Люблю это место за вкуснейшее люля на тарелке (и хрустящую лепешку в комплекте)!
Но.. Буквально в прошлом году овощная составляющая тарелки была намного богаче - и Корейская морковка, и лучок (свежий и хрустящий), и помидорчики с огурчиками.
А сейчас - только огурчики и помидорчики (а цена ведь поднялась). Лучка совсем мало..
И совсем непонятный и очень резкий запах хлорки в зале (конечно, чистота в гастробизнесе - основа), но есть при таком запахе тяжеловато..
В целом - 4 звёзды. Все равно спасибо, надеюсь обратная связь будет учтена!) Успехов Вам!
Впервые здесь заказали заказ ,сделали всё хорошо ,быстро (сказали 30 мин.,так и сделали)и пунктуально . Порции большие ,мясо приготовлено хорошо. Единственный минус это не вкусный лук (горький),но это не испортило впечатление.
Твердая 5 данному заведению , шашлык отменный . При покупке набора шашлык + картофель , ты получаешь бонусом свежую лепешку , салатик и вкуснейший соус двух видов . Всем советую , желаю вам открыть точку в верхней части города для удобства.
Разочаровался в данном заведении, порцию шашлыка принесли чуть тёплую, внутри мясо было холодным, а значит уже не малый срок лежал, возможно в холодильнике, пишут картошка фри, а в итоге обычная жареная картошка(ещё и обмякшая), не солёная от слова совсем, сходите в другие заведения и посмотрите как готовят фри и должна она быть солёной или нет...! Картофель на мангале принесли часть прожарена, часть нет- это как!?Больше сюда ни ногой, хотя раньше был частым гостем заведения!
Кушаю в этой сети на протяжении 10 лет всегда вкусно всегда много. Сегодня исключение видимо мясо подгоревшее овощи все заветренные какие то, картошка старая сухая. Показал надеюсь исправятся.
Зайти перекусить(по обедать) не более того
качество еды нормальное есть можно цена вкусная обстановка как обычное бистро единственное дверь в туалет не закрываеться и теплой воды нет.
Шашлык сухой и разогретый. Картофель старый и вялый и не вкусный. Салат норм. Лепешка не вкусная. Соусы норм. Но больше не приду. И не советую. Все не вкусное и вид завалявшегося продукта.
Ужасное обслуживание. Заказывали 2 шашлыка с курицей, в итоге положили 2 со свининой и даже не хотели поменять. Сказали, что: Вы неправильно изъясняйтесь". Такая ошибка с их стороны уже в 3й раз и все мы не правильно изъясняемся. Ужасный сервис, крайне не рекомендую это заведение.
Позор…Позор…ФУ!
Шашлык суперский особенно люля с картошечкой и салатикам всего за 250 рублей
Быстро жарят за 10-15 минут свежее, очень вкусно и сытно, а самое главное бюджетно
Обслуживание 2-с минусом. Куски мясо маленькие. Лепешки часто либо старые,либо очень жесткие и,не маловажно то,что они скорее всего используют муку не самого лучшего качества. 👎👎👎
Брали мясо с картофелем в боксах, не знаю как это кушанье зовётся. Картошка фри засушенная, как после десятого подогрева, лепёшку сразу выбросить можно, не дожидаясь расстройства желудка, затухшие овощи в салате. Раньше часто посещали это место и считали его одним из лучших, теперь после такого не уважения к клиентам - не вернёмся!
На вид вкусная еда и когда пробуешь тоже, но потом начинается приключение к белому другу. Заказали килограмм шашлыка куриного, подача классная. Но походу специями все заглушили и на первый взгляд не подумаешь ,что с мясом что-то не так. Не советую данное заведение, если не хотите всю ночь в туалете провести .
Всё очень вкусное, сытное, свежее и не дорого. Персонал вежливый, обслужили быстро, в кафе чисто. Придём туда ещё не раз и будем рекомендовать друзьям.
Приходил с отцом заказывали шашлык со свининой и картошкой, принесли не понятно что шашлык весь в специях в рот не вломиш, картошка да её назвать так не льзя, ее на столько пережарили в масле что она стала сухарями, отец даже есть не стал, за то чай вроде нормальный)))
Сочный шашлык с овощами, приемлемая цена в 200 рублей за порцию. Частенько бывал в этой сети. Рекомендую непременно! Для желающих люля, - тоже не плохо!
В меню только шашлык, сладости, чай, пиво. Шашлык неплохой, из разных видов мяса и требухи. К шашлыку можно заказать ещё картошку фри. Подают его с луком, домашней лепёшкой. С овощами и салатами полный швах. А было бы очень неплохо иметь их в ассортименте.
Мне вообще показалось, что ребятам приятнее работать на вынос, чем в зал.
Всё чистенько, культурно, аккуратно. Персонал доброжелательный. Шашлык, шаурма, картофель фри и не только. Из напитков большой выбор. Хорошее место рекомендую.
Сегодня заказывали комбо обед, какое не уважение к покупателям, набросали как свиньям, к чему-то стали класть морковь ну это не самое страшное, она была кислая вот что самое ужасное! Больше там заказ делать не будем! Фото не прикладываю т.к оно запах не передаст к сожалению.
Ехали мимо и хотели просто попить чаю в жару... В результате задержались часа на два!)))
Большой зал, удобные столики и диваны, ненавязчивая музыка и очень обходительный и вежливый персонал!
Шашлычок с картошкой- просто прелесть!!!)))
Всем, кто хочет вкусно и недорого покушать- однозначно рекомендую это кафе!!! 👍👍👍
Вкусно!!! Шашлык вкусный, люля-кебаб умопомрачительная)) соус про работайте - в кафе вкуснее подают: в майонезный чеснок добавьте, а в томатный - зелени ароматное, их не хватает!!!
Раньше ездили туда с другом часто, было вкусно, сотрудники работали на ура. А теперь это уже не кафе, а магистральная забегаловка. Последние разы, что туда ездили, были все хуже и хуже. Возможно, стали экономить из-за действий нашей правящей партии. Но вот сама работа персонала реально так себе. Пришли, раньше, а заказ ждали дольше, потому что пришли "свои", которым сделаи быстрей. Плюс, ощущение от кафе так себе. По мне так, если раьотают люди в чужой стране, то и говорить на людях надо на языке страны пребывания, а не на своём что-то говорить, смотреть в зал и смеяться. Это, как минимум, некультурно и говорит об уровне интеллектуальной развитости.
В оьщем, может не вся еда стала хуже, но то, что брал обычно уже не так вкусно готовится.
Заказали куриную грудку на самовывоз, само мясо сочное, не сырое, но на вкус не как шашлык, а просто как тушёное с приправами. Лепешка очень понравилась, соус не стала есть, не понравился, лук, который конечно же прогрелся от шашлыка и стал пахнуть гнилью,естественно тоже не рискнули есть, ну и последнее-это нарезаные огурцы с помидорами, которые видимо были нарезаны в какой то салат сутки, а то и двое назад, но не израсходовали и решили положить нам в порцию. Итог-весь вечер сопровождала тошнота.
Ежедневно посещаю. Этих ребят. Очень добрые и радушные мясо таит ворту, а лук лучший который я ел в своей жизни. Ребята красавцы. Управляющая. Крутая. Доставка есть вообщем. Смотрите сами что за 250р.
Хороший вариант зайти быстро перекусить и пойти дальше,есть шаурма,но только иногда кладут картошку,иногда нет,не критично но все же,делают все быстро.
Единрственный минус,огурцы и помидора слишком мелко нарезаны,как через тёрку.