Главная фишка этого магазина – большой и недорогой отдел кулинарии. Шаурма от 170₽, суши от 300₽, выпечка от 30₽, кофе от 70₽. Много столиков, чтобы поесть, микроволновки. Магазин занимает огромную часть подвала Пассажа. Есть возможность подняться на основной уровень галереи Пассажа. В самом магазине большой выбор продуктов и алкоголя, есть кассы самообслуживания. Цены выше, чем в бюджетных супермаркетах, но бывают хорошие скидки. В целом – отличная находка для центра города.
Отличный супермаркет! Большой, есть все, что надо по вполне гуманным ценам. Пиццы вкусные👍 Есть места, чтобы быстро перекусить.
Единственное "но" - отдел с водой спрятали в самой глубине и быстро забежать за бутылочкой воды не удастся, нужно будет пройти почти весь супермаркет.
Пожалуйста, вынесите в прикассовую зону простые бутылочки с водой🙏
Ну очень удобное место. Можно очень вкусно на любой вкус пообедать и поужинать. Готовят отлично! Всё! Особенно плов! Есть места столики где можно уютно перекусить. Продукты всегда свежие. Есть все необходимое. Продукты, необходимая косметика и правильный акцент на кулинарию!!!! Всегда много народу. Вежливый персонал
Хороший большой магазин в центре Питера с большим выбором. Цены приемлемые средние не завышенные. Огромный ассортимент разнообразной готовой еды, покупали и салаты, и курицу, креветки и роллы, всё очень вкусное, свежее не обветренное. Внутри магазина очень чисто и прибрано, полки постоянно полные, несмотря на огромный поток людей постоянно. Так же в магазине можно купить товары по акциям, с очень хорошими ценами.
Что не понравилось, слегка уставшие работники, кассы, не приветливо и недовольно отвечала, а в конце сказала что вы меня достаете, вы попробуйте с потоком посетителей совладать как у нас и посмотрим на Вас. Но на отношение к магазину это не повлияло, всё равно очень понравился. Касс очень много, очередей не встретили.
Отдельное спасибо за выпечку из магазина, торт превосходен, а что удобно, то что можно купить торт кусочками, сколько нужно, свечи и шампанское также нашлось в магазине. ( вот так и отпраздновали день рождение который был в командировке)
Зашла перекусить в воскресенье в 9 утра. Ассортимент блюд собственного производства довольно разнообразный, на любой вкус. Все выглядит очень свежим. Взяла Гратен картофельный и оладьи из капустных овощей. Вкусно и приемлемо по цене. При мне одна из покупателей жаловалась повару на кисловатый вкус куриных котлет, не думаю что это залежалое блюдо, возможно кислоту дал продукт добавленный к фаршу при изготовлении, типо хлеба или сыра. Лично мне еда понравилась.
Очень атмосферно)). Всегда можно найти чем перекусить прямо в зале - есть чай/кофе и выбор пирожков, пирожных. На камсе очереди, но можно выбрать самообслуживание. Из минусов ввбор мясных готовых блюд ограничен, в основном рассчитано на молодых, поэтому много суши/роллов, разных куриных наггетсов. Хороший выбор овощей и фруктов.
Добрый день. Нам этот магазин посоветовал арендодатель, он сам очень часто здесь питается всей семьёй.
В магазине есть всё., от батона до ....
Очень много разной еды , роллы, шашлык, салаты, супы. Можно покушать прям там.
Работает круглосуточно, но лучше закупаться с утра, всё наисвежайшее.
Мы жили на Итальянской улице. Через магазин или Пассаж, можно пройти на Невский с Итальянской улицы..
По мнению местных жителей именно этот магазин один из самых лучших. К чему и я присоединяюсь.
Регулярно посещал магазин, все было отлично. В очередной раз зашел за стиками, шкаф с ними стоит среди касс самообслуживания, персонала рядом нет, надписей никаких, взял пачку и пошел пробивать на кассу - подбежала продавец, начала говорить что нельзя самостоятельно его открывать, это я у себя дома могу по шкафам лазить, а не здесь и около минуты меня отчитывала.
Очень неприятно в центре города с таким столкнуться, будто в поселковом ларьке. Пришлось просто уйти.
Часто бываю в этом маркете. Ассортимент необходимых скидок радует еженедельно! Спасибо отзывчивым продавцам и внимательным кассирам! Это просто палочка-выручалочка для приобретения ежедневных быстрых обедов. Всегда огромный ассортимент доступной кухни!
