Работает быстро, все сотрудники всегда вежливы и готовы ответить на любой вопрос. Также радует, что сотрудники помогают тем, кто запутался и очередей нет
Т
Татьяна
April 5
Сегодня обратились в данный МФЦ по услуге Росреестра. Несмотря на загруженность, сотрудники всячески пытались помочь, предложили оформить предварительную запись день в день, чтобы не ждать (ожидание в этот момент было более часа).
В назначенное время нас пригласили в окно к специалисту.
Хотим выразить благодарность инспектору 1 кат. Родиной А.А. за профессионализм, качество принятия документов и очень внимательное отношение к заявителям. Большое спасибо, что в данном МФЦ работают компетентные сотрудники. Дополнительно выражаем благодарность ведущему специалисту Росреестра (к сожалению не запомнили ее Ф.И.О.), которая работала в этот день, за квалифицированные разъяснения по интересующему вопросу, чтобы исключить отказ в получении результатов оказываемой услуги.
Замечательный офис ,персонал чудесный .
Лично меня обслуживала Инженер-инспектор 1 котегории Векшина Л.Н
Работает быстро ,объясняет все на (10 балл), Очень благодарна за работу ,очень спокойная и профессиональная в своём деле !!! Хочу отметить работу одминистратора на рецепшен,очень вежливые , спокойные на 10+!!!! Хочу отметить ещё чистоту и порядок в офисе ,ремонт на 10+!!!
Удобное расположение. Возможность предварительной записи ,консультации . Вежливый персонал. Просторные. помещения, есть второй этаж. Электронная очередь. Терминал оплаты. Вход с улицы Чайковского .
Была вчера. Приняли быстро, всё уточнили, не рабботала электронная очередь, но девушки на респшен выписали номерок и сразу направили к окошку. Оператор в окне внимательная, быстрая. Сотрудники спокойные, одно удовольствие туда сходить!
Стало очень много народа,особенно по вечерам,даже по записи приходится ждать
Т
татьяна гюнтер
April 20
Пользуюсь этим Мфц поскольку живу рядом. На ресепшене не всегда квалифицированные сотрудники работают. В окошках по разному. Людей всегда много. В огромном центральном районе всего 2 Мфц.
Всё очень удобно и понятно. В зале всегда дежурит сотрудник, готовый помочь сориентироваться, получить талон, провести оплату через терминал. Приветливый персонал. Документы выдаются в срок.
Очень профессиональные сотрудники. Получал загран паспорт. Последний раз это делал 10 лет назад и был весьма удивлен на сколько сильно поднялся уровень. В буквальном смысле берут за ручку и все показывают рассказывают.
Очень приветливая и отзывчивая молодая девушка на ресепшене! Помогла со всеми вопросами! В целом видно, что сотрудники профессионально относятся к работе, это здорово!
Отвратительное место, записалась на прием онлайн за 14 дней , ко времени пришла во время, и пришлось ждать еще, никто ничего не объясняет, совершенно не компетентные сотрудники. У вас проблемы - разбирайтесь сами.
Центр как центр, но вот сотрудники-это тушите свет. Старший специалист Елизавета, не компетентная СОВСЕМ!!!! Запрещает выдавать документы, без справок, в итоге все планы коту под хвост, мотаешься, как совразка за справками домой, а в итоге при получении специалисты в окошках их даже не спрашивают!!!!!
Запись на 2 месяца вперед. Нужно было оформить парковочное разрешение жителя в центральном районе, приехал в МФЦ в центральном районе , отправляли в московский район и красносельский…
Осталось очень негативное вчатление от посещения этого МФЦ. Пытались подать документы на загран паспорт. Надо заполнить антету, чтобы не одна буковка и палочка не вылезла за строчку. У меня ОДНА ПАЛОЧКА вылезла и сотрудница, ответила, анкету не приму, всё перепесывайте. Я согласилась, но она сказала, запишитесь на следующий раз. У нас было 2 времени (ещё сын сдавал), я бы успела переписать, но получила отказ - вы обязаны принести документы, а я обязаны просто их принять. Так можно гонять людей бесконечно! Самое удивительное, что народа на приём документов НЕ БЫЛО вообще, не до нас, не после нас.
