Отдел светильники и лампы.
Простоял полчаса в воскресенье 02.06.2024, консультант пришёл, но уделил внимание другому покупателю. Ждал ещё полчаса.
Организация никакая.
Максидом хорош всегда. Он всегда дороговат. Но быть классным строймагом без этого — сложно.
На Уральской он большой, леруа-мерленистый. Но хорошо, что на Ваське есть такой магазин
Магазин большой, народа мало, можно свободно походить не толкаясь, менеджеры не нарасхват. Можно позвать, совершенно спокойно и быстро подойдут, покажут. Но... Товара в наличии мало, всё, Как-то то под заказ, а надо- то сейчас... ! Если не срочно, рекомендую
Хуже продавцов чем в отделе красок на уральской не найти!!!
Продавцы занимаются чем угодно только не покупателями. Получить консультацию и помощь не удалось.
Удобное расположение магазина, разумная парковка. В самом магазине уютно и чисто. Хочется сказать об отделе "сад и огород". Цветы в горшках в хорошем состоянии ,они готовы к продаже,что не сказать о Максидоме на Богатырском. Спасибо персоналу отдела.
Большой магазин, не очень понятная навигация. Цены средние, есть все необходимое. Парковка удобная и наземная и подземная. Не всегда можно найти консультанта.
Нужно было 2 стола письменных. Политика Максидома такова : посмотреть товар вы можете в собранном виде только в одном из магазинов, по факту вы покупаете товар в разобранном виде в коробках ( надеясь на честность продавца).
Мы так и купили " кота в мешке". Один стол оказался абсолютно новым. Второй собрали только через дней 10 .
И он оказался покоцан : то есть уронили или ударили во время доставки. ( Причем, мы заказывали доставку до дома+ занос в квартиру, в доставке не участвовали).
В общем вызвали специалиста, он составил акт о том , что товар повредили при транспортировке.
И что? На заявление о замене товара - отказ. Причина : вы приняли товар и расписались в акте,что претензий к доставке не имеете.
Ничё так , да? Развод чистой воды. Как я могу знать,что там привезли в коробках, и как везли эти самые коробки, если визуально я не вижу каких либо порванностей на коробке?!
Короче, если покупаете в максидоме , при приемке товара не поленитесь распаковать полностью товар..и пусть" весь мир подождёт"...🙂. Ну или в акте, который подсовывает доставка пишите : товар принят без распаковки .В противном случае Максидом вас просто кинет на деньги.
У меня всё, пока.
Вечером закупили товар на 15000 рублей для самовывоза на следующий день, уточнив, что забирать будем в 8часов. Это было важно. Приехав 8:10 забирать товар, ждём уже больше часа. Ничего не собрано... Из за таких работников весь день пойдёт не по плану. Очень плохое впечатление оставляет этот магазин. Хотя приходим сюда часто.
Был впервые в магазине этой сети. Чем-то напоминает OBI. Выбор достаточно большой, цены средне рыночные. Процедура возврата товара замороченная, но достаточно быстрая. Не понравилось, что как обычно консультантов надо бегать искать по магазину.
Удобная парковка, большой и чистый гипермаркет. Но! Покупка унитаза которая в любом гипермаркете заняла бы 15 минут тут выливается в час! Если не больше. Кучу каких то лишних действий , пропуска, ожидания на складе 20 минут, при том, что покупателей нет совсем. Максидом как всегда, за красивым фасадом полный колхоз.
Уголок германии на васильевском острове.. классный магазин классно и современно вписан в промышленную краснокирпичную архитектуру. Стильное место получилось
Отличный магазин сети максидом. То что не хватало на Васильевском острове. Ассортимент супер. Цены есть даже ниже чем в Леруа. Отличная парковка. Супер здание - удобно заехать и выехать. Отличный магазин.
Хороший большой магазин. Широкий ассортимент товаров. Цены стандартные,как во всех магазинах сети. Большой выбор в отделе освещения, много панелей ЛДСП. Также сантехники и много другого.
Очень хороший магазин!!! Давно нужно было в Василеостровском районе построить Максимом!!! Большой выбор строительных материалов и инструмента и товаров для дома!!! А персонал всегда придёт на помощь !!! Я очень люблю сюда ходить потому что можно всё купить в одном месте!!! Да и парковка очень удобная!!! Достойный магазин!!!!
