Добрый день. Вчера посетили ваш салон первый раз и остались довольны. Пришли без записи, администратор вежливо предложил свободного мастера Ольгу Соколову. Муж остался очень доволен и очень радует что в услугу стрижка включено мытьё головы и укладка. Спасибо, вернёмся сново и рекомендую всем 👍
Мастеру Арине моя большая благодарность! Чуткая, отзывчивая, внимательная. Мастер своего дела!Рассказала и посоветовала в выборе цвета волос, и дала рекомендации по уходу за волосами!
Записался заранее, пришёл ко времени, прождал 25 минут, даже присесть не предложили, да собственно и некуда, скидку за ожидание сделали конечно 59₽ цельных)) мастер правда долго возился с нудным клиентом. Но админ? 🤔 Короч колхоз. Был в менее пафосных "салонах" отношение было получше. P. S. Никому не навязываю свое мнение, лично моё впечатление не о чем! Больше не пойду.
Очень понравился дружелюбный администратор, спокойная атмосфера.
Мастер Арина была очень приветливой и внимательной. Получилась красивая стрижка, за что ей огромное спасибо) Приду к ней ещё.
Добрый день! Сегодня ходили с сыном на благотворительную стрижку в салон "Точка красоты". Огромное спасибо, что даёте такую возможность детям из многодетных семей!!! Стрижка супер!! Сын очень доволен.
Спасибо большое мужскому мастеру Умару! Всегда приветливый, вежливый. Выполняет свою работу очень красиво и качественно. Дает рекомендации. Помогает в выборе стрижки,если хочется что-то поменять. Благодаря ему я теперь Ваш постоянный клиент.
А мне очень нравится этот салон!!!!! Всегда дружелюбная, домашняя обстановка!!!! Администраторы просто душки. Стригусь у Кати. Маникюр и педикюр у Жени. Спасибо девочки !!!!!!
Персонал, конечно, вежливый, но итог поседения салона - испорченная ногтевая пластина на всех пальцах. Мастер Юлия не компетентна в работе с аппаратом для маникюра. Мастер делала аппаратный маникюр с покрытием обычным лаком. Снимать старое покрытие не требовалось. После того как я стёрла лак, я вижу красноватую сильно сточенную полосу по низу каждого ногтя, по углам ногтей неровности от кончика насадки аппарата.
Вообще они молодцы( Персонал на местах , на точнах). Только приложеним их не занимается никто, и записаться ни через сайт ни через предложение невозможно. Причем всем пофиг и на поддержке и в офисе, который франшизы раздает, обращения все в молоко.
Шахбозу отдельное спасибо, всегда к нему стараюсь, хотя остальные мастера мужские Умар и др. то же супер.
Я явлюсь постоянным клиентом Точки Красоты ТЦ Столица хотела поблагодарить мастера Юлию ., так как давно являюсь ее клиенткой ещё с ТЦ Энергия, хожу к ней на стрижку , покраску и маникюр. Юлия отличный мастер и благодаря ей я восстановила волосы , а так же спасибо большое администратору Светлане очень приятная и отзывчивая девушка . Девочки с наступающим Новым годом желаю вам хороших клиентов и благополучие 🙏🙏🙏🥰🥰
Хожу уже 3 раз к разным мастерам,никто не может подстричь нормально,мужская стрижка с минимальными требованиями,просто под насадку!В итоге девушка вообще стоит в наушниках делает все как хочет,ничего не спрашивает,когда ей говоришь что надо по другому,в ответ слышу,уже не переделать…В итоге все кривое…Не советую это место