Это очень вкусно. Привела подруга, сначала смутила очередь, но когда принесли блюда - поняла откуда она. Кухня необычная и безумно вкусная. Остальное не заметила, была занята наслаждением едой
Очень популярное место с секретным входом. Без брони я раза 4 пробовала попасть - безуспешно. Вечерами выстраивается очередь прямо в цветочном магазине .
Еда вкусная и недорогая. Для любителей Азиатской кухни - must visit!
Очень вкусные блюда, заказали много разных и все были хороши, быстрое обслуживание, цены средние, любителям обычных китайских ресторанов приготовится к непривычно небольшим порциям, дизайн пафосный не восточный, музыка громковата ставлю 5 с минусом, советую, и обязательно отдохну тут еще не раз
Очень приятное место! Одинаково аппетитны еда и цены. От антуража и энергии я в восторге. Чёрный рэп в сочетании с осовремененным католическим интерьером и азиатская кухня. Не банально, дерзко и очень воодушевляюще. Мы были там в четверг вечером и была достаточно большая очередь на вход, но по брони проблем с заходом не было. Вход не очень явный и в этом особенный шарм, потому что он через неоновый цветочный магазин. Официанты очень дружелюбные, помогут разобраться с изобилием непонятных слов в меню, советую не пытаться гуглить и сразу обращаться к ним.
Была во время обеда. Жаренный рис с креветками в соусе карри на высоте.
Обслуживание чуть хромает, но готова списать на полную посадку:
Отдельно хочу отметить скорость подачи блюд и их температуру. Горячее блюдо - горячее! Это великолепно. Скорость при полном зале было до 20 минут.
+: блюда вкусные, свежие, порции не малые, подача порадовала, персонал вежливый, очень вежливый!
Но минусов немного больше.
-: очередь, долгая нудная очередь на полтора часа, забронировать ни по телефону ни другим способом невозможно, это и удивляет, потому как четырежды проходили компании по 2-3 человека, сообща, что у них забронировано. Заходишь в кафе уже без настроения и с возмущением (отвечаю на реплику "не нравится не ходи" - не понравилось и не пошёл бы, если б не ребёнок, которая в восторге от такого кафе). Места не предполагают долгого рассиживания, стулья и скамьи деревянные, быстро поел и уходи. Очень тесно. Меню без размеров порций, но официант подсказывает (спасибо ему).
Вывод для себя: нужно было идти в китайский ресторан, забронировал заранее. Не пойду и советовать другим не буду.
Вывод для других: решайте сами.
Местная бармен и ещё пара девушек блогеров уверяли, что это шикарное место и попасть туда 14 февраля будет просто невозможно, там и в будни очередь (стол на 7 человек был забронирован звонком), бармен удивилась, что нам повезло.
Очередь действительно была человек 10 молодёжи, (это "накидывало ещё больше пуха" на рейтинг) стоящих в цветочном магазине, именно через него в ход в это заведение.
Еда обычная за исключением подобия Том ям-тут это суп с море продуктами (не рекомендую), а вот креветочки, японские пельмешки, и пиво 🍻 заходит.
Обстановка кроме того, что ты в центре и в Пассаже, ни чем не привлекла. Персонал вежливый, внимательный оно и не удивительно - культурная столица. В заведении достаточно тихо и можно было комфортно разговаривать.
приятное место, приветливый персонал. брали несколько горячих, битые огурцы и креветки бэнг-бэнг - все очень вкусно, порции не маленькие. очень понравились столики у окна, там удобно и не холодно. вход через цветочный магазин 🌼
Вкусно! Ребрышки и мясо были вкусные, рис с креветками в соусе Карри был неплохой, но всего две(!) креветки на всю порцию расстроили, открытые пельмени с угрем и рисом на втором фото - 10/10, на третьей, необычный десерт, - горячие шарики с какой-то ореховой пастой внутри, прикольно.
Из минусов - не понравилось то, что когда мы спросили про то как можно оставить чаевые, официант сказал, что кассовый сбор (10%) уже входит в чек, об этом никто не предупреждал и как-то хочется оставлять чаевые на свое усмотрение, подруга же была неделю назад в этом заведении и никакого кассового сбора не было в чеке.
Превосходно, десять раз повторила, что мне было безумно вкусно. Пробовали бао, те, что с уткой просто блестящие, а соус - пальчики оближешь. Также пробовали жареный рис, тофу в устричном соусе и салат с баклажанами. Все быстро и замечательно. Обязательно буду рекомендовать всем и приходить сама.
