Сотрудник, принимающий документы очень внимательна и вежлива. Но выглядит уставшей, возможно стоит взять больше персонала, чтобы те, что есть не выбивались из сил?? В самом МФЦ чисто, уютно. Документы для Росеестра приняли довольно быстро. Ответ пришёл через 4 дня, на удивление быстро. Позвонили и сказали, что можно забрать результат оказания услуги.
Хорошая организация! Сотрудники на стойке регистрации могут дать первичную консультацию. При необходимости направляют или записывают к специалистам в "окошках". Доброжелательны, терпеливы, вежливы.
Ожидание обычно не затягивается, но при необходимости есть достаточное количество сидячих мест.
Отзывчивый и вежливый персонал. Во многом помогли и подсказали. Много скамеек для ожидания. Есть туалет и комната для матери и ребенка, что редкость. Много окошек для посетителей, очередь идёт быстро, если даже приходишь без записи, а если по записи, то сразу.
Толком не отвечают на вопросы, всю информацию нужно вытягивать, 3 раза пришлось приходить потому что первый раз сказали одной бумажки нет, потом второй, а третий раз программа слетела🤡в другом мфц сделали всё за 10 минут
Раньше здесь другие были мне общение не понравились о сейчас другие люди они даже разрешили через компьютер я сама на госуслуги в личной кабинет захожу 🙏👏
Работники вежливые, НО заказывали новый паспорт - прислали из МВД 1 с грубейшими ошибками, не одной и даже не двумя. не правильно указали прописку и данные прошлых паспортов.Паспорт переделывали больше месяца.
Второй раз заказали у них Инн -из налоговой Калининского района прислали с ошибкой-указали неправильный город рождения, хотя в заявлениях было все верно.
Безответственность некоторых служб настораживает.
Был на днях, на входе бдительная женщина преклонных лет (типа безопасность) никого без масок и перчаток не пускает, говорит что так требует администрация, одел все что было, подождите говорит пока нельзя. Я спрашиваю почему, она-народа много. Я говорю так только что девушка вышла. Ответ: а ну тогда идите. Захожу внутри никого, на приёме сидит около 5-6 человек и никого в зале ожидания. Примечание: до этого в этот же день был на Новороссийской, так там пускают всех, встречают, разруливают очередь и народа в два раза больше. Продолжаю про посещение: попадаю к специалисту Тэн С. В. говорю мне дело пенсионное надо перевести из Великого Новгорода в СПб. После проверки документов и звонка суперспециалисту- у вас Сберкнижка не та. Я-почему!? Она: Надо из Спб. Я: дайте перечень необходимых документов, дает, там: номер счета для перечисления. Вообщем после непродолжительных припераний даёт мне заявление в пенсионный, где чёрным по белому написано прошу принять не полный пакет документов, спрашиваю я, так у меня же полный и перечислю, она:форма такая. Документы приняли, но предупредили что высока вероятность того, что пенсионный их не примет из-за Новгородской сберкнижки. А документы приняли и все в порядке.
Сотрудники не знают как выполнять им свою работу, 15-го числа не сказали, что нужен паспорт, ладно один раз бывает, глаза закрыл даже на оформление этой справки из реестра на который у них ушло более часа, не позвонили, когда справка готова будет, пришлось самому вызванивание 18-19 числа по 20 минут ожидания ответа, 19-го числа позвонил спросил при получении готовой справки нужен паспорт, сказали нет, проехал пол Питера и в 15-ом окне говорят нужен паспорт! Ужас! Не ценят чужое время нисколько!
Была в этом МФЦ сегодня с ребенком в коляске. Попросила открыть дверь с пандусом, чтобы выйти с коляской по-человечески. Обратилась к администратору, она подошла к охраннице. Ответ был - "Просто, нужно найти мужчину. А как вы сюда попали??"
