Вне всяких похвал! Мало того,чтобы найти место,нужно пройти небольшой "квест",так ещё и интерьер, и сама кухня просто великолепны!
Интерьер локаничен,со своими акцентами в виде интересной плиточки на полу и витражным желтым окном,резделяющим зал и кухню.
Кухня...вне всяких похвал!
Заказывали несколько блюд,чтобы все попробовать....ни крошки,ни капли соуса не оставили!))Вкусно,просто ум отъешь!
Однозначный рекомендасьен.
место явно переоцененное( все до жути обычно и вкус еды как в обычных кафе подобного типа
пришли с подругой в 14:00 в пятницу, сели без проблем, но уже было достаточно многолюдно
не располагает атмосфера. красиво - да! но очень громкая музыка, тесно. не поговорить, хочется просто поесть и уйти
по поводу еды и напитков
креветки - очень вкусные! на этом все
бао с тунцом хорошо
сухой сидр неплохо
язык не понравился
хрустящая свинина будто тушенка в панировке, не зашло
коктейль не понравился
мы ехали с окраины в центр специально, чтобы покушать тут и слава богу не было очереди
если бы пришлось стоять тут очередь, то явно очень бы расстроились от места
а так поели и ушли
обслуживание очень хорошее
Цены:
Средние по городу.
За такие деньги Ничего особенного.
Убивает бездарное обслуживание
Угрюмые парни.
Сметают все со стола при посадке гостей.
Блюда подают, подлетая к столу, поворачиваются в полоборота и отбегая от стола бросают н стол тарелки.
Культуры обслуживания НЕТ
Также убили лимонады
В меню написано 300 мл
По факту половина стакана заполнена льдом!
***.
Хрустящие баклажаны
Плохо хрустят, не сочетаются с помидором.
Блюдо спас соус ))
Удон с морпродуктами
Неприятный запах от лапши.
Запах уменьшился через 5-7 минут
Вывод: неправильное приготовление/обжарка блюда
Морепродуктов достаточно
В блюдо добавлено яйцо, которое не указано в меню.
Вкусно
Соус вкусный
Четвертинка лайма - хорошо
В целом блюдо вкусное
По факту
Заведение на 3 балла
Топовое место о чем говорят постоянные очереди на входе. Обязательно попробовать креветки бэнг бэнг. В целом всю меню выверено и хорошо, в том числе коктейльная и винная карта. Цена/качество/локация это точно маст визит в Питере!
Как найти?
Заходите в пассаж, находите магазин-цветочную лавку и смело проходите внутрь и насквозь в белую распашную дверь внутри.
Ооо! Потрясающее место. Великолепная кухня и шикарное место а центре. Отличный дизайн. Очень вкусно. Бронируйте столики заранее. Средний чек- 1200 рублей.
Кафе, которое не так просто найти, но охрана пассажа знает всё!;) Безумно вкусно, цены приятные, интерьер лаконичный, персонал приветливый. Еду подают быстро. Самые приятные впечатления! Рекомендую от всей души
Одно из любимых мест в СПб.
Красивое и необычное помещение с высокими потолками.
Достаточно большие порции по ценам ниже среднего. Вкусно и быстро готовят.
Лучше бронировать заранее, так как часто полная посадка)
Всегда любила это место до сегодняшнего дня. Хамство официантов было безграничным. Мне очень жаль, но в это место я больше не вернусь. Очень прошу менеджмент обратить внимание на поведение персонала.
Самый-самый главный минус- посадка. В какое бы время не пришли- стоит очередь. Люди стоят как хотят, кто-то за кем-то занимает, уходит, а потом возникает путаница и конфликты.
Если удастся протий через афганскую войну и добраться до зала- здорово.
Хочу отметить важную вещь. Перед приемом пищи я должна была выпить таблетки, положила их на стол. Официант увидев их на столе принес стакан воды, без каких-либо просьб. Это было очень приятно, могу отнести этот плюс к сервису.
