Хорошая столовая. Всё вкусно, цены средние. На двоих отдали 800 рублей, Очень понравилась запеканка! В столовой много посетителей, можно сказать конвеер. Но недостатка мест нет.
за 2 недели в Волгограде, были во всех центральных столовых, среди них были во всех столовых N°1, по факту эта лучшая. с самым большим выбором, лучшим залом. чек на двоих никогда не превысил 450 рублей. за первое, второе, десерт и кофе. все реально вкусно.
Еда вкусная, цены хорошие. За 500-600 руб. можно поесть двоим, включая первое, второе, салат и напиток.
Большое разнообразие блюд. Очень нравятся мясные котлеты, отбивные.
Отличная столовая!
Маленькие цены и огромные порции.
Но персоналу стоит быть по внимательнее к тем кто впервые посещает заведение. Помочь советом в выборе блюд из всего разнообразия.
Столовая просто 10/10
Все вкусно, а главное - недорого
На 200+- рублей тут можно поесть салат, первое, второе, компот
В отличие от всяких маков, сабвея и проч. получается намного выгоднее и вроде даже полезнее. Спасение для студентов
Были в Волгограде 4 дня. И все эти дни обедали и ужинали только в этой столовой. Персонал вежливый, никакой агрессии. Блюда все вкусные. Выбор огромный. В какое время не зайдешь, голодным не оставят.
Очень вкусно и дёшево, разнообразный обширный ассортимент, чистота, очередь хоть и есть, но быстро движется. Рекомендую!
Александр Лайко
November 14, 2023
Отличная столовая! Всё очень вкусно и цены демократичные! Покушали с товарищем первое, второе, салат и компот на 500₽ за двоих!! Также с собой взяли обеды в дорогу. Два раза был в Волгограде проездом и оба раза кушал в столовой номер один, пожалуй, лучшая столовая в России!:)
Александр Ермошин
August 28, 2023
Хорошее заведение, как столовая.
Быстро, сытно, приемлемо.
Правда есть один момент…
Эту столовую, если не был ни разу, то не так просто заметить, потому что она в самом углу спрятана и особо никак себя не выдаёт, а просто так идти в угол, где все продавцы торгового центра и не только курят как-то не очень.
Нашёл это место лишь по фото других пользователей, на которых было заметно, что оно прячется за вывеской с белыми буквами «ТК» (от слова «ткани») на красном фоне.
Все супер достойны уважения люди которые работают на раздаче людей огромный поток все справляются отлично столы вытирают как только люди встают. Обязательно рекомендую посетить.
Оперативно , вкусно , доступно ! Рекомендую однозначно , чисто , посуда чистая , убирают быстро , туалет чистый , вода , бумага все есть обслуживание вежливое и быстрое !
Пришел сюда по отзывам и не прогадал, прямо рядом с торговым центром в небольшом закутке прячется столовая с вполне демократичными ценами, уютная, чистая
Обычная столовая без излишеств, не скажу что вкусно, но как говорится на вкус и цвет… в помещении чисто, народа много, очереди не редкость. Ценник средний.
Еда очень вкусная. Мои фавориты - это овощной суп-пюре и булгур с овощами. Персонал вежливый, очень быстро работают. Утром и в обед, конечно, толпа людей стоит в очереди, но все равно больше 10-15 минут еще ни разу не стояла.
Удобное расположение, поэтому все офисные сотрудники и сотрудники Торгушки стекаются сюда на завтрак, обед и ужин
Лучшая столовая которую я встречал в своей жизни!
Обедаем здесь с коллегами уже несколько лет, ни разу не было «эксцессов».
Всегда большой выбор разнообразных блюд.
Каждый день разное!
По моему мнению, самая лучшая столовая в центре города. У нас в колледже даже таких цен нет, хотя стараются недорого брать. 25р за салатик и 180р за полный обед- это шикарно!)))
Очень понравилось, уютно, цены сильно удивили, давно не видела такой дешевизны, цена и качество соответствует. Вкусные блюда, как дома. Рекомендую всем.
Отличная столовая в Волгограде .
Были проездом с семьей , нужно было пообедать вкусно и недорого .
В столовой очень много народу , спрос большой.
Взяли на троих по супу , второму , салату , напитки и сладости . - 550 рублей .
Порции большие , и еда вкусная . Цена более чем вменяемая ! Находится сбоку от входа в тц, машину оставляли на парковке тц , так удобнее.
Рекомендую!
Быстрое обслуживание. Цена ниже среднего. Вкусного. Хочется более разнообразного меню. Чисто в зале. Быстро убирают. С 13-14 максимальное количество людей. Собирается очередь но быстро проходит.