Огромный магазин с большим ассортиментом. Перед новогодними праздниками половина магазина - это елочные игрушки, атрибутика, подарки. Цены средние, иногда бывают единичные выгодные акции. С некоторых пор в магазине открыли кафе со своей собственной продукцией. В целом можно приезжать и закупаться всем, что нужно. Есть несколько банкоматов разных банков. Кофеавтоматы, но не везде вкусный кофе. Есть услуга фото для документов. Очень классно, что есть туалет для посетителей и он достаточно чистый, с туалетной бумагой и мылом. И охранники в магазине очень отзывчивые.
Гипермаркет АШАН с большим ассортиментом различных товаров: продукты, товары для дома, бытовая химия, гигиена, косметика. Есть даже гипоаллергенная бытовая химия AQUASMART, для аллергиков.
В магазине чистота и порядок, приятно делать покупки. Ранее могла купить её только на маркетплейсах, что не всегда было удобно.
Возле магазина есть большая парковка, мест всегда достаточно. Парковка бесплатная, что очень радует, т.к. магазин находится почти в центре города. А в центре города везде только платные парковки - 100 руб. в час.
В 200-300 м. от магазина есть ст.метро - Обводный канал, что тоже является преимуществом месторасположения магазина.
Рекомендую к посещению.
Ашан — просторный и удобно расположенный гипермаркет, предлагающий огромный выбор товаров по доступным ценам. Здесь всегда есть свежие продукты и разнообразные товары для дома. Персонал отличается вежливостью и готовностью помочь, даже в периоды повышенного спроса.
Очень удобное расположение, парковка столько места, паркуйся не хочу, выбор товара от дешевого до дорогого, в каждом отделе свои плюсики, но мое любимое это гастроном, заморозка и производство. Есть кафе, где можно покушать вкусную шаверму, мясные деликатесы разнообразны, по заморозке столько товара, что глаза разбегаются, спасибо, мой любимый Ашан, только сюда.
Широкий ассортимент продукции. Много полезных продуктов. Много вкусных и свежих продуктов. Многие продукты значительно дешевле, чем в других сетевых магазинах. Удобное расположение недалеко от станции метро. Имеется собственная парковка.
Рядом с домом
Хороший выбор продуктов, приветливый персонал
Большой/просторный магазин, практически всегда можно найти товар по акции/скидке
Работает большое количество касс+кассы самообслуживания
В Ашан хожу много лет, потому что рядом работаю. Выбор товаров большой, 10000 мелочей. Качество товаров положительно. Вежливый персонал. Чисто. Всё полки полные. Убрала одну ⭐, потому что сильно подорожало. А я пенсионерка.
Есть всё)
В кафе всегда можно перекусить, выпить чай и кофе. Готовят лучше, чем некоторые кафехи в центре Питера
Кассы обычные и самообслуживания. Чистые туалетнве комнаты. Огромная парковка, отличный персонал, огромный ассортимент товаров)
Ашан приятно удивляет! Широкий ассортимент товаров, всегда свежие продукты и приятные цены. Отличное место для покупок, где можно найти всё необходимое для дома. Всегда радуюсь посещению!
Как магазин у дома - неплохо. Парковка разбитая, но ассортимент в целом неплохой - на четверочку.
Но сегодня решил оформить в приложении заказ на самовывоз и это было ошибкой. Заказ 25467620. При оформлении заказа есть возможность выбрать как поступить с позицией в заказе, если она отсутствует. Я выбрал «Позвонить мне. Убрать из заказа, если не смогу ответить». Когда заказ был собран, оказалось, что мне заменили один товар. Звонил ли мне кто-нибудь? Нет. Как тогда в моем заказе оказался совершенно левый товар? Связавшись с поддержкой для отмены заказа выяснилось, что они рассмотрят вопрос о возврате в течении 48 часов. Заказ не выполнен, что вы там рассматривать собираетесь?
В общем, есть полно других доставок, доставку ашана не рекомендую, только как магазин для личного посещения.
Один из любимых гипермаркетов. Просторный, удобный, много полезного для дома. Очень нравится посуда, текстиль, химия для дома и много разных привычных продуктов
Плюсы:
+ единственный в округе продуктовый магазин у работы (не учитывая Перекрёсток в ТРК "Лигов", так как он не выигрывает у района по месту расположения);
+ большая открытая парковка;
+ своя действительно классная пекарня.
Минусы:
- постоянно меняют расположение товаров (видимо, чтобы покупатели в поисках искомого товара по пути набирали ненужной ерунды);
- парковка зимой практически не чистится (с утра снежные горы на парковочных местах);
- часто продают просроченый товар: сегодня купили просроченную на 5 дней морскую капусту, выставляют на продажу молоко с истекающим (1 день в остатке) сроком годности и т.д.
Если есть альтернатива - рекомендую другой гипермаркет.
Удобно расположен, ассортимент весь в наличии, свежая выпечка. Единственное - далековато от метро, но ничего, достоинства перекрывают недостатки. Каждый день заходить не получается, но раз в неделю хожу обязательно.
