Ужинали с семьёй, очень вкусно, ну очень! Гастрономический экстаз прямо! Приятная атмосфера, слышащие :) официанты, которые не остались без чаевых. Благодарю!
Были несколько раз в Саранске, остались в восторге! В Пензе не понравилось, желания прийти еще раз не появилось.
Официант вырвала меню из рук, хотя мы заказали только салат. Учитывая, что меню слишком большое, меню должны оставлять. Дозаказали стейк, он оказался сплошным куском жира. У официанта не возникло никаких мыслей, когда она забирала тарелку, и вопросов, что не понравилось не последовало. Можно списать на то, что было много народу, но это не так, тк мы пришли под открытие.
Сам ресторан очень красивый, уютный летник, стильный дизайн. К обслуживанию, конечно, вопросики. Пока только троечка.
Зашли на днях с дочерью поужинать. И если к блюду особых претензий нет., то лимонад, ребята, ну вы же ресторан. Нужно уважать клиентов. Лимона- это не сироп, лед и вожп из под крана. И кж если вы берете 900 р за кувшин. Хоть мяты, ягод и минералки не жалейте.. Так хотела к вам попасть. Разочарование.
Добрый день. Сегодня, 25/03 были в данном заведении , заказали коктейль маргариту . Качество не достойно данного заведения , подача не корректна. Так же брали щечки томленые - отменные.
Была 11.09.2022г,в компании с друзьями,столик заранее бронировали по телефону. Из напитков пили пиво разливное,неплохое и пробовали хреновуху(отличная на вкус). Из еды брали ребра говяжьи,порция большая,вкусно. Я заказывала тосканский стейк из свиной вырезки,подается с листьями салата и сырно-сливочной заливке,на вкус как вареное мясо,не очень понравился,вкус сыра перебивает мясо,нежный,соус к нему тоже сырный. Ирокез из свинины был вкуснее,порция большая,на гарнир к нему идет круглая картошечка запеченая с томатамм и соус томатный. На закуску к пиву брали фиш &чипс,я первый раз ела,сравнить не с чем,понравилось.Впечатление хорошее,еда вкусная,напитки тоже,отличнт провели время,средний чек на человека составил в районе 2000руб. Хочется прийти сюда еще ,чтобы попробовать блюда из морепродуктов.
Все очень вкусно. Персонал работает прекрасно. Но все очень-очень дорого... Кружка пива 500-600 рублей. Закуска еще дороже. Но народ в заведение ходит значит - это стоит того.
Это моё самое любимое место! Сервис на высоком уровне! Кухня нет слов, одно «ммммммм» и восторг! Гастрономическое удовольствие там обеспечено! По цене все соответствует.
Вкусная еда, приятная обстановка, большие порции, разнообразное меню, вежливый персонал. Ходили туда с детьми. Всем понравилось. Цены соответствуют качеству!
Очень вкусная кухня. Приходим уже не в первый раз , мясо утки, свинины, говядины, рыбы очень вкусное. Попробовали всё !Достаточно быстрое обслуживание.
Были у вас 13.12 .Заказала яйца Бенедикт с лососем и брускетту.В блюде попался волос , официант очень скомкано извинился и унёс блюдо переделывать . При этом блюдо не было убрано из счёта и даже не предложили комплимента . Брускетта с ростбифом тоже была так себе ,на вкус сплошное кунжутное масло .Коктейли слабенькие , заказали классику белый русский , но вместо коктейля в стакане было что-то вроде настойки.Об обратной связи официант тоже не поинтересовался , да и в целом был не очень участлив .Ваш ресторан считается одним из лучших в Пензе но по факту кухня и сервис хромает .
Хороший ресторан. Кухня вкусная, готовят разное мясо, очень вкусно. Персонал приветливый. Вкусное пиво на розлив, а так же интересные настойки собственного производства, особенно клюква.
Заведение высокого класса. Цены кусачие, но кухня отменная. Обслуживание 5+. Однозначно стоит посетить, особое внимание к стейкам и наливкам (черноплодная выше всяких похвал).
Отзывы пишу не часто, особенно, негативные. Но после посещения этого заведения не удержалась.
Не понравилось ничего, кроме расположения.
