Много шутят по поводу МФЦ, но в этом офисе работают хорошие и вежливые специалисты, все расскажут. Записаться можно через Госуслуги, есть нормальный уголок для ожидания.
Не люблю писать плохие отзывы, но это худший мфц, который можно было открыть. Записалась специально за 2 недели, чтобы оформить документы, которые обычно делают пару минут, максимум 10. На входе, на стойке информации сидит максимально неопрятная, с нечесаной грязной головой, в уже давно не свежей белой, но уже серой рубашке, девушка Валерия, которая волшебным образом потеряла мою очередь. Сначала назвала номер очереди, а потом я просидела час в очереди. При том, что я записана была на 19, а к окошку я подошла только в 20, разумеется мне не сделали доки в первый же день.
Одна звезда только за чистоту и за вторую девушку за стойкой, которая помогла найти мне все же очередь (записывалась в которую я за две недели)
Я бы сказала лучшее МФЦ Калининского района! Все сотрудники стараются разобраться и помочь даже в очень нестандартных ситуациях! Отличная команда! Спасибо за ваш труд!
Очень хорошее отделение. Были два раза и оба раза никаких очередей и вредных сотрудников.
Все были максимально дружелюбные и приветливые.
Спасибо Вам за оказание услуги.
Оформляла здесь право собственности, очень удивлена - быстро и комфортно! Девушки работают грамотные, позитивные, быстро приняли документы, все объяснили, все с улыбкой! Получила свидетельство за 5 минут! Осталась очень довольна!!!!!
Девушка из окошка информации очень мила и всё объяснила, но! При совершенно пустом зале и отсутствии людей обслуживать не стали, и записали на другой день.
Вот такая вот забота о пенсионерах - надо, чтоб они каждый день ходили гулять зимой в мороз по льду.
Бюрократия процветает. Я пришла за снилс и Инн в день, когда был технический сбой, который делился уже достаточно долгое время. Мне смогли выдать Инн, но за снилс рекомендовали придти в другой день. Срок выдачи документов у меня заканчивался, я уточнила - не будет ли проблем. Меня уверили, что нет.
Естественно, при обращении в следующий раз проблемы возникли. В итоге менеджер Ястребова Наталья распечатала мне снилс и поставила на него печать, но по базе указано, что я не явилась. На мой вопрос - будут ли у меня проблемы с этим документом и действителен ли он - сотрудница использовала непонятные мне термины, уходила от ответа (в переносном смысле и в прямом тоже - просто ушла на середине разговора за печатью). В итоге, мне удалось получить хотя бы "я не знаю".
Теперь у меня документ Шрёдингера - вроде бы есть, а вроде бы и нет.
Доброжелательный и вежлевый персонал.читота .Красивое место расположения.очень хорошо что стоит автомат для кофе.Уютно.В сравнении с другими здесь все хорошо
27.10.2022 обратилась в этот МФЦ, и была приятно поражена вежливостью и оперативной работой его сотрудников. Девушки в справочном окне максимально быстро и четко мне все объяснили, а инженер-инспектор Марина, которая формировала и выдавала документ, только улучшила впечатление. Несмотря на некорректное поведение некоторых посетителей, свидетелем которого я стала, все сотрудники оставались доброжелательными и вежливыми. Просто чудо какое-то, везде бы так.
Хорошее место, работники центра всегда помогают разобраться, если что-то непонятно. Делал загранпаспорт старого образца и менял паспорт, фото можно сделать прямо в МФЦ, в кабинке, всего за 200 рублей за блок из 4-х фото. Это очень удобно, сотрудники помогли сделать фото, спасибо им)) Впечатления только положительные.Загранпаспорта нового образца тут не делают, а это было бы большим плюсом.
Очень очень хорошо,что МФЦ придумали.
Что он вообще есть. Это как Икея.
Много пользы в обыденных вещах. И все станут грустить, если его как и Икеи не будет. Очень удобно. Отличная идея. Мы что то улучшаем в нашей жизни. Вот девиз МФЦ. Персонал выше всех похвал. Объяснит м ещё раз объяснит, если не понятно. Не взорвётся, вытерпит. Умницы девушки и женщины. Образованные. Компетентные. Просто Молодцы.
Подал документы электронно через МФЦ, через неделю пришло извещенме на почту, что можно забрать. Записался электронно, через сайт. Приехал, подождал 10 минут, получил и уехал. Очень удобно. Помещение после современное, людей мало. Тепло, чисто, удобно. Есть сканер для документов, рядом банкомат. Все для людей.
