Собственно к этому центру конкретных претензий нет, кроме забавного графика работы в пандемию, и народу там жесть! То есть давно пора расширяться, но заведение государственное, так что кушайте сладкие фиги, дорогие товарищи! Вызывает справедливое нарекание факт того, что далеко не все услуги там оказываются из числа тех, что могли бы и должны были оказываться (например, то, что называется гаражная амнистия), а ведь центр многофункциональный затевался, надеюсь, не для того, что разгрузить гашу перетрудившуюсч бюрократию, а чтобы облегчить жизнь нашим гражданам под бюрократическим ярмом. Отсутствие полной линейки госуслуг в МФЦ решительное зачеркивание его смысла и жгучий позор нашего прямо-таки демократически гармонического времени!
Вероятно один из лучших центров, адекватно и быстро, персонал не делает вид, что глухие, немые и глупые, а помогают найти решение вопроса, часто есть запись
В самом МФЦ очень внимательное обслуживание, но только по запросу. Не знаю в чьей компетенции предоставить весь перечень положенных по закону выплат и компенсаций ребенку-сироте. Только в этом году при подаче отчета в отдел опеки по месту жительства, инспектор задала мне вопрос: почему не видит в отчете поступления ЕДВ положенные ребенку, получающему пенсию по потере кормильцев. Оказывается уже три года ребенок-сирота не получает положенные ежемесячные выплаты. Кто вернет упущенные выплаты и кто виноват. Сама я только начинаю осознавать потерю дочери и зятя, и о положенных по закону выплат моему внуку оказывается должна добиваться сама? А как же указания сверху о выплате по закону выплат и компенсаций только по статусу, без хождения с протянутой рукой с заявлениями по инстанциям с предоставлением в очередной раз всех документов (свидетельства о рождении, свидетельств о смерти родителей о прописке ...) То что случилось то случилось и неизменится никогда, все копии имеются в МФЦ, в ПФ, в отделе опеки и соц. помощи. Как тяжело каждый раз заново переживать случившееся.
Сегодня посетил Мфц на Веденеева 4. Чистота и порядок, все в масках. С первого взгляда видно, здесь работает профессиональный коллектив и решает любые вопросы. Спасибо огромное, Алесе Алексеевне, которая решила мой вопрос за несколько минут! Так держать! Молодцы!
Хорошо организовано обслуживание,персонал четко работает,дают подробные справки. Сроки выполнения вполне удовлетворительны,хорошее помещение,много окошек,все четко организовано.
Звонила на Веденеева 4 узнать, что надо для замены паспорта по смене фамилии. Ответила Уварова. Любезно ответила на все интересующие меня вопросы. Огромное благодарность таким работникам !!!!!!!6
Хороший МФЦ, по предварительной записи комфортно и быстро решают все вопросы. Народу нисколько, специалисты отзывчивые, помогают, идут навстречу. Уже несколько вопросов решили здесь! Самый кайф, что работают по выходным и вечерами, удобное время всегда можно подобрать.
Без нареканий. После брака меняла документы, считаю, что мфц лучшее, что могли придумать.
Персонал мне попадается хороший. Очереди, само собой разумеется, в определенное время дня)
Отличное МФЦ! Очень отзывчивые сотрудники, охранник с юмором, очень вежливый! Места много, везде чистота. Были записаны на 18.00; пришли раньше почти на 3 часа. Сначала попросили подождать, а когда место освободилось, взяли нас, раньше на полтора часа! Оформили все быстро и грамотно. Огромное спасибо!
Оформляла копию документов, отдельное спасибо специалисту Тен, очень грамотно и подробно все рассказала. Будте внимательны на некоторые услуги необходима предварительная запись.
Хороший филиал!
Отзывчивые сотрудники!
Марине Александровне - большое спасибо!
Всех с наступившим Новым годом!
Терпения вам, девочки и всего самого наилучшего!!!
Спасибо большое, инспектору Казанцовой О.А за приятное обслуживание и большую помощь. За долгое время не встречала настолько приятного сотрудника в МФЦ. Искренне желаю вам благополучия! ( от Агаевой)