Прикольное место. Официанты отличные , будто пришел к друзьям.
Свиные ушки просто божественны
H
hastya h.
August 12
Хожу в Тайгер с 2020 года. Как было вкусно, так и осталось, очень вкусно. Проблемы с обслуживанием. Во-первых, уносят недопитые напитки. На мою просьбу оставить, официант сказал «так там осталась только вода». Так может я хочу попить свой растаявший лёд, зачем меня убеждают в том, что моя просьба неправильная? Во-вторых, невозможность забронировать. Телефон просто не берут и не перезванивают
Вкусно, красиво! Что бы не стоять в очереди стоит забронировать столик:) мы этого не сделала но нам повезло, постояли в очереди на посадку минут 10. В общем место очень понравилось, придем еще!
Кулинарная эйфория помноженная на крайне доступный ценник и возведенная в степень экзотичности блюд.
По цене пресного макдака вы получите исключительно вкусные блюда с прекрасной подачей.
Всего лишь надо найти секретный вход в ресторан и отстоять огромную очередь если выбрали вечернее время для посещения.
П.с. Креветки бэнг-бэнг это особая фишка меню, говорят ради них туда большинство возвращается. 100% рекомендую их брать - это бомба!
Все очень миленько, еда вкусная. Персонал немного отрешен от зала, но ладно, сюда я хожу не за сервисом. Мой топ еды бао с чикеном и креветки
Очереди бывают невыносимы.....
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера и милейшие ребята там работают🥺 нафоткались, наелись, а какая там атмосфера! Даже в туалете уфоткались хаха. Очень советую 100/10!✨
Anonymous review
June 13, 2023
Вкусные супы и вторые блюда. Суши - бомба. Музыка приятная. Но самое главное - это обслуживание клиентов. Здесь клиентов ценят и уважают. Я благодарю всех кто нас обслуживал там. Спасибо вам. Очень даже советую для посещения. Спасибо!
Мария
May 13
Одно из любимых мест в Санкт-Петербурге. Необычные вкусовые сочетания, андеграунд атмосфера, музыка в стиле хип-хоп уводит от официальных рамок и погружает в комфортное, расслабленное состояние.
Высокие потолки, окна, даже оформление дамской комнаты - все вызывает эстетический восторг)
Необычное место. В основном молодёжь. Вход еле нашла. Удон с морепродуктами был супер. Лимонад тоже хороший. Меню для знатоков))без картинок. Все просто до нельзя. Очень все это напомнило поездку в Китай. И по вкусу не хуже.
Очень уютное и атмосферное место с потрясающе вкусными блюдами. Очень быстрое обслуживание, приготовление и подача блюд. Вернёмся сюда ещё ни раз. Спасибо за прекрасный ужин!
Понравилось. Музыка модная, обслуживание быстрое, тут же розетки почти у каждого стола, можно подзарядить свой смартфон пока трапезничаешь. Зал чистый, стулья удобные, цены приемлемые, советую.
Приятный ценник
Еда неплохая
Слишком громкая музыка
Персонал в большинстве своём равнодушный, иногда грубоватый. Чувствуется, что не очень вам рады.
Просто перекусить - да
Проводить вечер - нет
Персонал который весь день трубки не берет, а ближе к концу рабочего дня»находит возможность ее взять» -это половина сервиса. А вторая половина - это когда на твою просьбу сделать бронь тебе отвечают (в будний день)- вас таких желающих бронировать миллион, ничего бронировать не буду и бросают трубки.
Супер! Многие годы были постоянным клиентами, теперь перестали.
Шикарное место. Атмосфера столовой на вокзале, стильно, громковатый саунд, но это добавляет антуража. Кухня ОГОНЬ! Адаптированная китайская. Свинина в кисло сладком соусе - безупречная! Ребра в барбекю, со специями, не много мяса, но интересный пряный вкус. Дим-самы: с креветкой отличные, тонкое тесто, много начинки; с гребешком не такие выразительные, но начинки все равно вдоволь. И наконец ТОП блюдо - креветки БЭНГ-БЭНГ)) это просто огнище, берите сразу две порции, потому что одна улетает мигом)) Ребята большие МОЛОДЦЫ, шиииикарное место (цена-качество), для тех кто любит вкусно поесть и не переплачивать. Рад что открыл для себя Tiger Lily, приду ещё и буду пробовать все меню. По персоналу не совсем понятно, то ли фишка такая(отстранённый вид, если не сказать жестче), то ли это сосредоточенность ввиду запары))) но специально обратил внимание на всех сотрудников, ВСЕ были на одной волне))))
Прекрасный ресторан, найти с первого раза непросто) Посадка в порядке очереди, в среднем 20-30 мин нужно ждать.
