Хорошее место, но мне не хватило антуража, возможно это субъективно. Видела, что в клубе были залы поинтереснее. И кухня достаточно скромная. Обслуживание быстрое, без нареканий)
Отмечали день рождения дорогой и любимой подруги в караоке Семёнов - (м. Новослободская, Весковский переулок- 7) очень довольны высоким качеством блюд, напитков и обслуживания!!! Замечательное место, чудесная, позитивная обстановка, а скидка в день рождения на бар и кухню 20%, стала приятным бонусом. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
обязательно придем ещё))))
Лучшее место на земле. Кабинки, обновлённый каталог песен (система АСТ), неплохое оборудование (звукорежиссёр всегда на месте, если вдруг что с микрофоном случится), прекрасный бар. Собираемся с друзьями здесь постоянно
В эту пятницу праздновали 25-летие хорошего друга. Нам понравилось все - караоке, обслуживание, сервировка и кухня. Особенно хочу подчеркнуть работу менеджера и официантов, мгновенно реагируют на все просьбы, очень приятные и тактичные. Главное- хорошая компания, а сотрудники сделают все как надо. Уверен, что вернёмся ещё не раз!
Ходим регулярно,как к себе домой,очень теплое отношение со стороны персонала ты прям чувствуешь заботу и внимание и понимаешь что платишь деньги не только за микрофоны,выпивку и еду,а именно за тот комфорт и то отношение которое ты там получаешь,каждый поход как день рождения,достойный звук,коктейли вкусненькие и не дорогие))))работа персонала на уровне,ни разу не видела у себя грязный стол либо пустой стакан(наверное по этому мне там так весело))),с барменом всегда есть о чем поговорить но это опасно,чревато опьянением))))менеджеры максимально тактичны и приветливы.Будем дальше ходить,петь и веселиться.
Сегодня посетили данное заведение. Сказать, что разочарованы - это ничего не сказать. Заведение работает с 18:00, зашли в 17:57, на что строгий голос бармена озвучил, что работают они только с 18:00 - ждите. Ну хорошо, ждём) через минуту вышла администратор и провела нас в заранее забронированную нами кабинку, не забыв упомянуть, что открываются они только через две минуты)) думаем, ну ок, пунктуальность - видимо фишка этого заведения. Но оказалось, что нет. Выбрав еду и напитки вызвали официанта кнопкой. Ждали 15 минут, после того как трижды повторили попытку - пошли искать официанта самостоятельно. Выяснилось, что кнопки у них похоже не работают. Нам принесли заказ - греческий салат. Все маслины в нем были предварительно очищены от косточек, кроме одной.. резкая боль при надкусывании и, как результат, я чуть не сломала себе зуб. На вопрос официантке почему в салате оказалась маслина с косточкой, получаю ответ, что она тут ни при чем. Настоятельно прости задать этот же вопрос на кухне - получаем такой же ответ. Понимая, что делать в этом заведении нам уже нечего, прошу свою ассистентку забронировать заведение рядом и донести свой отзыв сотрудникам караоке. Только после этого к нам пришёл администратор, которая повторила, что ресторан не несёт ответсвенности за блюда, которые подаёт ))) так что, дорогие гости, вы можете ожидать всего что угодно в любом из блюд и плевать, что это идёт в разрез с законом о зашью прав потребителя) принесли комплимент-извинение от ресторана, но вечер уже был безнадежно испорчен. Кто знает, чего можно было ожидать от них в дальнейшем?) в результате, они даже не убрали из счета запоротый ими же салат.
Ибрагим Зарыков
February 10, 2022
Лучшее место в округе со всеми видами развлечений. Боулинг, караоке, бильярд, помимо всего прочего вкуснейшая кухня и шикарное обслуживание
Зал маленький.в самом клубе везде очень темно,идешь даже по коридорам на ощупь,в туалете темно.неуютное помещение ,в день когда были поменяли аппаратуру,звук никак так и не получилось нормально настроить.но это был в какой то степени для меня вызов,пришлось самой подстраивать свои связки.из плюсов,хороший персонал.вообщем когда я со своей подругой,нам везде хорошо вместе.но желания снова тудп вернуться нет
Восторг! Праздновать день рождение- самое лучшее место для компании! Минус, алкоголь только в бокалах и рюмках, бутылку взять нельзя, отсюда ценник на алкоголь высокий!
Ekaterina Soshenko
March 11, 2023
Заведение посредственное, очень много зависит от звукорежисера, который кстати очень любит попеть вне очереди! И главный вопрос: почему при оплате за вход 600₽ ещё включают депозит 1500₽ с человека??? Не слишком ли???!!!
Звук ast караоке очень не плохое, но как тут кормят - это я , после празднования дня рождения , сижу в обнимку с белым другом, все невкусное, и еще это они продают как в приличном ресторане. Вообщем то звёзды за звук и караоке ast, за все остальное минус.
Посетили первый раз заведение , остались под большим впечатлением)) атмосфера очень приятная , персонал отзывчивый !) спасибо огромное за вечер , вы нам создали большой праздник😘
Был в кабинете, оборудование хорошее, каталог песен свежий, персонал отзывчивый.
Удивительно трезвые коктейли, от этого было немного грустно и не хватило чада кутежа.
Зашли с друзьями в это место буквально на часик, поболтать выпить. В итоге пробыли до самого закрытия! Настолько понравилось это заведение и его атмосфера! Приветливый и внимательный персонал, обслуживание и отношение к гостям очень порадовало. Удобно, что есть много отдельных кабинок, если хочется попеть чисто своей компанией. Но мы решили остаться в общем зале, остались безумно довольны! Контингент приличный, абы кого не пускают. Отлых удался! Спасибо ребятам за работу!!!)))
Обманывают. Были в Столешниковом, вместо заказанных по меню 2х бутылок вина за 2,500, под дурачка принесли бутылки по 4,900, обнаружили это уже в счёте. Неприятно.
Отпразновали там день рождения, очень хороший клуб-караоке-бар, администратор отличный решила все проблемы, которые были в течении вечера.
Алкогольи еда на высоте!!!!!
Официантка лучшая!!!
Александра Х.
June 7, 2023
Прекрасно !Рустам просто отличный диджей , вокалист !офигенный звук !рекомендую!
Про Столешников. Караоке ок. Бар и кухня - кошмар. В коктейлях алкоголя вы не найдете (компот со льдом). Берите бутылками вино или пиво. Кухня посредственная.
Заведение в центре, при этом оплата картой не предусмотрена - наличка или перевод. Налоговая тук тук.
N
Nina
February 13, 2023
Праздновали день рождения! Отличное место с хорошим звуком и быстрым обслуживаем