Это ЧТО за график работы остаётся только суббота когда можно получить посылку. Я не один такой значит посылки будут хранить на почте это не склад! Зачем поменяли график? До 20:00 это приемлемо было...
Столько неприкрытого хамства и откровенного издевательства над людьми давно не встречала. Отправляла посылку, зашла сначала в дверь номер 2, там сказали, что у них только отправка писем и даже приобрести коробку для посылки нельзя, все манипуляции с посылками в следующем входе ( дверь 3). Там очередь на улице 30 минут и в самом отделении ещё 10, и ... коробок нужного размера нет, «идите в соседнюю дверь и купите там», на мою просьбу взять коробку с витрины ( кстати, с 2мя разными ценниками) пару минут вздохов и причитаний: ну это ж ее доставать как-то надо. Потом ругань с другими посетителями отделения и комментарии сотрудников: не нравится ждать? Иди домой, нам чтоли вы тут очень нужны?! Ваши мёрзнущие дети-ваши проблемы, вам же важнее посылочку из Китая получить, чем здоровье детей.
А ещё при отправлении выяснилось, что я могла избежать стояния в очереди и сэкономить почти час времени, если бы в отделении, куда обратилась изначально ( дверь 2) проинформировали о возможности отправить посылку у них 1м классом! Я бы, с радостью, заплатила больше, и осталась бы довольна сервисом. Сотрудникам абсолютно безразлично, что часть прибыли отделение теряет из-за того, что они некорректно информируют клиентов, часть людей просто разворачиваются и уходят, глядя на очереди.
Почта России не зря имя нарицательное.
Если сравнивать отделения Южного Бутово, то это норм, из минусов парковки нет, машину приходится бросать в дали и по вечерам народу много, днём по будням просто красота
Неудобство заключается в разных подъездах (входах) для получения/отправления писем, посылок. Стоишь в очереди в одно окно (подъезд) а при предъявлении извещения оператору тебя отсылают в другое "окно". И все заново. Это крайне напрягает всех кто пользуется данным почтовым отделением.
Так же часто корреспонденция не приходит адресату. Особенно налоговые извещения, и извещения мелкой бандероли каким то образом пропадают именно от точки этого отделения и до адресата.
Ожидание своей очереди на улице в мороз. Плохая организация, хотя сотрудники почты стараются. Надо задуматься о количестве сотрудников или открытии ещё отделений
Отличное отделение,девочки очень добрые !!! Помогают во всём, советуют как и что сделать! Очередь сами самостоятельно контролируют,быстро всех раскидывают
Спасибо Вам за Ваш труд,в такое нелегкое время!!!!
Г
Григорий Овчинников
July 12, 2023
12 июля отправлял картину, сотрудница подобрала коробку под неё. Спасибо огромное за отзывчивость и человеческое отношение.
АлександрОс
December 30, 2022
Одно из худших отделений в городе, в районе Южное Бутово однозначно самое худшее. Вечно недовольство сотрудников на выдаче, хамство и пререкания на пустом месте (особенно в той части отделения, что со стороны двора, которое выдает мелкие посылки).
Почта не меняется. Уставший, нервный персонал (и это не их вина) С очередями легче из-за мобильного приложения. Приложение почты отличное, без него был бы совсем ужасно.
Переехал в этот район недавно, и в сравнении с той почтой - эта просто сущий ад.
Сотрудники хамят, работают нереально медленно, очередь почти не двигается.
И под конец очереди они просто закрылись
с парковкой проблемы - не всегда есть рядом: либо на бордюр заезжать либо чуть подальше оставлять. обычное отделение. ничем примечательным не отличается. персонал нормально общается. ит-инфраструктура работает норм: приложение, подтверждение по пушуведомления итд...
Алиэкспресс только на почту россии заказываю - мне ок. с точки зрения хранения посылок - мне кажется лучшее предложение на рынке 30 ДНЕЙ ( а за денежку и курьером могут донести до места куда надо )
Пользуюсь этим отделением довольно часто. Работа такая, что приходится частенько отправлять-получать заказную корреспонденцию. С обслуживанием как повезет. Бывают очереди минут на 15-20, а бывает что проскакиваешь все быстро буквально за 5 минут. А вот персонал всегда приветлив. Может уже как к постоянному клиенту относятся, но скорее всего сами люди доброжелательные. Бывал на многих отделениях и есть с чем сравнивать. Так что рекомендую, НО! Люди! Ведите себя сами корректно. Не включайте "А вы мне должны". И будет Вам всем приятно в ответ.
Хорошее отделение. Отдельно для мелкогабаритной посылки, отдельно письма. Очень удобно
Andrey R
September 1, 2022
Лотерея с окном для получения посылки, нужно по коду определить мелкое это почтовое отправление или нет и правильно выбрать одну из 3х дверей. Квитки больше не присылают, только повторный иногда, если вы сами не пришли за посылкой. Режим работы изменился в худшую сторону, не для рабочих людей, отделение разгружает себя .
Обычное отделение почты, иногда очереди на получение, состояние и обслуживание улучшается последние пять лет. Так держать, желаю почте стать примером для остальных...
К работникам никаких претензий, но это отделение "временное" (года два уже, наверное?), и обслуживает дома, расположенные в получасе езды (автобус+метро).
ya-gera626
May 28, 2022
Становиться каждый раз всё хуже и хуже, очереди растут, сотрудникам постоянно что-то не нравится в вопросах которые им задают, теперь ещё и время закрытия уменьшилось, работали до 20:00 успевал после работы, теперь до 19:00 успеть невозможно после работы. По субботам так вообще с 10:00 начинают работать.
Одно из медленных почтовых отделений района. Сотрудники работают крайне медленно.
На входе вечно кучи мусора. Возле точки приёма и отправки отправлений - регулярно стоят контейнеры для сбора бытовых отходов из ближайшего дома.
Часы работы указаны неверно
В час-пик сама не попадала, но подруга стояла 10 минут на получение в общую очередь, а потом оказалось, что мелкие посылки перенесли в другую часть здания
Пришлось стоять новую очередь:)
Почта... этим все сказано.
Очереди обычно нет, когда я там. Иногда бывает, но не на всю улицу.
Бывают очень хорошие работники почты, а бывают совсем намротив...
А. Шорох
January 14, 2024
Обычное отделение почты. Почти всегда много народа.
Лучшее почтовое отделение. Прихожу забирать мелкие пакеты, всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал. Ни разу ,как тут пишут, не видел агрессию в свой адрес.
Это мое почтовое отделение. Мне все там нравится. Доброжелательные сотрудники. Очереди редко бывают. Работают быстро. Вообще услуги почты стали намного лучше. Часто отправляю посылки. Сократилось время доставки. Если раньше посылка шла неделю минимум, то сейчас доходит за 2 дня.