Ставлю 5*****
Брал первый заказ , курьер вежлив все горячее , 2 пиццы на высоте и роллы , калифорния и Филадельфия и картошка и кольца все на высоте.
Сегодня повторил одну пиццу и кольца все вкусно но холодное . Живу через дом ! Позвонил оператору. На что она сказала курьер сказал горячее.
Курьер же пробывал на вкус 👅
Мы аж посмеялись
Погрели ни чего страшного но больше не закажем
Роллы все дороже, а качество все хуже… «попки» роллов должны отрезать, их вообще не должны класть в заказ, а по итогу 2 порции Калифорнии состояли исключительно из крайних кусков. Запеченве роллы с подгоревшим верхом, другие роллы вообще вся порция разная, как будто часть заветренные, авокадо в роллах жесткое. Оператор, принимающая заказ, много на себя берет, типа я не имею права сделать 2 заказа, мол надо все в один. В общем, становится все хуже и хуже
Разочарование..
Многие годы были преданными исключительно roll&wok. В последние три заказа стали оооочень мало посыпать икрой, рис твёрдый. Не сравнить с теми же роллами в Реутове (в другом филиале ролл&вок).
А в последний раз траванулись всей семьёй. Это уже последняя капля.
Хотелось бы обратить внимание руководства, ваш персонал откровенно ворует продукты, экономя на клиентах и судя по всему, не соблюдает нормы гигиены.
Молодцы. Уже достаточно долго держат марку: порции достойные, а вкус-не хуже чем во многих суши-ресторанчиках. Роллы без каких-то особых изысков, зато большие и всегда свежие, мой любимый-сливочный. Само место, конечно, малоуютное, за это минус звезда, но доставка быстрая, всегда даже меньше оговоренного времени ожидания (но, правда, я живу рядом). За заказ больше 2, вроде, тысяч дают в подарок ролл Калифорния. А вот пицца там не особенно впечатлила, хотя, может, это на любителя.
Кушали тут и заказывали доставку с 2019 года и всё устраивало. Но с начала лета стали делать какой то шлак. Роллы разваливаются,кривые,косые.Ощущение,что повар сменился на бездарность.
Отзыв для руководства. Поке - минимум овощей и курицы, один рис. Не доложили в него два ингредиента, заявленных в меню. Рис не стоит 560 рублей, мы платили не за этот состав. Обновлённые сладкие роллы - ужас. Толстое тесто и минимум начинки. Это уже не роллы, а блины. Персонал не разбирается в составе, путает кольраби с кальмаром, разговаривают невежливо и нехотя. Кассир ест за кассой, не обращая внимание на ждущих покупателей. Не информируют об акции "роллы в подарок", на вопросы отвечают раздражительно. Такой низкий уровень всего, включая качество еды, первый раз за все годы. Отвратительно.
А что случилось с качеством? Суши отстой! Все разваливается, три месяца назад всё нормально было, всегда там брали. Больше не будем покупать. Не Советую!
Был проездом, не хотел есть где то на трассе заехал в ТЦ нашел это место, жалко что не поел шаурмы, заказал поке с лососем, какойто суп и роллы с лососем вышло все на 1020р. По мне цены на ролы завышены, поке норм но авокадо деревянный а вот суп это просто нужно видеть, на вкус еще хуже, по сервису его тут просто нет вся тара одноразовая, просто стол стул ешь смотри на посетителей Яндекс маркета и Вайлдбериз. Короче тут есть ростикс.)
Цена не равно качество.
Много лет являлась постоянным клиентом кафе.
После открытия они делали хорошие роллы за свою цену и было вкусно.
Потом цены подняли до уровня «тануки» и «Якитории» , а качество, к сожалению стало ухудшаться. Несколько раз они привозили не то, что я заказывала, либо забывали положить какое-то блюдо.
До сегодняшнего дня вопросы удавалось решить, хотя лояльности у компании нет никакой.
Видно, что максимально экономят на ингредиентах. Вчера сделала заказ и то, что приехало больше похоже на ожидание/реальность. В ролле просто отсутствовала часть ингредиентов. По телефону сказали что все контролируют))и свои 3 промокода за их оплошности я уже использовала. (А что, если косяков за 5 лет было больше чем 3?) - вопрос риторический.
Ну что-ж, выбор суши-баров сейчас большой, будем делать выводы и выбирать лучшее.
ужас, готовить не умеют, не кому не советую! рис разваливается,заказывали запеченные роллы, а принесли холодные! к ним приходят дети с улицы все в песке, грязные, а потом на том месте они еду готовят!! проверьте их организация
Взять рол не возможно, все разваливается, не рекомендую, лучше в другое место сходить. Руководство обратите внимание как готовят суши, роллы. А лучше научите их готовить
Доставка из кафе в Марусино оказалась с тараканами, маленькими, видимо, только вывелись, что означает, их там много!!!... Пишу об этом и ...🤮 Больше туда ни ногой 🤦🏼♀️
Ужасное качество. Также когда давно брали, было нормально. Не сказать хорошо, но приемлемо. По старой памяти взяли, в почти всё в мусорку выкинули.
