Обычная столовая, по вкусу еды притензий нет, вроде все свежее, со столов не успевают убирать даже утром, ну или не считают нужным) Людей всегда много, работники вежливые. Средний чек 200-300 р. смотря что брать, к примеру я брала салат , пюре и вроде бы свинину под сыром, кофе американо и вышло около 270 р. Что мне не понравилось так это кофе, ужасен на вкус , в канфетки-бараночки к слову тоже отвратный)
Это лучшие место в городе,на мой взгляд, где можно вкусно и очень недорого перекусить. Стараюсь подстраивать свою работу так, что бы можно было пообедать именно здесь. Всегда все очень свежее. Огромное спасибо за такую замечательную сеть в нашем городе.
Вкусно и достаточно не дорого. Персонал приветливый. Как недостаток..нет рукомойников в самой столовой, приходится искать. Маски, перчатки, антисептик, всё есть. Даже температуру измеряют.
Очень хорошая столовая. Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Пользуется популярностью, так как людей много, но столов всем хватает. Уже не раз обедали здесь, когда были проездом в Волгограде.
Очень вкусно и недорого, я думала, что таких цен уже нет, и была приятно удивлена , что можно поесть недорого , вкусно и столовая очень чистая, подкосы и столы не придерёшься
Молодцы! Ем во время обеденного перерыва в работе. Основное достоинство: быстро. Еда не совсем, как в ресторане, но достаточно вкусно и очень разнообразно. Цены волшебные, на 150 -200 рублей можно взять полноценный обед первое, второе, третье и салат. Всегда вежливый персонал.
Действительно свежая и вкусная пища, в немалой степени, видимо, потому, что большая проходимость. Постоянно толпы народа. Цены тоже весьма демократичные. Кушал тут неоднократно. Однозначно рекомендую!
Концепция верная. Ассортимент и цены на полный спектр потребителя. Минус, что в часы пик касса не отрабатывает поток и очередь выходит на улицу. Давно такого не видел. Товарищи, вы теряете выручку!!!
Дёшево и сердито))). Сиречь вкусно, питательно и, надеюсь, полезно. Порции внушают трепет и уважение))). Персонал сдержан и уважителен. Неоднократно получил не токмо пищевое удовлетворение, но и душевное успокоение.
Когда три года тому назад открылась столовая возле торгового центра, кормили вкусно, последнее время еда стала не вкусная, поподается с душком и цены стали высокие.
Афигенная столовая! Классная, вкусная простая еда без лишнего жира и майонеза. Быстрое обслуживание.Рекомендую!
Anonymous review
May 2, 2023
Не смотря на высокую активность населения в выходной день, сотрудники данного заведения справились со своими обязанностями. Очередь двигалась быстро и места успевали освобождаться. Единственный минус это вкус еды. Мне он почему-то не понравился (суп немного пересолен, чечевицу я не оценил). Возможно это индивидуально ...
По еде 5, обслуживание быстрое, выбор большой и меню хорошее, но вытяжка у них не работает. После обеда в столовой 1 пахнешь всегда столовой 1 пока не постираешь вещи.
Отличное место! Обслуживают быстро, еда разнообразная и вкусная, цены просто немыслимо низкие. Всегда очередь, но она очень быстро проходит, поскольку убирают столы и обслуживают посетителей моментально. Два филиала посещали в 2021 и 2022, нам очень понравилось!
Классная столовая, огромное меню, свежие блюда. Вдвоем полели за 350 рублей в августе 2022 года, проезжая через город. Чисто, хороший персонал. Быстро обслуживают.
Действительно хорошая, а главное недорогая столовая! Реально пообедать за 150 рублей! Еда свежая, только и успевают выносить. Не стоит пугаться огромной очереди, раздача быстрая, работают две кассы при большой нагрузке, со столов убирают моментально - даже если кажется, что все занято, место найдется. Порции небольшие, у кого хороший аппетит, наверное, есть смысл брать, например, двойной суп, но при его цене в 30-40 рублей это вовсе не накладно.
В зале чисто, все сотрудники вежливые, в масках, перчатках, измеряют температуру на входе. Видно, что стараются. Да, бюджетно и без изысков, но на совесть. Спасибо вам.
Всем советую посетить, очень вкусно готовят, быстро обслуживают, вежливые. Посетителей всегда много. Столы всегда чистые, посуду после пообедавших быстро убирают. Чистый туалет.