Интерьер очень интересный, пришли в субботу вечером, играла живая музыка очень громко, хотели сесть в более тихии зал, и где были свободные столы, но официант не посадил, обосновал это тем, что данная компания не хочет соседей. К сожаление ушли к конкурентам. Желаю Вам хороших посадок.
Радует своей необычностью. Интересный дизайн. Названия блюд в меню - отдельная тема) Беременная шпионка очень колоритная, тесты прикольные. Ценник выше среднего, но это не критично. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Замечаний нет.
Потрясающее место. Немного необычная атмосфера 18+, но очень все оригинальное и к месту. Кухня нормальная, без особых изысков, но от названий блюд в меню можно от души посмеяться. Наряды сотрудников – тоже отдельная песня
Прикольное место с атмосферным тематическим интерьером, очень вежливый персонал и главное веселый, подача коктейлей оригинальная, столик лучше бронировать заранее. По выходным проходят классные шоу и в будние дни тоже не соскучишься. 10/10
Атмосферное заведение, но скорее только для взрослых. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Хорошее меню по доступной цене. Отличное музыкальное оформление, оригинальный дизайн
😆😆😆стоит заглянуть! Ржачно! Отмечали корп... Советую ходить компанией, которая может с юмором отнестись к происходящему! Место супер👍👍👍персонал отличный👏👏👏
Классный бар, продуманная концепция и во всем придерживающаяся)) вкусно , красиво, необычно! Попала случайно, потом друзей привела! Продумано от входа до подачи блюд, формы официантов! Даже уборная! Спасибо! Доставили удовольствие!
Концепция заведения понятна и проста…
Она существует уже давно. Общался с теми кто бывал здесь в «нулевых».
Ничего не меняется. Если интерьер -это понятно, то кухню и сервис нужно улучшать.
Расположение, территориально, лучше не придумаешь.
В остальном на слабую троечку.
Второй раз чтобы пойти, не придумал ещё повод …. Есть места лучше
Очень клёвое и не обычное место. Бобмическое меню и коктейли.
Подача удивила на 100%.
Креативный зал, столы, и подача коктейлей. Много интриги. Все не пробовали, но оставили на следующее посещение.
Быстрая подача. Молодцы!
Это замечательное место с Питерским колоритом. Понравилось абсолютно ВСЁ! От шоу программы до блюд. Сам с Москвы и по совету заскочили компанией в пятницу вечерком. И посмеялись и потанцевали. И с беременной шпионкой пообщались и в конкурсах поучаствовали. Короче!!!! Не хватит эпитетов и радостных слов, чтобы описать это заведение. Для тех кто едет посмотреть Питер. Обязаны включить это место в карту посещений. По ценам тоже очень доже демократично. С учётом что место в центре и в 3-х минутах от Невского. Сходите, не пожалеете! Буду в Питере,100% приду ещё.
Очень необычный антураж, разок точно стоит посетить. Меню не такое разнообразное, если ходить часто- приестся. Немного не порадовал чай черный с вишней. От вишни только легкий запах. Чай в пакетике, заварился еле-еле как водичка. 5 звезд за оформление
Была там впервые!необычная атмосфера, интерьер интересный, друзьям фотки показала- думали в музее была!
Очень необычная подача и оформление некоторых коктейлей😆
Есть даже экстрим!
Попали на небольшую шоу-программу, было довольно весело, публика смеялась, шутки не топовые.
В общем к посещению рекомендую. Цены на бар- тут немного отдельная история.
Средне, не дёшево, но и не капец дорого
3.5 но возможно мы зажрались( приятное место можно посидеть и поесть, а еще выпить разного. Атмосфера распологает, по монитору показывают смешные ролики. Ресторан работает очень быстро в будние дни вечером. Забавный санузел, не сразу ясно где м и жО) еда и напитки приятны на вкус и вид. Но потом замечаешь детали и немножко расстраиваешься, за это 3.5, кто то увидит,кто то пропустит.... Для туристов и кто чалит по питеру однозначно посетить стоит. Фото не добавлю вдруг модеру не пройду,забавное место однозначно. Всех обнял, поднял)
Интересное заведение,приятно было послушать живую музыку и пройти квест в среду. Посетителей было немного, цены вполне приемлемые. Коктейли вкусные. И расположение очень удачное,самое сердце Санкт-Петербурга
Очень своеобразно-интересное заведение с элементами интима) Отмечали там день рождения сына. Было 2 взрослых и 2 ребенка 20-ти лет) Нисколько не пожалела, что выбрала именно это заведение! Программа огонь 🔥 Еда вкусная, алкоголь, конечно, дороговат, но в депозите это особо не заметно. Напелись, натанцевались, насмеялись вдоволь! Обязательно придем ещё!
