Не работают туалеты, хотя по санпину они должны работать как минимум потому, что есть бар
На туалетах висят бумажки о том, что нужно воспользоваться туалетом в самом торговом центре, за фудкортом.
К сожалению туалеты в торговом центре закрывают в 23.00
Итог людям негде мыть руки и ходить в туалет, не пугайтесь если кто то обмочит вам кресла)
Хороший кинотеатр в центре города. Я хоть и живу на Академической но в кино хожу именно в Галерею. Удобное расположение, просторные залы и удобные сиденья. Если кто то проходит мимо тебя то тебе не приходится вставать с кресла что бы его пропустить. Качество изображения и звука тоже на отличном уровне. Единственное что раздрожает так это реклама по 30 минут, и это не преувеличение. Можете смело приходить на сеанс на 20 минут позже и не опаздаете. Даже если ты пойдешь в IMAX заплатив 850 р за билет и плюс 80 р за очки отдельно все равно будешь сидеть и смотреть рекламу пол часа. Так же могут неожиданно отменить сеанс, брал билеты онлайн на фильм Аванпост наш Российский если не ошибаюсь, так на следующий день пришло письмо что деньги от билетов вернули - смотрю расписание, а в место фильма на это время появился мультфильм Холодное сердце 2. Кинотеатру важнее побольше денег срубить чем проявить уважение к зрителям которые уже купили билеты на фильм, зрителей мало вот они и отменили сеанс. Такие моменты не приятны, но опять же к самому просмотру кино, его качеству картинки и комфорту в зале притензий нет. Кинотеатр рекомендую.
БАР:
1. Продавцы бара не знают что есть в наличии из ассортимента. Пробив на кассе фруктовый попкорн, подали нам неполный стакан. На нашу просьбу сделать возврат получен отрицательный ответ. Нам предложили взять карамельный попкорн, сказав: "Цена одинаковая. Почти." Однако, разница в цене есть, 20 рублей за эту порцию.
Я понимаю, что для одного раза это мелочь. Но если так нагло и уверенно выстроен алгоритм общения с покупателем, создаётся впечатление о давно отработанной схеме умышленного обмана покупателей. Разницу в стоимости товара нам так и не вернули.
2. Соленый попкорн был прогорклого вкуса, что вызывает сомнения по поводу качества сырья.
КИНОЗАЛ: ни перед фильмом, ни в конце фильма свет в зале не включается, что создаёт травмоопасную ситуацию. Предупреждающего объявления нет.
Администратор Екатерина О. поделилась информацией о невозможности повесить предупреждающее объявление об отсутствии света, "т.к. в конце фильма свет всё же включается сотрудниками , только в этот раз они были на уборке в другом зале".
Администратор принесла нам извинения за невнимательность продавцов бара, однако разницу в стоимости нам так и не вернули.
Звук не настроен или часть колонок не работает. Режит уши от средних, низких толком нет, глубины звука нет( слышно только правый канал и центр. Я сидел в цетре зала...Джон уик. 5 зал. Питер провинция🥸 кто то пишет удобные места😁 тесно, ноги затекают, не вытянуть не расслабиться🐒
ужасно неудобные кресла, в спину постоянно давит спинка, сидишь как на табуретке, и в целом, профиль мест спроектирован очень неудачно, комфортно смотреть кино только на 3 рядах из 10
еще звук только у экрана, а сам экран маленький
Были в зале #8. Пытались смотреть "Чебурашку" Зал чистый, кресла очень удобные. Но звук! Звук ужасный! Громкость запредельная! Мне сводило перепонки. Ребенок уши закрывал. Пришлось уйти, здоровье дороже. Удовольствия от просмотра 0.
Самый ужасный кинотеатр во всем Петербурге. Туалет хуже, чем на вокзале, отсутствует мыло, туалетная бумага, уборка не проводится. Перед сеансом реклама более 20 минут. Впечатление от похода в кино испорчено до начала просмотра фильма. За такое "удовольствие" зрителям нужно доплачивать.
Василий
November 25, 2022
Нормальный кинотеатр, работает поздним вечером, есть маленькие уютные залы, где можно посмотреть кино в уютной атмосфере.
Мне правда, с фильмом не очень повезло, но это непредсказуемо.))
Очень удобные кресла, нет ощущения скученности за счёт расстояния между рядами и сидениями👍🏻
Качество на уровне, хороший кинотеатр!
В баре есть все, что нужно
Не было с собой карты, хотела взять билет, телефон сел. Искала где можно зарядить, девушка сказала у столба в зоне ожидания, подошел взрослый охранник с седыми волосами, стал сразу выгонять, объяснила ситуацию, на что услышала оскорбления в мой адрес…
Одна звезда за приятную девушку на кассе!
В кинотеатре началась чесаться спина, после сеанса обнаружили укусы полоской на коже как от клопов. Второй раз в данный кинотеатр мы уже точно не пойдем…
Зачем на сайте в Петербурге указывать московский номер телефона, по которому ничего нельзя узнать. Нажмите туда, нажмите сюда.
Если человек звонит - то не надо указывать куда нажать - телефон создан для ого, чтобы по-го-во-рить!!!!!
Пришли с детьми,предварительно он-лайн,заказав билеты+комбо набор детский,но придя сюда,нас сразу"обрадовали",что таких наборов у них нет,а это кола+карамельный поп-корн и сказали писать заявл.на возврат$.Настроение на нуле,еще и хамоватая бабуля на входе,проверяющая билеты,со своими нравоучениями и не соображающая,куда смотреть в телефон🙈
Ждем $ и больше сюда не ногой
Посетила один раз. Интересно.
Купили билеты на терминале, но их никто не проверил, вообще никого у входа в кинозалы не было. Может так и должно быть,но тогда люди могут и бесплатно ходить что ли? Свет при этом в зале отключили только основной, подсветка светила так что в зале абсолют все хорошо освещалось, подумали так и должно быть ( ну мало ли). Нет. Отключили спустя минут тридцать.
Зато после окончания фильма так и не включили, уходили все в полной темноте.
А вообще, все ок. Чисто, звук нормальный и сидения удобненькие.
Понравились магазины и кинотеатр,огромный,для выходных с семьёй отличное место учитывая местную погоду (непогоду) Обязательно к посещению)рекомендую Аймакс.
Живем не далеко и часто ходим в данный кинотеатр, залы комфортные удобные , кресла не разбитые и не засаленные. Удручает работа кинобара, складывается впечатление, что они в другой вселенной, ни про какие лояльности "Формулы кино", акции, ничего не знают, обслуживание медленное, отношение клиентам "на отвали". Каждое посещение кинобара оставляет только негативные эмоции! Постоянная смена кадров?! Недостаток обучения?! Ребят, так работать нельзя! Отвратительно!
Кинотеатр в центре города. Удобно. Дороже чем на окраинах.
Хорошие уютные залы. Хороший звук. Только туалеты подкачали. Но можно не стоять в очереди, а воспользоваться любым туалетом торгового центра. Благо ближайший находится за углом, через фуд-корт.
Реклама 25 мин - это позор всей компании, уверен что с таким подходом существовать можно только, если это твой торговый центр! В ином случае - вы худший кинотеатр России. Был на сеансе в 17.15 на Матрице, лучше дома посмотреть кино.
Не советую, не рекомендую, отговариваю, НЕ ЗОДИТЕ СЮДА НИКОГДА, вместо фильма смотришь рекламу! Дожили, как на СТС по телеку в старые добрые времена, когда каждые 3 мин реклама 1-2 мин😅 Желаю вам закрыться, надеюсь на вашем месте появится что-то стоящее!