Любимый торговый центр,сына.Обожает это место.Есть детская площадка,просторно,уютно,полно развлечений,сын просто восторге,может целыми днями там играться.Домой собираемся,уйти оттуда не хочет,плакать начинает.В игровой площадке фоткают детей,можно и с родителями фоткаться,Магнитки можно или просто без магнита фотку купить,прямо сразу,не очень и дорого.Мне и моему ребенку все нравится
один из самых лучших торговых центров, хорошие магазины, много выбора, всегда закупаемся именно там, есть фудкорт, можно вкусно покушать и отдохнуть, также есть игровые для детей, можно оставлять там и идти делать покупки, единственное что один туалет на весь торговый центр и он довольно далеко от первых рядов, что не очень удобно
Доброго времени суток ) , когда в отпуске заходим в торговый центр , очень много интересных магазинов от самых разных предпочтений и одежды и косметика и другие , и разные развлекательные места для родителей с детьми разного возраста ) а если проголодаться то фуд-корт, балует своим меню ) перекусить можно всегда) советую всем посетить 👍😊 и транспортно доступно добраться)
Хороший ТЦ, огромный выбор одежды и обуви. Всей семьей заметили, что купленное в этом ТЦ всегда хорошо носится. Даже перекусить есть несколько отличных вариантов, начиная от шаурмы-бургеров и заканчивая кетодиетическим лососем)) Рога и копыта с их домашней едой это вообще отдельная тема. Много развлекалок для детей. На данный момент лучший ТЦ в городе
Обалденный торговый комплекс ребенок в восторге очень много игровых зон на разную тематику и гибкими ценами.
Есть где покушать и везде давольно вкусно
Провели с женой и ребенком весь день и не заметили. Ребенка в игровую сами по магазинам. Да и взрослым там есть чем себя развлечь. Определено мой рекамендасьен!
Отличный торговый центр, много чего хорошего можно приобрести. Есть несколько детских развлекательных площадок где можно оставить на некоторое время ребёнка под присмотром а самому делать покупки. В общем отличный торговый центр, мне понравилось 👍.
Вау! Для меня это оказалось находкой, учитывая, что я не люблю ходить по магазинам. Маленькие бутики с необыкновенными изделиями. Просторно. Одноэтажное здание, что тоже мне по душе. Есть где покушать. Купила себе необыкновенные два платьица, и даже курточку. Благодарю🙏
Мы гости вашего города,мы с далекого севера!) В целом город понравился,а именно понравился его жителями! Приветливые,улыбчивые ,добрые! Но ☝️Посетив ТЦ Три кота были немного разочарованы персоналом детской площадки play kids .Персонал будто замученный,будто именно я их заставила там работать и за это они меня не на видят. В остальном хороший ТЦ ,но не посоветую своим знакомым с детьми туда идти,не приятный осадок
Большой торговый вещевой центр. Много магазинов одежды и обуви. Центр торговли, хорошее расположение. Есть парковка, много кафе, игровые детские площадки. Все понравилось
Неплохой торговый центр,но побольше бы масс маркета туда,эти отделы в стиле вещевого рынка 90 х ну такое себе и вещи в этих отделах довольно посредственные,поэтому дальше нового пристроя ,где находятся нормальные отделы типа фамилии ,син и глории я не хожу) ещё бы убрать все эти выставки и контактные зоопарки с мучением животных было бы супер.А чего стоит эта вонючая ярмарка с сыром,рыбой и всякой всячиной ,фу
Очень много магазинов, можно найти практически все, что нужно
Из минусов - неудобное расположение входов по периметру и отсутствие навигации. Было бы неплохо добавить стенд с расположением магазинов и нужными входами
Большой торговый центр с развлечениями; смесь « мода с садовода» и сетевых магазинов.
Из плюсов: если мама хочет длинный шоппинг – папу с ребёнком можно отправить на детскую площадку
"Три кота" замечательный торговый центр на месте бывшей "Трикотажки"- отсюда и название😁. Если нужен шопинг, а у вас детки-бежим в " Три кота', отдаем деток на детскую площадку, а сами занимаемся покупками. Купить можно абсолютно всё: хотите майку- берите майку, хотите мебель-берите! Проголодались- идем перекусить или полноценно пообедать. Весело,ярко, вокруг музыка! Приходите, не пожалеете👍👍👍😁😁😁
«Три кота» - уже давно страна, поселки и города которой постоянно мигрируют, - что иногда огорчает, иногда развлекает, но постоянство некоторых кафе и магазинов зато создает ощущение родных мест.