Благодарю всех сотрудников бара🙏 кухне отдельный респект. Все свежее, вкусное. Коктейли бомба, особенно екстримы🔥. Провели прекрасный вечер. Музыка, ведущие все прекрасно. Рекомендую. Ребята спасибо
Великолепное место, отличная подача, сотрудники находят ко всем свой подход! Особенно восторгает подача экстрим напитков🤩
Для первой поездки в Санкт-Петербург это лучшее место куда можно сходить хорошо провести время! Интерьер очень классный, вкуснейшая еда и алкоголь! Рекомендую!!!
Стильно, атмосферно, инструкция по пользованию туалета - кайф! беременная девушка шпионка, которая потрясно исполняла песни и эту роль, назвавшая меня бусинкой, просто кайф)) теперь у меня новая погремуха. Но по напиткам такое себе.
Очень понравилось место. Интересное, оригинальное, стильное, креативное. Интерьер выдержен в шпионском стиле, с элементами 14+😎. Так как я не большой знаток данных заведений, то мнение моё субъективно. Выбор напитков порадовал и меня и жену. Сделали большую глупость, перед посещением бара, сходили в ресторан, сильно пожалели, лучше поели в "Саквояже..". Отправил сыну фотку фирменного коктейля "в пакетике" ему понравился. Знаем с женой точно, куда пойдём, во время следующей поездки в Питер, а может даже только для этого и поедем🤔😊
Один из худших баров, что я посещала. Взяла коктейль, оказался просто обычным молочным коктейлем, алкоголя не чувствовалось вообще, банан к нему был вязким и хрустел. Все коктейли оказались практически безалкогольными - сэкономили. При этом нас уговаривали в конце оплатить 15к (большая компания) наличными, потом просили перевести на чью-то карту персонала. Мы ответили на всё нет, и спустя еще минут 10 нам позволили оплатить просто картой.
Это единственный бар, где мы встретили 10% сервисного сбора на каждом наименовании, что, кстати, является незаконным.
В итоге повелись на красивые картинки и веселые названия, а оказалось, что больше никогда туда и не вернемся
Никита Иванов
August 25
Один из лучших баров Санкт-Петербурга, классная подача, демократичные цены, хорошее обслуживание, особенно понравился официант Павел(который аделина)- всегда посоветует лучшие коктейли, следит за чистотой,и лучшая подача xtrm
Хороший , со своей тематической атмосферой. Воспитанный и услужливый персонал. Забавная шоу программа. Неплохая кухня и много блюд, хороший выбор напитков . Цены средние.
Еда приличная ,подача в целом неплохая приносят быстро с учётом большой загруженности . Напитки и их названия вообще отдельная история вызывает только восхищения ,как и персонал ) очень атмосферное место . Хотите хорошо провести выходные ,а не тухнуть во всем известных городских ресторанах ) вам определенно сюда . Да и ценник очень адекватный !!!
Офигенное место!!! Атмосфера на +100500,бармен Алексей просто волшебник. Подача коктейлей очень оригинальная. Хозяйка заведения красотка с потрясающим голосом. Ребята, вы супер, благодарю 💋. Как буду в Питере, буду у вас тусить! Анна. Москва
Посетили бар 26.06.2023. Цель перекус после работы. Оформление зала великолепно, официанты вежливы, народу было мало, обслужили быстро. Еда видимо не цель и не смысл данного заведения. Заказала тёплый салат с куринной печенью, подача и вкус мягко говоря специфические. Жёлтого цвета масса с кусочками печенки без специй и соли с "фонтаном" из салата торчащим в середине тарелки. Если хотите покушать, то это явно не сюда. За выпивкой и атмосферными фотками "добро пожаловать".
Легендарный аутентичный бар-подвал в центре Петербурга. Атмосфера очень интересная. В воздухе витает какая-то интрига. Были вечером выходного дня. Попали на шоу-программу и живой вокал. Порадовали незаезженные шутки, острые на язык конферанс-дамы.
Очень клевое и откровенное оформление. Фотабельно все, вплоть до туалета.
Отдельно порадовали названия алкогольных коктейлей. Только из-за них перепробовали половину меню. По еде тоже вопросов нет. Вкусно и качественно. Солянка - мое почтение повару!
Насчет цен - плюс-минус средние по городу. Коктейли в районе 500-700 рублей, закуски - 300-400 рэ.
Были здесь 2 раза. Отличное атмосферное место, оригинальное оформление интерьера.
Персонал приветливый и вежливый.По меню никаких комментариев делать не буду, так как приходили сюда за коктейлями и брали только немного закусок. По барному меню замечаний нет, все коктейли предлагаемые официантами на основе наших пожеланий понравились. В качестве дополнительного шоу и развлечения советую заказать хотя бы один коктейль с экстрим подачей.
