Здесь всегда можно найти хороший и вкусный шашлык! Но с обслуживанием беда, ты иногда можешь не просто прождать в пустую 20 минут, но и потом ждать ещё 20 минут (парадокс да и только)
Это и портит впечатление о месте и не всегда хочется попадать в такую петлю, хотя мясо действительно выше всяких похвал.
Постоянно беру тарелку с шашлыком, салатик ом, булочкой и прочим и скажу что за 250 рублей вкусно и много, правда иной раз шашлык немного резиновый, но булочка топ
Находился проездом, думаю дай-ка заеду возьму что можно поесть за рулем.
Кое-как дождался что у меня спросят что я хочу, складывалось ощущение как будто это последнее место в мире где можно перекусить.
В итоге, просили подождать минут 20, по прошествию времени, сказали жди еще 20 минут.
Спросил что есть уже более менее готовое т.к ждать час шашлык ну такое , в итоге просил сделать банально шаурму, сделали не то, шашлык в лотке - якобы не расслышали мой заказ, хотя 3 раза говорил что мне надо.
Попросил содержимое лотка перекрутить в шаурму - тут делов на 1 мин, на что мне сказали что возиться с этим не когда, заказ я ваш отменяю, езжайте в другое место.
Сервис на 5 +, прождал 40 минут что бы меня практически выгнали, даже смотреть в сторону этого заведения больше не буду.
Руководству рекомендую обратить внимание на своих сотрудников принимающих заказы.
Однажды проезжая мимо Самоварь, решили перекусить. Заказали. Принесли очень быстро. Запах мяса был великолепный, на вкус восхитительно. Всем советую попробовать заехать и поесть.
Заказывал шаурму. Шаурма как шаурма без каких либо выраженных вкусов. Не сказать чтоб получил удовольствие от поедания шаурмы, просто съел, нет она не невкусная,она ровная. Просил положить меньше майонеза, его вовсе не положили.
Заведение по качеству еды скатилось.
У них много клиентов и решили экономить по максимуму.
Шаурма не вкусная, раньше была в разы лучше, соуса нету, остроты нету, мясо недожаренное.
Шашлык стал совсем беда... не прожаренное мясо (как и шаурма)
Цены да, невысокие, но с конкурентами не сравнивал.
Торопятся видимо (с мясом) из за большого потока ну и решили видимо что если народу много и так сойдёт.
Ходил туда 3 года, больше не ногой.
Шашлык не понравился, от слова, совсем! Мясо сухое, не сочное, куски жёсткие, много жил. Соус, одно название, просто жижа. В общем, брать больше НЕ будем 100%. Есть места, где шашлык намнооого вкуснее
Забирали только самовывозом. В выходные дни, иногда приходится долго ждать. В целом, неплохое заведение, готовят вкусно. Один раз был случай, что все с животами мучались, после этого случая уже ничего не покупали.
Тихий ужас !
Раньше покупая шашлык ты получал шашлык . А теперь это пару кусков курицы и салат с картошкой .
Я каждый раз заказываю без салата , они как инопланетяне смотрят на меня принимают заказ а выдают заказ с салатом . Видимо ветер в шах выдул опцию прислушиваться к клиенту !
По вкусовым , сразу видно , когда организация растёт , то качество это вторичное ! Никогда больше сюда не приду !
Можно очень вкусно перекусить шашлыком внутри за очень скромную цену. Периодически заезжаю. Бывает только отвратительный контингент внутри.
На доставку не заказывал.
Мясо, конечно, вкусное. Но вот санитарные нормы и кухонные стандарты оставляют желать лучшего.
Могут работать в верхней одежде, без перчаток- трогают деньги и жмут руку коллегам, которые вошли с улицы. Кушают за рабочим местом параллельно заворачивая шаурму
Шаурма наполовину мясо, наполовину хрящи и жир. Что касаемо картофеля фри , то он был холодный, мягкий и совершенно не похожий на себя. Рекомендую владельцам обратить внимание на качество , а то все совсем плохо стало.
Такого откровенно хамского отношения к клиенту не встречал никогда раньше: сегодня мне пожалели кипятка! Хотел налить чая в свою кружку. Продавщица сказала, что норма - один пластиковый стаканчик или они на электричестве разорятся!
Т.е. мне пожалели лишних 10 грамм ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Народ, я такого не виде никогда и нигде!
Больше ни ногой в эту помойку! Ни сам не пойду и знакомым расскажу.
Вкусный шашлык. Делают быстро. Брали несколько раз, мясо мягкое и очень вкусные лепешки. В последнее время в порции стало меньше овощей. Видимо стали экономить - овощи нынче дорогие.
Очень вкусно всё, но сегодня ждали заказ в кафе (1.7 кг разного мяса) 1 час 15 минут! Хотя пообещали 30 минут. Первый раз так долго ждали! Надеюсь это случайность.
писал отзыв ранее на это заведение , сейчас что то упустили ребята и шаурма стала хуже , а шашлык с жиром
Anonymous review
August 17, 2022
Заведение испортилось. Хуже шаурмы не припомню, персонал не отзывчивый. Просил острую, всё головой кивали, что да, а в итоге отдали заранее приготовленную и просто разогретую.