А пирожки!!!! Ммммм!!!!! Адекватные цены и свежие продукты всегда.
Супермаркет. То есть есть все. Но он тесноват (сравниваю со своим нижегородским) Скорее всего обусловлено расположением. Историческая часть города, особо не разгуляешься. Народу много. По качеству товаров. Сроки вроде свежие, но купленный лаваш (Рижский хлеб, который всегда предпочитаю в нижнем) не сворачивался, а ломался и крошился. Упаковка с морепродуктами была вскрыта. Обнаружила уже в гостинице, что защитный язычок отломан. Не ожидала подвоха такого. В следующий раз буду тщательнее смотреть. Не только сроки. В общем не совсем удачный опыт. Плэтому четыре звезды
Всегда свежие зелень, фрукты, овощи. Мясо и рыба в широком ассортименте. А главное, здесь можно перекусить очень вкусно, любого вида приготовленную пищу (жареную, пропаренную, запеченную) из разных кухонь мира. Очень впечатляет изобилие сыра с огромным ассортиментом вин.
Из плюсов это конечно же кулинария. Просто огромный выбор готовой еды! Здесь каждый найдёт что-то для себя. Шашлыки, плов, ролы, шаверма, пицца, пельмени, салаты, выпечка и еще куча всего. Покупаю не часто, но вкусом и качеством довольна и мои коллеги, которые там гораздо чаще питаются, очень довольны. Цена максимально приятная, некоторые блюда прям бюджетные. Из минусов-огромное количество народа! Иногда прям не пройти т.к магазин небольшой и с достаточно узкими проходами. И если будете долго ходить по спару, то 100% пропахнете едой. Если хотите бюджетно и достаточно вкусно поесть, то обязательно заходите)
Удобно расположен. Практически единственный продуктовый магазин в центре города, на Невском. Огромный ассортимент товаров, большой выбор алкоголя (обнаружила там забытые с юности названия 😍). Собственное производство, кулинария чудесны и доступны по цене. Хорошие морсы. Всем рекомендую!
Была в магазине 21.04!
Дорогие друзья!!!! ❤️❤️❤️❤️
Восторг от обилия еды и товаров в центре города!
Прекрасный вежливый персонал!
При таком обилии покупателей, сотрудники корректно отвечают на все вопросы, вежливо рассказывают о содержимом в блюдах.
Поразил супчик с фрикадельками из индейки!!!! Как у мамы дома, насыщенный, бульон восхитительный. Вернусь за ним обязательно. Свежейшая селедочка под шубой и прекрасная пицца 🍕!
Порадовало свежее мясо (купила шею говядины, которую посоветовал рубщик Борис) спасибо что посоветовали то что нужно.
Администратор, чудо, помог сориентироваться на местности и пробраться сквозь толпу к кассам.
Благодарю, что есть такой магазин в центре в самом сердце Петербурга!
Пожелание: в наше время очень важно здоровое питание, сделайте шире ассортимент из индейки. Курица ведь дело такое, в ней много химии и аллергенов.
Хороший супермаркет. Большой выбор товаров не менее хорошего качества. Умеренные цены и отзывчивые продавцы, готовые ответить на все твои вопросы. Судя по количеству покупателей это место пользуется большим спросом. И вполне заслуженно. Видно, что всё здесь сделано для людей и с любовью и уважением к ним. За что всем работникам большое спасибо!
Хороший магазин, большой ассортимент и адекватные цены. Очень выручало то, что много готовой еды, разной, вкусной и по приемлемой цене. Если пользоваться данной сетью постоянно, есть бонусная программа, приложение можно закачать на телефон, при оплате предъявлять код, бонусы накапливаются, их можно списывать при оплате.
Обычный Спар, разве что попросторнее и можно избежать очередей в кассы. Кулинарию оценить не могу, не ем. Но людям удобно: можно тут же бюджетно поесть. Раздражает одно: вечером практически всегда отсутствуют продавцы в сырно-колбасной секции и невозможно купить нужное количество и нарезку.. а фасованный товар в Спарах всегда нарублен одинаковыми ломтями - для несуществующего среднего потребителя.
Отличный магазин, огромный ассортимент, свежие продукты.