Не прониклась общей восторженностью относительно данного заведения. Еда посредственная, сервис нерасторопный настолько, что, кажется, про тебя забыли. Ажиотаж на входе даже учитывая неоднозначное расположение — случайно не зайдешь.
Из плюсов — интерьер очень приятный, но без достойной кухни это не имеет смысла
Милое азиатское кафе, скрытое от глаз, с потрясающе вкусной современной кухней. Рекомендую попробовать креветки бэнг-бэнг и дим самы. Приятные цены и хорошее обслуживание. Столик лучше бронировать заранее.
Отличный китайский ресторан, очень вкусно и недорого, особенно нравятся древесные грибы, лавандовый десерт и салат из утки с грушей. Из минусов только музыка - она достаточно громкая, если хочется посидеть компанией и поговорить, то музыка может мешать, a если просто зайти, чтобы попробовать китайскую кухню, то не страшно.
Это скорее про интерьеры и хайп. Еда не имела вкуса. За вход и скамейки можно дотянуть до 3 звезд. К посещению не рекомендую.
Обратите внимание на комментарии. Они очень похожи друг на друга и везде фотки И их одинаковое количество и исполнение
Клиентоориентированность ниже плинтуса. По телефону не отвечают, звонила более 10 раз. Вывесок никаких нет, так что если впервые, это отдельный квест найти их. На входе сидит очередь (ну разумеется, но если бы по телефону об этом сообщили, даже времени бы тратить не стали), никто не может сориентировать, сотрудников нет. Никакого желания теперь нет сюда идти.
Alex S.
August 26
На днях заглянул в ресторан паназии Tiger Lily на Итальянской в Петербурге, и могу сказать, что это место стоит вашего внимания! Интерьер стильный и уютный, с азиатскими нотками, что сразу настраивает на нужную волну.
Меню здесь разнообразное и отличное. Особенно запомнились креветки бэнг бэнг и курица кунгпао. Подача красивая, а вкус — европейская Азия.
Обслуживание тоже на высоте. Официанты вежливые и дружелюбные, всегда готовы проконсультировать по меню и посоветовать что-то интересное.
И вот что забавно: я никогда не думал, что на Итальянской улице можно попасть прямо в сердце Азии. Может, скоро и венский штрудель подадут на Китай-городе?
Ходим сюда примерно раз в месяц, классное меню, интерьер, музыка.
В последний раз приходили с родителями отмечать день рождения — попросили официанта принести десерт с зажжений свечой. Забыли. Конечно, мы с гостями очень расстроились ((
Поэтому 4 звезды
Вкусно, современно. Попасть довольно сложно, нужно бронировать заранее. В целом приятное место, но мне нравится больше китайская кухня в других сетевых (не знаю можно ли оставлять здесь название другого ресторана)).
Оригинально, но на любителя! Но не для эстетов! Вывески нет , заведение для гостей знающих ) вход через Пассаж. Мы попали без очереди .
Интерьер минималистический. По обслуживанию прямо-таки удивил официант, который буквально присел к нам за стол, чтобы принять заказ))) но нас с подругой это не напрягло . Опять таки повторюсь - на любителя.
Музыкальный фон - реп и прочая молодежная история. По еде из того , что заказали все вкусно . Попробовали сидр . Под островатую еду зашло , но вино лучше . Цены средние на удивление, но и порции не большие. Местечко оригинальное , рекомендую!
Плюс: необычно, вкусно.
Минусы: очередь.
Отдельно: удон с говядиной по-сэчуански настолько острое блюдо, что не чувствуется вкус составляющих; не эстетичный и ничем не примечательный чизкейк баунти; очень вкусные древесные грибы и креветки банг банг; лимонад вкусный. Прикольные официанты, музыка.
Очень вкусная китайская кухня!
Креветки бэнг бэнг, действительно, очень вкусные, берите, не пожалеете!
Очень вкусные дим самы с уткой!
Курица в медовом соусе тоже очень вкусная!
Рыба в кисло-сладком соусе не очень понравилась, но подача была красивой)
Коктейли средне )
Если ходить утром, сразу после открытия, то очереди нет, можно спокойно выбрать столик. Официанты быстро подойдут и быстро принесут, то что вы заказали. Музыка долбит прямо в ухо, это да, можно записать в минусы, с собеседником не поболтаешь, стулья сейчас нормальные, а летом на них сидеть будет неудобно. Кухня вкусная, продукты очень свежие. Но при этом вам словно говорят - быстро поел и пошел отсюда. И если именно поесть и идти это очень хороший вариант. Если пообщаться, то нужно искать что потише.