Из всех позиций понравилась булочка Бао с цыпленком и Моти. Жасминовый лимонад на мой взгляд просто газированная вода с лимоном (и где-то далеко-далеко жасмин)
Еда вкусная, персонал приятный, но ТАКОЙ очереди не стоит, конечно.
Каждый раз ужасное обслуживание!! Ребят, ну сколько можно, приходим за вкусной едой, даем шансы уже в очередной раз. Сейчас случился мой последний визит в ваше заведение. Почти никогда не пишу отзывы, но тут настолько злость переполняет, что хочется поделиться. Поделиться тем, что персонал у вас приходит потусить, а не давать сервис гостям. Никто не спросил ни разу обратную связь, подруга не допила коктейль, никто даже подумал спросить почему. Все ходят как в тумане. Очень грустно, что менеджеры/ управляющие никак не исправляют ситуацию, связанную с сервисом, больше не вернусь, не смотря на то, что еда-вкусная.
Каждый петербуржец знает - бронируй в Tiger Lily столик заранее! Место супер популярные и все по делу. Еда безумно вкусная, цена классные, большая барная, обслуживание, как подобает во всех модных местах - ты приятный гость=тебя хорошо обслужат! Очень рекомендую все блюда где есть креветки, это бомба 😁👍🏻
Зашли по рекомендации друзей. Безумно вкусная еда, красивая подача, официанты приятные! Остались в полнейшем восторге! Креветки это нечто, просто пальчики оближешь, а баклажаны ммм я в восторге! Еще обязательно приду!
Очень хорошее место! Его поиск уже возбуждает интерес и аппетит! Уютная атмосфера с приглушенным светом, приятная музыка. Действительно вкусные достаточно большие блюда китайской кухни. Однозначно рекомендую всем любителям!
Очень вкусные позиции в меню.
И очень приятная атмосфера в самом заведении, приветливый и обходительный персонал, что ещё может быть лучше для приятного времяпрепровождения.
Всегда отлично и вкусно. Большое меню и огромный выбор. Мои любимые креветки кокосовые всегда очень радуют 🥳
Marina
October 19
Без преувеличения — одно из самых лучших заведений в городе! Блюда и подача всегда на высоте, атмосфера классная, хочется просто сказать спасибо всей команде и пожелать ещё долгих и долгих лет процветания Tiger Lily!
Замечательное место, если хотите вкусной китайской кухни, вам обязательно сюда, здесь вкусно, недорого и уютно.
Особенно понравился вход сюда, он устроен через магазин цветов, уже наслаждаешься этим, а самое любимое блюдо, это креветки, они просто божественны!
Великолепная кухня. Все, что заказывали, вызвало восторг! И надо непременно брать Креветки бэнг-бэнг. Классные официанты. Про все блюда расскажут и подскажут! Ну, и все - девушки и парни - хороши собой!))
Кормят вкусно, найти проблематично (4ый павильон справа, темные двери). Интерьер очень приятный - светло, просторно. Если прийти не очень поздно после открытия (до ~14:00) - свободно можно сесть без брони. Как я поняла, день в день брони не делают, поэтому вечером мб проблематично сесть.
НО коктейли грустноватые, 2/3 стакана льда. Стоит сходить за едой!
Нравиться здесь всё, кроме очередей и десертов (ну это в принципе китайская тема). Креветки здесь божественные. Салат с уткой восторг. Вообще, всё вкусно
Взяли с собой еду, а там волос. Попросили нас пересесть за другой стол и шёпотом сказали про сбор в 10% за этот столик. Пока нас долго рассчитывали официант попросил отойти к "засохшему" растению
Салат мега маленький
Анлак
Место очень специфичное. Вход осуществляется через цветочную лавку, нет вывесок, что добавляет немного антуража.
Современный ремонт, необычные дизайнерские решения Стол нужно бронировать заранее, так как можно столкнуться с большой очередью. Блюда безумно вкусные, хотя цена не очень большая. Единственный минус заключаются в том, что по вечерам громкая музыка, иногда даже не слышно своих собеседников, также персонал не очень прям сервисный и приветливый. Лично я очень рекомендую курицу в медовом соусе. Tiger Lily очень понравился, рекомендую к посещению!)
