Заходил недавно в это отделение банка. Надо было проконсультироваться по поводу ипотеки и узнать все подробности. Очень благодарен менеджеру, что ответила на все мои вопросы. Теперь я точно уверен, что ипотеку буду оформлять в Альфе.
Замечательный офис по обслуживанию бизнеса, сотрудники компетентны в своём деле и работают оперативно. В этом же отделении есть круглосуточные банкоматы - удобно)
Решила оформить кредитную карту. В приложении нажала на баннер с рекламой карты, где огромным шрифтом было написано, что данная карта с льготным периодом 100 дней и на 1 год без процентов на покупки в первые 30 дней пользования. Карту привёз курьер, я ещё раз уточнила условия и подписала договор. Начала пользоваться и, что я вижу - начисляются проценты. Неоднократно обращать в чате, по телефону, 2 раза регистрировали моё обращение и ответ такой, что я сама выбрала условия. Для достоверности прикрепляю скрин договора. Конечно вариантов у операторов было много, то я должна заполнить дополнительные условия к договору, о чём меня якобы предупреждали, то ещё много разной ахинеей. Про снятие наличных тоже пишут, что бесрлатное до 50 тыс. Но ни слова, что на них так же начисляются проценты. Скорее хочу прекратить отношения с этим банком и ни кому не советую в него обращаться!
Некомпетентность и непрофессионализм. Закал карту домой с доставкой предварительно заполнив довольно длинную анкету на сайте, приехал курьер, сфотографировал паспорт, выдал карту, промурыжил мне голову, забрал карту и уехал. С его слов заявка не проходит проверку, в чем именно проблема объяснить не смог. В других банках вопросов не возникало никогда. В общем мутная контора, думаю сейчас начнут звонить ***, по поводу этой карты, посмотрим.
Здравствуйте, очень вежливое и красивое место, персонал очень добрый, красивый кабинет все интересующие вопросы расказали подробно, все очень понравился банк
Наталья Болдышева
November 12
Недавно столкнулась с проблемой - потеряла свою дебетовую карту. Сразу же пришла в офис Альфа-Банка, и мне помогли заблокировать карту и восстановить доступ к счёту.
Сергей Андреев
April 30
Очень хороший банк мне там всё объяснили сотрудники внимательно выслушали всё сделали как я просил даже если я чего-то не понимал мне всё рассказали думаю даже терпеливо так как я много чего не понимал всем советую
Отвратительный банк, никому не посоветую связываться. Без объективных причин второй раз за две недели заблокировали дебетовую карту, а также доступ в личный кабинет и приложение (ну чтобы наверняка). Буквально оставляют без средств к существованию, не предлагая никакого решения. В тех. поддержке банальные отписки, горячая линия отправляет в отделение. Такой вариант отлично подойдет всем, кто находится за границей, и несомненно понравится работающим на удаленке, верно?
Являлась клиентом много лет, но не задумываясь, буду менять банк.
К
Константин Григорьев
September 16, 2023
Отделение крутое. внутри красиво, оформлено все со вкусом. Менеджер мне помогла с оформлением зарплатной карты за несколько минут всего. Продура прошла оперативно и без задержек
Довольно неплохой банк – Альфа, хотя даже очень хороший. Совсем недавно стала их клиентом. Пока всё устраивает. Даже посещение офиса банка оказалось лёгким. Очереди особо нет, да и движется быстро. Сотрудники работают оперативно.
Альфа банк-залог моего спокойствия. Давно уже держу несколько вкладов здесь, после санкций испугался, что сейчас все накроется, но банк, как скала, выстоял, все отлично никаких кардинальных изменений + все вклады застрахованы, спасибо!
У меня изменились условия по кэшбеку в моем предыдущем банке.Поэтому я задался вопросом о смене банка.При анализе рынка выяснил,что более менее адекватно только в Альфа банке.Сюда и перешел.Заказал себе дебетовую карту.Выпуск пришлось подождать,но зато теперь оплачиваю покупки именно ею,и получаю хороший кэш
Благодаря оперативным действиям мне удалось провести рефинансирование ипотеки еще до начисления пени за просрочку. Менеджер Нина продемонстрировала высокую компетентность и помогла ускорить рассмотрение моей заявки.
На работе переключили всех на альфа-банк, пришлось оформляться, брать расписки по счёту. Процесс занял время, но оно того стоит. Не могу назвать каких-то существенных минусов быть клиентом именно этого банка.
После всех этих кризисных моментов забегала сюда проверить, как себя чувствует мой небольшой вклад. Было народу не мало, но я решила дождаться своей очереди. Потому что хотела, помимо уточнений, ещё и дебетовую карту открыть себе. С учётом отсутствия времени, думаю, добавлять деньги онлайн будет удобнее. Мне любезно помогли настроить онлайн банк. Тут как раз видны, и мой вклад, и моя карта. Так что теперь буду все операции проводить через него.
Уже год пользуюсь дебетовой картой и никаких минусов выделить не могу. Ну и конечно меня как любителя сэкономить радуют приятные бонусы в виде кешбека))
Наиля А.
June 28
Узнала, что в банковском отделении можно оплатить коммунальные услуги , налоги, штрафы и многое другое. Это действительно удобное решение.
антон
July 4
Офис Альфа-Банка уютный и чистый. Обслуживание всегда на высоте!
Аккредитованные ***. При оформлении кредитного договора, наоформляли страховок на 43000 р.. затем когда писал заявление на отказ со всех сторон пытались запугать, читали нотации, запугивали, запутывали, затягивали только что бы не отказался. Полнейший беспредел. Пишу жалобу в ЦБ.
Именно наоформляли страховок потому-то пользуясь моим доверием оператор сама заполняла страховку в моем телефоне, хотя говорили ей что страховок не надо.
