Ужасная лестница. Был там в дождливую погоду и поскользнулся на лестнице. Хорошо, что ничего не сломал, отделался синяками и ссадинами. Могли бы хоть противоскользящие наклейки сделать, но ничего нет.
Также из минусов достаточно высокие цены.
Лучшие бармены!! Лучшие официанты, лучший звук!! Очень приятный караоке, хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо за то, что вы есть!! Лучший караоке!!
Очень уютное место. Все очень понравилось. Персоналу отдельное спасибо, все было на высшем уровне. Звук очень хороший акустика просто пушка. Кухня тоже очень вкусная. Как я и говорил, все очень понравилось, всем рекомендую.
Андрей Тиньков
July 15, 2023
Отличный караоке-клуб. Много комнат для аренды. Были большой компанией на 10 человек. Звукоизоляция хорошая. Песен полно на любой вкус. Микрофоны хорошо настроены, беспроводные. Есть кальян. Персонал дружелюбный.
Хороший звук.
Обычная кухня, ценник, как водится немного завышен, но в таких местах это норма.
Но всё же нужно работать над звукоизоляцией (очень слышны шедевры из соседних залов).
И смущает узкая крутая лестница на входе. Если не дай бог что, все там и останутся...
Прекрасное место! Иногда приходят профи и кажется, что ты попала на концерт 😀 в принципе всегда уютно, весело, безопасно. Еда в Семёнов всегда отличная. Процветания!
Хорошее караоке, снимали маленькую комнату для небольшой компании. Большой выбор песен, соседи тебя не слышат, туалеты чистые
Единственный минус для меня - кухня. Скудный выбор и высокие цены. На депозит в 1.500 нечего взять. Лимонад и то-был невкусным
Semenov Столешников переулок,8 огромное спасибо за тёплый приём. Корпоратив 2021 17.12.2021 прошёл на отлично))) Отдельное спасибо Авету за помощь в организации и подготовке праздника!!!!Благодарность самым внимательным девочкам официантам и звукорежиссёру за сопровождение праздника! До новых встреч)!
Хотела бы рассказать о печальном визите в караоке под названием Semenov. Были тут пару дней назад и отмечали мой день рождения. Несмотря на то, что все были очень милые, по итогу, нам в счёт включили «бой посуды».
Это насколько неприятно осознавать, что вместо того, чтобы принести ещё одно блюдо, нам вписали в депозит то, чего не было. Мы были компанией 3х девушек, оставили на чай, а получили в итоге такое вот отношение.
Когда я написала им в Директ об инциденте, то обратной связи даже не получила.
Предполагаю, что это частная история в караоке. Будьте внимательны и осторожны, а лучше выберите другое место!
Были с ребятами недавно, очень здорово все оформлено. Есть вип-комнаты и общий зал небольшой, где отличный звук, что о многом говорит. Уютно, здорово и адекватно. Выходные всегда много народа, вообщем рекомендую⚡️
Посетил данное заведение с компанией друзей, остались очень довольны. Обслуживание хорошее и меню понравилось. Недалеко от метро, что очень удобно, когда идёшь в бар.
В зале с 7 столами нести ром 15 минут?! После 2х напоминаний. Нет претензий к девочке, которая бегает с микрофонами, но прошло 2 круга песен, а бар спит. Потом еще лед ждали.. соседние 2 стола так же, с условием 4! Х официантов в зале. В общем залов караоке в радиусе километра более чем достаточно, сюда точно нет
Отмечала день рождение в клубе 👍Все на высшем уровне, интерьер,кухня, персонал.Отдельно хочу поблагодарить управляющую Светлану!День рождение прошло на 5+Рекомендую
Абсолютный фаворит из всех караоке! В самом центре Москвы, очень понравился салат Цезарь и роллы. Обязательно вернёмся ещё, отдыхали в вип комнате, звук отличный!
Не рекомендую это место. Официант позволяет себе общаться на «ты», хамит. Девушка администратор после жалобы язвит, считая, что это нормальный способ отработки возражений гостей)
Звук хороший, есть интересные коктейли, еда неплохая. Но сервис 0/10.
November 18, 2023
Очень классно отдохнули с подругами , прихожу 2 раз и я в восторге от вип зала , спасибо официантам и всем, кто причастен к этому ❤️
Из плюсов: Вежливый персонал. Нормальный звук в караоке.
Из минусов: На входе никто не встречает. Не было гардероба, в комнатах вешалки тоже нет. Всю верхнюю одежду пришлось складывать рядом на диванчике, на котором мы сами и расположились. Комната была не очень большой, а нас было 5 человек, поэтому гора верхней одежды за столом, сами понимаете..
Отвратительная кухня! Заказывать еду в этом заведении может быть опасно для здоровья!
Заказала брускетты, принесли с душком. Подруги заказали пасту, блюда тоже были возвращены. Заказывать что-либо ещё, просто побоялись. По напиткам, все коктейли были невкусные и с минимальным количеством алкоголя, сплошная вода и лёд. Они и по цвету отличались от классического вида.
Также смутило, что оплата либо наличными, либо переводом на карту. Терминала нет.
Место очень сомнительное, не советую здесь планировать праздники и встречаться с друзьями.
Отмечали девишник. ВСЕ НА ВЫСОТЕ. Обслуживание , кухня, бармены, официанты.
Огромное спасибо персоналу. Особенно Авету и Евгении, вы сделали наш праздник. Лучшие 💣 ❤ Звукарю Андрею большой привет, голос невероятный!!!!!!
Анна С.
June 30, 2023
Позвонили за час с другого конца Москвы, чтобы узнать, есть ли свободные места в общем зале и уточнили условия. Сказали, что места есть и что нас ждут. Однако, как только приехали, встретил нас абсолютно недоброжелательный охранник, который решил взять с нас 6000 за VIP комнату. Почему при наборе номера и выборе правильного местоположения отвечает менеджер с другой локации? Почему менеджерам лишь бы посадить подороже людей? Слова «человечность» и «честность» давно выбыли из лексикона данного заведения.
Очень крутое место! Если хочется от души попеть и отдохнуть в приятной обстановке, то это сюда! Работа персонала на высоте! Особенно мы благодарны менеджеру Авету - отзывчивый, тактичный и четко знающий своё дело человек!
Караоке система - огонь!
Все остальное на среднем уровне:
- еда на троечку, ждать долго, красную рыбу смогли испортить
- кальяны на двойку, при этом мастера еще и на чай умудряются просить
Попеть же здесь можно вполне, чай норм.
Все отлично! Комнаты уютные, чистые, с кондиционером. Удобный поиск по библиотеке через каталог и приложение. Персонал внимательный. Звук хороший, регулируемый, перед началом все объяснили и показали. Очень довольны.
Встречают сухо, провожают как в последний путь, еда сомнитеьная, заук то плоский, то громклстью выдавливает уши. Чел за аппаратом плзволяет себе вклиниваться и петь межлу столами клиентов не имея при этом слуха, потом уходит куда то на 10 минут и зал не поет, а слушает фонерную попсу ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
В ответ на претензии отвечают - ну можете больше не приходить.
Разумеется брльше не придем))) НИКОГДА.
И такое положение вещей во всех заведениях бренда СЕМЕНОВ. Были и на семеновской и в столешниковом и на новослободской.
Везде хамство персонала.