Интересное кафе со смелым переосмыслением азиатской кухни. Очень вкусно, особенно понравился суп с уткой и рис со свининой.
Интерьер кафе минималистичный и стильный. Персонал работает отлично, подскажут, расскажут в непринужденной манере. Публика тоже интересная, молодая и свободная.
Кафе со своей атмосферой. Запомнилась девушка-официант, которая не носила бюстгальтер под белым обтягивающей майкой))
Отличная кухня! Все блюда понравились, кроме, разве что, пельменей с овощами, но это вкусовщина.
Оригинальная подача, очень вкусные соусы и основное блюдо. Буду в Питере, еще зайду.
Попробуйте креветки бэнг, бэнг и курицу в медовом соусе - пальчики оближешь!
Уже не первый раз ходили в Tiger lily, все очень нравится обстановка, обслуживание, а самое главное вкусная еда!! Очень вкусный полусухой сидр)) Если не были советую посетить 🔥
Вкусная еда, но совершенно ужасное обслуживание: официанты вареные, адмистратор жалуется на память. О сервисном сборе не предупреждают заранее, но в счет включают постфактум. В меню информацию о сервисном сборе не найдете.
Очень атмосферное место. Достойные и не очень дорогие по питерским меркам блюда. Закуски берите на двоих) больше вкуснятины попробуете) алкоменю не обширное, но очень хорошее по цена/качество соотношению. Находится между платформами 52 и 54🤣 всё острое! Готовьте животики и печень)
Вкусно! Антуражно. Креветки произвели впечатление. Лучший соус и сочетание вкуса. Интересный вход через магазин цветов, открывает совсем иное пространство в сравнении с классикой Пассажа. Стоит посетить
Сервис покорил! Очень приятные люди, быстрая подача. Качество и выбор блюд на уровне. Напитки тоже супер. Очень понравилось, рекомендую! Бронируйте заранее !!!!!
Могу сказать, что после того, как в первый раз привела сюда свою подругу, которая приехала в гости, все остальные 3 дня её отпуска мы ходили только сюда. Очень вкусно и атмосферно. Странно, что люди снимают звезды за очередь. Что может сделать ресторан с наплывом посетителей? Разогнать? По-моему, это как раз таки положительная характеристика, что гостей много.
Всё очень вкусно!
Стоит в выходные или вечером в будни резервировать столики, проходка постоянная много гостей.
Самый крутой чай и его подача 800 мл кипятка и чай в чайнике для пролива чайных листьев, что бы вы могли затворить по технологии или под вашу крепость
Яйца смурфиков смутили цветом, но это очень аутентичный десерт "Тан Юань", ожидала белые шарики, сильно выбивается из концепции своим ярким цветом, но самое главное вкус отменный
Уже 3 раза прихожу в гости и рекомендую друзьям и знакомым
На телефон при резерве столика отвечают с переменным успехом, видимо ловят запару и не отвечают, так что нужно дождаться, но это лучше чем стоять в очереди
Спасибо за вкусную еду и хороший хоп,поп, реп
Спасибо за обслуживание, официанты знают что такое курсы и количество гостей, счёт делят очень просто и без мин на лице как часто бывает. Официанты все приятно выглядят без формы, что мне нравится, ребятки огонь, те кто жалуются на то что люди не улыбаются, ну блин это не роботы это люди, у них есть свои обязанности и они не должны тупо улыбаться всем подряд
Я очень рекомендую это место. Азиатская кухня высшей оценки, цены для центра Питера очень демократичны, абстановка аутентичная, безумно подходящая под атмосферу заведения.
Герман Д
November 2
Все супер. Прям настоящее меню китайского ресторана. Креветки очень вкусные. Вход через цветочный магазин. Из за популярности этого заведения , постоянно очередь на посадку. Обычно громко играет музыка, поэтому если у вас намечаются серьёзные разговоры , учтите это.