Заказ столика на летней террасе невозможен, внутри - базарное место, где все гудят, перекрикивая друг друга. И запах затхлой еды.
Меню - ничего особенного с внушительными ценами. Лично я брала цезарь. Вроде, все неплохо. Действительно, хорошие гренки. Но заправка была такая соленая, что салат еле доела.
Обслуживание отвратительное. Официантка к нам подошла только для того, чтобы принять заказ, а потом чтобы отдать блюда и рассчитать. Все остальное время грязные тарелки, салфетки лежали на столе. Плюс к этому, выражение лица девушки говорило только о ее ненависти ко всему происходящему) впечатление сложилось такое.
В-общем, мы туда точно больше не захотим возвращаться и другим точно советовать не будем.
Ужасное обслуживание и отношение к гостям. Пришли на летнюю веранду, никто не встречает, подошли сами к хостес Екатерине, сказала чтобы мы ждали, так как была компания гостей и после них нужно было раздвинуть четыре стола и убрать, при этом стол на двух гостей был свободен, нас как раз было столько. В итоге сами определили, что ждём на баре. Любезно меню нам не дала, бармену пришлось просить Екатерину. Сидели минут 10-15, свободный стол уже заняли, появился новый на четырех гостей за это время, но нас не пересадили. За все это время четыре стола после большой компании, так и не убрали. Тут мы увидели освободившийся стол на четырех гостей и решили брать судьбу в свои руки, подошла к столу, хотела сесть, из-за спины возникла Екатерина с гостями из четырех человек, двое из них дети. На мой аргумент, что мы были первые, что мы ждём уже 15 минут, за это время нас можно было пересадить два раза и то, что есть свободные столы на четырех гостей, помимо этого, правда его все еще не убрали, Екатерина начала пучить глаза и призывать к совести «но тут же дети»!!!… и вас вообще то двое !!!…логика, здравый смысл и еще свободный стол были не аргумент. В итоге гости ушли, мы сели за стол на двух человек ) За не везучий стол присел один гость) Вот так Екатерина «компетентно» избавилась от гостей и огорчила постоянных клиентов. Возможно высокие каблуки и узкая юбка мешали здраво мыслить и выполнять свои обязанности! Администратор заведения в качестве разрешения ситуации отправил официанта, которому сказал предложить нам , Внимание!!! ТРИ пива )) во первых нас двое , во вторых , пиво Карл, реально??? Из всего нашего заказа креветок, салатов, горячего, ежей, хамона, вы предложили пиво ???? На самом деле тут и вопросы не уместны, какой админ, такой и персонал ) Зачем ходить туда где тебе не рады и обращаются как с бомжом с улицы, не в обиду им? Есть куча хороших мест, а такие заведения лучше обходить стороной, пусть в них радуются такие Екатерины и недоадминистраторы.
PS на фото, те самые свободные столы, из-за которых часть гостей, так и не смогли разместиться.
Были уже несколько раз, и семьей ходили и с друзьями . Вкусно и обслуживание приятное , хорошая барная карта . В первый раз когда там были муж заказал блюдо из рыбы - стерлядь кольчиком , ждали его долго , принесли одним из последних. К сожалению оно не удалось - низ подгорел , верх сухой . Без проблем исключили из счёта, в качестве извинения принесли мужу бокал пива ! Мясо и закуски на высоте , гастрономический экстаз ! Обязательно вернёмся!
Кухня - вкусно, хороший выбор, качественно. Обслуживание - хорошее. Ожидание заказа - быстро. Ценник - выше среднего. В первый раз был в Саранске. В Пензе был уже несколько раз. Нравится.
Заказывал большой мясной гриль. Все очень понравилось! На четверых оказалось много, забрали домой и еще ели три дня. Рыбный гриль был очень вкусный, три сорта рыбы, креветки и мидии. Под белое винишко супер. Порция большая на 5-6 человек. Ухо Мачете рекомендую! С пивом хорошо заходит.
Замечательное заведение. Кухня отличная: салаты, мясо, креветки, все просто и вкусно. Мидии в соусе - это просто что-то великолепное. Хорошая подача, персонал вежливый, цены приемлемые. Советую и рекомендую.