Оба раза мы посещали этот бар в субботу вечером. Около 22 часов проходила небольшая шоу программа, а далее дискотека. Танцпол не очень большой, но места всем хватало.
Резюмирую: у меня бар оставляет желание вернуться опять.
Необычное кафе в центре города рядом с ДЛТ. Кухня на четверку, оформление отличное, официанты на троечку.....интересно к посещению во время прогулки в центре)
Отмечали с коллегами профессиональный наш праздник. Было весело. Подача напитков экстравагантная, впрочем как и их названия - неожиданные. Как в старые добрые времена, ведущий и программа вечера с конкурсами. Гвоздь программы - беременная шпионка, которая общается с гостями вечера. Театрализованное шоу. Интерьер: тут вам и машина, и ванная и качели на цепях. Много мест для фото. Главное атмосфера. За нее 5 звёзд.
Были сегодня 09.02.2024 впервые тут.
Забронировали стол.
По еде нормально, алкоголь нормально, кроме пива. Оно не вкусное. Шоу нормально
А теперь отдельно. Нас обслуживал официант Алексей. Сначала он забыл наш заказ. Через 50 минут мы спрашиваем где наше горячее: -Ой а я его за другой стол отдал.
Хорошо. Перезаказали.
Далее заказали коктейли: Алексей просто половину коктейля проливает на меня и в мой чай и на стол.
На замечание: вы пролили мне в чай коктейль
ОТВЕТ ВНИМАНИЕ: И ЧТО???
Блин ну конечно ничего 😂
Далее он берет мистер мускул и идет к нам за стол протирать стол около нашей еды ) распыляя все около нас.
ЭТО ПРИКОЛ????
Вообщем не ждите что если вас обольют, не принесут заказ каких то извинений.
Тут это не принято.
К сожалению, кроме антуража, впечатляющего в первые 10 минут больше отметить нечего. Обстановка - безвкусное смешение дешевых, потрепанных декораций.
Посетили место на буднях. Официанты, простите, как потрепанные бомжи. Пива практически нет, 2-3 наименования. Кухня... подали вчерашние подогретые крылья и пережаренные во фритюре типа-гренки. Меню не соответствует действительности.
В итоге, очень странные впечатления от бара в центре города. Для неискушенных приезжих гостей, наверное, подойдет, а для местных - поищите что нибудь получше.
Это один из тех аутентичных питерских пабов, который привлекает оригинальностью оформления и неожиданной тематичной атмосферой. Все здесь продумано, все попадает в цель и работает для развлечения клиентов. Еда нормальная, просто вкусно и довольно доступно, но привлекает ресторан не едой - есть много мест, где можно поесть и вкуснее, тут главное атмосфера. Сюда ходят компаниями, пить и веселиться, а в залах можно устраивать квесты. Можно позвонить соседнему столику по внутреннему телефону или почувствовать себя шпионом времён холодной войны. Коктейли радуют своим разнообразием и необычными названиями. Обслуживание быстрое, официанты молоды и креативны. Если будете рядом, загляните хотя бы на рюмку чая. Саквояж беременной шпионки наполнен многими интересными штуками, с которыми хочется познакомиться поближе;)
Интересное и необычное место, очень атмосферно! Подача коктейлей на высшем уровне! Персонал очень доброжелательный! Обязательно рекомендую там побывать!
Пришли с мужем в это заведение первый раз. Атмосфера огонь. Еда на уровне. Коктейли просто супер, подача бомба. Шпионке отдельное спасибо за вечер. Официанту Алексею большое спасибо за обслуживание!
Очень крутое заведение! Восхитительная кухня, все блюда очень вкусные. Интересная обстановка, суперское обслуживание и работа аниматоров! Ах да и названия коктейлей заслуживают отдельного внимания.
Очень интересное место! Продуманный смелый интерьер. Атмосферные официанты! Богатая коктейльная карета и меню. Если вам надо не просто пить, а пить весело, то вам сюда
Отмечала свой др в январе 2023,заранее заказали столик ,была развлекательная программа ,веселая ,зажигательная ,ведущие ,официанты пели и танцевали ,хорошие голоса .Можно и потанцевать .Отдохнули супер ,рекомендовала друзьям ,были в сентябре ,тоже очень довольны
Обалденный иммерсивный бар!
Подача коктелей, интерьер, кухня, вокал - все на высшем уровне!
Однозначно рекомендую сходить!)
Обязательно попробуйте коктейли с экстрим-подачей)) это отдельный вид искусства))
Очень классное место, веселая шоу программа, живая музыка с замечательнымы песнями и отличным голосом, веселая обстановка, цена приемлемая, коктейли не бодяжные, интерьер вообще выше всех похвал, однозначно рекомендую к посещению 💥