Оформляли перевод на англ.яз документов и заверением нотариуса. Сделали срочную справку о несудимости (можно сделать за 3,5,10 дней) цена вопроса)) Все очень быстро и доброжелательно. Девочки всю информацию уточнили и подсказали как надо. Рекомендую. Очереди не было.
Огромное спасибо Аскеровой Т.Т. юристу центра,помогла со всеми документами,просто большая умница!Благодаря ей,всё оформила и зарегистрировала за один день!
Вполне функциональный центр. Но! Необходимо навести порядок с очередностью доступа к предлагаемым услугам. После 15 июля территориальным (районным) центрам запрещено принимать заявления, соответственно народ со всего города вынужден ехать в ЕЦД. Чтобы не было такой жути с очередью, нужно вспомнить о цифровой экономике России и навести элементарный порядок!
Удобно, быстро, минимум очередей. Из минусов - дорогая парковка на территории, а в окнах обслуживания отсутствуют шариковые ручки. Стоит отдать должное: они есть в продаже, но по цене будто у них перо золотое. Направляясь туда - не забудьте свою. Лучше две.
Срочно нужен был загранпаспорт. Подала заявку на госуслугах, через 2 недели уже пришло приглашение в МФЦ на Красного Текстильщика. Я видимо очень торопилась и пришла на день раньше назначенного) еще и в неприемный день... Огромное спасибо девушке в 216 кабинете, мы вместе посмеялись и она приняла документы! В этот же день пришло сообщение, что паспорт готов! Получала паспорт тоже очень быстро и без очередей. Спасибо!!!
подавал документы на загран по записи через госуслуги. все прошло нормально, прошло бы совсем хорошо если бы работало табло или какая-то эл.очередь а то людям приходиться самим друг у друга узнавать время записи и кто за кем договариваться
Была первый раз 29 ноября 2023 года, обращалась по поводу вопросов реабилитации моих родителей, как жертв политических репрессий. Сотрудники на высоте, работают быстро и четко. Сама обстановка очень комфортная.
Но меня очень расстроило посещение столовой Фабрика. Цены как в дорогом ресторане, например: 100 гр. котлет домашних 270 рублей, получается дороже чем в Перекрестке или Евроспаре. Но качество -отвратительное. Купила порцию куриных колбасок с зеленой фасолью и чашку чая, заплатила 590 рублей. Есть колбаски было невозможно, вообще не резались ножом, а про жевать-уже молчу. Обратилась к Администратору, она правда извинилась и заменила мне блюдо на домашнюю котлету. Один хлеб, мясом там только пахло.. Бедные сотрудники, это сколько надо зарабатывать, чтобы платить за обед из 3 блюд около 1000 рублей...и при этом остаться голодным. А когда увидела. как сотрудница столовой, без перчаток, руками набирает вермишель в лоток, меня чуть не вырвало...Неужели владелец сам не посещает это заведение и не видит, что это столовая для сотрудников и клиентов. Цены за услуги и так недешевы, может стоить обратить внимание на этот бардак....
Палочка-выручалочка, а не заведение. С некоторых пор не такие сумасшедшие очереди там. Несколько лет назад можно было умом тронуться при получении загранника, сейчас же все очень оперативно. Сами сотрудницы не всегда радушны, как и во всех заведениях данного порядка…
Прекрасный центр, где можно решить большинство бумажных проблем,все быстро, чётко, доступно. Персонал приятный, отзывчивый всегда помогут, если долгое ожидание, есть где перекусить, цены лояльные
Очень комфортно всё тут оборудовали для комфортной подачи в единое окно документов и относительно безумного ожидания в электронной очереди.
Оценку ставлю удовлетворительную, люди, организовавшие здесь умеренный трафик очень творчески подошли к сценарию и режиссуре во времени.
Некоторые виды работ можно было бы доверить грамотным студентам, согласно их специализированности. Потому что работников мало, и те выдыхаются от работы- им можно было бы работать по полдня. Всё равно у них распределены виды работ, как на конвейере.
Была сегодня в этом мфц
Воспользовалась платной услугой оформления загранпаспорта себе и ребенку.
Заявление очень быстро оформили, без проблем.
После этого нужно было пройти в другой кабинет, для фотографии на паспорт нового образца.
У меня маленький ребенок 1 год, я спросила у девушки которая принимает заявления и делает фото, можно ли пройти с маленьким ребенком без очереди, так как разгоралась самая большая истерика у малыша(мамы поймут) там идет в учет каждая минута, когда ребенок истерит.
На что работница мне сказала, ничего тут быстро, девушка перед мной собиралась заходить в кабинет.
После 1-2 минуты мой ребенок был в самой ужасной истерике, работница вышла из кабинета, и сказала успокойте ребенка, у меня нет фотошопа чтоб исправить заплаканного ребенка. Простите пожалуйста это нормальное поведение работника?
