Своеобразный бар. Интересный интерьер. Официанты прикольно одеты, тематически. Название блюд тоже с изюминкой. Настоящий бар с пивасиком, коктейлями еда закуска. Но это не моё. Я люблю дорого, богато, ближе ресторанного типа, с красивой живой музыкой.
Прикольное атмосферное место! Коктейли очень классные. Еда средняя, но это бар, ради еды никто в бары и не ходит. Рекомендую ) это уже своеобразная достопримечательность Питера- особенно если едете «в Питере пить» ))). Ну и если просто хотите выпить по коктейлю - тоже отличное место.
Классное заведение. Интересная шоу программа, отличные ведущие. Замечательная музыка. Можно и большой компанией посидеть и вдвоём. Большой выбор коктейлей, необычная подача. Рекомендую очень это заведение!
Бываем часто в этом заведении, все неплохо, но ребята , слелайте что нибудь с кондиционерами и вентиляцией!!!, ооочень душно((( сидишь за столом и начинаешь намокать, а если потанцевать , то вообще капает, на улицу бегать не выход особенно зимой
Не понравилось( коктейли не вкусные , обслуживание долгое ( попросили разделить счет , официант сказал что так не делают ((
Единствоенное что пониавилось , это Аниматор Шпионка - реально крутая , веселая девушка , которая выкладывается на все 100% !
В целом думаю что больше не приду !
Вообще не понятно откуда такой рейтинг. Заблеванные меню и ленивый стафф убили всяческие желание задержаться в этом заведении. Зал был пустой и видимо поэтому про нас забыли.
Прикольный барчик,со своей индивидуальностью,
Отличная кухня и напитки .Несомненно буду советовать своим друзьям и знакомым.
Интерьер и обстановочка в заведении на высоте😁🔥😉
Очень атмосферное место. Коктейли супер. Не ели, зашли на мгновение посмотреть и попробовать коктейли. Нам это место посоветовали. Все остались довольны.
Каждый свой приезд посещаю это место- стильно , вкусно и цена приятная. Последний раз была в марте - все было хорошо. Сейчас была удивлена ! 1 - Борщ полупустой, без навара и почти одна вода. 2- из горячего свинина пересоленная и с каким то искусственным привкусом ( хотя я ем соленную пищу) . 3- десерт тирамису накладывают и едят ложкой , а здесь этим и не «пахло », после верхнего слоя какао было нечто напоминающее молоко разбавленное водой. Причём десерт мне порекомендовал официант. Вот так ! Сами решайте идти или нет . Место атмосферное, обслуживание тоже , но кухня значительно испортилась .
Проходя мимо решили зайти, меня зацепил дизайн заведения и форма официантов, это прикольно. К сожалению кроме антуража бар больше не чем не зацепил, прикольные названия блюд и напитков, но вот вкус совсем не порадовал, коктели не сбалансированны, приготовлены на глаз с явным недоливом, так как присутствующие все были бармены, знаем о чем говорим, шоты не порадовали тоже. Закуски были пережаренный.
Как экспириэнс , посмотреть шоу, и посидеть в интересной атмосфере, это заведение то что нужно, но если вы идете насладиться напитками или едой, это не то место.
Невероятная бесшабашная атмосфера этого уютного кафе притягивает и детей, и взрослых. Когда бываем в Питере, всегда стараемся снова посетить это замечательное место. И еда там не главное. Вы становитесь участником шоу или квестов, к вам подходит беременная шпионка со своим неизменным саквояжиком, задает свои вопросики, официанты тоже все одеты, как герои каких-нибудь сказок или персонажей. В общем, общение, юмор и креатив, - вот что такое это кафе! Молодцы организаторы!!! Удачи вам и вашей команде!
Очень креативный, необычный бар, отличные коктейли, очень вкусная кухня. Оригинальная подача блюд. Есть коктейли с необычной подачей... если неважное настроение-его здесь точно поднимут...😉
Хотели отметить день рождения в данном заведении, но к сожалению, уже за месяц всё было на нужную дату забронировано. Пошли туда на обед, интересное заведение, очень вкусная еда, оригинальная подача, приветливый персонал.
Харизматичное заведение. Расположено в самом центре Санкт-Петербурга, в 5 минутах от Невского проспекта. Своеобразный интерьер. Некоторые названия в меню не для слабонервных. Большой выбор блюд и спиртного. Хорошее пиво. Но не дёшево.
По еде ну такое, алкоголя хорошего нет.
Веселая атмосфера, классное шоу.
Если любите ПАБы , то зайдет.
Культовое место в Питере, обязательно для посещения
Отличное место для проведения праздника!!!
Веселая программа с аниматорами, живой звук, быстрое обслуживание
Экстравагантные названия блюд, а особенно напитков 😂 в меню
В-общем, если вам взгрустнулось в выходные, смело идите в гости к шпионке
Наткнулись случайно, шикарный бар с очень интересной обстановкой вкусными коктейлями и закусками, придём ещё раз, правда пришли в понедельник а работали только до 23
Были там впервые. Единственный минус - вся еда, что заказывали, пересоленная! Обратите на это внимание... Персонал, программа, интерьер, музыка- всё отлично!!!
Интересный интерьер, все рассмотрели, фото сделали 😀 коктейли вкусные, покушали тоже хорошо. На день рождения принесли тортик - было очень приятно, спасибо)
Заведение прям соответствует названию: дерзко и одновременно загадочно. Очень понравилось, подача напитков просто как отдельное шоу. Шоу-программа отличная. Сама беременная шпиёнка просто огонь, за словом в карман не лезет, и поёт бомбезно. Рекомендую для посещения большой компанией.
ооочень атмосферное место , всё продумано до мелочей, куча деталей , как в музее. оригинальная,яркая подача коктейлей, классный тематический персонал. теперь любимое место в спб
Очень интересный интерьер, необычная подача напитков. Еда нормальная, но не восторг. Прекрасная ведущая шоу!
Официант был в костюме пилота, в чеке написано Луковцев А.С. 3.01.23 стол #7
Из минусов, бронировала на День рождения, обещали сюрприз и скидку на бар 20%, но ничего не сделали((, хотя мы предупредили на месте.
Ну откуда тут 4,9? Заведение прям так себе. Не один балл только из за вкусной солянки. От представленных фото это явно будет отличаться (все фото сделаны при свете, в реальности там темно). Привлёк именно коктейль в пакете на фотографии, и в надежде на интересную подачу мы сюда и заглянули. В итоге видимо это единственное в меню, с интересной подачей. Плюс ко всему слишком пошлый антураж, люди видимо ходят ради программы, на которую не возникло желания остаться
Антуражное заведение, интересная подача напитков, хорошая кухня, единственное, что так как небольшое помещение, столиков мало, а желающих попасть много, идёт ограничение по времени на посещение, заказывали столик получилось что на 2 часа, но отлично посидели и поздравили именинницу.
В целом шоу программа отличная, жаль длиться всего час. Еда вкусная, вот коктейли правда на любителя, подача отличная, но по вкусу лишь чувствуются сладкие сиропы.
Великолепное,потрясающее место.Была здесь несколько раз.Шоу программа очень веселая.Напитки классные,шашлык,овощи гриль просто великолепные.Официанты замечательные люди.
Вкусные коктейли, есть возможность взять навынос, еду не взяли - поздно пришли, кухня уже была закрыта. Очень интересный интерьер и звуковая дорожка в туалете🤪 персонал приветлив, даже в запару.