Место хорошее, с приличными ценами на любой кошелёк. Есть конечно персонал, которые выглядят несколько безразлично, но в целом все отзывчивые, что не может не радовать. Смогла вернуть утюг, отнеслись с пониманием
Здравствуйте. Всем известен торговый гипермаркет Ашан. Там всегда огромный выбор товаров по доступным ценам и продуктов и для быта. Огромная парковка. Недалеко от центра города. Общительный, вежливый, опытный персонал. Зарекомендовал себя на протяжении 20 - ти лет. Благодарю за заботу.
Фирменный стиль, порядок размещения товаров, выбор, всё хорошо узнаваемо , привычно, персонал приветливый и вежливый. Парковка большая, короче все хорошо.
Огромный ассортимент товаров. Много полезной продукции. Большое количество вкусных и свежих продуктов. Также есть большое количество товаров по ценам намного ниже других сетевых магазинов. Удобное расположение не далеко от станции метро. Есть своя парковка
очень понравился ассортимент товаров, находится в центре, что очень удобно, также парковочных мест очень много! цены в магазине маленькие, что очень радует)
Нравится расположение, подъезд к магазину.
Удобные полки с товаром, также как во многих подобных магазинах нах.
Нравится товар: шоколад, свежемороженнын товары, овощи- фрукты, посуду часто берём.
Магазин "Ашан" - просто отличное место для покупок. Здесь можно найти все необходимое по самым выгодным ценам. Ассортимент товаров огромный - от продуктов питания и бытовой химии до товаров для дома и развлечений. В магазине всегда чисто и аккуратно, что приятно. Персонал доброжелательный и готовый помочь с любым вопросом. К тому же, в "Ашане" часто проводятся акции и предлагаются специальные предложения, что позволяет существенно сэкономить. В общем, магазин "Ашан" - отличное место для удобных и приятных покупок.
В принципе магазин, как магазин. Не понравилось то, что цены на ценнике отличаются от цены на кассе. Причем много таких позиций. Последний раз покупал корм для собак, на кассе оказался на триста рублей дороже. Пошел показывать администратору ценник. Доказал правоту, но были недовольны. Еще момент: все пакет с кормом с круглыми отверстиями. Скорее всего без воздуха занимают меньше места, но товарищи, аромат корма тоже пропадает. Так делать нельзя!!!
Всё хорошо, всё доступно, цены на товары устраивают, очень хорошая есть кухня всё свежие и вкусное, продавцы и кассиры вежливые и хорошо помогают и объясняют, но только на кассе порой долго приходится стоять, мало работают касс 😞, а так всё замечательно; красиво, доступно, чисто, очень хороший ТЦ и хорошо что рядом с домом. Спасибо большое всём работникам Ашана 😊👍🤝
Удобно расположен
Хорошая парковка
Расстановка в магазине, как впрочем во всех магазинах Ашан, понятно
Можно быстро найти то, что необходимо
Персонал вежливый, ассортимент хороший
Рекомендую
Причём поблизости, я бы сказал ничего нет, кроме практически на Московских Воротах
Сегодня были в данном Ашане, очень не понравилось:
- не полный выбор товаров, нет нужных мне сырков
- по всему магазину пахнет канализацией
- охранники на выходе (в частности, какой-то дед) оскорбляют, и считают, что если вы молодая девушка - значит что-то точно украли. Охранник долго подслеповатыми глазками смотрел в чек, позор! Перепроверял товар несколько раз, просил вытряхнуть сумку трижды! Человек вообще не запоминает товары, которые видел перед собой только что. Берите пожалуйста молодых сотрудников, а не маразматиков. Спасибо.
Из плюсов - близко к моему месту обитания. Но больше не пойду
В любом городе Аксай, Петербург Ашан как и все остальные. Раньше и качество Каждый день было другое и цены отличались. Сейчас просто магазин. Некоторые товары пропали. Но и положение в целом везде плохо, цены растут на всё. И текучесть сотрудников играет роль
Приятно удивил! Купила всё что планировала по очень приятным ценам. Чашка для чая - мечта! Коврик для йоги дешевле чем на маркетплэйсах! Ну очень приятно сходила)
Я давно не был в Ашане и попал сюда случайно, так как просто рядом работаю. Магазин мне понравился. Очень просторный зал такой как на фото, очень удобно ходить между рядами, скорее всего, это будет даже тогда, когда народу будет много. Достаточное количество акций, есть очень удобные кассы самообслуживания, большой выбор товаров, причем не только продуктов. Так что для всех, кто находится поблизости это интересный вариант для покупок
Чистый магазин, отличный ассортимент, хорошие скидки, особенно чемоданы сейчас раздают почти даром, и ещё лепёшки с сыром очень вкусные, те которые сами пекут
Нравится этот магазин: всегда чисто, работают кондиционеры, персонал сориентирует по расположению товаров. Достаточный ассортимент всех продуктов и хозяйственных товаров. Часто беру здесь посуду: кастрюли, сковородки, ножи. Большой выбор одноразовой посуды.