Ты никогда не успеваешь заглянуть во все уголки, что себе наметил, но ты никогда не сожалеешь о том, что сюда пришел.
Здесь можно провести весь день, но забежать на час - никогда не получится!
Хорошее место с огромным разнообразием магазинов . С магазинами с пекарней с игровой зоной для детей . Не большой минус то что нет перехода из задней части в первую и надо переходить через улицу.
Тут есть все. И даже мне, вкусной женщине нашелся красивый костюм.
И сумка моей мечты. Очередная)
Будете в Астрахани - обязательно посетите.
Рекомендую!
Классно здесь. Много собрано в этом центре. Я мы очень любим сюда приходить! Много техники купили т.к. здесь все вместе, ходишь бродишь и сравниваешь цены
Очень удобный торговый центр, можно прийти с детьми, посетить детскую площадку, камешки, и в то же время пройтись по магазинам. Домовенок магазин просто высший класс.
,,Три Кота,, вполне добротный ТЦ, есть продуктовые магазины, пекарня,кондитерские отделы. Есть так же ,,Маяк,,. Большой выбор магазинов одежды,обуви. А так же ювелирные магазины и магазины косметики, корейской,профессиональной. Есть и магазины запчастей. Для детей игровая зона,паровозик. Ледовый каток. Есть зона ,,фудкорта,, И вот четыре звезды именно из за этой зоны,а если конкретнее претензия к ,,MyBox,,. Сама сеть этих суши ресторанов очень нравится и мы с семьёй с удовольствием их посещаем,но не в ,,Три Кота,,.Именно здесь заказы готовят очень долго,даже в будний день,но вчера,8 марта они превзошли себя. Хотели сделать заказ,нам отказали, причина-очень долго будете ждать. Время 4 часа дня, я понимаю,день выходной, но почему то в других точках этого суши- ресторана таких проблем и в праздничные дни не наблюдалось,максимум минут на 10-15 могли делать дольше заказ чем обычно. Но не смотря на это, ТЦ нам очень нравиться и мы с удовольствием его будем и дальше посещать.
Приятно посещать данное заведение. Удобные подъездные пути. Современный туалет с прекрасной вентиляцией, наконец то с дистанционными краньями. Так же хорошая детская площадка. Нормальные фудкорты, очень понравилась чебуречная. Вещи на любой вкус и карман. Хочу отметить парикмахерскую детскую, девчата там молодцы, с непоседами справляются на ура.
Это самый лучший ТЦ города Астрахани!!! Здесь вы найдёте всё, всё, всё- это 100%
Вам тут различные магазины, хороший выбор, доступные цены, а главное не надо никуда подниматься, ждать лифты или прочее, все на одном уровне 👍👍👍Но есть одна просьба, пожелание, чтоб объединили весь комплекс все ходы т.е с 11 входа на последующие, это прям было б СУПЕР!За последние 2-3 года ТЦ значительно преобразился в лучшую сторону и продолжает это делать, поэтому хочется сказать продолжайте в том же духе, процветания и побольше вам посетителей 👍
Удобное расположение. Данный ТЦ расположен рядом с моим домом. Достаточно большая парковка. Много разных магазинов сетевых и обычных предпринимателей. Основные продуктовые супермаркеты также есть. Проводятся разные мероприятия для детей ❤️
Самый лучший магазин в Котах это Перекрёсток. Всегда всё свежее. Чисто. Всё понятно по ценникам Отдельная благодарность сотрудникам кулинарии и салатов Готовят супер Продавцы очень приветливые. Так держать
Просто огромный торговый центр одноэтажный с самыми разнообразными магазинами, но... Мы не местные и просто плутали в нём в поисках детской площадки, ни ни указателей, ни плана схемы расположения магазинов, что очень не удобно и на поиск тратится очень много времени.
А так прекрасно дети играли 5 ч на детской площадке, я прошлась по магазинам, перекусили на фудкорте и опять вернулись в игровую.
Отличный торговый центр, много отличных магазинчиков с одеждой, обувью, всё для дома, развлечения для детей, разнообразные кафе , супермаркет, единственный минус если вы не на машине вечером лучше на такси уезжать, очень проблематично с транспортом
В этом-то другом центре в детстве я очень часто была И там даже мне покупали одежду я там ещё ходила на всякие развлекающие площадки и мне он очень нравится
Отличный торговый центр, большой выбор, чисто, В туалетах в отличии от других ТЦ не воняет!