Филадельфия роды отдельно требует комментариев. Рыба как будто пластиковая, если её отдельно пробовать, вкуса совсем нет. Лучше берите в других заведениях и смотрите рейтинг. Здесь он очень низкий как и качество продуктов
Заказ 21104797, заказ из двух воков, ошибка в соусе - чесночный вместо кисло-сладкого, и в выборе лапши - пшеничная вместо яичной. Заказ доставлен некорректно, общее время ожидания 3 часа. Раньше часто заказывал, но судя по отзывам и качеству стало всё хуже. Не рекомендую больше данную фирму, есть много других и лучше!
Постоянно беру один и тот же вок, мне все очень нравится!
May 10
Когда только открылись и потом года 4 нормально всё было, вкусно,цены адекватные, но потом качество сильно упало, а цены задрали. Всё Марусино пишет и говорит что качество очень плохое и уходят к другим.
Не советую именно в Марусино, как в остальных не знаю.
Отвратительное обслуживание, продавец девушка словянской внешности агрессивно общалась, заказ полностью не выдала, пришлось пол заказа забрать остальную ждать, в итоге кошмар, повора молодцы всегда доставку заказываю чего и Вам советую.Прошу принять меры иначе буду по другому действовать.
Первый раз привезли пиццу прот с колбасой ( (хотя заказывали с овощами и колбасой). Второй раз ночинка была вся, но колбаса отдавала старым жиром. Ещё год назад у ребят пицца была очень вкусной, много начинки, всё свежее, но сейчас... больше не буду ходить к ним
Высокая цена не соответствует качеству. Приобрела две коробки лапши. В одной из коробок забыли положить соус, а в другой положили, но он оказался не первое свежести и в последствии стало плохо. Была постоянным клиентом, но сейчас полное разочарование. Деньги дерут как в ресторане, а за качество никто не борется.👎
Катя St.
October 17, 2023
Ужасное обслуживание ‼️заказали пиццу карбонара , слов нет просто , вот интересно пиццу за 650 р ингредиенты пожалели или их нужно отдельно опаливать что бы в пиццу положили ! Как было ужасное место так и осталось видимо до сих пор за столько времени готовить не научились ! Ожидание и реальность 🤢
ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ЛАВКУ !!
Очень плохого качества еда, рыба на ролах по вкусу напоминает пластик. Супы состоят из перца, вкуса в них также нет. В общем лет 5 назад было нормальное заведение, сейчас нет
Люблю это кафе, очень вкусно готовят, всегда вежливый, приветливый персонал, очень быстрая доставка! Но, есть одно но...не всегда говорят об акции, если самим не спросить! А так всё супер!
Заказала ролл с тунцом (новинка) и капучино, роллы съедобные, но не скажу, что в восторге. Капучино - помои и даже корицы нет - засыпать это безобразие. Девушка на кассе очень нервничает и выражает недовольство своим тоном, когда отрываешь ее заказом от просмотра интересного ролика в телефоне. 2 звёзды сняла за помойный кофе и отсутствие клиентоориентированности.
Очень вкусная лапша Wok. Берем обычно на самовывоз. Лучше нигде не пробовали. Всегда вкусный соус и остальные ингредиенты. Рекомендую. Жаль мало этих ресторанов.
Подорожало. Цены как дорогих ресторанах, но вам до них очень далеко. Меню не меняется уже много лет. По сути все одни и те же ингредиенты, только в разной интерпретации… не советую. За эти деньги можно в нормальный ресторан сходить и посидеть.
Муж заказал пиццу и роллы. Роллы на 4. А вот пицца просто ужас, даже на пиццу не похожа, накидали где захотели рваные огромных размеров листья салата, сыра в помине нет... Помидорки все валялись за пределами пиццы. Замечу пиццу после того как мы забрали несли правильно, она у нас не падала. А вот видимо перед тем как отдать заказ у сотрудников RoliWok она упала... На вкус вообще ужасная. Не советую... Жаль Яндекс не даёт по каким то причинам прикрепить фото.
Несколько лет заказываем здесь суши и роллы, всегда супер. Намного вкуснее, чем в других местах в нашем районе и стоимость нормальная
Данила
June 14, 2023
соответствие цены/качества плохое. При заказе "живьём" очень долгое ожидание. Несколько раз заказывал один вид роллов (8 штучек) и время ожидания было по 20-30 минут.