Хороший ресторан, ничем не уступает саранскому. Заказывали бургер челентано, картошку фри, форель и на десерт чизкейк-все блюда очень вкусные. Повара действительно знают своё дело. Официант Евгений очень хорошо обслуживал наш столик, такой ненавязчивый сервис я очень давно не встречал. Помог с выбором блюд, грязная посуда и салфетки моментально убирались со стола, стакан незамедлительно пополнялся лимонадом по мере убывания. Красавчик👍🏻
Чек составил 3000₽, казалось бы дороговато за ужин на двоих плюс ребенок, но потраченных денег нежалко-оно того стоило.
Однозначно придем сюда еще не раз!
Здравствуйте Друзья! И так учреждение общественного питания Big Pig, Московская ул., 85А, Пенза. Да, снова Пенза.
Данный общепит с претензией на ресторан с летней верандой, имеет основания позиционировать себя Премиум классом. Это и место, расположение - находится в шаговой доступности от Обл. ДрамТеатра, в минутной доступности от Обл.Администрации, и т.д, т.е самый центр г.Пензы. И насыщенность при встрече гостей администратором. На этом -всё! Расторопность и профессионализм официантов ниже среднего. Это и долгое ожидание первого прихода и забывчивость в заказанных клиентом блюд, и (простите- аллергический- хочется верить) кашель прямо в рукав.., хорошо им же нос не утирали. . .
Что касаемо блюд- уровень достойный. Браво Кухня!!! В целом заведение на твёрдую "Тройку с плюсом, из Пяти".
По рекомендовал бы- думаю- Да лишь обращу Ваше особое внимание на Ценник(!!!), он выше среднего общепита по городу Пензе на порядок.... надо же отбивать Центральную локацию!
А Вам понравилось это учреждение?
На сколько сильно вы можете почувствовать вкус, какой предел? На сколько вам может быть вкусно? Я много где побывал и много чего пробовал, но это место… Всё началось с бургера «Тундра» с котлетой из оленины, настолько идеального сочетания вкусов и сочности мои вкусовые сосочки вряд ли когда либо испытывали. Далее пошли по меню, заказывая разные блюда из раза в раз и всё было очень вкусно, мясо краба, рыба, стейки, супы восхитительные. Цены ВЫСОКИЕ, но сходить сюда однозначно стоит. Если вы любите бургеры однозначно берите «Тундру», обещаю, вы не пожалеете. Обслуживание и подача блюд на высоте, уровень держат. 👍
Однозначно рекомендую
Хорошее заведение. По качеству блюд и интерьеру не уступает Саранску. Цены в меню выше. Все понравилось. Официанты очень хорошо работают, чистота всего помещения. изумительная. Все отлично. Но есть один минус - отсутствие системы кондиционирования или элементарного доступа воздуха в виде окон или фрамуг. Духота, нехватка кислорода, стоящий воздух настроения не поднимают. Нужно обязательно учесть этот факт руководству и исправить данное недоразумение. В остальном замечаний нет
Не знаю как насчет всего меню, но мы заказывали стейки папу салатов и коктейль, все очень понравилось, девушка официант очень хорошо все объяснила и помогла с выбором меню, спасибо большое!
Хочу оставить отзыв о ресторане, были здесь как с супругой вдвоем, так и крупной компанией друзей. Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, вопросов нет, есть такое что очень долго блюда несут, но, это из-за высокой загрузки, потому что народу тут очень много, плюс часто не бывает свободных мест, поэтому заранее лучше позвонить сюда!)
Побывав во всех заведениях нашего города и не только, могу с полной уверенностью заявить что big pig в это отличное заведение с великолепной кухней, приветливым персоналом и приятной атмосферой.
Место, в целом, неплохое...внутри не очень комфортно, не располагает остаться надолго. Еда и напитки понравились, заведение подойдёт тем , кто не смотрит на цену блюда, приносят достаточно быстро, официанты любезные.
Еда на пять баллов, обслуживание без нареканий. Крепкий алкоголь не заказывали, может быть поэтому по цене вышло весьма демократично. Немного тесновато. Советую попробовать, особенно если идти компанией, метровую колбасу. Селёдка, картошка, пиво, хлеб - все супер. Рекомендую.
