Прихожу сюда не первый год. Стараюсь попасть к Марии, мастеру своего дела. Мария доброжелательная, понимающая и профессиональная. Удачи ей всему коллективу!
Давно ухожу в точку красоты к мастеру Арине, который находится в корпусе 1446 на 2 этаже.она мастер своего дела очень хорошо стрижёт, тонирует, красит. Всем рекомендую.
Отличный салон! Работают там профессионалы! Коллектив очень дружный! А Мария - просто волшебница!!! Я в восторге! Всегда ходила и буду ходить только сюда!!!
Очень нравится мастер Надежда. Все делает быстро и качественно. На стрижку записываюсь всегда к ней. Всегда хорошее обслуживание. Спасибо за профессионализм.
Здравствуйте сегодня посетила Точку понравилось. Мастер прекрасный💕😍. Мы с ней сразу нашли общий язык. Стрижка и сразу же покраска бровей. Мастер профессиональный. Молодец. Имя мастера Аза. 😘💐Спасибо🙏💕 большое.
Пользуюсь последние несколько лет (уже не помню -сколько). Ни разу не возникали вопросы к "результату". Иногда (увы) из ближней "Точки" уходят мастера - этот жизнь. Но не с одним из выбранных не было проблем. Минимум вопросов, ожидаемый результат. Не вижу причин "изменять"ю
Отличный салон. Вожу троих детей, двое из которых уже подростки, на стрижку! Каждый раз отличный результат, даже без моих комментариев!!! Спасибо огромное за такую профессиональную работу! Также сегодня была у мастера маникюра Жени! Так же хочу выразить благодарность за красоту на моих руках
Прекрасный салон, с отличными мастерами и приятными ценами. Особенно рекомендую мастера Арину, умеет слышать, что хочет клиент.
Спасибо большое, что вы есть!
Каждый раз, посещая данный салон, остаюсь довольной результатом, будь это химическая завивка, сложное окрашивание или просто корректировка челки. Доброжелательность персонала и неизменное мастерство специалистов заставляют возвращаться сюда снова и снова.
Очень нравится этот салон, сын ходит постоянно. Сегодня был у мастера Марины, очень стильная, аккуратная стрижка. Персонал приветливый. Удобная онлайн запись, на сайте. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня мы ,я и мама, посетили нашего мастера Надежду. Мы очень рады, что ничего не меняется. Мастер чудо, помещение чистое, сотрудники вежливые. Спасибо. К Вам так приятно приходить. До новых встреч.
Я здесь стригусь уже пару лет, мне нравится. И хотя говорят, что сменить мастера это все равно что изменить супругу, я доволен результатом работы разных мастеров, у кого стригся. Спасибо.
Пользуюсь услугами данного салона около четырех лет, всегда хожу к мастеру Екатерине. Екатерина действительно профессионал, всегда только положительные эмоции после стрижки, человек, действительно любящий свое дело!
Арина - мастер - топ! Уже на протяжении 2х лет у нее подстригаюсь!все просто идеально, чувствует насквозь ,именно что хочется, и результат на 100% .Спасибо огромное!❤️
Я была удивлена, на сегодня на 17.00 была записана, я попросила побыстрее, мастер Алиса за 30 мин все сделала на столько профессионально и быстро, я в восторге
Все очень понравилось .
Спасибо вам большое .
Отдельно хочу поблагодарить Екатерину !
Она просто супер ! Стрижка просто на 5 +.
Желаю вам процветания 🤝
Постоянно стригу сына подростка здесь. Очень нравится мастера: Шахбос, Тахир и женщина… имени, к сожалению, не помню) и администратор замечательный! Спасибо салону за теплый прием и адекватные цены!
Второй год хожу к Арине, очень нравится ее внимательное отношение и качество работы,
В салоне всегда дружелюбная атмосфера, всегда кипит работа!
Молодцы!
Сегодня в первый раз пришла в данный салон на стрижку и это любовь. Мастер Аза очень качественно сделала стрижку и дала рекомендации по уходу за волосами. Спасибо большое!
Очень довольна визитом в салон, мастер Екатерина профессионал своего дела, видно, что человек умеет и любит свою работу приносить людям удовольствие. Стрижка 👍👍👍именно так как я хотела, ушла просто СЧАСТЛИВАЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ САЛОНА!!!!
Хороший персонал , очень дружелюбные администраторы , всегда оперативно отвечают на сообщения и звонки , принимают вовремя , никогда не задерживают . Мастер Мария очень хорошая девушка, уложила волосики как и хотелось мне . Спасибо !