Ходили туда завтракать, обедать и ужинать. Готовая еда на высоте, плов, роллы, курица, шашлык, каши, вареники, пельмени, супы, салаты, блинчики, овощи на гриле и т.д. Есть зона для принятия пищи, одноразовая посуда, микроволновки, раковина, можно помыть руки.
Рекомендуем посетить.
Отличный магазин с готовой и свежей едой. Приятные цены, вкусная еда (некоторые позиции), есть фудкорт. Очень много народу, но магазин, действительно, с качественном продукцией и бюджетными ценами, что делает его столь популярным.
Мой самый любимый продуктовый магазин в центре !!!
Хороший ряд овощной, молочной,рыбной и мясной продукции !
Фрукты !
На любой выбор !
Всегда есть разнобразные скидки.
Забегаю иногда перекусить !
Вкусно и тоже большой выбор !!!
Находится в подвале под всем Пассажем, большой супермаркет и главное там можно очень вкусно и по доступной цене поесть. Готовят они сами, проходимость огромная, все свежее и вкусное. Блюд очень много, есть суши, пиццы, супы, второе. Специально есть столы и стулья. Всем рекомендую.
Отличное место. Можно купить практически все блюда: первые блюда, вторые,суши, гарниры, салаты,шашлык и т.д. Всё на развес. Всё свежее, проходимость большая,ничего не залеживается. Нам во время отпуска очень пригодился этот магазин. Кто снимает квартиру- удобно. После экскурсии зашли,выбрали что хотели и полноценный ужин и завтрак готов.
Круглосуточный магазин с большим ассортиментом продуктов. Хорошие фрукты ! Не найти подобных магазинов в центре . Есть готовая еда и хороший кофе. Есть зона посидеть и покушать, думаю для туристов должен быть полезный отзыв, всем хороших путешествий.
Очень хороший магазин с огромнейшим ассортиментом. Чаще посещаю данную сеть магазинов в Москве где выбор конечно поинтереснее и цены поприятнее. Однако, здесь этот не ударил в грязь лицом и тоже оказался очень неплох.
Хороший магазин, бывают сезонные скидки, большой выбор продуктов. Удобное кафе. Чисто. Недостаток мало продавцов, часто на два отдела за прилавком один. Персонал доброжелательный, на кассе самообслуживания дежурный всегда поможет.
Прекрасное место, сотрудники доброжелательные, магазин очень чистый и красивый, могу отметить готовую продукцию, очень вкусно и самое главное не дорого, часто забегаю туда перекусить после работы. Однозначно 5из5
Всем доброго дня!
Все вы знаете что магазин славиться большим отделом кулинарии, все что захотите там есть на ваш вкус: салаты, выпечка, шаверма, супа, блюда на мангале, суши/роллы, бургеры и т.д.
До сегодняшнего дня нареканий по качеству еды не было.
11.10.2024 приобрел в данном магазине набор роллов филадельфия/калифорния была упакованы в один контейнер, маркировка стояла свежая, сроки были в норме.
Спустя час-полтора мне стало плохо, и до сих пор плохо. Так плохо мне не было давно.
Теперь этот чудо-магазин буду обходить стороной.
Было запланировано много дел, но как оказалось сегодня в приоритете белый друг.
Ужасно!
Прошу связаться руководство магазина для урегулирования конфликта.
Замечательный продуктовый прямо в центре Питера. Очень большой ассортимент, в том числе готовой еды, которая несомненно вкусна.
При этом цены дюже невысоки. Можно даже приобрести какие-то деликатесы, например осетрину горячего копчения за 4000 руб/кг.
Довольно приличная алкогольная линейка.
Отличный магазин, рекомендую!
Посещая Питер обязательно надо зайти сюда, так как здесь, находясь в самом центре можно и экономно и главное вкусно покушать, но и взять с собой перекусить и в дорогу, и на экскурсию и просто домой! Отличное и удобное место!
Мой любимый евроспар! Там есть все!!!! Можно покушать любую кухню. Голодным точно не останешься! И как вкусно!!!! А как приемлемо по цене!!!супер! Молодцы! Благодарю за чистоту и приветливый персонал!
Всё что надо вам из продуктов- найдете в этом супермаркете в центре Невского проспекта. Неоднократно покупали вкусные роллы, соки, фрукты, овощи, булочки, хлеб, сыры и прочее. Имеется кафе. Громадный выбор вкусной еды, приготовленной собственным производством: салаты, мясо, жареная курочка, картофель и многое другое. Здорово, что магазин работает круглосуточно. Всё отлажено. Вечером много народу, но никто никому не мешает.