Есть большие вопросы по сервису и технике безопасности!!! Клиентооринтированность отсутствует!!!Официанты с недовольным и равнодушными лицами с самого начала визита!
Крайне небезопасная и непродуманнпя подача чая, так приносят огромный термос с кипятком и заварочный чайник, и ты должен сам налить из огромного термоса КИПЯТОК в чайник, который как оказывается с ограничителем залива (ты можешь залить буквально полстакана), а сам ресторан с очень приглушенным светом, и ничего не видно, сколько льётся и куда. В итоге кипяток выливается из заварника, течёт по столу, по ногам, результат- получаешь ожог и мокрые колготки. Вечером вся нога была красная от ожога. Интересно, кто придумал такой неадекватный способ подачи чая??!?!?!?Официантки отреагировали на ситуацию очень равнодушно и саркастично, из серии "сам дурак". За соседним столом сидела девушка с гипсом на руке, тоже заказала чай, также принесли огромный Термос, также с трудом проделывала все манипуляции!?!?! Вопрос, вам сложно в нормальном чайнике подать чай?Почему я должна придя в ресторан ещё думать, как исхитриться и налить чай,чтобы не обвариться?!?!?
Почему не говорите, что в заварнике дозатор, а только про то,как на кнопочку нажать!?!?!?
Может следует компетентным органам заинтересоваться техникой безопасности в этом месте???
Ну и по еде - не в первый раз в этом месте, не понимаю ажиотажа?может запретный плод так сладок,и людям доставляет удовольствие стоять под дверью в очереди??столики они не бронируют, набивают себе цену!!
Еда объективно ни о чем ,стандартная недокитайская еда ,какую можно попробовать в любом другом месте, приносят полутеплую...
Ну и очень неудобные деревянные скамейки, сидеть на них невозможно !!!плюс грохочущая музыка дополняют антураж этого непонятного местечка
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Очень грустно, когда рассеиваются иллюзии…
Несколько раз были в этом ресторане раньше. Нравилось все: основные блюда, десерты, вино, обслуживание.
Все хорошее, наверное, заканчивается…
Ела пока ещё на уровне. Но сервис!!! Официанта не дозовешься. Грязная посула, после с’еденных блюд не убирается. Все это громоздится на маленьком столике. Принесенное вино, от которого отказались, включается в чек. Заказанные в самом начале лесерты( в основном из- за которых пришли, оказываются в единственном экземпляре. А остальное, оказывается , давно закончилось! При этом никто и не удосужился предупредить, что чего- то из меню не хватает…
Ну, изюминка на торте- вода для собаки. Попросили воду для щенка в самом начале. Так и не получили… конечно, нашли выход: налили в свою принесенную миску воду из заказанной воды без газа. При этом ресторан позиционирует себя как « dog friendly”
Оказалось по результату ни « dog friendly”, ни « human friendly”
Егор
August 23
Пришли сюда с девушкой, в очереди сидели недолго.
По кухне - всё супер вкусное, правда не слишком острое, как было заявлено изначально.
Основная беда - официанты. И если большинство из них нормальные, то нам попался не самый профессиональный.
Сначала у них не нашлось сдачи 1200 рублей с 5 тысяч.
Затем когда мы начали отсчитывать и доставать из кошелька деньги, официант стоял за спиной и заглядывал из-за спины. На будущее - нужно оставлять счёт и уходить, нечего стоять над душой в надежде на чаевые.
В общем проведите пожалуйста ликбез с данным парнем, портит всю атмосферу кафе.
Были с семьёй в субботу - очень понравилось. Все очень вкусно! Столик конечно, бронировала заранее - в 16:30 уже была очередь в 10 человек на освободившение места. Администратор сказала, что в бронь идёт 30% столов, остальные по живой очереди. Нам повезло со столом у окна. А так очень рекомендую. Хорошее место!