Были с подругой на днях на Новослободской, это просто дно. Сняли кабинет, но больше часа не выдержали там. Не советую заказывать коктейли, так как льют в них непонятно какой алкоголь, после третьего Б-52 это стало очевидно, так как никакого тепла при выпивании не чувствовалось и никакого расслабления тоже, впервые с таким столкнулась-безалкогольный Б-52))) В общем никому не советую данное заведение.
Вроде караоке в центре Москвы, но аппарат в вип-комнатах не очень... Микрофоны наполовину не работают, микшерские пульты старые, даже нет эффекта ревера....
Programmer BOTANIK
May 4, 2022
Ужасающая вентиляция в комнатах, кальян не берите, мы задохнулись от 4х штук 6а 8 человек. Прайс средний, бренд дешевая, у 6кс депозит получился 1500 с носа, ИМХО это норм) Но второй раз не пойдем, тесно и вентиляции нет.
Отличное место 👍🏼 VIP кабина , лучший выбор , если вы только учитесь петь 😉
Anonymous review
January 31, 2020
Отдохнули на ура!!! Мы неоднократно отдыхаем с друзьями в вашем караоке, с каждым разом все роднее и роднее становитесь. Ребят спасибо вам за шикарную обстановку )))
Были на прошлой неделе в общем зале. Все достойно, кроме кальянщика, он же бармен)) Ребят, присмотритесь, он крысятничает. Сразу взял за два кальяна деньги (без чека), официантке при мне соврал, что был один кальян. Второй кальян принёс пустой, только пар шёл. Увижу его ещё раз у вас - берегитесь)))
Диджею респект!
Классное тусовочное место! По выходным здесь особенно людно и весело. Очень нравится звук в большом зале.
Если планируете поздний приход, то лучше забронировать столик заранее, особенно если вас двое и больше.
Праздновали день рождения подруги. Осталась довольная,но минусы были с самого начала. Охранник при входе проверил сумочки,почти как и во всех заведениях,но заставил выкинуть уже открытую и наполовину выпитую бутылочку сока на 0.3 мл. С таким мне ещё не приходилось сталкиваться. Я понимаю со своим алкоголем не пускают....Кухня на 4.5 по вкусу,но подача хорошая. Обслуживание хорошее,приветливые,тактичные. Праздник нам сделала Злата,звукорежисёр-певица-Dj-и всё в одном лице. Все наши просьбы выполнила,нам было очень комфортно петь,было весело. Открыла это заведение только сегодня,но дружелюбная работа Златы меня манить прийти вновь. Тройное вам спасибо.
Темные темные залы, просмотр содержимого сумок на входе, после включения кондиционера с потолка ручьем полилась вода. Совершенно не рекомендую.
Дмитрий Д
August 16, 2019
10.08 отмечали праздник))) в комнате 3 коллектив работал оперативно!!! Молодцы!!! Вежливо и обходительно)))
Отдельное спасибо администратору Евгению за качественный и профессиональный подход 👌😀
Всё было на высоте👏👏👏🌞🌞🌞
Случайно зашли с другом в караоке Семенов, были приятно удивлены обстановкой и профессиональной работой диджея!!! Публика была дружелюбная, все перезнакомились и к 5.00 утра счастливые разъехались по домам. Очень круто!
Р.S. : маленький нюанс- коктейль Лонг Айлен не классический вариант приготовления, не вкусный.
С отличной компанией везде хорошо))
Большой выбор песен, некоторые песни демо версии, у одного микрофона часто выпадал шнур.
Теплый персонал, быстро все принесли заказ и кальян. Есть wi-fi
Отвратительное место! Забронировала там столит за 2 недели до дня рождения. Попросила указать , что подьеду с 21:00-22:00. В итоге: приезжаю в данное заведение в 21:50, мне говорят, что я опоздала и все столы заняты!! Только когда обозначила, что должны прийти гости, что мне делать, администратор начал "решать проблему". И в итоге нашел нам столик в каком-то крохотном зале ( больше позожем на столовую) на частном корпоративе😃. Естественно мы вынуждены были уйти, так как обещано было совершенно другое! Администратор явно не дорабатывает, да и в заведении давно пора ремонт делать, а то не залы, амкоинатушки какие-то. В общем настроение в день рождения было явно подпорчено((((
Добрый день. Как то одним прекрасным днем решили посетить данное заведение на Столешников, 8. Забронировали через интернет столик на 18—00. Спустя,позвонили подтвердить бронь. Подтвердили. Приехали в данное заведение, ну то что на фото Общий зал казался больше, на этом акцент не будем ставить. Хотя, в большом зале акустика кажется лучше. Далее интересней, при посадке за стол мне напомнили о правилах (что вход платный), об этом я была уведомлена. Но вот что за обслуживание взимается 10% об это и не было речи при брони. Для меня это стало большим удивлением. Не люблю когда не договаривают все условия(((Ладно, едем дальше..... Хотела заказать десерт, его тоже на тот момент не оказалось,сказали что должны привезти....в итоге не поела)) Салат заказывала, тут без каких либо нареканий. В принципе, больших претензий не имею, но не люблю когда не доносят всю информацию, от этого меняться впечатление.Подведем итоги: Зал маленький, звук к стати не могу сказать что хороший,интерьер темноват, мебель не первой свежести,-потертая и в дырочку, при исполнении песни то ли звук барахлил, то ли звукорежиссер что то подкручивал (хотя я об это не просила),и десерт не поела,10% отдала))))Не думаю что посещу это заведение вновь, так как не приемлю 10% взносы. Так как считаю это навязыванием. Чаявые должны оставляться добровольно.
Добрый вечер!!!!Были с подругой у вас вчера в караоке. Представить себе не могла,что останусь под большим и позитивным впечатлением)))) очень весело и вкусно. Спасибо персаналу за отлично проведенный вечер!!!!!!
Был с корешами на прошлой неделе, не певцы, но почитать "басту" очень захотелось. Пришли увидели разносортный контингент, но атмосфера, которыую создают ребята нереально позитивная и сближает людей разных уровней, будь то дядька в костюме с сигарой, или же простой турист проходящий мимо, все как один, общаются внселятся и поют. Это очень ценно в наше время. Мне тут понравилось.