Место уже далеко не тайное, найти их легко
Цены очень приемлемые, еда вкусная, персонал милый и вежливый, интерьер красивый
Единственная проблема — часто очереди на вход, но это хороший показатель)
То самое место, куда хочется возвращаться. И для этого множество причин:
- большой выбор интересных, вкусных и сытных блюд как для всеядных, так и для тех, у кого ограничения по еде (пост, взгляды на мясоедение и т. д.),
- атмосфера и обстановка, которые создаются работниками заведения, музыкой и необычным освещением,
- туалеты... Своеобразные и запоминающиеся интерьером
Правда можно запутаться, пока ищешь кафе, особенно ближе к ночи, такой неожиданный мини-квест, надо лишь зайти с противоположного основному входа и пройти через цветочный магазин!
Интерьер очень стильный, освещение интересно распределено, много источников света. Играет, как уже отмечали в отзывах, олдскульный хип-хоп. Хорошо, что кафе работает на русскоязычную аудиторию, не уверена, что англоговорящим содержание текстов показалось бы подходящим к еде
Были с подругой пару дней назад, в будний день после обеда не так много людей. Я брала баклажаны с помидорами в качестве закуски (вкусные) и курицу с рисом (немного безвкусно, мне пришлось перелить соус из закусок). Подруга брала бао цзы с уткой (приятные, мягкие) и лапшу с овощами (очень жирная, пережаренная, быстро потом опять захотелось есть). В качестве десерта были прикольные шарики тан юань, интересный опыт но второй раз я бы не взяла))))) В целом неплохо, но рекомендовать я бы не стала
Сервис вполне соответствует уровню заведения, все хорошо
Приятное место, большой выбор блюд, вежливый персонал.
Из блюд брала салат с уткой и грушей, мне он не очень понравился. А вот моти с ягодами и маскарпоне были потрясающие.
Из минусов - смутила официантка с длинными распущенными волосами
Одно из любимых заведений в Петербурге! очень люблю этот ресторан, чтобы попасть в него лучше конечно заранее бронировать столик, особенно если это праздничные выходные, пятница/суббота/воскресенье, потому что если идти без брони в это время, то будет большая очередь в оранжерее, в которой и находится проход в ресторан на час-полтора, но рано или поздно вы туда попадёте. Интерьер великолепный, просторно, большие окна, выходящие во дворик, залы очень эстетичные. Персонал замечательный, вежливый, ассортимент еды очень большой и необычный, там азиатская кухня, то есть здесь можно попробовать много что нового и нетипичного, особенно десерты как чайная панакота и тан юань. Для меня еда очень качественная и вкусная. Время ожидания 15-20 минут, может быть даже чуть меньше, если народа не слишком много, но в целом быстро. Из минусов для меня только то, что музыка громко звучит, то есть когда разговариваешь, немного тяжело сконцентрироваться на разговоре из-за громкой музыки, так как там ещё рэп играет, а не просто спокойная музыка. Очень рекомендую посетить данное заведение!
Это что-то с чем то! Я ещё нигде не ел такие креветки... Этот соус... Просто какие-то читеры кулинарии!
Забронировать столик у нас не получилось, поэтому пришлось отстоять живую очередь. Да, очередь на входе тут по-моему постоянно. И не просто так) Цены очень даже адекватные.
К слову, найти с первого раза это заведение у нас не получилось. Очень неприглядная вывеска.
Идеально эстетичный интерьер, очень вкусна еда и при этом очень демократичный ценник. Все блюда были на пятерочку, даже на десяточку. Есть несколько "но":
1. Если вы не бронировали столик, придется подождать немного в очереди. Нас этот факт не расстроил, но если вы торопитесь или не любите ждать - бронируйте заранее.
2. Обслуживание - к сожалению хромает: еду нам с подругой принесли не одновременно, я сидела и ждала ее блюдо чтобы поесть вместе, а моя восхитительная Бао остывала тем временем; про мой десерт откровенно забыли и принесли только после напоминания. Кухня отдает заказы очень быстро, но официанты не все дотягивают до качества еды.
3. Технические моменты- туалет. Первый мой поход был удивительным, т к там не было туалетной бумаги, второй поход - бумага появилась, но кнопка смыва сломалась. Вроде бы мелочи, но поток гостей огромный, а в женском две кабинки и если одна из них не работает это печально.
