Весь сеанс было дребезжание каждый раз, когда звучали низкие частоты (звук был будто аудио кабель воткнули не до конца), на просьбу как-то решить проблему персонал не отреагировал. Просмотр фильма был испорчен. Ну и плюсом какое-то уж слишком сильное эхо , из-за которого восприятие речи актеров чуть усложняется. Не советую к посещению данный кинотеатр.
1. Туалеты - как на вокзале, в смысле не успевают или не хотят своевременно убирать.
2. Попкорн - вкуснее чем у конкурентов.
3. Расположение кресл в 1-м зале удобное, можно и ноги вытянуть, и соседи проходят без него напряга.
4. Плюшки по экрану, звуку - ни чего не обычного, хорошо как у всех.
В других залах наверно так же. Чисто, просторно, комфортно.
Кинотеатр отличный, залы очень удобные, только ступеньки, особенно первые, высоковаты. Звук хороший, изображение тоже. Очень трогательно, что залы названы именами ушедших от нас суперзвезд кино XX века...
очень чисто, мало народу, что очень удивительно в выходные. попкорн хороший и сотрудники тоже приветливые. 💯
атмосфера хороша, что понравилось, так это быстрая реклама
Хороший кинотеатр.Мягкие кресла,звук отличный.Спасибо за показ замечательной премьеры.Сеансы в сетке частые,можно выбрать удобное время.Теперь в Галерею ходим в кино).Цены,мне кажется,адекватные.Не жалко заплатить за классное кино и комфортный просмотр
Крутой кинотеатр. Большие залы, цены приятные. Хорошие сотрудники, большой выбор мультиков и кино. Часто хожу с подружками. Очень хороший вариант потратить день с пользой)советую это прекрасное место, не пожалеете.
Хороший и комфортный зал, звук тоже отличный. Кресла удобные. Чисто. Цены конечно не очень, но это не проблема конкретного кинотеатра. Расположен в очень удобно месте. Можно как сходить после шоппинга с семьей, так и переждать время перед отправлением в другой город (рядом вокзал).
Мне понравилось. Много места. В зале комфортно. Обивка кресел моего любимого фиолетового цвета в зале 3. Чисто. Персонал доброжелательный. Цены выше, чем в других кинотеатрах в этот же временной интервал, но, видимо, я не очень понимаю в технических характеристиках качества изображения и звука. Меня всё устроило
Залы ужасно грязные, как будто их убирали месяц назад. Сидения неудобные, 2 часа еле выдержали. Отравились сырным попкорном, так что на будущее имейте ввиду, что надо быть поаккуратнее. Написали в поддержку, нас обвинили во лжи. Сказали, что проверку провели на следующий день, а кому она уже нужна на следующий день? Насыпали попкорн неизвестно из какой тары из-под кассы. Никакой скидки, лишь одни обвинения, что мы не могли отравиться, учитывая то, что целый день мы не ели ничего, кроме сырного попкорна и напитков в данном кинотеатре. Для таких цен на билеты и продукцию в их баре отравление оказалось удивительным.
Очень комфортно сидеть,сиденья вижу в первые,с электроприводом можно смотреть хоть лёжа,даже маленький столик с подстаканником короче сидишь как в лимузине,
Смотрели Онегина здесь, были в непростое время для Страны, поэтому оттенок остался на душе. Сам кинотеатр большой несколько залов в нем. Есть весь набор для просмотра, каждому на выбор.
Скажу честно, сто тысяч раз были в Галерее, но про кинотеатр вообще были не в курсе🙈. Надо было где-то посидеть-отдохнуть перед розыгрышом призовов и на ум пришёл кинотеатр. Получили удовольствие, кресла шикарные, мягкие, никакая голова впереди не мешает из-за классного расположения. На кассе купили чудесный стакан с игрушкой. Придём ещё. Остались крутые впечатления от Бременских музыкантов и кинотеатра! А вот почему мы не знали про него в Галерее?! Это уже не важно🤣
Удобное расположение и разнообразие фильмов, возможность оплаты частично бонусами Сберспасибо.
