Покупаю шашлык. Ждать долго. Быстрее 30 минут не получалось ни разу, что бы ни говорили.
Дмитрий Лукин
January 21, 2022
Приехал в пятницу, заказал 2 порции шашлыка с картошкой, запаковали всё в пакет, в итоге дома оказалось что положили 3 порции одного шашлыка (шашлык с каждым разом всё хуже и хуже)
Репутация Самовара и так уже начала хромать, а сейчас совсем рухнула. Порции всё крошечнее и крошечнее, мясо резиновое
В общем больше ни ногой, лучше дойти до соседнего, более достойного места - Чайхана Легенда
Раеьше ставил 5, но сейчас стало обычно и скучно. Люля на тарелке приносили с большим количеством овощей и соусов, сейчас очень обычно и наверное буду искать новое место для обедов
Все очень вкусно и дешево! Но ставлю 4, потому что чуть-чуть бы повежливее. Здоровались, не молчали бы, а говорили, - "Следующий заказ", как рассказал, говорили бы "Принято". И тогда было бы 5!
Отвратительное обслуживание, делаем заказ на самовывоз, говорят 20мин, по факту приезжаешь и ждёшь ещё пол часа, путают заказы, больше сюда ни ногой, раньше было лучше
Что вообще привозят на доставку ????Сухое мясо ,ощущение что оно недельной давности приготовления !Холодное + один жир !Зачем терять качество ?Чтоб клиенты больше не возвращались ?
Заречка,отношение как будто свиньи заходят и заказывают,хамят,вые**ваются,шаурма отвратительная,ждать по 30 минут,ну уж нет,ни масок ни перчаток,антисанитария полная....однуьзвезду поставил чтоб написать,а так доверия минус ноль...не советую никому,разок травнулся хватит
Забегаловка не очень мне понравилось. Хотел купить там шаурму, с курицей не оказалось, взял последнюю со свининой, если можно так назвать. Короче одно сало. Место мне не понравилось.
Фото не актуально... переехали на 20 метров... шашлык 150р, люля130р , печень оооочень вкусные... поток людей нескончаемый, мясо свежее всегда, чай бесплатно... для такого формата молодцы.
Здравствуйте всегда было вкусно, последние разы дают половина жира, а не мяса, заказали с собой из малюсеньких 5 кусочков мяса три куска просто жир, очень жаль, как сменился персонал стало плохо.
В Самоваре я плачу 220р за еду которую в додо пицце могу купить только за 1000р. Мне кажется этим все сказано. По качеству самовар обходит любой фастфуд.
Очень вкусные шашлыки и люля. Ездила 2 раза с детьми и внукамт, всем понравилось. Рекомендую! Не обсчитывают и не обвешивают. Никогда не слышала чтоб хамили.