Еда вкусная, по разумным ценам. Меню, пусть и не слишком разнообразное, но достаточное, чтобы удовлетворить большинство запросов. Коктейли, ну скажем так, пробовал для себя новые, как минимум не разочаровался. Забавный интерьер, мда, кому то покажется "на любителя". Персонал доброжелательный, если спрашиваешь, рекомендуют наиболее подходящее. Рекомендую.
Провели тут незабываемы вечер с друзьями! Очень позитивная атмосфера! Шикарная шоу программа! Вкусная кухня с запоминающимися названиями! Всем рекомендую!
Классное место! Хорошая кухня,очень необычный и веселый антураж. Всегда стараюсь привести друзей -отпускников в этот ресторан. Ни один не был разочарован:-)
Антуражное питерское кафе. Зашли на обед, не пожалели. Еда очень вкусная, достойный размер порций. Девушка- официант посоветовала хорошие коктейли подходящие по вкусу.
При возможности зайдем ещё обязательно.
Весьма аутентичное заведение с интересным интерьером. А вот кухня лично мне зашла не вся, хотя друзья хвалят.
Минус за проблему с парковкой. Лучше на такси, иначе может получиться так, что придется пол часа колесить вокруг, пока найдется место. Центр, что уж там…
Для больших,энергичных,компаний. Попали сюда случайно, но остались довольны. Экзотический интерьер и официанты. Большие,красивые коктейли, попробовали. Живая музыка! Рекомендую
Место очень понравилось ! Советую к посещению всем! Очень крутое! Меню выбор приличный! Коктейли выбор хороший ! Стилистика заведения на уровне! Всем к посещению!!!!
Классный бар, ходили ив воскресенье. Народу не было, тусили своей компанией. Попробовали экстримальные коктейли с оригинальной подачей, а именно взаимодействие с напиток🤣
Подробнее лучше ощутить на личном примере.
Очень атмосферное место и огромным разнообразием коктейлей. Развлекательная программа СУПЕР! Чек выше среднего, но оно того стоит!
Однозначно, рекомендую к посещению!
Отлично отметили тут день рождения, уже не первый раз. Хорошая организация праздника, достойное отношение к клиенту, вкуснейшая закуска, горячее и коктейли. Анимация - на высоком уровне!
Отличное место, чтобы выпить и вкусно покушать в интересном интерьере. Естественно место лучше бронировать заранее. Персонал внимательный, готовят достаточно быстро. Даже в середине рабочего дня народа в заведении не мало.
Очень классное заведение с необычной подачей блюд.
Тут царит своя атмосфера.
Вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, коктейли просто отпад.
Живая музыка порадовала!
Рекомендую у посещению 👍🏻
Атмосфера шикарная. Еда и напитки вкусные. Попросили коктейли с собой, удивила подача. Персонал отзывчивый. Много локаций для фотографий. Рекомендую однозначно, лучше приходить вечером, очень много движух и шпионских штучек
Заходили пообедать
Из плюсов: атмосферное место в подвальчике, все круто сделано, явно постарались. Глаза разбегаются
Заказал солянку и пиво аля «фирменное пиво ресторана», солянка была вкусная, хлебушек свежий.
Из минусов: «фирменное пиво» оказалось сибирской короной, солянку несли почти час, при этом половина меню было недоступно к заказу (в итоге всей компанией ели солянку и пили сибирскую корону).
Официант был веселый, но было ощущение что под чем-то.
В общем вау эффекта не вышло, место переоценено, даже просто пообедать вышло не особо. Вероятно по вечерам там лучше
Специально приехали в ресторанчик, просидели 10 минут, никто к нам не подошел, причем к соседскому столику подходила официант, передала просьбу подойти к нам через бармена, ничего не изменилось и дальше. Неприятно
Были компанией в конце июня 2023 года. К блюдам вопросов нет, а вот шоты конечно на слабом уровне, т.к. я любитель шотов мне есть с чем сравнивать. Место атмосферное, раковины улыбнули). Когда мы отдыхали была полная посадка и было чутка душновато. Беременная шпионка оказалась весёлой девчонкой, присела к нам за стол и подшучивала) К персоналу вопросов не было.