Теперь к минусам, за каждый минус снята звезда:
- грязные кресла с большими непонятными пятнами, как повезёт, но дважды попадал (например, 4 зал, 11 ряд, места 19-20);
- отсутствие гардероба;
- грязный туалет с незакрывающимися кабинками;
- завышенные цены для вышеописанного сервиса.
Очень понравился этот кинотеатр. Классная атмосфера, очень удобные кресла, большой выбор фильмов и демократичные цены. Сколько раз была, ни разу не было замечено ничего, что бы могло испортить хорошее настроение. Советую к посещению!
Отличное место !
Были с семьёй ,детям все понравилось ,очень уютный зал и классные кресла ,звук и видео просто восторг .
Всем советую посетить это прекрасное место
Ходили сюда с подружкой на Мастер и маргариту.
Удоьно располрение в центре города, потом ещё удобно куда то пойти погулять.
Удоьные залы, как и во всей сети.
20 минут рекламу крутили перед началом фильма.
В Формулу кино больше никогда не пойду . И всем не рекомендую.
Если хотите сидеть долго и смотреть трейлеры , то велком.
При всех плюсах по расположению, комфорту, хорошему звуку и проч, регулярно попадаю в 8 зал, где совершенно нечем дышать! Два часа мучительными кажутся во время просмотра. Обратите внимание на это, пожалуйста! Включайте кондиционеры
Хорошие чистые залы, акустика нормальная, удобные кресла, на 3 этаже наверное самого большого ТЦ города. Удобное расположение, 50 метров от выхода с метро. Вкусный попкорн, особенно карамельный
Хороший кинотеатр с актуальной афишей. Очень удобно, что билеты можно купить здесь же и без очереди. Но есть небольшой недостаток в самих залах. Некоторые кресла не в самом свежем состоянии и просто проваливаются спинкой в выступ в стене на последнем ряду.
Уютные ,мягкие и удобные места ,все очень понравилось, всем советую посетить данный кинотеатр ,в зале немного мест ,но тем уютнее и более по домашнему можно смотреть фильм.
Много залов в удобными креслами, хорошая картинка. Большой бар с выбором напитков и закусок.
В центре города, 2 минуты от метро.
Удобно отдохнуть в кино после дня экскурсий по городу или покупок в тц
Обычный кинотеатр, ни чего выдающегося.
Из плюсов только расположение, фуд-корт и вежливый персонал. Из минусов оочень не удобные кресла, и реклама перед показом фильма 30 минут Карл! Реклама низкосортных фильмов от фонда кино на полчаса - это жесть!
Реклама 20 минут!!! Это вообще адекватно? Из-за этого везде опоздали, устали еще до просмотра фильма. Больше ни ногой. Еще и начало этой самоц рекламы задержали.
Был в 10-м зале, кресла солидные и довольно удобные. Единственное, откидываются прилично, не всем зайдёт. При выходе из зала не стояло мусорного бака, что является минусом. Билеты никто не проверял, что является минусом для одних, но плюсом для других😈
Худший попкорн в жизни🤣 как будто с камнями. Выкинули. 😕 Кинотеатр хороший в остальном. Почему-то отзыв отклонен был, очень странно. Публикую повторно.
27.01.2024 мы с подругой посетили кинотеатр, фильм нам понравился, но крайне не понравилась грязь и мусор на креслах и вообще в кинозале! когда мы пришли наши места были уже грязными, нам пришлось пересаживаться, но увы, и те были не в подобающем состоянии, подлокотники в пятнах и засохших корочках от соусов, сами спинки сидений были в волосах. попрошу принят меры по уборке ваших залов!
Любимейший кинотеатр. Небольшие залы, не много людей. Пользуюсь случаем, хожу за балы Ярко от банка СПб. Посещаю раз в два, три месяца. Пока всё нравится.
В зале нет кондиционера. По крайней мере в 8 уж точно. Не смогли досидеть окончания фильма, как в парилке жара.
И в женских туалетах плохо пахнет.
Примите меры пожалуйста.
залы просторные, кресла удобные, звук отличный
чистый зал, но вот качество экрана и разрешение экрана оставляю желать лучшего(
надписей вообще не видно, которые были на японском