Я сказала, предупредила, что у меня маленький вопящий ребенок.
А потом она мне еще тыкнула, тем чтоб я успокоила.
На секундочку! Оформление двух загранпаспортов мне вышло в 34тыс.рублей.
В итоге в кабинете ребенок уже орал неимоверно.
Проявляйте хоть чуточку сострадания!
Никогда вовремя не делал все нужные документы и всегда в беге в последний момент их делаю третий год пребывания на территории России :)
Очень быстрый сервис, сотрудники очень дружелюбные, нет той наплевательской и хамской атмосферы, как порой можно встретить в местах подобной тематики. Про «ненаплевательское отношение» хочу подчеркнуть просто лучшую сотрудницу 4-ого этажа дактилоскопического отдела, работавшая на «402» месте 7-8 декабря, с очень выраженной красной помадой и имиджевыми очками. Попросила подойти на следующий день со словами «подойдите ко мне, я Вас запомню», и как приятно было, что среди такого потока иностранных граждан, она сразу же меня заметила и помогла) В общем, последний визит сюда мне очень понравился из-за данной сотрудницы!
Очень много народу, но мало возможности узнать достоверную информацию в текущий момент, без записи.также многие сотрудники знают ответы только на стандартные вопросы. Если вопрос более сложный, то невозможно даже выяснить, с какого отдела начать.
Добрый день! 19 августа подала заявление на загранпаспорт ( комплексная услуга) причем не дёшево, заверили что будет готов в течении 30 рабочих дней, делала специально к отпуску, в итоге сегодня 15 октября, загранпаспорт до сих пор не готов! Неуважаемый Единый центр документов , как вы работаете? Даете гарантию в срок сделать, а в итоге так подводите людей!
Комната матери и ребёнка отвратительно пахнет, грязная. Везде ставят растяжки «проход закрыт»…От кого и зачем закрывают - непонятно, ведь народа немного, растяжек явно больше. Чтобы с коляской пройти к лифту нужно попросить охрану убрать растяжку с прохода. Изначально хорошая идея центра документов и инфраструктура здания за несколько лет эксплуатации стала выглядеть неопрятно и неприятно
Получала загранпаспорт: быстро, удобно, качественно. Мне нравится организация, можно сделать все дела касательно документов. Хороший центр, хороший рабочий персонал.
Рекомендуем!!! Быстро . Удобно, Надёжно (всё перепроверить. можно) ☺
Можно открыть международные карты, и через гос услуги записаться на получение 10 летнего биометрического-паспорта.. можно анкету за 2700₽ что бы заполнили помощники, а можно и бесплатно сделать..цена гос пошлины 5000₽ ,. В помещениях..Чисто, мало народу, комфортно.
Есть кафе- и кофе по 100₽ из апарата..
Столовая 😌Минус что парковки бесплатной нет..
Не давно получала загранпаспорт через госуслуги. Направили сюда. Сначала очень огорчилась,думала ,что попаду в кошмар. Очень рада,что ошиблась. Очередей почти нет. Документы взяли очень быстро. Оформили минут за пять. Получения тоже не долго ждала. Все суппер!
Центр сам очень большой, услуг много, народ есть но все приемлимо по времени. Внизу комфортная не дешёвая столовая, но мест достаточно чтоб оперативно покушать.
Единственное НО! нет указателей в каком корпусе какие услуги?! Ходишь, спрашиваешь, ищешь...
Очень большой центр, трудно ориентироваться, несколько корпусов с отдельными входами. Народу много, но работают быстро. Расположение не очень удобное, парковки почти нет.
Любой каприз за ваши деньги, как говорится) любые госуслуги за плату с минимальными очередями и скорым решением вашего вопроса. Советую к посещению, если нет желания тратить время на сайт "госуслуги" или париться в мфц.
Я безумно рад, что здесь работают адекватные понимающие люди. Я получил паспорт не в рабочее позднее время. Это было очень приятно. Спасибо большое, за таких добрых людей.
ну, место такое себе)
быстро меняются правила
то запись очная, то по телефону, то нужно очередь с 6ти утра отстаивать и не факт что ты попадешь на прием в нужное окошко ) или просто оплати 10 тысяч с готовыми уже документами, они их снова "подготовят" и запишут вас) в 2022 такого не было
но в общем и целом, терпимо)
Пока что только на три. На госуслугах показывает адресс вообще не тот. Чтобы найти, где выдают загранники, это ещё постараться надо. Женщины на рецепшене говорят, что ничего не знают про обращения с госуслуг, сказали "Спросите там" и указали в какое то направление. Некий автомат, в который надо ввести код с госуслуг - вообще не существует сюдя по всему, никто не знает, где он стоит, и все просто в порядке очереди + по времени. Получение, конечно, гораздо более цивильно. Но опять же, куда подходить, понятно только если следить за тем, что делают люди. Когда получал паспорт, "тётка" суёт заявление о получении и говорит - " Здесь подписывайте". На заявлении чёрным по белому слова " С транслитерацией ознакомлен", я спрашиваю: "Можно ознакомиться с транслитерацией?" - она начинает с пеной у рта говорить, что я некомпетентен и чтобы просто подписывал бумаги, без них паспорт не отдаст. Ну ок.
