Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу отеля "Лабиринт ".И администраторы, и клининговая команда,и работники кафе - все очень любезны и доброжелательны.В отеле чисто, уютно, отличное соотношение цена - качество. Это очень радует.
Особое отдельное спасибо администраторам: все молодые, симпатичные, всегда на посту, стараются помочь по любом вопросу. Все понравилось, спасибо!
Плюсы: быстро оформили и заселили. Нас ждал большой, светлый, чистый номер за приемлемую цену. Белоснежное белье, косметические принадлежности, а именно гель для душа, шампунь, зубные наборы для всех гостей, наличие фена. Так же в номере есть Эл.чайник, посуда, чай, кофе, сахар. В отеле есть кафе, в котором можно вкусно покушать. Минусы: полное отсутствие шумоизоляции. Громкий разговор, смех жильцов через стену было очень слышно. Хозяин отеля пообещал поработать над этим вопросом. Надеюсь, что так и будет.
Отличное место, заезжали впятером, уезжаем вшестером, потому что сервис невероятно замечательный! Номера чистые, убранные, красивые. Особенно понравилось, что нам пошли навстречу: в последний момент появился пятый путешественник, нам выделили раскладушку в уже снятый номер за символическую доплату. Всем советую это место!
Потрясающее место. Великолепный сервис! Всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу дружелюбный, приветливый и заботливый персонал. Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. Уборку делают качественно. Всё очень чисто и аккуратно на территории, идеально чистые номера. Уютный интерьер со всем необходимым. Отличная атмосфера.
Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Однозначно рекомендую!
Номер трёх местный снимали, чистый, просторный, уютный!!! В номере есть электрический чайник, что очень порадовало, но и соответственно одноразовые пакетики с чаем, кофе и сахаром!!! Кровать о-о-о-о-о очень большая мы втроём поместились на одной и нам было комфортно!!!
Отдыхали с мужем в Краснодарском крае, забронировали отел заранее. Приехали ночью, но нас радушно встретили, проводили в номер, все рассказали. В номере хороший санузел, холодильник, кондиционер, чайник. Все чистое. Кровать удобная. Утром пошли на завтрак, сытнентко покушали и уехали. Если будем в Краснодаре еще, то скорее всего останемся ночевать в этом отеле.
Плюсы:
Чисто;
Удобное месторасположение;
Выгодная цена
Минусы:
Окно выходит на какой-то технический коридор и стену, то есть улицу не видно;
В номере на двоих была одна вешалка в шкафу;
Не очень приветливый персонал
В целом, переночевать одну ночь нормально. Окно, конечно, очень впечатлило. Но в номере действительно было чисто. Есть бутыли с водой в коридоре, гладилки и микроволновки.
Но второй раз не стали бы останавливаться.
Цена низкая. Нормальные номера. Главное если берете номер с окном в коридор) закрывайте шторы)))
Норм завтраки по 500. Главное к началу прейти
Расположение удобное. Если не нагружены, можно от вокзала дойти пешком
Из минусов,
1 под окном постоянна шарашит самомойка,
2 полотенца все какие то липкие
3 присутствует немного не свежий запах
4 одеяло не заправлены в под одеяльник
5 пододеяльники в чем то гразяные
Из плюсовх хорошее расположения
Есть стоянка для машины
Отличный отель за свои деньги, огромные номера, всё чистенько, можно жить спокойно хоть весь отпуск если приезжать в Краснодар отдыхать.
Единственный нюанс, если у Вас дети уточняйте по поводу номеров с доп кроватями.
Останавливались в гостинице на сутки. Номера новые, чистые. Были небольшие проблемы, администраторы быстро помогли всё решить. Наталья и Анастасия просто супер., очень приветливые, вежливые.
Выехали сегодня с хорошим настроением несмотря на дождливую погоду, а всё благодаря хорошей организации нашей командировки! Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия за организацию нашего группового заселения, а так же шеф-повора Оксану за индивидуальный подход к нашим пожеланиям по питанию!
Заселили быстро, номера хорошие, чистота идеальная! Развития и процветания вам!
Фасад здания напоминает совдеп. Но внутри гостиницы очень даже миленько. Свежий ремонт в номерах. От центра Краснодара 7 минут на машине. Белоснежное постельное белье.
Хочется сказать большое спасибо. Номера очень просторные и комфортные. Обслуживающий персонал-вежливый, а Наталья самый лучший администратор. Завтраки вкусные, постельное чистейшее. Рекомендуем гостиницу «Лабиринт» ❤️
Были в этом прекрасном отеле с 6.04-07.04, взяли на 2 взрослых и 2 детей огромный двухкомнатный номер с тремя двухспальными кроватями ))) таких больших номеров мы еще не видели , после 13 часов в дороги дети вдоволь набегались )
В номере есть все необходимое :фен, туалетные принадлежности и полотенца.
