Шикарный интерьер, отличное обслуживание, всё очень вкусно, но очень дорого, Том-Я
м понравился, очень вкусный жареный сыр, просто бомба! И отдать должное бараньей лопатке, в жизни бы не подумала, что буду есть баранину! Вкусно очень!
Были 5 января, про еду говорить ничего не буду, все достаточно вкусно. Отдельно скажу про температуру в зале, было нереально холодно. Все посетители сидели в пледах, нам их тоже принесли, но они не особо спасали. Как итог, я заболел. На вопрос к персоналу, почему так холодно, начали ссылаться на то что открывают часто входные двери и запускают холодный воздух. Почему не ставят тепловые пушки, непонятно. Все официанты ходили в водолазках с закрытым горлом, поэтому могу предположить, что холод в зале - постоянная проблема.
Каждый раз приезжая в Пензу, мы заходим в Big Pig! Ноги сами нас ведут в этот ресторан! Не было ни одного нарекания к блюдам! Блюда которые заказывали всегда очень вкусные! Шеф Повар подходит с изготовлению блюда с душой! Обслуживал нас в этот раз мальчик Никита! Душевный парень! Умничка!
Странно что кому то вообще нравится это место. Стейки прожарены не правильно, бургеры не вкусные, пиво тоже такое себе. Для такого недоресторана и одной звезды жалко
Отличное заведение, очень вкусные стейки и салаты, обслуживание хорошее 👍 Рекомендую к посещению, особенно советую попробовать мясо, готовят как надо 😌
Достойный ресторан на пешеходной улице, в красивом здании. Мы немного попробовали из меню, но все, что заказали, было вкусно. Большой выбор вин, даже свежие морепродукты есть
Кухня неплохая. По мне-сильно завышены цены. Рядом Сиртаки - в разы лучше и в кухне (цена -качество) и в обстановке. Здесь как в забегаловке- все трутся друг о друга. Плюс в гардеробе вешалку оторвали на куртке. И как ни в чем не бывало вернули…..
Одно из немногих мест в нашем городе, где персонал работает на 100 баллов. Очень милый интерьер, приятная атмосфера. Цены, конечно, не маленькие, но заведение очень популярное, дешевого мы и не ждали. Очень вкусное мясо и морепродукты. Не особо понравился салат цезарь, вино тоже на троечку. Самый большой минус-запахи с кухни, не поняла вообще, для чего это все задумано. В таком пафосном месте такая вонь.
Едааааать что за Hatters нас обслуживала..но далеко не фолк-панк группа..по еде вопросов нет, все было вкусно, особенно нефильтрованное..к шуму быстро привыкаешь и чувствуешь себя как в большой семье, где отец вернулся с вахты с крупным кэшем..По факту еда на пятёрку, но от персонала хочется видеть больше заинтересованности в гостях и доброжелательности..у меня всё
Заведение в самом центре города, с большой верандой и очень интересным интерьером. Чего не могу сказать о кухне - меню довольно обычное для москвича, без изюминки, цены приемлемые. Хотя бокал местного пива мог бы быть и дешевле. К обслуживанию вопросов нет, все было мило.
Испортили впечатление. Отличный ресторан, очень вкусная кухня. Всегда любили сюда ходить. Но… Сделали летник, мы очень хотели туда попасть, но администратор сказала , что не бронируют там. Будучи, забронировали столик внутри. Т.к. погода позволяет хотели сесть на летнике, места на летнике были свободны, но нам отказали, ссылаясь на то, что гости на эти места сейчас подойдут. Спустя 20-30 минут гости на летник не подошли, мы сделали вывод, что нам просто отказали в посадке, из-за того что у нас УЖЕ забронировано место внутри. Как итог ушли из данного заведения с плохим впечатлением! Очень обидно, что одно из лучших заведений Пензы так не клиентоориентировано.
Не ресторанный критик я, поэтому осталась довольна. Интерьер достойный, схож с Саранским. Салаты, мясо и соусы к нему вкусные. Обслуживают оперативно, подают всем одновременно блюда, раньше времени не приносят. Единственно, хотела убрать одну звезду, но уже не убирается, в меню была утка с грушей. В плане во второй визит было поесть именно это блюдо, однако утки не оказалось. Вот так.
Anonymous review
May 3, 2022
Очень хороший ресторан. Красивый интерьер, просторно, замечательное обслуживание (на мой взгляд-очень важно!). Готовят быстро и очень вкусно. Приятно было увидеть Евгения Живаева (сомелье). Познакомился с ним ещё в "Засеке" лет 20 назад. Обязательно вернусь туда снова. P. S. Если не удалось заказать столик, приезжайте туда около 8-9 часов вечера. К тому времени они начинают освобождаться.
Замечательное заведение.
Бургеры ("Челентано" в особенности)- выше всяких похвал!
Рыба... Хотелось именно речной... Карась- сковородочник не подвёл!
Пиво.. 4-5 сортов. Употребляли фирменный Лагер - ни разу не разочаровались..