Доброго времени суток! За один день из банка позвонили несколько раз с разных телефонов!!!! Есть личный кабинет, есть доступ к официальному сайту и если мне надо - сама обращусь в банк! Большое желание перестать быть клиентом этого банка!
Абсолютно некомпетентные сотрудники, из которых как наиболее знающего можно выделить Давида. С остальными, даже руководителем офиса, можно не общаться, это вам поможет сберечь время и нервы
Всем советую пользоваться услугами альфа, так как я ими лично доволен на все сто. Брал тут кредит на покупку авто и могу сказать, что условия самые адекватные инмено у них. Выдали кредит довольно оперативно, и я всем доволен.
Один из лучших банков, в который я когда-либо обращалась. Клиентское обслуживание у них на первом месте, это видно сразу. Решили мой вопрос буквально за двадцать минут в комфортной обстановке их отделения. Лучшие в своем деле.
Заполняла заявку на сайте на получение дебетовой карты. Отделение банка у меня рядышком с работой, так что, как только поступило мне смс-сообщение о готовности карты, я сразу зашла и забрала! Теперь пользуюсь) Спасибо!
Минимальное ожидание, хоть и бывают очереди. Внутри довольно свежо, сотрудники выглядят отлично и очень приветливы. Таким и должен быть нормальный банк.
Предложения и услович банка не выгодные, специалисты в отделении не работают, система помощи клиенту 0, связаться с поддержкой из-за плохого бота нереально. Не рекомендую никому
Давно являюсь клиентом банка, зашёл сделать печать на выписках и это оказалось большой проблемой(( хоть и обновили офис, но работа с клиентами не изменилась, такое же безразличие, некомпетентность рядовых менеджеров в собственной работе! Благо есть руководитель, которая быстро помогла , после 20 мин бесполезной беседы с менеджером
Ужасный Банк.
Обманывают, по горячей линии дозвониться не возможно, без уведомления подключают страховки.
Обещают бесплатное обслуживание, потом, оно оказывается платным.
Произошла просрочка - по Техническим причинам банкам, оператор обещала сохранить льготный период и не насчитывать % по кредитной карте. Но Нет, насчитали так, что еле вылез из этой долговой ямы.
Претензии подавать Бесполезно, отвечают, что ничего не обещали.
Я, как юридическое лицо, очень давно сотрудничаю с альфа банком. Это по истине серьезный, ответственный и надежный банк. Никогда еще не возникало проблем.
У меня есть опыт работы с банком и как физического лица, и как юридического и хочу сказать, что специалисты одинаково внимательны во всех случаях и стараются пойти навстречу клиенту, все ему объяснить и рассказать. Если заключаешь какой-то договор (на кредит или обслуживание), то честно отвечают на все вопросы и не навязывают дополнительные услуги.
В надежности банка я уверенна на все сто.Оформила кредитку,все строго по договору и главное,что выдача карты происходит оперативно и без визита в банк.Просто супер!
Л
Лена Бабаева
September 8, 2023
Альфа банк , безусловно, один из лучших , если рассматривать условия, предоставляемые ими. Здесь есть отличная карта с щедрым кэшбэком, удобная кредитная карта с годом без процентов , и прекрасные проценты по вкладам .
Работают настоящие профессионалы своего дела. Всё чётко, быстро! Рекомендую.
Ольга Иванова
September 10
Кредитка-супер всем советую! 100 дней можно использовать без процентов, это круто!
Inna
April 25
Быстрое и вежливое обслуживание. Это один из лучших банков в стране.Удобное расположение, всего 5 минут от дома.
Марина Чередниеова
March 30
Мне ноавится,что по условиям картыпереводы без комиссии. В офисе сотрудники вежливые, особенно мне ноавиться менеджер Олес, всегда внимательная и вежливая .
Отделение после ремонта, основной зал - это зона для ожидания специалистов. Можно удобно разместиться в креслах за столами. Илья - отличный консультант, который встретит посетителей при входе, быстро сориентирует и поможет
Хочу по благодарить сотрудницу Светлану
Работающую в отделение банка Лахтенский
Вы мне очень помогли
Очень приятно общаться с такими отзывчивыми и добрыми людьми
Спасибо вам огромное
Пусть у вас всё будет хорошо
И больших успехов вам во всём
Я
Яна Рамазанова
May 12
Мне нравится, как в приложении чата поддержки помогают решать вопросы. Если бот не справляется, оператор всегда быстро отвечает на вопросы. Всегда попадаешь на действительно помогающего человека.
Отличное отделение банка!Сотрудники работают оперативно и быстро) Приходишь, задаешь интересующие тебя вопросы, на все ответят, со всем помогут)
При условии очереди, обслуживание все равно идет очень быстро))
Остался доволен данным отделением)
К
Карина Сазонова
January 23
Брали семейную ипотеку на выгодных условиях, сотрудник офиса помогал нам определиться с выбором. Рассказал про все условия и возможность даже закрыть досрочно. Спасибо!
Сергей Иващенко
April 14
уровень обслуживания клиентов в Альфа банке просто отличный. Сотрудники всегда проявляют внимание, заботу и быстро решают все вопросы.
Если вы планируете стать клиентом Альфа-банка, то учитывайте и эту информацию. Являюсь клиентом более 10 лет и всегда вносила платежи по кредитной карте своевременно. Случилась неприятность и я попала в больницу, в первый раз нет вообще возможности внести задолженность. При просьбе сделать отсрочку на неделю, была послана двумя сотрудниками. Мне лишь предложили лёжа в больнице, сдать квартиру в аренду). Очень не приятно, что многолетним клиентам не идут на встречу и заносят просрочки в кредитную историю. Видимо придётся уходить к конкурентам, т.к. осадочек остался