Также очень удобно, что есть свой ресторан при отеле( работают до 21:00) , и по звонку и предварительной предоплате, мы заказом по меню еду , и к нашему приезду нам принесли вкуснейш еду, в номер, за символичные 150₽ официанту).
В отеле есть кулер с водой на этаже, тоже приятный бонус )
Спасибо за гостеприимство, если будем проездом в Краснодаре , то обязательно вернемся:)
Очень нравится данный отель. Каждый год в отпуске останавливаемся в нём. Чисто, камфортно, есть куда припарковать машину. Тутже можно покушать в местном кафе, разнообразное меню, по утрам шведский стол.
Отель нормальный. Убрано, уютно, просторно (но на фотках выглядит лучше, чем есть на самом деле). Кондиционер работал плохо. Это мне не помешало переночевать, но тем не менее.
Персонал вежливый. Я доволен
Неплохая гостиница, с приветливым персоналом, идущим навстречу.
Чисто в номерах. Замечательный, ВКУСНЫЙ завтрак ( шведский стол). В центре города. Большое человеческое спасибо всем работникам гостиницы и кафе
Чисто, персонал вежливый, внимательный мебель -шкаф с зеркалом, вешалка, обувница
, вода питьевая на этаже, микроволновка, в в номере чашки, тарелки, приборы, холодильник, кондиционер, чайник, на этажах- утюг, кафе, массажное кресло. Все хорошо, только окно не на улицу, а в стену или в коридор.
Сам номер чистый. Но сам отель расположен плохо.
Рядом мойка автомобилей, постоянный шум работающих автоматов. Сильно раздражает. Окно открыть нельзя. В ванной плохо работали краны. Мебель старая, не новая. Просила ребёнку раскладушку, так она провалилась до пола. Само постельное бельё и полотенца чистые. Есть одноразовые принадлежности: шампунь, гель для душа, тапочки. В номере был холодильник который плохо работал. Ночь переночевать можно конечно. Но если есть что-то выбрать другое лучшее это сделать.
Хорошая гостиница в соотношении цена и качество. Приветливый персонал. Быстро заселили. Машину оставили возле входа, но если нет места, то предоставляют стоянку недалеко. На территории есть кафе, очень удобно. Кухня средняя, но для завтрака нормально. В самом номере есть чайник, чашки, чай и кофе, и средства гигиены.
До парка Галицкого на машине минут 10.
Хорошее место, останавливались там по дороге на Юг, номер был трехместный, большой, комфортный. Персонал вежливый, разместили нас вечером. Организовали парковку. На завтрак не попали, рано утром уехали.
Февраль 2024,повар у них в ударе))номер был большой,с обеденной зоной,всё чисто,персонал вежливый,расположение отеля очень удобное,рядом много магащинов,авто и жд.вокзалы,парк Галицкого в 10 мин.на иакси
Всем путешестствующим доброго времени суток!
26 июля выехали из Москвы на платную трассу М4. Держали путь до Сочи. Решили всё-таки передохнуть перед серпантинами. Заранее нигде ничего не бронировали. И фортуна нам улыбнулась. В Яндексе нашли информацию про отель «Лабиринт» в Краснодаре. За два часа до приезда позвонили туда. Заказывали мы эконом на двоих. Припарковались за автомойкой. Мест там достаточно.
Встретила нас приятная девушка. Быстро всё оформила. Выдала тапочки и пропуск. Проводила. Подметила, что на каждом этаже в отеле находятся кулеры с водой, гладильные доски с утюгами, микроволновые печи, детские кроватки.
Номер нас порадовал! Вместительный шкаф, телевизор, мини-холодильник, стол, стулья, прикроватные тумбы и удобная большая кровать. А главное кондиционер! Wi-Fi есть.
Санузел чистенький. Полотенец достаточно. В дУше вода с хорошим напором. Имеются наборы для личной гигиены.
В отеле имеется своё кафе. Цены приемлемы. Муж заказал солянку, а я - фунчозу с курицей и овощами. Завершили трапезу мороженым. Честно, вкусно. Повару спасибо!
Что касается слышимости. Кто хочет спать, тот заснет. Мы выспались.
Благодарим сервис. Нас приятно удивили за такие деньги. Даже магнитик подарили.
Желаем отелю «Лабиринт» процветания и тёплых отзывов!
Нам понравилось. Всё чистое в номере, белье свежее. Кондиционер работает. Парковка для авто у входа, на каждом этаже гладильная доска есть. Балкончик для курящих на этаже.
