Отличная столовая могу смело ее рекомендовать! Персонал добрый и вежливый! Это огромный плюс и спасибо им за это отдельное! Чисто,уютно и приятная атмосфера! Цены порадовали и качество блюд на высшем уровне! Благодарю!
Зашли всей семьей в эту столовую и настроение испортилось на весь день!
Во-первых сотрудники на раздаче грубые и не приветливые…не успеваешь даже выбрать что поесть, твои вопросы просто игнорируют.
Во-вторых не вкусно-из всего что взяли вкусный был только салат «оливье».
Цены приемлимые. Если было бы можно вообще ни одной звезды не поставила бы!
Очень редко пишу отзывы и в основном хорошие, но эта столовая оставила очень неприятный осадок.
Только что вышел оттуда и под впечатлением, откуда 5 звёзд, не пойму.
Просто ультра бюджетная жр(а)чка. На четверых 750 рублей по блюду с мясом, 2 пирожка (сосиска и беляш) и каждому по соку. Ценник меня смутил, конечно, но 5 звёзд же!
Куча масла в супе, картошка так же с маслом в огромном количестве, картошка не дожарена , хотя с внешней стороны хруст раздовался.
Апогеем стал волос в тесте беляша и я попросил вернуть деньги за него. Кассирша отдала деньги со словами:"Не я его готовила". Конечно не она, но повара свою работу явно не любят, даже ненавидят, я бы сказал.
Антонина Андрианова
March 10, 2024
очень вкусная еда👍
заходим на перерывах обедать сюда каждый день.
персонал хороший, но есть грубоватые люди, но ничего страшного, людей всегда много, все устают.
хорошее заведение, если лень готовить дома самому, спасибо вам👍
Мы приехали издалека и первое что сделали это поехали покушать ,нашли эту прекрасную столовую и не прогадали ,там оказалась вкусно и дешево!рекомендуем к посещению
Очень хорошая столовая, вкусная еда и отличное месторасположение в центре Ворошиловского района. Радует соотношение цена-качество, за небольшую сумму можно вкусно пообедать в центре Ворошиловского района, а не ходить по ресторанам.
Отличная столовая, я думаю, уже многие это оценили и знают. Недорого и , правда, вкусно! Готовят как нужно. Хочется , отныне, питаться только в такой столовой) Персонал, конечно, резкий , неприветливый, но, думаю, это из-за тяжелого режима и труда. Хотя, было бы здорово видеть приветливые лица!
Очень чистая, современая столовая. Небольшое, но сытное меню, всё свежее, витаминное и недорогое. В центре города, очереди небольшие, двигаются быстро. Рекомендую!!!
Отличная столовая с мега низкими ценами и на удивление очень неплохого качества едой, всё понравилось, посетить однозначно стоит. Чистый туалет и неплохой интерьер в целом.
Были проездом, в шаговой доступности оказалась столовая, в принципе выбор блюд достаточный, но по вкусу хотелось бы чего то изысканней) ну это уже придирки, в целом хорошо.
Еда вкусная, меню хорошее, всегда есть из чего выбрать, персонал отличный, особенно на кассе девушка весёлая))) всё чисто и аккуратно. Всегда заезжаем в эту столовую. Рекомендую!!!
Ассортимента мало, но кормят отменно. Очень понравилась картошечка в сметане. Цены не кусаются. Два салата, картошка с печенью и две сосиски в тесте обошлись в 250р
Все замечательно! Быстро, демократичные цены, большой выбор блюд. При этом все оказалось добросовестным, очень вкусно)) Мы были не в обеденное время, но посетителей удивительно много, видимо местные знают куда податься голодным) Спасибо всем причастным!
Столовая №1 расположена в торце ТЦ, найти ее не очень просто, но народу там много потому-что столовая очень хорошая, чистенькая. Ассортимент на любой вкус и желание, цены очень даже радуют. Обслуживание быстро без задержек. Очень хорошая столовая. Советую.
Отличная столовая, ооочень много людей, но очередь быстро двигается! Можно покушать на любой вкус и детей накормить! Особенно понравился вегетарианский супчик!
Столовая √1, на Рабоче-Крестьянской,9/3, с 5-ю звездами! Посетила впервые. То, что поесть не очень дорого, это -да, можно. А вот на счёт "вкусно", не соглашусь со многими. Капусту тушёную очень люблю, но у них есть её просто невозможно, даже с хлебом, она солёная так, что аж горчит, и холодная... Очень неприятное впечатление осталось от первого посещения((. Одну звезду ставлю за гороховый суп: вкусно, но, тоже, чуть тёплый...
100%
August 11, 2024
Считается одной из лучших столовых Волгограда. Ничего особенного, цены выше средних, порции маленькие. Из-за этой столовой проехал лишних 40 км. Киров-Анапа, DiMaxWell.
Отличное место. Кормят вкусно и недорого. Отличный, отзывчивый и оперативный персонал. Спасибо нашим поварам, что так готовят вкусно нам!!!
наталья григорова
July 30, 2023
Были проездом в Волгограде,по отзывам хорошая оценка была у столовой -1,Тоже решили заехать пообедать, Меню было настолько разнообразным,что разбегались глаза,Повара подсказывали .Цены очень даже приемлемые,за два первых,три вторых,три сока и чай,заплатили около 600 р.Столы постоянно занимали,поток людей очень большой,повара постоянно подкладывали свежее.На всус, очень даже, очень советую столовую,