Прекрасный кинотеатр, залы битком не забиты, и от этого комфортнее находиться на киносеансе. Оборудование качественное, билеты есть в наличии.Звук и изображение хорошие.
Здесь можно купить попкорн
И даже сходить в кино
Здесь льется кола рекой
И превращается в вино
Разные впечатления ждут
Здесь грусть и радость вместе
Раз люди сюда идут
Значить им тут интересно
Впервые сходил в зал IMAX, теперь это мой любимый формат кино. Шикарный большой зал, огромный экран с четким изображением! Громкий звук, чего очень часто не хватает в обычном зале, разговоры и всевозможные посторонние звуки не было слышно. В Кресле мне было сидеть удобно. 3D очки выдавали на входе вместе с спиртовой салфеткой. В сумме все эти качества дают в полной мере насладится фильмом
Один из моих самых любимых кинотеатров не только в Питере,но и в стране ( часто езжу по другим городам и в кино люблю ходить). Все в нем неплохо и вполне удобно. Цены наверное чуть выше среднего,чем по стране. Атмосфера хорошая, звук,окружение - все достойно.
Кристина
May 3
Отвратительное место, зашли посидеть посмотреть что идет в зону покупки билетов , подошел охранник и стал выгонять , ссылаясь на то что без билетов здесь сидеть нельзя , НИГДЕ такое правило или хотя бы объявление не висит
Клининг сотрудник сказал взрослому человеку о том что он курил в зоне, никаких доказательств никто не предъявил
охрана никак не реагировала , никто не поднимался ждали мы 30 минут
Валентина
September 30
Зал чистый, аккуратный, фильм классный, сидушки мягкие, раскладываются)
Жуткая вонь в женском туалете . Просто невозможно там находиться.
И бутылка воды без газа за 220 рублей - это, конечно, мощно!
Ставлю 2 звезды просто за кресло и экран.
Вроде всё и хорошо, звук хороший. Но вот только после позднего сеанса, в 23.00 вышли из зала, а гардероб был закрыт уже. А там вещи, ключи от машины, квартиры. И зима на улице. Хорошо что охрана достала ключ и открыла нам гардероб, отдала вещи, а иначе бы не знаю как ночь провели. До 10 утра.
1 июня пошли всей семьей на «Машу и медведь»,сеанс был на 18.05,зашли в 18.03 в зал,билеты не спросили,да еще и ужасно грязно,зал не убран,попкорн везде валяется .После того как попросила убрать,забегали ,убрали.
Если цены прилично завышены,пусть и сервис соответствует.Расстроилась.
Если хотите посмотреть фильм в формате IMAX, то вам явно сюда. Звук отличный. Экран большой. Кресла новые и очень удобные. Только цены на билет в кино, на закуски и попкорн кусаются.
Из минусов могу выделить только холодное общение барменов и лёгкий свет от неоновой ленты, которые горят справа и слева от экрана. Это отвлекает внимание от просмотра фильма.
Всегда чисто, в залах немного посетителей. Есть красиво оформленная зона, где хорошие фото получаются. Звук и изображение на экране качественные. Обслуживают в баре быстро, но у некоторых студентов бывают проблемы с кофемашиной. Оплатить можно и он-лайн, и на кассе. И, там редко появляются некультурные посетители. Абсолютный релакс в креслах, особенно в 11м зале🤗
Отличный кинотеатр, звук просто потрясающий. Персонал вежлив и дружелюбен, попкорн карамельный рекомендую (вкусный)! Понравились что есть фильмы в оригинале с субтитрами
Плохое обслуживание , заказали билеты вместо билетов дали обычную бумажку написали от руки зал и места , в итоге оказалось те места которые нам дали были уже забронированы другими и попросили пересесть в другой зал во время сеанса
Просто слов нет приличных, розетки не работают, присели в холле на диванчике, хотели с девушкой в кино пойти, думали на какой сеанс, но очень грубый и нетактичный персонал выгнали, объяснив это причиной "без билетов нельзя сидеть на диванах в холле перед кассой"
Я буду жаловаться выше, не знаете с кем вы связались, ждите!
Были несколько раз в этом кинотеатре. В целом нормально для такого большого трк.
Не понравились большие залы (сейчас есть более уютные и комфортные кинотеатры). Очень громкий звук, видимо специально, чтобы заглушить разговоры не очень адекватных посетителей.
Кинотеатр располагается в самом центре города в самом большом ТЦ и это даёт проблемы с которыми я столкнулся во время недавнего просмотра:
- Во время сеанса многие посетители были с пивом. Сотрудники это никак не присекали
- В зале летали насекомые, которые постоянно были видны на луче проектора
- На входе в зал не было никакого контроля, даже не смотрели билеты
- Из-за этого ближе к концу сеанса в зал зашли 5-7 нерусских мужчин, сели на свободные места и громко разговавирали
- Было хорошо слышно шум из ресторана за стенкой. Музыка, звон посуды и разговоры. Зачем раполагать бар в 5 метрах от зала?
Не советую этот кинотеатр
Виктория
February 2
Ходили на Миядзаки, экран не подходил по размеру к картинке - все субтитры и надписи были за экраном и соответственно не читались. Но это можно было бы пережить, если бы не поход в уборную - самый ужасный из возможных, кажется, даже на вокзалах чище: вонь, грязь, отсутствие туалетной бумаги и мыла. Давно я такого не видела.
Кино как кино:) За последние лет 7-10 вообще эта индустрия сдала позиции.
Мне не нравится, когда билеты надо покупать в буфете.
А так, есди вы хотите провести хорошо время, посмотреть какое-то кино-почему нет. Залы не плохие и не хорошие, чито, нормально))
Ходим в этот кинотеатр вот уже очень много лет, с самого открытия, так как живем недалеко. И за это время в залах все осталось по прежнему. Фильмы зачастую обрезаны, не на весь экран. Но вот что реально стало последней каплей, так это состояние уборной. Несмотря на то, что в графике уборки регулярно ставят галочку, не знаю кто, ведь уборщиц в туалете я не видела вообще, это просто нечто. Такое неуважение к посетителям кинотеатра! Пол весь липкий, извините, в моче. Унитазы грязные, в некоторых стоит вода и плавает невесть что. Мыла в мыльницах нет, все раковины тоже грязные. Настолько мерзко зайти в эту уборную, что приходится идти в туалет на других этажах. Это просто кошмар, при том, что почти всех сотрудников очевидно уволили, но при этом цены на билеты заметно выросли.
Кинотеатр в огромном, современном, красивом торговом центре рядом с Московским вокзалом, удобное расположение, разнообразный репертуар. Смотрел там фильм "Отец" с Энтони Хопкинсом еще до того, как он получил "Оскара" за эту роль.