КОВЫРЯЮЩИЙ В НОСУ ПАЛЬЦЕМ БАРМЕН, залипающий при этом в телефоне-через секунду хватает стакан этой рукой и наливает напиток клиенту. Официант который нависает над тобой и когда принимает заказ ты прям как под микроскопом видишь его брекеты и остатки еды в них.
Через 10минут они парочкой сидят справа от вас залипают в телефоны.
Еда норм.
Вот отзыв.
Цена средняя
В салате была мошка но салат поменяли
Очень классное место! Всё вкусно, быстрое обслуживание, приятные цены. Про креветки бэнг бэнг почти в каждом отзыве восхищения, еще очень понравились баклажаны хрустящие, тофу в устричном соусе, в принципе, да всё, что попробовала, мне зашло! Соусы - бесподобные, яркие, насыщенные. Однозначно рекомендую место к посещению. Единственное - музыка очень громкая. Разговаривать невозможно, только орать друг другу.
По еде вопросов нет, ресторан небольшой (мало посадочных мест), распиарен, много молодёжи. Сняли звезду за очередь (ждали минут 25, в будни в 18.00). Заказали бао с хрустящими цыпленком, лапша удон с морепродуктами, салат с хрустящими баклажанами, креветки бэнг бэнг, сет микс дим самов. Креветки и лапша пушка, из дим самов рекомендую с гребешком, осиальные так себе, но это на наш вкус.
Проверенная годами вкусная еда. Есть вкусные не только фирменные блюда, но и много других. Отмечю высочайшее качество ингредиентов: если это мусс манго, то из настоящего манго сделан, если добавка сока личи, то тоже из самой ягоды
А вонтоны и креветки просто невероятны
посредственное заведение
чек неоправданно выше среднего, не очень вкусно, меню скудновато..
взяла одно из самых острых блюд, как любитель такого; острота перебила абсолютно весь вкус блюда, за исключением вкуса гари от говядины или соуса.
чай понравился, за термосы отдельный лайк!
расположение тоже классное.
ожидания не совпали с реальностью, обидно..
но может зайду еще, если захочется еще раз посидеть в очереди
Очень классное место, обязательно должно быть в списке к посещению в Питере, если хочется вкусно поесть.
Блюда яркие и красивые — соусы тоже яркие, но не перебивают остальные ингредиенты, а дополняют их и подчеркивают. Удачное переосмысление азиатской кухни. Отдельный большой плюс за достаточный выбор китайского чая и подачу — есть термос с кипятком и чайник для проливов, как положено. Да, это не гайвань, конечно, но для такого формата заведения чайник с кнопкой для спуска воды — это как раз оптимальный вариант.
Пока попробовала местный хит — креветки бэнг бэнг: соус острый, но не сильно, в самый раз. Также салат с уткой и китайской грушей — очень понравился.
Думаю, что остальное тут тоже вкусно, но попробовать ещё что-то не получилось — в меня не влезло (эх, старею), оставлю на следующую поездку)
Пришла сразу к открытию в 12 дня в выходной — все свободно, можно спокойно сесть без брони. Когда через час уходила — уже была небольшая очередь на вход. Нашла ресторан легко — читала отзывы на это место и видела фотографии входа через цветочный.
Приятная девушка подсказала все по позициям в меню. Спросили, в каком порядке подавать — для меня порядок был не важен, но за уточнение плюсик. Без проблем по моей просьбе упаковали еще блюд с собой. А, ну и, конечно, цены тут неожиданно доступные — например, сорта чая от 200 до 270 р.
С удовольствием приду сюда ещё при случае и позову друзей.
Отличное место без лишнего пафоса. Вход через цветочный магазин, сразу не найдешь (меня привели за ручку, поэтому я не искала:) очень вкусные креветки бэнг бэнг, можно добавить рис и тогда топ. Вкусный чай, который приносят в формате отдельно заварник и отдельно термос с горячей водой. Однозначно наивысший балл.
Это мой любимый ресторан в Питере. Всем советую заглянуть туда. Креветки -это отдельный вид кулинарного искусства.
Юля
September 2
Одно из любимых мест в Питере. Большой выбор азиатских блюд, местные коктейли и приличная винная карта. А главное все это в интересном интерьере. Из десертов советую попробовать моти и кунжутное мороженое.
Нашумевший ресторан с тайным входом настолько уже не тайный, что очередь пришлось стоять примерно 40 минут.
Внутри очень уютно, кухня вкусная, готовят очень быстро. Официанты немного торопятся и в целом не очень много внимания оказывают гостям. Но качество обслуживания не страдает.