Спасибо огромное парикмахерской "Точка красоты". За замечательную стрижку ,за отличное настроение. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, ребёнку очень понравилось-а это главное!
Надежда Павлова
June 6, 2023
Прекрасный салон,была у мастера Алиса, супер добрый и общительный специалист и сделала всё по высшему разряду
Всегда считала поход на маникюр - приятным отдыхом от повседневных забот плюс бонус на выходе в виде красивых ноготков, но мастер Юлия из салона Точка Красоты ТЦ Столица г. Зеленоград смогла убедить меня в обратном, используя мощнейшую фрезу для снятия, я думаю, такой и на заводе можно металл спиливать, Юлия безжалостно сняла покрытие вместе с длиной, доставив мне доселе неведомые страдания, решив, что фрезы с Завода Серп и Молот, тут не достаточно, Юлия вернулась к старому проверенному способу с жидкостью, и оставила меня с забинтованными покалеченными ногтями, тут бы мне сбежать, но в силу природного воспитания и женского принципа "красота требует жертв", я решила посмотреть на что ещё способна эта хрупкая девушка, далее отскребывая и спиливая покрытие не самыми нежными движениями, Юлия почти вернула мне веру в человечество, но рано радоваться, Юлия, предварительно отмочив мои ногти в кипятке, достала щипчики и тут, фреза показалась уже не такой жесткой, порезав меня n-количество раз, Юлия решила ещё и нежную кожицу под ногтями срезать, вот тут бы мне ещё раз встать и уйти, но Новый Год же и хочется быть красивой, а где я сейчас ещё мастера найду, так что сжав все что можно сжать, терпела до последнего, вспоминая все свои грехи.
Являюсь клиентом Точки Красоты уже на протяжении трех лет, до этого ежемесячно посещала салон в ТЦ Час Пик, Гулечка - вы лучший мастер, может Вам начать преподавать таким юлям, в связи с переездом, была вынуждена разыскивать нового мастера, и к сожалению поиск оказался неудачным.
Салон в ТЦ Столица Зеленоград, маленький, тесный, ни о каких дистанциях даже речи не идёт, чек на кассе мне отдали только после моей просьбы.
Юлия, спасибо, своей работой Вы освободили меня от новогодних хлопот, уборка, готовка, теперь все на муже, с такими истерзанными ногтями водные процедуры просто пытка.
Я очень довольна мастерами данной парикмахерской. Мой ребёнок частый клиент, естественно, со своими "закидонами" 😉👌. Мастера удовлетворяют его требования всегда. Вход всегда приветственен, доброжелателен.По цене тоже всё соответствует работе. Моя семья сделала свой выбор-это наша семейная парикмахерская "Точка красоты"
Хожу в салон с открытия, все очень нравиться, персонал приветливый,с записью не когда проблем не было, уход за волосами делаю у мастера Екатерины, а муж стрижётся у Людвига, так же делаю ноготочки у Евгении, все просто супер!
Все очень нравится, хорошо что есть этот салон около дома, цены приемлемые мастера замечательные, все на высшем качестве!!!
Огромное спасибо за такую работу!
Очень недовольна покраской, договаривались об одной покраске, а они сделали совсем другое , ещё и взяли в 3 раза больше чем говорили при записи, не рекомендую туда ходить