Пришла поменять полис омс из-за смены фамилии, сотрудница отказала в обслуживании из за отсутствия у меня свидетельства о регистрации брака. В итоге записалась по другому адресу, принесла это свидетельство, а оно оказалось не нужно, мне все оформили за 5 мин по паспорту. Прошу проверить знания ваших сотрудников на предмет оказываемых услуг. Время было потрачено впустую.
Сотрудник забыл очень важный документ у себя среди бумаг. Пришлось на следующий день с утра срочно бежать опять в это МФЦ. Прихожу, а она там ногти сидит красит. Какая прелесть). Спасибо хоть, что не на ногах))))
Первое впечатление приятное, но это до тех пор, пока не пообщаешься со специалистами! Были с клиентами, подавили документы в Росреестр, возникли трудности с оплатой пошлины, специалист в окне мягко говоря хамила, отправила нас в Сбербанк, якобы там проблем не будет. В итоге в банке столкнулись с той же проблемой, потеряли время из-за непрофессионализма сотрудника. Пришлось возвратиться в Мфц и формировать дополнительный пакет документов. Хотелось бы, чтобы специалисты работали не просто как передаточное звено, а вникали в то, что они делают!
23 августа в МФЦ на улице Чайковского отказали в услугах без предварительной записи. Спрашивается, насколько это законно?! Если предваритльгая запись отменена???!!!! Я беременная с осложнениями, мне тяжело ходить. Это просто возмутительно! При всей ситуации также мне ответила сотрудник в этот же день, что медицинский полис заменить также только по предварительной записи. Я даже переспросила, но мне отказали в услуги в день обращения.
Обращалась в МФЦ 22.12.2020 Обслуживала ведущий инженер-инспектор Борникова О.С. Отличный специалист, доброжелательный человек. Все оформила, подсказала где и как исправить ошибку в документах. Сотрудницы на ресепшене также очень доброжелательны. Приятно заходить в гос.учреждение, где к посетителям относятся с уважением. Единственный минус, что время по талончику не совпало со временем приема, пришлось ждать.
Персонал отзывчивый, вежливый. Народу немало всегда. Иногда что-то глючит: нам не удалось ДВА РАЗА (с разницей в неделю) подтвердить личность для аккаунта на Госуслугах.
Профессиональные менеджеры-операторы, чётко отслеживаются клиенты по предварительной записи на этапе входа в МФЦ. Не затянула процедура регистрации. Жаль вовремя не сообщили о времени получения документов.
Сотрудники вежливые, обстановка спокойная. Задержалась на 10 минут. Талон восстановили. Время не потеряла. Чистенько, есть места где присесть. В целом очень неплохо.
Приятные сотрудники, вме обьяснили, помогли зарегистрироваться на Госуслугах, оформить бесплатную парковку.
Единственный минус это неисправный доводчик на входной двери. Двери очень красивые, старинные. Жалко, что у дома хозяина нет
МФЦ как МФЦ, не лучше не хуже других в городе. Обстановка в МФЦ зависит от обстановки в данную минуту, в данный день в городе, от погоды, от дня недели , времени года, времени суток и часа пик. А также от количества болящих сотрудников, сотрудников в отпуске, новых сотрудников, уставших сотрудников и сотрудников которым предыдущие посетители ,,вынесли мозг,, и нагадили в душу. Терпения всем , кто пришёл в МФЦ, не важно зачем - подать документы или принять их.
Нравится этот мфц, хорошие специалисты, хотя мне недавно не правильно оформили заявление для компенсации на школьную форму для детей, и поэтому пришлось переоформлять все заново , но это, скорее, исключение , потому что такое впервые за долгие годы сотрудничества.
Оформляли продажу участка. Сотрудники все сделали быстро, грамотно, профессионально. Документы ушедшие на регистрации пришли намного раньше заявленного срока.
Хорошо , что он есть! Но записаться долго и ждать нужно.
Антон
October 20, 2023
Хотя и в очередь нужно записываться, но если не в домёк, то можно самостоятельно обратиться в орган, в который направляется тот или иной запрос. Какие то функции выполняет администрация района и без очереди нередко, какието другие органы. Не обязательно мфц нагружать, обращений и так море.
Позвонил по телефону, чтоб записаться. Мне сказали, что на мою услугу в порядке живой очереди. Когда я пришёл в МФЦ, мне сказали ждите, вас пригласят. Спустя 2 часа я понял как это работает. По факту живой очереди нет, я должен пропустить всех кто по записи, а они идут без конца целый день. И меня примут только тогда, если кто-то не пришёл по записи или оператор закончит с клиентом раньше чем ему было отведено время. Маразм полный! Даже если вам говорят идти в порядке живой очереди по телефону, настаивайте на запись, иначе будите сидеть и ждать, что вам повезёт!
Пришла по записи. Приняли вовремя. Все окна работают, а в моем завис компьютер. Сканер не работает. Звонили в тех поддержку, ждали час, сказали перезагрузить компьютер. По просьбе перевести в другое окно, сказали моя заявка только здесь. В итоге собрались втроём и что пытались сделать. Время подачи 1го заявления 1 час 28 минут! Ужас!!
Запись, есть девочка-помошник, грамотные работники в справочном. Но, сотрудники - специалисты не все! Не знают распорядений, по кот.работают.Поэтому,прежде чем идти оформлять что-либо, почитайте, на что вы имеете право, могут запросто обмануть в силу некомпетентности!
Открывают офис минута в минуту ,когда уже Прием начинается (9 утра),
Все кто пришёл толпятся за дверью и бегут потом занимать очередь в Окна на приём,искусственно создаётся паника у народа …
Потом правда обслуживали дружелюбно.
Безграмотные сотрудники! 29.01.2022 сотрудник Бойкова ЕМ 2 часа оформляла документы на паспорт РФ с 14 лет мои сыновьям. Заставила сына 2 раза переписывать карточку, потом сама 3 раза переписывала! В итоге Не взяла подленники св о рождении и естественно документы вернули. Только 12.02.2022 вызвали снова, другая инспектор, Гнедыш ЕД заново оформляла карточки и на следующий день звонит и просит ребенка снова приехать, тк он не там расписался и и все это в период пандемии. Беда, а не работники, карточки не заполнить правильно!
Если сравнивать с тем что было раньше, года 3-4 назад, то стало лучше. Тогда, что б подать заявление на паспорт, можно было просидеть часов 6, в очереди.
Очень хороший мфц. Вежливые и приветливые сотрудники. Заинтересованы в разрешении ваших вопросов . Записались в это отделение, т.к в нашем районе на ближайшие даты времени не было. Очень довольны, хорошее отношение ко всем посетителями! Ну теперь будем записываться только сюда.
Получала здесь загран паспорт.очень плохой сделали загран паспорт.ошибка в место рождения .сотрудники не грамотные.а мне нужно скоро вылетать.я даже не знаю кто такой плохой загран паспорт мне сделал.я просто в шоке !!!