Я пообедала в этом кафе и через 30 минут после выхода началось сильное несварение, вечером поднялась температура. Хотя утром этого дня все было прекрасно, и кроме кафе я нечего и негде не ела.
Я положительно отношусь к сети кофеен «Шоколадница», но именно эта портит всё впечатление. Вечно, прошу за выражение, засранные туалеты, ужас! Обслуживание на низшем уровне, особенно хотелось быть отметить с негативной стороны официанта по имени Талант, талантом там и не блещет! Безумно медленный, забывчивый, неулыбчивый и невежливый, даже не попрощался! Происходило всё 8.11 ~ в 14:00. Прошу обратить внимание руководителей и провести воспитательную работу с персоналом, начиная с уборщицы, кончая «талантами».
Очень нравится! Хороший выбор блюд, напитков, обслуживание, в принципе, хорошее, но после 18ч официанты часто меня не замечают, когда я прихожу и меню приходится ждать минут 10 (почему-то со мной такое только)
Кафе в своем репертуаре, сто лет ждёшь официанта, потом ещё пол часа ждёшь заказ, счёт просите сразу а то ещё долго ждать придётся, но вкусно кормят блин.