17.08.2024 Пришли по старой памяти в этот ресторан. Раньше качество блюд нас устраивало. Но увы разочаровались. Дочка заказала ризотто с креветками в результате вышла с тошнотой от съеденного, и отравлением. Ужас. По мимо того что блюдо ей подали последней и ждали очень долго лучше бы совсем не принесли.
Мне очень понравилось заведение.
Из всех мест ,в которых была в Питере,это понравилось больше всего. Очень вкусные кофе и еда,приятный,вежливый персонал, обязательно вернусь ещё сюда
Светлое и чистое место теперь. Раньше, примерно в 18 году, было не так уютно. Кухня вполне приличная. Посидеть в компании и одному - хорошее место. Ценник скорее золотая середина.
Прекрасно готовят, учтивые и приятные девочки официанты. А вот, что касается хостес...ну вы там зачем вообще? Чтобы отпугивать людей? Наоборот, улыбнитесь мне, даже если я не звонил и не бронировал стол. Тем более, что зал пустой наполовину и в итоге все равно посадите. Зачем этот снобизм? Это не делает чести вам и заведению. Если бы не этот момент, поставил бы 5, несмотря даже на мелкие недочеты...и да, с каких пор в Маме Роме масло и уксус ддя салата надо выпрашивать?
Очень приветливый персонал👍были 11.12 вечером. Столик взяли на двоих у окна,вид чудесный. Заказывали пиццу, сливочный суп с лососем ,цезарь с курицей и два разных глинтвейн а. Всё приготовили быстро ,пиццу и глинтвейн принесли минут через 5 максимум. Еда и напитки вкусные,всё понравилось. Хочу пожелать при возможности сделать пандус ,чтобы можно было побывать у вас и с маломобильными гражданами. Мы часто ездим в Турнера, хотелось бы заходить всей семьёй.
В декабре были с компанией 8 человек. Заказывали по меню. Все готовилось весьма быстро, хотя людей в ресторане было много. официанты немного "зашивались", но терпимо. Блюда были вкусные, нареканий к кухне и напиткам нет. Наверно в иной, не столь многолюдный, период здесь совсем хорошо. интерьеры разнообразные, интересные, 2 этажа.
Хороший семейный ресторан,с прекрасным персоналом.
Приятно провести время с семьей за вкусным ужином,обедом,завтраком.
Любимое местечко моей младшей дочери.
Хорошее заведение известной сети.
Пару лет не была в конкретно этом ресторане. Порадовало наличие детской комнаты.
Еда как всегда вкусная, обслуживание достойное.
Очень приятное место, довольно тихо и спокойно. Возвращаюсь в этот ресторан уже не первый раз - прекрасный вид на проспект, милые официанты и вкусная еда, которую не приходится долго ждать. Всегда можно найти свободный стол и выбрать зал, так что покушать получится в любое время ❤️
Мама Рома, в принципе, один из любимых ресторанов нашей семьи. Хорошая кухня, приятная обстановка. Ресторан на Петроградке не исключение. Плюсом там оказалась отличная детская комната. Из пожеланий - хотелось бы поприветливей персонал.
Сегодня забежали в Маму Рому перекусить и обсудить рабочие моменты.Взяли лимонад Малина Базилик и десерт.лимонад был настолько кислым,что скулы сводило,хотя я попросила не лить лимонный сок.
Десерт был новый,посоветовала официант.Свиду он был как макароны ,которые вчера забыли в кастрюле.Он и по вкусу был такой же.Сверху ложка жирного крема и три ягодки.Это был худший десерт в моей жизни,а в целом,худший поход в маму рому
Весьма хорошее место. Есть любопытные видовые места. Кухня хорошая, но ассортимент стал скуднее. Хорошее вино «домашнее». Там же можно приобрести с собой оригинальные сыры, вино. Лучше заранее заказать столик, если идете после 17 часов.
