Ужасный звук, неожиданно, что у нас в Питере кинотеатры на таком уровне. Была в ХМАО-ЮГРЕ, там настолько хороший объёмный звук, как-будто ты сам находишься в фильме), но у нас ужасненький звук просто "орет" большой телевизор(((
Шикарный кинозал. Кресла потрясающие. После длительной прогулки по городу было большим удовольствием отдохнуть 2 часа вытянув ноги. Звук чуть громче чем нужно, на мой взгляд, но в целом все очень понравилось.
4.02.2024 Мастер и Маргарита сеанс в 21.15
Плюсов не заметил
Минусы:
- не было проверки билетов
- грязный зал, грязные сидения
- "двоение" звука
- опережение звуком видео, полный рассинхрон
Я подобного не встречал. Отвратительно
Можно поймать очень дешевые билеты. На детей до 12 лет скидка 50 процентов. Ставлю 3 звезды за то, что реклама перед фильмом 30 минут. Вы серьезно? По-моему это уже перебор.
Мой любимый кинотеатр Питера. В Москве - в Метрополисе, в Питере - в Галерее. Только с поезда на Московском вокзале сойду, сразу в Галерею на 4 этаж, смотреть что-то мультипликационное или комедийный, есть попкорн и просто чилить. Однозначно рекомендую.
Ходил на фильм Мастер и Маргарита. Фильм ужасный, американизированный Советский Союз. Ну и дама на метле в чулках от шанель то еще удовольствие! вода 220 рублей, все достаточно дорого. Удовольствия 0.
9 января ходили в этот кинотеатр. Это жесть.. когда этот кинотеатр успел превратиться в помойку? Ужасно грязный был зал, как будто в нем не убирались год! Липкие сиденья, на полу разлитые напитки, везде валялся попкорн и еда! Было крайне неприятно находиться в таком зале, желание возвращаться отпало.
Цены чуток выше, чем в других кинотеатрах. Чистота зала - отвратительная! Грязь, все старое (даже вентиляция в зале не работала).
Туалет вообще отдельная тема… просто ужас
Больше не ногой.
Реклама на 20-30 мин. Это жесть. Уже собиралась встать и уйти - не за это я деньги платила. Издевательство! Пишите сколько по времени реклама занимает, чтобы люди время не теряли!
Очееееееень грязно, ну прям капец, не стали садиться, ушли , очень противно садиться, следы биологических жидкостей на всех сиденьях и так на всех рядах, ужас одним словом . Яндекс отклоняет фотку, которую я заливаю, на столько все грязно
Для нас с дочкой - это любимое место. Удобное расположение - можно легко добраться из любой точки города. Удобно приобретать билеты. Заходишь на сайт, оплачиваешь и получаешь QRкод. Не очередей на вход, приложил гаджет с кодом и прошел. Удобные кресла в зале. Не было ни разу, чтобы нас не устроило качество картинки или звук. Единственный минус - ну, очень большой блок рекламы. Но тут уж ничего не поделаешь. Каждый выживает как может.
Очень комфортно, звук качественный, зал без нареканий. Если бы ещё люди не шуршали постоянно пакетами с едой, фольгой от шоколада, просмотр фильма был бы идеален. Но кто то ходит в кино за другим и это не были дети.
По части интерьеров, атмосферы и звука меня всё устроило. По поводу персонала говорит о себе следующее событие.
Во время просмотра фильма из кармана выпала банковская карта. Написал в ТП на сайте киносети. На следующий день дошёл до кинотеатра, где мне вручили утерянную карту в целости и сохранности. За что предельно благодарен сотрудникам кинотеатра.
Никто не встретил и даже билеты не проверил. Реклама идёт уже 20 минут. Я за рекламу плачу чтоли? Все кресла ужасно грязные, в туалете вонь и липкий пол. Колонка в 4 зале трещит
Кресла мягкие удрбные, всё чисто и сразу убирают, качество фильма хорошее, вежливые работники, зал большой как и экран - всё на высоте, как и стоимость.
Были на показе фильма Союз спасения! Несмотря на большое количество других людей, все спокойно разместились в залах, кресла удобные! Отдельное спасибо сотрудникам - быстро и грамотно скоординировали поток людей. Фильм хороший, все понравилось
Были в кинотеатре 03.01.2024 на сеансе в 12.00.Впечатление просто ужасное.В туалете очень грязно и воняет,причём и в мужском и в женском.В зале сидения,это просто что-то.Видимо с уборкой в 5 зале явно не заладилось.
Екатерина П
September 9
Хороший кинотеатр, порадовали кресла-трансформеры. Хорошее место для отдыха
Локация в сердце города, паркинг, 300 р. за билет - просто подарок! Купили удалённо электронный билет, набрали вкусной еды - рай для киноманов. Звук и видео - огонь! После закрытия большинства кинотеатров меня удивили почти пустые залы. Очень удобно - бесподобно!
Пришли компанией с друзьями и играли в автоматы, к нам подошла милейшая девушка и сказала нам уходить. На мой вопрос почему нас выгоняют, нам ответили потому что... И ещё сказали то что из за таких компаний как мы у них проблемы, хотя мы спокойно играли в автомат и не шумели. Подозреваю что придирка была из за того что у двух человек были цветные волосы и работник подумала что мы как то связаны с недавно появившейся групировкой, но опять же мы никак не мешали никому. Остался очень неприятный осадок от такого отношения
Тулет в кинотеатре мрак полный!!! Привокзальные в глубинке чище! Грязное всё! Прилипаешь к полу,двери не закрываются,когда была последняя уборка не представляю 🤬
Ужасный сервис. Грязь везде. Брезгливо и противно. В туалетах вонь ужасная, мыла нет, салфеток нет.
Купили кофе и попкорн, нам 5 минут искали по всей кухне два пакетика сахара. Сервис на ноль.
В зале противно сесть в кресло, очень грязно, страшно испачкать одежду, подстаканники не моют совсем. Больше не пойду и никому не советую.
Научите Кирсанову Галину базам по этике!
Говорит «Выгоняю вас из зала ожидания из-за отсутствия билета в кино».
! В зале как раз жду друга, чтобы купить билеты 😤
Двери во все залы открыты настежь, звук от всех фильмов раздаëтся и в реакреации, и в соседнем помещении. Кто-то должен следить за началом сеанса и контролировать звукоизоляцию.
Грязный зал, пришли на первый сеанс на детский фильм в зале мусор, пыльные кресла. На фильме 6+ реклама ужастиков , (дети были напуганы) и подростковых мыльных опер- контент не фильтруют. Для нас это было важно.