Срочно нужно было место где можно переночевать ,так как было поздний вечер ,забронировали номер ,а когда приехали на стойке регистрации сказали что заселить не могут ,так как заселение с трех часов дня ,сказали что бы сами отменяли бронь так как они не могут
Достойная гостиница для своего класса. Чистые и уютные номера. Кухня просто вкусняшка. Блюда готовятся достаточно быстро. Всегда свежие и вкусные - разнообразные блюда заказывали и ни одного не вкусного не было. Готовьтесь праздновать праздник "Живота" :)
Хорошая гостиница в соотношении цена-качество. Ночевали 1 ночь, в номере было тепло, а в эту ночь в Краснодаре было очень холодно, есть все необходимое для проживания, полотенца, фен, чайник, шампунь, гель для душа, набор для чистки зубов.
Приветливый персонал.
Приехала в Краснодар рано, и в этом месяце у отеля была акция, раннее заселение - бесплатно, эта услуга тоже очень порадовала.
Все отлично. Чистенько. Номера просторные. Ночевали одну ночь. Для туристов едущих проездом самое то. В номерах чистое белье и прекрасное кафе где можно вкусно перекусить. Вежливые официанты и администратор. Спасибо оставили приятное впечатление
Хорошая гостиница за свои деньги. Номер чистый, кондиционер работает. Удобный матрас на кровати, что очень важно особенно после долгой дороги) Предоставляют ванный набор. В ванной так же есть фен, но на него сильно не расчивайте( слабая мощность)
Заказывали этот отель не один раз. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. Звонишь по телефону, хочешь узнать какую то информацию, девушка перебивает - " У нас сейчас гости пришли" я вам потом перезвоню." И что самое интересное - так и не перезванивает. Как то забронировали номер, заплатили 1т, через пару часов отменили бронь, так эту 1т не могли вернуть очень долго, по телефону говорили приезжайте - будем разбираться. Ладно, приехали, так опять ничего не добились. Вобщем 2 мес пытались , в итоге всё же вернули нам эти деньги. По поводу номеров - жить можно, но косяков хватает. А последний раз не было полотенец в номере, а также сломана дверь в туалете - рамка отвалилась чуть не на ребенка (. Что понравилось - это кровати, а точнее матрасы, единственное простынь сползает иногда.
Прекрасная гостиница. Комфортный номер. Есть кафе, в котором можно очень вкусно поесть. Нас любезно встретили и проводили. С удовольствием остовились бы в этой гостинице еще раз.
На фото - самый красивый номер) среднячок. Под отелем круглосуточная автомойка, окна не откроешь, лифта нет. Персонал отзывчивый, все ок. На одеялах были пятна. В ванной чисто и есть гигиенические наборы. Парковка за отелем возле мусорки, мест мало
Мне очень понравится отель. Чистота, красиво в номере. Очень просторные номера! Всё необходимое есть! Один минус был, что дверь закрывается даже при "вставленной" Карточке. Пару раз пришлось обращаться к админу. 😄но жто мелочь. Советую!
Остановились по дороге в Крым, чтобы ещё посетить парк Краснодар (Галицкого). Под гостиницей ещё оказался магазин со складом запчастей. Неожиданно нашли там задние колодки на нашу Вольво. В сервисе напротив оперативно заменили. Завтракали так-же в гостинице - приличный шведский стол. Полный сервис.
Real Madrid
January 4
Очень неплохой отель, учитывая, что всего 3 звезды. Очень чисто и аккуратно.
Персонал вежливый. Всё нужное предоставляется.
Очень приличный завтрак за такую смешную цену. Умнички )
Бронировали номер по телефону с администратором Натальей.Номер замечательный, белоснежные постельные принадлежности, у каждого гостя линые туалетные принадлежности.Приехали, Наталья сразу же обратилась по имени и показала место расположения нашего номера.Полруга везла замороженную черешню девочки ьыстро помогли решить вопрос .Спасибо за гостеприимство.
Удобное расположение для тех, кто остановился ночь и дальше едет к морю.
Просторные комнаты, чистое постельное белье.
Кафе не работает.
За что снимаю «звезды»:
1. Нам предложили одеяло в желтых пятнах, о происхождении которых модно только догадываться. 🤦♀️. Побрезговали его использовать.
2. В переписке с представителем отеля мы просили подготовить нам 4 отдельных заранее застроенных одеяла. Нам подтвердили готовность предоставить эту услуги. Не сделали ничего. 🤷♀️ Сотрудник отеля нам все нашел и выдал только после просьбы.
3. Трещины на стенах комнаты и щели за раковиной в туалетной комнате. Отсутствие полочек и коврика в душевой. Неприятные мелочи, которые также лучше устранить.