Обожаю эту сеть, этот ресторан особенно: уютная атмосфера и приветливые официанты. Недавно обновили санузел - классная раковина) кухня на высшем уровне, цена приемлемая
Ела как-то пасту с грибами, вкусная и правильно приготовленная. Довольно часто берём пиццу с собой, по цене получается весьма выгодно и по вкусу все хорошо - обычно это мясная пицца и со страчателлой и фисташками.
Не понравилось ничего в этом ресторане. При входе нас спросили:’Вы по бизнес-ланчу или основному меню?’ Нас было трое, заказывали по основному меню, посадили за маленький круглый стол, где и одному наверное места было бы недостаточно. После разговора с официантом удалось пересесть за больший стол, не без недовольства с ее стороны. Еда невкусная совсем. Салаты Цезарь и с курицей, и с креветками ужасные. Креветки холодные и с неприятным привкусом, много майонеза. Стейк с овощами тоже не понравился. Половина стейка был жир, остальная половина абсолютно пресная, само мясо не понравилось. Единственное, что было неплохо- это пицца Цезарь, но очень много майонеза в ней тоже. Официантка явно не знает про вежливость и клиентоориентированность.
Гуляли по Петроградке и решили зайти перекусить. Нас дружелюбно встретили и даже нашли местечко у окна с видом на Большой проспект. Цены хорошие, качество блюд и напитков вообще супер. Всем спасибо, буду вас рекомендовать!
Прекрасное место на Петроградке, где всегда красиво - свежие розы, вкусно -свежие продукты и аппетитные блюда и большие порции! Просто СУПЕР! 👍 а если Ваш официант Даша, то всё будет быстро и с доброй улыбкой 🥰
Ещё приду... ОБЯЗАТЕЛЬНО 😉👍
вкусно, но довольно долго пришлось ждать, видимо, не хватает официантов из за загруженности. так и не дождались Маргариты. кроме времени ожидания минусов нет
Прекрасный итальянский ресторан, получила большое удовольствие от проведённого времени, повезло быть за столиком около окошка в воскресенье без брони😍рекомендую именно места около окна лучше бронировать заранее ,чтобы точно попасть, и насладится атмосферой Италии в сердце Петербурга и очень вкусно поесть ❤
Хорошая Мама Рома) Просторно, светло, вид на Большой проспект. Но главное - кухня хорошая. Вкусные супчики, бурата, мясо, рыба - всё очень неплохо. Плюс низкие цены. В сумме - одно из любимых мест для семейного обеда в субботу)))
Этот ресторан всегда привлекал меня, но два года назад, когда я впервые посетила их заведение на большом проспекте, остались плохие впечатления от еды. Спустя два года, я решила дать им второй шанс, но к сожалению, качество питания осталось на том же уровне. Персонал был дружелюбным, но еда оказалась просто невозможной для употребления. Я заказала треску с пюре в тыквенном соусе и была разочарована. К тому же, облепиховый морс просто напоминал желтую воду. Не могу порекомендовать этот ресторан.
Прекрасное место. Замечательная паста, очень вкусная пицца. Большой выбор напитков алкогольных и безалкогольных. Демократичные цены. Вежливый персонал. Есть детская комната, но без присмотра.
Шикарное заведение. Уютная атмосфера, максимально вежливые и дружелюбные официанты. Заказ принесли принесли очень быстро, несмотря на практически полную посадку. Вкусная пицца, приятная Сангрия, невероятно нежная свинина в тальяте, живая музыка - это всё вас ждёт в Мама Рома. И обязательно бесподобный фисташковый чизкейк на десерт.
Хорошее место. Были в выходной день в обеденное время, зал был наполовину пуст. Заказ принесли быстро. Пицца на тонком тесте-хороша, паста с креветками супер, а вот карбонара так себе. Мороженое и молочные коктейли очень вкусные. Кофе прекрасен! Девушка официант приветливая и улыбчивая. Ребенок провел время в детской, там была няня. И отдельное это туалет. Все здорово, но мыло на рукоятке , не очень.
2 звезды за то, что приготовили быстро.
На входе нас не встретили, что не удивительно, заметили, как девушка на ресепшене просто сидит в телефоне. Также чтобы сделать заказ, пришлось самим идти искать официанта, потому что на нас не обращали внимание.