Киньте в меня камень, но я считаю что кухня и обслуживание не советует ценнику и постоянной забитостью столов! Не буду говорить гле и вкуснее и атмосфернее и дешевле. Сегодня спустя пол года ещё раз понял что больше туда ходить не желания. В залах духота страшная, долго несли суп, хотя это не стейк, его жарить не надо, половина супов в стопе, пиво фирменное также отвратное, как будто просрочка без газов и пены
Спасибо что открылись! Пензе не хватало такого заведения. Стильно, дорого, очень вкусно, а главное не пафосно. Всегда много народа, но что нравится, все расписано по часам, и практически всегда есть места для брони.
Это отличное место культурного отдыха (семейного). Были с женой,случайно посетили.
Замечательное, комфортное обслуживание персоналом.
Очень вкусная еда и напитки.
Всем по карману. Приятная музыка и красивый интерьер.
Спасибо ребята за хороший вечер.
Это заведение действительно удивило!
Хорошая уличная веранда, на которую нам попасть не удалось из-за отсутствия свободных мест, но мы пошли внутрь, там конечно шумновато.
Отлично готовят мясо и бургеры!!!
Земечательное заведение:уютная обстановка, вежливый персонал, вкусные блюда, красивая подача. Приятный ресторан в том числе и для семейной трапезы. Будем ждать еще и летнюю площадку.
Красивое старое здание в центре города, шикарный дизайн. На этом в принципе все! На входе тебя встречает хостес, тут тоже все ок. В самом пабе (по дизайну тут явно паб, а не ресторан) несколько залов. Есть несколько столов очень неудачно расположенных прямо у
выдачи блюд, там ты 100% провоняешь запахам еды. Неплохой выбор мяса и напитков. Выбор большой, но персонал особо не разбирается в нем. Я заказал hoppy surf apa, а мне приносят Punk IPA. Еда выглядит очень красиво, для телочек, которым нужно все выложить в инсту просто кайф, а вот на вкус уже не так классно.
Как говорил классик : "Не то что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусно". Заказывал теплый салат, он был не теплым, мясо в нём было как будто с душком. Купаты тоже самое.
Ааааааа, еще в зале было оооочень свежо, прохладно. Итог такой, иди и сам попробуй, только так!
Довольно быстрое обслуживание вежливый персонал. Вкусные закуски. Бургер не плохой. Заказывали стейк с прожаркой медиум сделали все отлично. Напитки все подают очень быстро.
Отличная мясная кухня. Удобные большие столы для больших компаний. Но общаться тяжело, т.к. место популярно и стоит неимоверный гвалт. Для романтического свидания лучше поискать место потише. А для того, чтобы насладиться великолепными мясными блюдами - самое то.
November 9, 2023
Уютное место. Официанты вежливые, очень внимательные. Приятная атмосфера в заведении. Еда безумно вкусная, порции большие. Минусов не замечала. Однозначно рекомендую, если хотите вкусно поесть🤍
Отлично все. Особенно стейки. Есть можно. Бывают и лучше, но не в Пензе. За такие деньги лучше и не бывает наверно. Пойду снова, как только буду в этом симпатичном городе.
Хорошее расположение, большая веранда,. Качество еды 3,5 из 5, все блюда, которые мы заказывали были неплохие, но далеки от идеала. Отдельный минус - хамоватый персонал.
Алекса Алекса
June 11
Интерьер на 10. Один нюанс, если вы хотите уединиться, а рядом сядет компания, то просто станет очень шумно. Хотя, не критично, тк общественное место. По меню, тар тар рыба была пересоленой, авокадо не спасло положение. Салат из морепродуктов неплохой, кальмары, мидии вкусные, но вот креветки, зачем их в масле утопили?! Кусаешь, и по тебе течёт масло. Вкуса соответственно креветок нет.
Впервые был в Пензе и посетил несколько ресторанов. “ Big pug” оставил самые наилучшие впечатления. Кухня на высоком уровне, клиентоориентированность персонала на высшем уровне, интерьер новый, стиль во всем.
Рекомендую!!!
Кухня отличная, всё быстро и вкусно. Выбор блюд более чем! Замечательный интерьер. Приветливый и внимательный персонал. Но беда с виски и с колой))) вечно отсутствует( В остальном всё замечательно)!
Хотели заказать день рождение на летней площадке с предварительной предоплатой, но от менеджера получили категорически " нет, так нельзя", было нам сказано.Приходите в день рождение и отмечайте!!!.Странный подход, впервые такое вижу, покупатель хочет заплатить деньги, а продавец не хочет их получать.Зачем тогда открывать такие площадки, если вы не хотите предоставлять услуги компаниям более 8чел. и не хотите обслуживать банкеты от 6чел.?