У нас электронная запись, а дальше электронная очередь, но талоны брать не нужно 😂 живая очередь на подачу документов для загран паспорта.
Хоть что - то да пойдёт не так.
В целом все быстро и удобно.
Низкий поклон девочкам-инспекторам с 218 кабинета , которые без единой ноты раздражения помогли сфоткать ребенка на паспорт! Приятно удивлена и очень благодарна им!
Потратили на ребенка 10-15 минут!!! И отлично сделали свое дело!
05.03.2024.❤️❤️❤️
Прошло 10 лет и вот я опять здесь😱😱😱😱.
И что больше всего удивило, что нет очереди.
Такое ощущение, что приехал не туда!!!!! 😄. Всё чётко и быстро оформили. Теперь я не переживаю и не готовлюсь морально сюда идти!!! 😄😄😄.
Кстати парковка 300 рублей за 2часа. Но я думаю это нормально.
Спасибо всем сотрудникам за быструю и оперативную работу!!!!
Всё круто👍👍👍👍👍
Честно не получил, что хотели, потому что не допоняли друг друга, а хуже всего а Вы то, что хотите, я хочу просто понимать, что и для чего что бы точно понимать зачем и нужно ли это
Отвратительное место! Итого я отдала 22 тыс за ускоренное оформление паспорта! В итоге паспорт задержали и выдавали месяц, когда я жаловалась и звонила им - мне радостным голосом сообщили что я подписала договор, в котором они не несут ответвенности и паспорт я бы получила быстрее в ближайшем мфц!
Очень удобно, что всё в одном месте, конечно. Есть терминалы и даже столовая. Ксерокс, Нотариальная контора, помимо Госуслуг, конечно. Но рабочими госуслуг, по большей своей части... ну, стереотипично грубые и бескомпромиссные, постоянно торопят и угнетают... Хотя, попадались и адекватные. Большое им спасибо за это!
Долго, очень медленно, единственный плюс персонал, доброжелательные, отвечают на все вопросы без раздражения, я бы на их месте сошла бы с ума при таком количестве людей каждый день.
Справки об отсутствии судимости и апостиль заказать можно в окне 02 и 03 (над ними надпись белым шрифтом на синем фоне: "Справки об отсутствии судимости").
Приехал в 15:25 в понедельник.
Очереди не было.
Весь визит занял 10 минут.
Заказать и получить апостиль на справку об отсутствии судимости можно в окне 04 и 05 (над ними надпись белым шрифтом на синем фоне: "Апостиль").
Приехал для получения готовой справки об отсутствии судимости с апостилем в 09:40 в четверг.
Очереди не было.
Весь визит занял 6 минут.
Центр многофункционален. Всё находится рядом и перевод справок,х и визы, и фото на документы, Есть место где можно отдохнуть и подкрепиться. Немаловажно наличие туалетов. Персонал везде вежливый, без суеты всё объяснит и подскажет. Присутствует парковка. На зданиях нумерация.
Большой центр,много разных направлений. Если необходимо ожидание,имеется кофе, есть туалеты, места для ожидания. Ожидание документов довольно долгое,но так положено по закону.
.И вот тут ,мне очень повезло-на 3 этаже есть окна паспортно-визового сервиса,такая служба: ФГУП ПВС.Я попала на консультацию к прекрасному специалисту-Дегтярёвой Светлане Александровне,она работает в окне номер2.Это профессионал своего дела,высококлассный специалист!А самое главное это человек с большой буквы!Образованная,вежливая,отзывчивая,все делает четко быстро грамотно.Мне 60 лет,а она молоденькая,отнеслась ко мне как к матери родной.И так ко всем посетителям.Я вовремя сдала документы,затем получила через 4 месяца вид на жительство.Затем Светлана Александровна помогла мне заполнить заявление на российское гражданство,я его благополучно подала и осталось только подождать 3,5 месяца.Хочу пожелать Светлане Александровне Дегтярёвой здоровья,успехов в работе,продвижения по службе,хорошего настроения и всех земных благ!Благодарю вас!❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Все, что нужно, расположено под одной крышей. Очень удобно, хотя не самое удобное расположение. Обслуживание быстрое. Есть место перекусить. Присутствует парковка. В здании чисто, ремонт близкий к лофту.
Подача и выдача документов заняла буквально 20 минут, отлично , качественно, дружелюбно и без проволочек!!!! Вспоминаются времена когда записывались в очереди....