Мне нравится магазин ассортиментом и свежестью ( своя кулинария, хороший выбор хлебобулочных своего производства, мясной отдел радует). Сегодня испортили настроение два сотрудника, понимаю магазин обязывает их продавать по ротации и следовать выгодам магазина, а не желаниям покупателя... Заказала красивый свеже испечённый кусок пиццы с витрины, сотрудник упаковывает вчерашний неприглядный кусок, который не представлен на витрине, а лежит отдельно на столах.. на мою просьбу положить с витрины отказали. Пробивая товар на кассе уронила и разбила банку грибов за 150 рублей, на что кассир потребовал оплатить порчу в обязательном порядке. Да, по человечески я понимаю, что это моя вина, однако откажись я платить магазин вряд ли бы завел судебное возмещение, ведь бюрократическая волокита стоит больше 150 рублей..
Политика магазина не так приветлива в разрез желания потребителя оставаться правым.
Очень нравиться вся эта сеть. На Невском ( Пассаж) магазин с хорошем выбором. Продукты всегда качественные. Можно перекусить - есть столики, микроволновка, и тем более некоторые виды продукции из разряда "готовая еда"Есть один минус - много народу а проход центральный узкий...
Это единственный магазин, где я встретила Петра 1! ( наряженного им, конечно). Огромный выбор полуфабрикатов и готовой еды, отличная кулинария-вы мои спасители времени! Всегда многолюдно, в белые ночи ночью аншлаги в кафе) вот прям отличный магазин! Можно заказать доставку. Минус- сложно припарковаться рядом.
Достаточно большой магазин и достаточно большое разнообразие предлагаемых товаров: здесь и готовая кулинария, и выпечка, и полуфабрикаты, и кофе навынос и самолепные пельмени и ещё много и много всего.
Огромный магазин с большим ассортиментом. Есть всё, чего вам захочется. Приятный персонал, множество касс самообслуживания, что крайне удобно. Полно свежей продукция. Не было мною найдено просрочки, за что плюс. Рекомендую
Хороший магазин на Невском. Можно не только купить товары, но и накупить разнообразной готовой еды-шашлыки, рыба, овощи на мангале, плов, салаты, гарниры, снеки, ролы. Всё вкусное, цены умеренные. При желании поесть можно прямо с магазине, за кассами расположились столики, есть микроволновка, туалет.
Хорошее место прямо в центре города. Большой выбор продуктов. Хорошая кулинария есть все от суш до шашлыков. Вежливый персонал. Правда бывает много народу но всех быстро обслуживают.
Отличный магазин, где можно купить еду на вынос и даже пообедать за столиком прямо там. Готовят вкусно, большой выбор салатов, суши, лапши, мяса и овощей на гриле, выпечки. Я там ела вместо ресторанов и кафе. Расположен очень удачно, прямо напротив метро Гостиный двор.
Я смотрю, отзыв о разнообразии ассортимента и приемлемых ценах много. Поэтому не буду повторяться. Но добавлю, что в зоне, где готовили плов, я видела огромного неспешно путешествующего коричневого таракана. И когда взяли на ужин салат из помидоров и брынзы (феты?), у всех было расстройство (сами виноваты, в таких массовых общепитах закон: нарезанное холодное не брать). И женщины на раздаче пицц хамоватые.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и вкусной и разнообразной кулинарией. Можно сразу покушать в оборудованном месте прямо в магазине. Есть, где помыть руки и подогреть еду.
очень нравится ассортимент .Как и везде-что-то дорого. а что-то подешевле. Часто вижу товар со скидкой . Фермерский копченый сыр косичкой--бомба ! Нигде такого не пробовала. Для ленивых--огромный выбор готовых блюд . Все в одном месте--конфеты.рыба. мясо. молочка. фрукты. овощи.хлеб. алкоголь и т. д.
Огромный супермаркет, много готовой еды на любой вкус,салаты,манты, мясо,роллы выпечка и многое другое, есть столы, чтобы сразу перекусить! Т.к. место очень популярное к вечеру мало что остается из готовой еды и всегда народ!
Хороший магазин с большим выбором товаров, а так же с готовой едой. Качество товаров достойное. Цены, как и везде- что- то дороже, что-то дешевле. Летом к вечеру очень много людей. Приходится стоять в очередях.