Обслуживание на самом высоком, профессиональном и культурном уровне. Отдельное спасибо инспектору Наталье Ястребовой, за отличную работу и доброжелательность.
Персонал очень достойный. Юлии Александровне отдельное спасибо. А по доступности для инвалидов я бы поспорила. Ездили с пожелым плохо ходящим родственником. Надо преодолеть лестницу на бельэтаж. Два пролёта, для нас это было испытание... Возможно с кнопочкой позвать на помощь есть какой-то под, емник, но у нас не ролучилось
Всё рассчитано на то, что ты приходишь к назначенному времени и не сидишь в очереди. Место для ожидания не так много. Но окошек с сотрудниками 15. Есть аппарат с кофе. Но нет кулера с водой. А кофе я не хотел. Есть аппарат для моментального фото за 200 руб. За чистотой в туалете следят. Работают даже в воскресенье.
Самое лучшее отделение МФЦ! Персонал просто высший класс! Всегда подскажут, помогут правильно записаться, составить заявление, отдать документы. Грамотно рассказывают обо всех возможных выплатах для тех, кто недавно родил ребёнка. Самое главное, что хотелось бы отдельно отметить - это комната матери и ребёнка! Спасибо Вам, за заботу!
Пришёл записаться на приём.
Думал запишут в лучшем случае на завтра.
Но администратор сказала, что меня могут принять прямо сейчас, практически без очереди.
Сотрудник МФЦ оперативно оформила необходимые документы.
Весь визит в данный МФЦ занял 18 минут.
Спасибо!
Пришли оформить парковочные разрешения. 2 машины, влалелец один. Шпакова Наталья Влалимировна (окно 11) крайне неприветливо отреагировала на наше появление и даже не взглянув на документы, заявила не полнимая глаз: «второго я не приму».
Парковочные разрешения будто впервые оформляли. Пошла свяль с ведущим специалистом. Ведущий специалист оказался не менее некомпетентным, заявив что можнл толькко одну машину. Пришлось разъяснять специалистам «букву закона»
Что скашать
! Крвйне неприветливый персонал. Может Шпакова НВ, одна такая , но с другими пообщаться не доведось.
! Не компетентные сотрудники, включая ведущего специалиста.
В разных МФЦ бывали. Везде максимально вежливый персонал.
Этот МФЦ существенно отличается (
Не рекомендую !
Данным МФЦ я уже воспользовался уже не раз. И каждый раз я ухожу от туда с хорошим настроением, тебя понимают и рады видеть . Документы всегда в срок .
Само по себе помещение просторное и чистое , там комфортно летом и тепло зимой . Взаимо понимание начинается с уважения и за это Вам спасибо .
Девушки улыбчивые, подскажут, расскажут, помогут. Все быстро и четко.
Главное не портите им настроение тем, что вы забыли что-то и все виноваты кроме вас…
Был приятно удивлен уважительностью и отзывчивостью сотрудников МФЦ. Помогли решить все необходимые вопросы. Появилась вера в Россию, что и здесь чиновники начали поворачиваться лицом к простым гражданам.
Как всегда, на высоте! Оправдывает себя. Мой любимый мфц. Здесь тебе помогут ещё на входе во всем разобраться, тут же запишут, и если есть возможность отправят сразу к специалисту . Очень компетентные женщины. И народу не так много, как в других.
Относительно небольшая очередь на запись по сравнению с другими МФЦ Калининского района.
На гражданском и Ушинского сложнее записаться.
Главный минус - МФЦ на втором этаже, с каляской не попасть
Очень хорошие приветливые люди работают там. Отдельное спасибо 9-му окошку,очень долго возилась с нами по поводу школы. Очень хотелось отблагодарить сотрудника шоколадкой, но она всячески отказывалась,говоря нам не положено, но в итоге уговорили кое кого передать,надеюсь попали ей в руки)))
Сотрудники, во всяком случае те , к которым приходили по записи, не компетентны, допускают много ошибок при заполнении заявлений, очень долго и не умело набирают текст в ПК , что так же влияет на время ожидания, сервис обслуживания клиентов ниже некуда. По данному адресу МФЦ обращаюсь более года, комментарий составлен объективно за всё время.
Все пособия езжу оформлять в этот пункт МФЦ Калининского района. Работает четко и быстро. Очередей нет. Персонал вежливый, консультирует, помогает, координирует. Есть где запарковаться рядом, что немаловажно.