Есть кулинария. Можно взять с собой или попросить разогреть и поесть в магазине.
Очень важно: много касс самообслуживания и они прекрасно работают
Парковка большая, удобная.
Здесь есть всё, на любой вкус очень удобно покупать продукты и готовые блюда, вкусные сырники, при подготовке к учебному году если нужны общие тетради в клетку размером А4 стоит закупить их сразу, так как раскупаются моментально, и к 1 сентября их уже нет. Я думаю отделу закупа стоит это учесть, . В Ашане часто проводятся дегустации продукции и лотереи, есть кассы самообслуживания, очень удобно, персонал вежливый, начиная с охраны, рекомендую
Сетевой стандартный Ашан, площадь большая, всё необходимое имеется. Никогда никаких толп не наблюдала. Удобное расположение, большая парковка. Неплохая кулинарийка, всегда берём постную шавуху, очень нравится)
Пожалуй, самый удобный из всех Ашанов города. Просторный, сопутствующие услуги, много постоянных сотрудников, видимо хорошие условия работы. Хорошо готовят в отделе кулинарии. Огромная стоянка, что в центре города очень удобно.
Отличный, приемлимые цены хороший ассортимент, при покупке веживый персонал помогут всегда с оформлением покупки К праздникам особенно всегда очень хорошо оформляют товар, что легко подобрать нужное.Всем спасибо ...
Плюсы: много всячины)) для дома/хобби/бьюти/еда/техника/одежда и тп. Удобно практически все купить в одном месте. Сервис и место само-хорошие! НО. есть и минусы:
- часто цены не выгодней, чем у "супермаркетов" у дома. (раньше был смысл закупиться оптом, но сейчас цены сравнялись и выгодно брать только их марку "каждый день", которая мягко говоря по качеству очень сомнительная), поэтому сейчас захожу скорее за "купить все и сразу"
- готовая еда часто невкусная. шаурма и фунчоза понравилась)) а готовая курочка и плов с говядиной - были не без потрясений для моего ЖКТ... часто готовая еда чересчур жирная.
Также, ценники так ставят или стоят, что легко перепутать скидку и на кассе будет сюрприз! Бдите))
Вежливые и внимательные сотрудники. Не очень чисто. Не всегда качественные фрукты и овощи. Ужасный отдел свежей рыбы. Зачастую вонь этого отдела вызывает желание покинуть магазин ни чего не покупая. Цены зачастую выше, чем в других сетевых магазинах.
Большой ассортимент товаров, в ситуации "не из чего выбрать" не окажетесь. Очень просторный, в таких магазинах лучше закупаться оптом и желательно на машине.
Периодически покупаю в Ашане продукты и тд. В некоторых отделах хотелось бы побольше ассортимента, например отдел чая.Обожаю отдел с выпечкой, часто покупаю всякие вкусняшки.😋😋😋
Ассортимент товаров существенно уменьшился. Цены выше средних. Фрукты, овощи в плохом состоянии. Это уже не тот Ашан, который был. Кулинарией не пользуюсь, не вызывает доверие внешний вид товара и продавцов.
Не самый большой Ашан,но с вполне разнообразным ассортиментом.Удобное расположение для живущих в центре.Довольно большая парковка.Всегда приветливый персонал.Хороший выбор овощей и фруктов.Цены демократичные,много скидок
Удобный магазин, большой ассортимент. Очередей почти не бывает, максимум 2-3 человека. Сотрудники приветливые и спокойно реагируют на просьбы. Часто обновляется ассортимент
Я уже многократно посещаю супермаркет Ашан, скажу честно. Доволен всем. Выбором товара продуктового и косметического туалетного остался доволен. Широкий ассортимент. Расположение так же удобное. Персонал приветливый, всегда подскажите и по советуют. Так держать.
Обычный супермаркет,многие товары исчезли после санкций,поэтому ничего необычного там не найдешь,все как и в других больших магазинах.И по ценам ,однозначно ,не ниже,а кое что и дороже.
19.09.2024 в 12.12 в магазине Ашан на Боровой я оформила возврат средств, поскольку товар был куплен ошибочно из-за некорректно выставленного ценника. До сих пор деньги на карту не вернулись, хотя обещали через три дня (!), сегодня истекает третий день. Спросить о цене в зале было некого, персонал отвечает, что не знает о чем речь, На стойке обслуживания приходится ждать по 10 минут, сотрудник отсутствует. Никому не рекомендую, а уж если оказались там, тщательно проверяйте, что вам пробивают на кассе. В переписке с Ашаном в ТГ ответили, что заявка на возврат будет выполнена еще через 48 часов, а банк зачислит еще через 10 дней, это нормально?! Буду подавать заявление в Роспотребнадзор и в полицию.
Отличный и любимый мой магазин недалеко от центра города,с большой парковкой,сам Ашан невероятно громадных размеров,очень радует ассортимент и наличие моих любимых товаров на развес