Подача блюд- высший пилотаж!
Скорость обслуживания- на хорошем уровне.
Ценник- вполне демократичен.
Великолепное заведение, с прекрасным обслуживанием и очень вкусной едой! Здесь точно знают как правильно готовить мясо! Отдельное спасибо официанту Никите Сергеевичу, за то, что дополнил наш вечер прекрасной беседой!
Отлично. Кухня, обслуживание, персонал. Спасибо за отношение. Место расположения очень удачное.
К К
March 29
Очень понравилось это заведение,
Классный интерьер
Быстрое обслуживание
Приветливый персонал
Очень интересное меню.
Заказывал свинные ребра ,Ну очень вкусно . Следующий раз буду пробовать стейки.
Очень вкусно! Подача горячих блюд около 30 минут, салаты приносят быстро. Очень вкусные соки! Очень понравился лосось на спиле. Вкусное мороженное. Рекомендую!
Отличное место.всем рекомендую.но есть небольшой но!!!! Как только открылся меню было больше,цены немного завышены.когда я был 12.11.2023 не было бутылочного пива.но это мелочь.а так всем рекомендую.
Персонал - скучающая молодёжь. Атмосфера - то-ли столовка, то-ли спорт бар. Время ожидания - нормальное. Интерьер - интересный. Блюда - обычные, в Саранске намного вкуснее. Не соответствует ожиданиям.
Пока наверное один из лучших ресторанов г. Пензы
Как не приходишь идеальное обслуживание, отличное приготовления блюд.
Очень хорошое заведение.
Для души и компании!
Отличное место. Для Пензы - очень неожиданно! Хотя немного смутили цены: Москва +10%. Качественные продукты, высокая скорость подачи. Недорогое пиво: 1000₽ за 2 л. (
Отличное место провести встречу с друзьями, приятное, не пафосные, очень приятная атмосфера. Понравился бургер Сантьяго, в меру острый, сочный, тёплый салат с говядиной тоже отличный. А вот ребра были пресноваты, на мой вкус, мясо было немного вареным, хотелось именно с дымком. Мохито вкусный, обслуживание отличное! Официанты знают меню и могут подсказать. Буду возвращаться ещё и всем рекомендую
Очень классное новое заведение в Пензе. Шел с высокими ожиданиями и они оправдались. Здесь очень вкусное мясо, идеально приготовленное. Либо мне повезло, либо в стейках не было жира и жилок (возможно в очень небольшом объеме, что не бросилось во внимание). Прожарка 🔥
Цены соответствующие, но если вы хотите гарантированно вкусно поесть - не прогадаете.
Брали бургеры "Сантьяго" и "Тундра" - все были под впечатлением: вкусный соус, отличные ингредиенты, но главное - сочные стейки (котлетами тяжело назвать).
Персонал вежливый, приносят все быстро, посуду/салфетки уносят и приносят быстро.
Не фанат пива, но в целом даже мне понравилось, друзья оценили.
Атмосфера приятная, чувствуется дороговизна заведения. Есть каскадные аквариумы с мидиями, есть зоны, где видно, как готовят мясо. Залов много, чтобы вместить всех.
Из небольших минусов:
- жарковато, 8.07 кондиционирование не справлялось с наплывом людей.
- цена, но это условный минус, потому что мясо здесь действительно готовят на наивысшем уровне.
Очень надеюсь, что через время заведение не просядет по качеству и в последующее посещение качество будет на том же уровне!
Классный ресторан в самом центре города! Огромный выбор блюд, особенно нам понравилось мясо, стейки просто улёт! Барная карта тоже на высоком уровне! Коктейли Негрони и Апероль Сприц то что надо👌🏻
Очень дорого, но очень вкусно. Уха по-фински довольно нежная, официанты молодцы. Вкусный лимонад. В летнике жарко. Но этот администратор на входе...зачем её посадили? Чтобы своим хамским поведением отпугивала посетителей? Нельзя быть такой к клиентам. Мы платим не только за еду, но и за отношение. Да бог с ним с отношением - не надо хамить и грубо разговаривать с посетителями! Я конечно подумаю приходить ли в следующий раз сюда.
Тати
August 19
Минусы:
1. Персонал плохо обучен, в нашем случае официант. Самостоятельная перекладывал мой телефон на столе, тоже самостоятельно нажимал в банковском приложении моего спутника то что нужно ему 😂 без разрешения естественно. На вопрос есть ли у вас тирамису мне ответил официант «поищите в меню» ахаххаха, кринж, так я и на кухню сама могу сходить сделать заказ😂😂😂
2. Чизкейк откровенно плохой.
3. Почему то не работали терминалы у них, надеюсь у них не каждые выходные не работают терминалы😂😂😂😂. Это как бы нарушение прав потребителя, можно и штрафик получить если я пожалуюсь.
Общее впечатление ожидали чего-то вау получили что-то фуууу.
Остается надеяться что это исправится.