Также тут подогревшая снизу пицца. В других Мама Ромах чуть подгоревшие бортики у пиццы, но не основание внизу, горечь перебивала вкус пиццы.
Отличный ресторан, обслуживают очень быстро. В какой-то момент даже подумал, что так хотят быстрее избавиться от нас😅
Атмосфера наиприятнейшая, очень вкусная кухня
Я бываю в этой Маме Роме почти с ее открытия, каждый раз, когда приезжаю в Питер. Как-то так сложилось. И она неизменно хороша. Отличное меню, невероятно внимательные официанты и при этом достаточно демократичный ценник. Даже не знаю, что рекомендовать из блюд, все отлично. Наверное обращу внимание на чрезвычайно нежную куриную грудку в грибном соусе... Очень рекомендую к посещению.
Отвратительно, меня чуть не стошнило от того, что в блюдах, которые я взяла оказались мясные продукты (например: овощной крем-суп оказался с мясом). Спросила у нескольких работников почему не указано наличие мясных продуктов, а оказалось, что работники на вид 18-20 лет вообще ничего не знают
В данной сети это лучший ресторан. Оцениваем по интерьеру, очень светлый. Залы очень свободной рассадки, атмосферные. Внимательный персонал, кухня на высоте. По сравнению с тоской на Беговой- небо и земля. Место для авто всегда найдётся, широкое и одностороннее движение.
На беговой темно, мест нет, сидят на головах друг друга.
Отличное место для родителей и детей! Приемлемые цены, есть игровая, в игровой девушка смотрит за детьми. У кого ещё совсем маленькие детки будет актуально.
Стараются , работаю хорошо ! Кухня на 4+ , к салатам много вопросов (((! Покушали на 16 т , отзыв от души !
Виктория Васильева
October 16
Пришла сюда в субботу, это был мой первый раз в этом ресторане, до этого ходила в другое здание «Мама рома».
Встретила милая девушка, быстро обслужили, но кухня испортила впечатление. Заказала как обычно Пасту мария , она была отвратительна. Бекон был жесткий, невозможно прожевать. Соус кислил. Про помидоры вообще молчу, их там и не было. Испортили блюдо!! Позже заказала стейк из свинины. С мясом такая же беда, очень плохо жуётся, с виду выглядит хорошо, но внутри сырое. Так и порции показались меньше, по сравнению с другими заведениями этого ресторана. Отвратительная кухня.
Удобное расположение. Много залов на выбор, всегда есть свободные места. Быстро перекусить на обеде, или же вечером посидеть за ужином с семьей или друзьями . Еду приносят по готовности, всегда довольно быстро. Приятный и доброжелательный персонал .
Всё очень вкусно! А ещё по запросу всё готовят халяльно, т.е даже ножи и досточки будут использовать отдельные. Приятно удивились. Ещё из приятного, открыли детскую комнату🙌👍
Самая большая Мама Рома, что я посещал. Очень хороши отдельные залы для компаний. По еде замечаний нет никаких, всё вкусно. По соотношению цена/качество, как мне кажется, одна из лучших сетей Питера. Нравится оперативное обслуживание.
Хорошая и качественная кухня. В праздник, юбилей можно зайти с друзьями. Или заказать на дом. Для частых походов дороговато. Цены в прайсе за 100 гр., не за блюдо.
Замечательный ресторан, очень вкусно готовят, есть совершенно изумительные блюда из сезонного меню, ребята официанты стараются. Впечатления приятные не только от Мамы Ромы на Петроградской, но и от вообще от этой сети. Я с ними с момента открытия. Клиентоориентированное, демократичное, душевное место, без пафоса.
Пицца - выше всяких похвал. По соотношению цена-качество, одна из лучших в городе на мой взгляд, умелые руки пиццера и дровяная печь в сочетании с качественными, свежими ингридиентами и оригинальной рецептурой, делают её незабываемо вкусной. Но иногда время ожидания не много огорчает.