Простите, я не хочу спуск ребенка в коляске по лестнице доверять первому встречному. Попала плохо - женщина помогала нести коляску, вдвоем затащили, слава Богу не уронили. И это МФЦ, который якобы оборудован пандусом для маломобильных людей. По факту - неси по лестнице коляску 20кг на руках.
Очень внимательное и доброжелательное отношение!))
Всегда готовы помочь, подсказать.
Народу не много. Не приходится сидеть часами в очередях. Стараются успевать по времени.
Не очень удобно заезжать с коляской , а точнее совсем не удобно ! Нажала на звонок чтобы открыли вход с пандусом , вышла злая женщина вахтерша и сказала что это только дляинвалидов , и коляску тащить надо по ступенькам вверх и даже не придержала дверь -ушла . Зачем такой охранник ?
Операционисты там хорошие , но ставлю 1 звезду , что обратили внимание . Коляска 10 кг + ребенок 10кг , итого 20 втаскивать на второй этаж не оч легко !!!!
Очень грамотные и просто хорошие ,понимающие люди работают здесь. Все подробно объяснили,, без хамства. Документы сделали очень быстро. Спасибо Вам огромное хорошие люди. Приятно к Вам ходить . Вот,что значит быть на своём месте. С уважением Капитолина Смирнова.
Все быстро, по делу. Персонал 10 баллов! Сотрудники вежливые, подсказывают, помогают, идут навстречу. Толпы нет - все распределены сразу на входе и места, где присесть, есть. Оповещения приходят вовремя, все как и говорили. Очень приятное впечатление, спасибо вам!
Персонал внимательный, но ребенок уже третью неделю не может получить паспорт, типа изменился порядок выдачи документов, хотя оговорено было 5 рабочих дней
Прекрасный филиал МФЦ!!! Мы пришли без записи, сотрудники пошли нам на встречу, приняли! Сама процедура заняла не мюбольше 10 мин. Все компетентные!! Однозначно рекомендую к посещению!!!!
Предварительная запись и электронная очередь полностью решили проблему длительного ожидания в очередях. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Рекомендую.
Добрый день! Подавала документы на субсидию по оплате жилого помещения. Документы принимала инспектор Сибенкова Вероника Александровна. Очень чуткий и внимательный сотрудник. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Спасибо ЕЙ и всем сотрудникам за помощь населению!!!
Подавала документы на загранпаспорт. Через госуслуги это сделать не получилось, обратная связь была никакая.
Подсказали обратиться в МФЦ, и я не пожалела что пошла именно к ним. Спасибо большое сотрудникам МФЦ на Веденеева
Все рассказали, помогли заполнить заявления, оплатить госпошлину.
Самое главное, что люди находятся на своём месте, чётко выполняя свою работу
Я даже когда на приём записывалась, девушка была очень приятная, не нервная, как часто это бывает , записала меня, и подсказала, как можно записаться если нужен талон на более раннюю дату.
Я так и сделала, и попала на приём на неделю раньше .
Ещё раз благодарю
Отделение само по себе не плохое. Но зачем все переделали? приди сначала запишись, потом ещё раз приди, хотя масса свободных окон. И очередь на ресепшн километр, только там записывают.
Как обычно: все для людей:)
В конце ноября 2022 подала документы на выписку умершей родственницы (мама). Сказали, что через 5 дней можно будет получить ф.9. Прошло 2 недели, сегодня прихожу за формой 9 - мама до сих пор числится прописанной! Пришлось по новой писать заявление на выписку, а нужная мне справка будет только 23 декабря! МФЦ, зачем вы нужны, если не работаете? Отвратительно.
Свежий ремонт, много окон, компетентные сотрудники.
Алексей
March 9
Хороший МФЦ, несколько раз посещал эту организацию. Окон для приёма посетителей много, народу не много было, качество оказанных услуг на высшем уровне.
Отличное отделение. Грамотный и вежливый персонал. Если в чем то сложно разобраться - без малейшего раздражения сразу помогли. Чисто и аккуратно. Есть возможность нормально припарковаться. Езжу делать все документы из своего Приморского района только сюда.