Не понятно, оценка работников происходит, не потому, сколько принято документов, а по тому, сколько отправил?
Замечательный офис, замечательный персонал!!!
Начиная от входа, где встречают радушно, участливо интересуются, душу вкладывают,
до инспекторов в окошках, также радушных, внимательных, супер-профи,
все сотрудники великолепны!
От посещения осталось впечатление праздника или похода в гости к очень близким людям!
Спасибо руководству МФЦ сектора 1 на Чайковского,24 за подбор замечательного персонала!
И искренняя благодарность инспектору ЯКОВЛЕВОЙ Людмиле Анатольевне,
Делала регистрацию права на наследство по 2-м доверенностям. Девушка была крайне непрофессиональна, медленно печатала, скорость ни как не отразилась на качестве документа, написала неверную дату и пришлось переделывать документ. По моим ощущениям оформление осуществлялось чуть ли не половиной сотрудников мфц, участие принимала даже я, хоть и не имею должного образования, и не компетентна в данных вопросах, девушка постоянно спрашивала у них совет по каждому вопросу. Просидела 2 часа 15 минут.
Очень внимательный и профессиональный персонал. Главную свою задачу реально видят в том, чтобы максимально эффективно помочь человеку с его проблемой. Рекомендую!
Очень быстро, все по делу,но была допущена ошибка, не критичная, при том осталась не очень довольна .. вместо детей записали паспорта , хотя я сказала наоборот сделать.. прибавилось немного лишних дел из-за этого.. повторила два раза что мне нужно в паспорте а что нет, даже сохранила черновик.. а вообще очень быстро сделали документы, умнички
Обалденно. Единственное место где были номерки в этот же день по СПб. Вежливые девушки. Готовы помочь и грамотно проконсультировать. Ну очень понравилось.
Стало очень удобно, все бюрократические справки, выписки, документы можно получить в одном месте. Только самостоятельно записаться онлайн на определенное время, тот ещё квест. Только по телефону. Да, и когда мало людей, в принципе можно и без записи попасть, как повезет.
Работают не по настоящему, а на показуху. Нужна статистика. Сколько талонов обслужили. Госуслуги для показухи. А помимо талонов должна быть живая очередь. Может человеку надо именно сегодня и он готов ждать живую очередь. А не тогда когда есть талон а ему это не подходит. В этом и есть весь моразм талонов.
Почему в живую очередь нельзя.
На услугу выделено 45минут(а еë настоящий специалист может за 5мин исполнить) Показуха работы.
Большое помещение, удобное месторасположение, большое количество окон, возможность воспользоваться интернетом компьютером и принтером.
Все прилично
K
Konstantin Golubev
March 10, 2023
В МФЦ на Чайковского приходится обращаться регулярно, в основном по вопросу временной регистрации иностранных граждан. Сотрудники центра чрезвычайно дотошные, но в то же время, грамотные, вежливые и терпеливые. Отсутствие любого обязательного документа выльется в необходимость прохождения процедуры заново, поэтому следует предварительно ознакомиться со списком требуемых документов и иметь с собой весь набор полностью. Любая неточность или помарка в анкете также приводит к необходимости заполнить еë заново. Это обусловлено строгостью правил Иммиграционной службы, которая попросту вернет документы, которые, по еë мнению, не соответствуют высоким стандартам заполнения. Тут сотрудники МФЦ скорее выступают гарантом того, что всë пройдет успешно, поэтому следует относиться с пониманием к их дотошности. Поскольку сам в прошлом неоднократно был отправлен на переделку или за отсутствующим документом, теперь, имея богатый опыт, прихожу во всеоружии, и таких ситуаций не возникает. Также имейте в виду, что если определённая услуга (регистрация и т.п.) требуется для нескольких заявителей, необходимо во время записи запрашивать несколько "пакетов" (в соответствии с числом заявителей), в противном случае будете вынуждены прийти снова. В целом, опыт взаимодействия с сотрудниками МФЦ на Чайковского у меня оставляет положительные эмоции. Делают они свою работу на оценку "отлично".