Есть продуктовый. Есть где где покушать, отдохнуть с детьми. Много детских игровых площадок.
Единственный минус который ложку дёгтя добавил это в одном из магазинов накрашенные парень на рекламе. Вроде у нас запрет рекламы лгбт
Торговый центр, как везде. Мы ходили в боулинг. Поиграли хорошо. Звезду сняла за то, что при бронировании не предупредили о том, что ресторан не работает и еду и напитки можно было приносить с собой. Пришлось во время игры кому то бегать и искать где и что купить вкусного.
Сегодня решила сводить племянниц на детскую площадку play kids, на двенадцатилетнего ребенка затребовали документы, которые я с собой не нашу, в целях сохранности. В других городах подобных требований на таких площадках НЕТ. Минус 1200 рублей дохода хозяину, и испорченое настроение детям, я не заметила у вас избытка в помещениях.
Раньше приходили сюда с удовольствием, а сейчас ТРЦ превратили в балаган.думаю что спортивные соревнования здесь совсем не к месту, для этого есть спортивные комплексы. Например при соревнованиях по баскетболу невозможно было даже мимо проходить с детьми, крики, мат, громкое кричание ведущего. И ещё почему не хочется сюда больше ходить, так как около каждого входа практически вплотную к входу стоят по 5-10 человек с сигаретами и пройдя через такой заслон несёшь этот вонючий шлейф практически до самого дома. А все по тому что не оборудованы специальные места для курения. Конечно есть и плюсы, это парковка, детские площадки, пункты питания, большое разнообразие магазинов. Но очень хотелось бы с удовольствием приходить сюда.
Хороший торгово развлекательный центр много магазинов отделов и детских площадок есть много кафешек где вкусно можно поесть посидеть поболтать и вообще провести время в выходные и будни
В этот торговый центр часто захожу за различными товарами, от быстрой и вкусной еды до недорогой одежды, радует что все на одном этаже, но одновременно с этим долго идти с одного магазина до другого, лично такое только у меня
Перед вечером кино захожу сюда что бы закупиться вкусняшками в разных точках
Огромный выбор товаров на любой вкус и ценовой политики. Огромное количество магазинов от фильтров до воды, заканчивая сетевыми магазинами. Очень хороший фудкорт. Для маленьких детей есть зона для игр, и "паровозик" ездит)). Конечно же есть бесплатные туалеты, и даже очень нормальные. Большая прилегающая территория под парковку тоже имеется. Повезло тем, кто рядом живет))
Сейчас самые интересные магазины находятся в центре Три кота, широкий ассортимент товаров. А какие шикарные праздники для детей делают организаторы. Вот один минус , когда отдаешь детей на детскую площадку, персонал за ними не следит, забрала ребенка он плакал, обидела девушка работающая на площадке, на замечание , она нам ответила :»я вам не нянька». Торговый центр , сам отличный, только здесь огромный выбор разных товаров!!!!
Отличный торговый центр, каждый найдет здесь магазин на любой вкус и кошелек, есть развлекательные площадки для детей, футкорт, одежда, обувь, продукты и не только, тут есть все что нужно!!!
Обожаю этот ТЦ! Всегда провожу здесь время с друзьями и родственниками.
ТЦ предоставляет огромный выбор товаров и услуг на любой вкус и бюджет. Все условия подходят для приятного и комфортного шопинга.
Всегда можно найти все начиная от одежды и обуви и заканчивая бытовой техникой и подарками.
Если меня где-то нет, то я есть в Трех котах.
Отличный торговый центр. Большое колличество парковочных мест. Есть детские площадки. Купить можно практически все, что необходимо в повседневной жизни.
Была гостем города, буду сравнивать с Москвой. Очень хороший большой ТК! Много магазинов, на любой вкус! Большая интересная детская игровая зона, фастфуды, кофе дешевле, чем в Москве. Везде есть возможность оплатить банковской картой! Впечатление хорошее! Спасибо 🤗
Очень хороший торговый центр, выбор магазинов велик, на ваш вкус и цвет, как говорится. Для детей есть большинство развлечений. Туалетов хватает , всегда чистые, уборщики отлично справляются со своей работой