Ну что… пригласил муж на свидание.Не стала его расстраивать.Официанту лишь озвучила, что салат пересолённый (очень был) .НО! Давилась стейком говядины , который был абсолютно Дубовый.Столик нам предоставили у открытой кухни… у парней что-то пошло не так и мы оказались в облаке дыма.Пропахла вся одежда… в общем это была первая и последняя встреча с данным заведением.Чай хотя бы не подвёл.
На мой взгляд это лучший ресторан в Пензе. Всё оооочень вкусно, порции большие. Очень рекомендую щи из квашеной капусты из печи, наваристые и насыщенный вкус, единственное чуть-чуть покислее бы. Великолепный тар-тар и колбаски собственного производства.
Очень учтивый, вежливый и компетентный персонал. Быстрое обслуживание
Татьяна Чувашова
November 18
Изумительная кухня. Брускетты, салат, горячее, сом, креветки всех видов, тирамису. Остались в полнейшем восторге. Обслуживали достаточно быстро.
Вкусная еда, великолепное обслуживание.
Когда зашли туда первый раз, на провели небольшую экскурсию. Кухню видно из зала. И нам рассказали про оборудование , на котором готовят стейки. Все очень понравилось. Были там не один раз.
Ощущение от ресторана неприятные. Очень скудное меню. Темно и шумно. По факту это место больше похоже на забегаловку и пивнушку с высокими ценами, чем на ресторан. На мой взгляд нужно пересмотреть концепцию заведения. На входе намёк на пафос и сервис, а в итоге место где напиваются большие компании. Ужасно! Была два раза и оба раза ужасно!!!
Классное место для встречи, вкусно поесть. Хотя недёшево
Татьяна Д.
May 9
Мясо понравилось, брала медальон средней прожарки с овощами. Уха по-фински, которую многие хвалят, не вызвала восторга, уха, как уха. Обслуживание понравилось. Интерьер помещения понравился, все на высшем уровне. Но расположение столиков.... Это кошмар... Как в KFC.... Один длинный диван и к нему маленькие столики приставлены... А если и отдельный стол, то все сидят близко с соседним столам. Ну совсем неуютное расстояние!!!
Забронированный заранее стол оказался занят,внятного ответа почему так произошло,ни кто из администраторов не дал.
Первое блюдо подали просто разбавленное теплой водой….Администратор сказала что и этот вопрос решит,но спустя час официант сказал-вам не нравится,мы его убрали из счета(хотя мы сидели и ждали заказанное блюдо).
По условиям заведения,в качестве комплимента имениннику подают десерт,но и об этом они благополучно забыли и просто проигнорировали,даже при упоминании.
Особенно удивило отношение персонала к гостям,сложилось впечатление что нахожусь не в заведении,а лично у них дома и они недовольны моим присутствием .
Правила поведения и этикет так же оставляют желать лучшего..,ожидание выдачи одежды увлекательный процесс,каждая занята своими делами,говорят по телефону и всех игнорируют.
Мясо было вкусное ,но после всех неприятных моментов,настроение и желание оставаться в данном заведении отсутствовало полностью!!!
Еда обычная как в других заведениях, но на порядок выше по стоимости и многих блюд из меню не было. А официантка не знала чем можно заменить. Предложить нечего не могла .Из того что мы ещё не доели пыталась унести блюда. Ушли голодными и недовольными. Официанты ужас. Уж на что я не привередлива но это место ужасно, не рекомендую от слова совсем.
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание! Вкусно готовят. Одно блюдо пришлось долго ждать, в качестве извинения нам принесли бесплатно комплимент от ресторана. Было неожиданно и очень приятно, такое отношение к гостям. От души рекомендую!
Заказывал свинину стейк , принесли какую то варёную не прожаренную свинину , на вкус не очень понравилась , даже я бы сказал совсем не понравилась ! С десертами тоже напряги , просто нет вкусных , хотя справедливости ради могу сказать что это больше пивное место , десертам там не место , пиво не пробовал , не употребляю . Сугубо моё личное мнение .
Однозначно советую . Вкусно быстро официанты приветливые и знают меню
Все понравилось мясо отличное салаты большие порции место классное
Минус нет парковки но это больше придирка 😁