Замечательный магазин! И парковка! И мало народу днем! И большой выбор товара! Проходить между рядами надо медленно, вдумчиво )) Без покупок не уйти! 👍
Большой выбор товара,приветливый персонал,приятная отмасфера,приветливые цены,бесплатный паркинг на 2 часа.Все это очень радует что под боком находится такой магазин
Большой выбор практически всего, что надо в доме. Удобная парковка с вместительным подземным паркингом. Хорошее месторасположение
Вежливый, квалифицированный персонал.
удобная локация, проезжаю особенно по пятницам домой, заезжаю машиной в подземную парковку затариваюсь строительными материалами для дачи. кофе попить. можно минут 10 кимарнуть в машине на парковке.
В принципе все приемлемо, ассортимент большой, светло, просторно. Но как и во всех больших магазинах - одни и те же трудности. Пару дней назад пришел купить переноску - весь отдел по электрике закрыт на переучет. Пришел в 8:30, отдел закрыт до обеда. Я все понимаю, с таким графиком работы некогда делать переучет, вот они и проводят его в рабочее время.
Или вот пару месяцев назад в водоснабжении с утра все товары перевнуты этикеткой к стеллажу. Ходил минут 30 "ловил" нужный тройник.
Около 22-х все продавцы исчезают. Приехал за ковролином как-то, никого нет. Минут 10 искал, а потом ждал продавца.
И последнее. Покупаю на кассе кювету для краски. Предлагают пакет. Я говорю, разве у вас есть такие большие? Говорят, да, есть. Покупаю пакет, кювета не влезает. Оставил пакет, ушел.
В общем, для стройки, в принципе все есть и даже цены не атомные, но сервис и персонал хромают.
Очень просторный и самый незагруженный покупателями Максидом. Продавцы вежливые и отзывчивые как нигде, подземный паркинг удобный и всегда есть места недалеко от входа в сам магазин. Здесь реально очень приятно делать покупки. 4 звезды только потому, что по какой-то причине ассортимент здесь не самый большой - часто ищу что-то по их каталогу, и оказывается что именно в этом магазине каких-то позиций в наличии нет и приходится ехать в другие Максидомы...
Поправить бы проблему с ассортиментом и 5 звезд были бы на 100%
Отвратительное отношение со стороны компании к постоянным покупателям. Приехал специально за брусом, который числится на остатках в торговом зале. По факту его нет, но есть на складе 200 штук, которые выдать не могут из-за подготовки к инвентаризации. В итоге зря потраченное время и деньги на проезд. С таким отношением к покупателям в современном мире, где технологические внутренние процессы магазина никак не должны влиять на результаты покупки - вы далеко не уедете. Лозунг "сразу в Максидом" себя не оправдывает, так как сразу можно купить сейчас где угодно, но не у вас. Пора менять. Как и систему подхода к своим покупателям.
Большой ассортимент, причём достаточно хорошо подобран товар по категориям. Есть достаточно качественные дешевые товары по хорошим ценам. Цены хорошие, огромный выбор всего необходимого, автотовары, ремонт, все для дома и дачи и тд.
Отдельно стоит отметить персонал, если попросить все подскажут и покажут.
Хороший, большой паркинг заслуживает большого плюса.
У Леруа появился серьёзный конкурент на ВО.
Огромный магазин, большой выбор товаров и разнообразный ассортимент для строительства, ремонта и дома. Вполне удобное расположение самого магазина. Был там всего пару раз, но всегда находил то, что надо.
Максидом есть Максидом. Очень хороший, большой, выбор огромный чего только нет. Ходим и за покупками для дома. Иногда бывает ходим просто посмотреть, но не разу с пустыми руками не уходили, всё равно что-то да надо купить.
люблю Максидом со дня открытия на Электросиле, теперь его много и везде. Выбор немного уменьшился, но он есть. Покупала, покупаю и буду покупать в Максидоме для дома )
Один из самых худших магазинов, с самым ужасным руководством, отношением к клиентам, обращением с людьми! Все заданные вопросы администрации магазина я обязан был решить сам и почитать на сайте. И вообще мне ни кто ничего не обязан. Обязан я соблюдать только законы РФ, а вы обязаны соблюдать их так же, с учетом прав потребителей!
Очень хороший строительный магазин, в котором можно найти все, что нужно для ремонта и для дома! Цены адекватные, работники все приветливы! Даже без проблем получилось сделать возврат товара, так что всем рекомендую наш достойный ответ Леруа Мерлену!
Часто бываю в Максидоме на Уральской и ещё не было такого , чтобы я ушла без покупки. Для ремонта, быта и даже детского дня рождения все находится для меня в этом большом магазине😁
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1. Большая парковка