Безобразно ведут себя хамы настоящие поступают звонки с города к нам не умеете рабатать все сотрудники сидят в телефонах в тик токе во всех соц сетях если такое не прекратиться то вам будет хуже то у вас будет большая проверка и не только
Злости не хватает просто на некомпетентность сотрудников, и грубое обращение , такое чувство , что пришли к ним домой и просим приготовить чай ! С такими взглядами сидят , боишься задать вопрос! Ждала 1 документ из за этого поменяла билет на самолёт , а сотрудник в отпуске , а выдать сможет только этот сотрудник! Ни предупредить , ни позвонить , а зачем ?! Спасибо) все для клиента!
При работе с терминалом никто не помогает, просишь помочь ,говорят что мы сами должны разбираться и не обращают внимания.
А так работа самих сотрудников удовлетворительно. Смотря на кого попадёшь ((
Вот это завидение вообще не понятно для чего , в любое МФЦ зайти ни кто ни чего не знает , вот допустим на днях , я хотел потвердить личность в городе Чегеме по Бакссанскому шоссе МФЦ ,теперь внимательно ,мне ресепшен пробивает талон когда я обяснил что мне нужно , внимание 40мин просидел ,мой талон высветился 204 каб этаж 2 , потхожу там седить женьщина я говорю если вы не закончили свою работу зачем открывать окно ,он мне в ответ она тока села у нее талон , я говорю где талон ,они дастают с мусорки там 88 у меня 87 ,постоял еще пол часа ,сажусь говорю ему что мне нужно ,он говорит это не к ниму ,я спускаюсь в низ регестратура мне наченает доказывать что это я пробил не правельный талон , сежу еще 15 мин ,вызывают к первому окну тут наченается каторга ,спецалист не знает как потвердить личность как отправить запрос , она начинает бегать по другим спецам , и что в итого заведение которое мне в принцепи долно облегчить мою жизнь сэкономить мое время ,вышло совершенно на оборот , и зачем такое заведение нужно , когда я сам бы мог написать заевление которое мне нужно от руки , и без каких то гос услуг !
Меняла СНИЛС в связи со сменой фамилии,пришло сообщение о том,что документы готовы.В итоге выдали СНИЛС со старой фамилией🤦🏻♀️Исправить это никто не смог,а мне предложили оформить заявку заново.То есть из-за вашего косяка я должна ждать ещё несколько дней?Вы там совсем охамели?????
Грамотное,вежливое и замечательное обслуживание! Очень хочу выразить благодарность всем работникам за прекрасное обслуживание. А руководителью- великолепно налажена система обслуживания! У вас грамотные сотрудники.
Все время очереди бесконечные. Последний раз когда приехал с 9 утра до 17 часов простоял. Стоянки нет если не считать вдоль дороги сделали типо Стоянки.
Отвратительное обслуживание граждан,бардак полный.Вы можете просидеть и полчаса,и пять минут,и целый день, и вас не обслужат,Девки там работают ленивые и надменные .Когда они прекратят набирать сельских неумёх с купленным дипломами-неизвестно!!!Рожи у них, как на галерах.Если им не нравится их работа,вперёд челночниками в Китай или Турцию.Просидели там пару дней назад четыре часа с детьми.Пока не зашла к начальству и не устроила скандал,они не хотели обслуживать.Чувствую дальше в нашей стране будет только хуже,т.к. в принудительном порядке вынуждают более умных людей покидать и республику,и страну.А вот эти девки,с семками и шелухой между зубами,будут нами управлять (((
Специалисты четко и грамотно в короткие сроки оформили документы, соблюдая все меры предострожности в связи с особой ситуацией по короновирусу и не первый раз, за что им особая благодарность!
Это просто дикий ужас 🤦♀️ в очереди ожидала 1:40, полно людей, бедные дети кричат, девушки на ресепшене пытаются быть вежливыми, но у них это с трудом получается, совершенно не хотят помогать оплачивать гос услуги, делают, но для этого их нужно несколько раз попросить, и ещё больше раз позвать. Наблюдая в очереди за " великолепной четвёркой ", я пришла к выводу, что им нужно было найти другое место для работы. В МФЦ нужно иметь сдержанность и уважение к людям любого возраста. Конечно же, мы мешаем подойдя к ним, обсуждать бренды вещей и личные интересы. Сегодня стало немного обидно, что молодые девушки так себя ведут, а администратор парень им только улыбается и ничего не замечает.
Попасть на прием и быстро решить проблему не возможно,приходиться ждать неделями,чтобы не ждать пришлось ехать в Нальчик там приняли на следующий день.
Ужасное место.Запись на 8 утра, очередь вызвали в 12. Зачем записывать если все равно ждать очередь? В регистрации чеков работают не опытные люди. Что не спроси,не хотят делать. Или говорят через госуслуги
Когда только начинали, было намного удобнее: не было таких очередей, время ожидания тоже занимало не так много времени. Большой поток людей со своими проблемами, естественно требует больше профессионализма и устойчивой нервной системы для специалистов. Не у всех это получается, к сожалению(((
С открытием доп.офиса на Искоже, чаще еду именно туда т.к помещение новое, места намного больше и времени ожидания меньше чем на Балкарской. Посетителям гораздо комфортнее на Искоже чем на Балкарской.
Адальби.Г
January 25, 2022
Не совсем понимаю почему надо прийти и не получить сразу талончик на услугу, а записаться на другой день. Какой тогда смысл в быстром оформлении документов. Если из за короновирусных ограничений, то поздравляю-вместо одного раза пришлось прийти два.
Работают с 8 утра до 7 вечера. Очень вежливые и профессиональные сотрудники МФЦ. Помогут и подскажут по любому вопросу. Все очень четко там организовано, максимум сидела в очереди за 15 посещений не больше 10 минут.