Еда, обслуживание, интерьер - все на высшем уровне. Шеф Косов и его команда из обычных продуктов делают шедевры (поэтому раньше ходил к ним в Засеку). Если хотите получить гастрономический оргазм, то вам сюда. На данный момент лучший ресторан города, вне конкуренции
17.06.2023 посетили первый раз это заведение в Пензе в летнике. Заказали магаданские креветки на льду , мясо и салат. Если, кто знает то эти креветки приносят на специальной высокой подставке со льдом, и на нем выложены креветки. В итоге нам принесли просто креветки на тарелке. Я может первый раз в жизни заказала это блюда только из-за подачи, и стоит оно, на минуточку, 1300 руб, чтоб мне их принесли на тарелке. Позвав официантку, мы вежливо поинтересовались, а почему креветки на тарелке это что, она сказала, что лед закончился. Я ей сказала, что она должна была нас предупредить, что льда нет и данное блюдо в принципе они не должны предлагать клиентам и уж тем более приносить в таком виде. Она сказала, ну да, что она не предупредила. Затем я ее попросила подать мне салфетку, которые на каждом столе стоят у них в обычном стакане. В итоге, чтобы взять одну салфетку нужно выкинуть все салфетки из стакана. Не извинившись, не предоставив нам в качестве извинения что-либо, не исключив данное блюдо из чека, официантом срочной душой нас рассчитала и пошла дальше. Я в шоке. Средний чек здесь дороже, чем в других заведениях, я пришла не в какую то кафешку у дороги, а в ресторан всунутое города. Весь вечер наш в итоге был испорчен и было очень неприятно от всей ситуации.
Посредственный интерьер, тонкое мокрое меню, которое при высыхании в руках идёт волнами, в зале духота, под конец вечера с кухни адски завоняло гарью и жиром, официантка "мимо проходила": плохо ориентируется в меню, не знает состав коктейлей, нет представления о гостеприимстве, при заказе брускетты бросила нам "цена за одну!"🙈. Кстати, принесли пару, пожалели нас, наверное, сирых и убогих). Похоже, обучением персонала никто не занимается.
В зале одна музыка, у поваров другая, повеселее, кстати. Горячее принесли через полтора (!) часа ожидания и это в будний день! Настойки — несъедобны, резкий вкус спирта и чуть-чуть ягод. Коктейль базиликовый с плоским вкусом и некрасивой подачей. Судак пресен и банален, к нему, как минимум, не хватает соуса. Заказала соус "3 перца" — он оказался жидким, как вода. Свиные уши неплохи, фиш кейс пересолен. Вафля в десерте разогрета в микроволновке. В общем, пафос этого места не понятен и ничем не подкреплён. Только хостесс, не улыбаясь и не здороваясь, похоже представляет, что работает в "элитном" месте)
Заведение посетил по рекомендации друзей. Первое впечатление приятное: интересная обстановка, уютное местечко, интересное меню. На первый взгляд стоимость блюд кажется завышенной по сравнению с другими заведениями, но при подаче, увидев большие порции (можно заказать одно на двоих) и ощутив качество их приготовления, сомнения отпадают. Очень вкусно. На вопрос: пойду ли я снова в big pig отвечу несомненно - да!
Очень вкусно приготовлены свежие продукты. Пальчики оближешь. Это место поесть и пообщаться. Там нет громкой музыки и развлечений. Во всяком случае в среду). Воспитанные, ненавящие официанты с знаем меню.
Отличная кузня, красивый интерьер, вежливое обслуживание. Всё, что нужно для приятного вечера! Цены - чуть выше среднего. Брали сома, утку с грушей. Прекрасная подача блюд. Рекомендую
Хорошее приятное место, еда вкусная, официант был приветливый.
Главное – не сбавляйте оборотов!
Только хостес с недовольными лицами испортили впечатление, не встали даже не попрощались с нами
Еда вполне хорошая, но официант, которая нас обслуживала, испортила всё впечатление.
Заказ принимала крайне нехотя, салфетки и тарелки со стола убирали другие официанты, наша проходила всегда мимо. На просьбы подойти не реагировала, либо делала вид, что не замечает. Без понятия.
В общем и целом, осадок неприятный.
Прошу руководителей данного заведения тщательнее подбирать персонал и работать с ним. Лица чрезмерно надменные, очень неприятно...