Колоритное местечко! Интересное меню. Мне понравилась как девочка пела! Отличное место для покушать, развлечься, отлично провести время с друзьями! Но самое главное- есть беременная шпионка! Настоящая))))
Атмосфера на 5+, нам на большую компанию достался классный стол на борту машины))) большой выбор фирменных коктейлей, интересная подача, быстрое обслуживание. Выбор еды небольшой. Вечером есть анимация типо конкурсов, ну и сама Шпионка та ещё штучка)))
Ну, что сказать- круто!
Отмечала свой ДР, атмосфера потрясающая, обслуживание на высоте. Очень понравилась шпионка и ведущие вечера.
Интерьер заведения вне конкуренции)
Еда вкусная, коктейльчики - что надо)
Были первый раз, но думаю вернемся ещё!
Место, конечно, атмосферное.
Музыка живая, красивая. Персонал с юмором, но адекватный.
Кормят вкусно, но это не главное.
Главное -это шоу и коктейли с оригинальной подачей. Будете в Питере -загляните, не пожалеете
Отличное атмосферное место со своей фишкой. Персонал отзывчивый. Есть ненавязчивая развлекательная программа. Все есть для того, чтобы весело провести время с компанией.
Кафе расположено практически в центре города. Интересная атмосфера внутри помещения. Фишка заведения, на мой взгляд, это подача коктейлей. Очень интересная и необычная. Кухня тоже на уровне. Рекомендую к посещению.
Суббота! 14:30! Сели, выбрали, заказываем. Ни одной из заказанных позиций не было. Перевыбрали заказали, через несколько минут вновь оказывается этого нет. Встали ушли.
ШЕФ, ЗАКУПЩИК, УПРАВЛЯЮЩИЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРИВЕТ КАК У ВАС ДЕЛА??? СУББОТА ДЕНЬ У ВАС ПОЛОВИНА БЛЮД В СТОПЕ!
Отличное место, что бы встретиться с друзьями, отпраздновать день рождение или просто хорошо провести время. Здесь очень вкусные коктейли. Есть место потанцевать. Атмосфера очень приятная для отдыха. Посетители располагают к себе.
Обалденное место, очень атмосферно. Еда вкусная, но без изуминки, коктейли просто 🔥🔥🔥🔥 Обслуживание хорошее, очень распологающие к себе официанты, посоветуют что попробовать. Однозначно рекомендую к посещению!
Крутое, атмосферное, очень интересное место. Если вы хотите отлично провести время, вкусно поесть, отведать эпатажных бомбических коктелей, получить массу эмоций и положительных впечатлений, это точно сюда! Сервис на высшем уровне, контингент посетителей прекрасный и адекватный, шоу-программа и музыка это шедевр. Впечатлений хватит на долго. Очень рекомендую как лучшее место в городе! И выражаю благодарность персоналу за настроение, обслуживание и заботу! Отдельное спасибо повару, еда прекрасна.
Программа в этом заведении , как отдельный вид искусства 🤣Я так не смеялась давно, мужа и друзей вытащили на сцену)) От души спасибо за этот вечер. Еда и коктейли на высшем уровне, подача блюд и напитков , отвал бошки !Интерьер тоже впечатлил👍Следующая поездка в Спб, ставим галочку посетить ваше заведение! До встречи )
Довелось побывать в шикарном заведении
Это просто восторг 🤩
🔥Атмосфера
🔥Еда
🔥Коктейли
🔥Подача
🔥Обслуживание
Лучшее заведение!
Если будете в Питере - обязательно посетите🤗
Были в субботу в саквояже, был банкет на 10 человек - праздновали день рождения. Еда, напитки и шоу программа на высшем уровне.
Хотелось бы отметить официанта Алексея за его обслуживание. Леха - ты супер)))
Подача экстрим коктейлей впечатлила, смеялись всем залом
Великолепное место со своей атмосферой. Столик к выходному дню бронировать надо заранее, цены не космические, вино вкусное) персонал приветливый, обслуживание хорошее.
Классный стилизованный бар.
Еда вкусная. Коктейли порадовали разнообразием и своим вкусом. Персонал приветливый и внимательный. Очень порадовал интерьер заведения.
Очень интересный бар. Колоритная обстановка. Вкусные напитки и вкусные закуски. Ведущие молодцы!! Ненавязчивые и веселые конкурсы. Отличная программа 👍 Шпионка вообще 🔥
Хорошая танцевальная музыка. Отмечали день рождения, все гости остались довольны.