Блюда вкусные, готовят не долго. Морепродукты отменные 😋
Официанты готовы помочь с выбором.
Единственный минус музыка очень громко орет, не слышно собеседников.
Праздновали день рождения. По еде вопросов нет, одним словом - нормально( удивление не было, но и разочарования тоже). Обслуживали быстро, но из-за этого не очень качественно. Удивило, что никак не поздравили с праздником. Не говорю о тортике со свечкой как в нормальных заведениях, ну хотя бы на словах)) - клиентоориентированности никакой.
Китайское кафе со вкусной едой. Адекватный ценник, стильный интерьер. Понравился чай, который нужно заваривать кипятком из "бабушкиного" старинного термоса.
Очень вкусно, соотношение цена качество, все блюда очень вкусные, порции большие, очень необычный десерт моти - пробовала в других местах, не очень, здесь было очень вкусно, мнение мое об этом десерте явно поменялось в лучшую сторону. Приятная атмосфера, рекомендую)
Очень красивое и вкусное место!
Особо удивил вход через цветочную лавку, классный вариант сделать сюрприз.
Отметил, что подают не одноразовые палочки, а красивые приборы.
Любимое место до вчерашнего дня. Отстояв в очереди на вход 20 минут, нас посадили за большой стол, что было приятно, были вдвоем. К нам сразу подошла официант, мы сделали заказ. Кухня благо продолжает радовать, блюда нам понравились, но сервис это печаль. Пиво мы ждали минут 12, разливное! Я уже пошла к бармену и пока мы выясняли, где пиво, официант уже понес его к нашему столику. Ок. Попросила горячее принести после салата, но пустую тарелку с салатом не забирали минут 5, такое ощущение, что официанты настолько уставшие, им лень ходить по залу и следить за столами. Предложить еще бокал пива никто не захотел. Ну и ладно. Напоминает, что ты приходишь просто поесть и идти дальше, как конвейер. Печально
Очень вкусно, атмосферно, уютно. Интерьер, персонал, кухня - все радует! Место, которое хочется рекомендовать и возвращаться снова) Единственное-непросто найти, и людям, которые приходят впервые, будет очень сложно найти.
Были впервые в данном ресторане с семьей. Достоинства
Атмосферное заведение, понравился персонал и кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Недостатки
Для людей незнакомых с китайской кухней необходимо предлагать меню с фото, т.к. не всем понятно, что из себя представляет «свинина габаджоу», поэтому приходится довериться официанту и заказывать с его слов.
Также отмечу слишком громкую музыку, которая орет так, что не слышно соседа рядом с тобой.
Отдохнули хорошо, даже при наличии данных недостатков получили удовольствия от посещения.
Секретное место за цветочной лавкой. Вкусно, меню небольшое, приятный и расторопный сервис. Только не понятно, зачем держать лучшие столики у окна типа под бронью (хотя никто не приходит), еще и в будни, когда зал полупустой, а люди приходят ненадолго перекусить.
Когда бываем в центральном районе, всегда стараемся зайти покушать. Пробовали множество блюд, всегда все очень вкусно, креветки бэнг-бэнг лучшие. Цены также не могут не радовать.
Ну просто очень вкусно. Креветки бомба, говядина, уши. И много воздуха в самом ресторане, никто никому не мешает. Вернемся обязательно. Время ожидания 40 минут, но того стоило.
Шли за китайской кухней . Честно сказать она отличается от Дальневосточной китайской кухни . Да другая , но очень вкусные по своему блюда. Вышли в восторге. Обязательно вернёмся ещё
базовая паназия, ребята сделали искусственный спрос в виде постоянной очереди и низкий ценник + никакущий персонал, что то бегают прыгают, а зону свою элементарно не знают, за все эти пункты заведению минус, в основном конечно за искусственную очередь, хороший клиент часто туда ходить не будет, проще переплатить 2-3 тысячи и посидеть в хорошем месте получив при это хорошего официанта
Просто прекрасное место, очень нравится как тут готовят, а самое главное цена и качество.
Персонал обходительный, но не доставучий, внутри приятная атмосфера и очень удобно.
Анна Калиш
September 18
Обожаю данное заведение. Всегда вкусно и чисто. В последнее время очень сильно подняли цены на фирменные креветки (
Из минусов- через чур громкая музыка.
Очень интересное место. Фишка-в загадочном местоположении. Все знают, что в Пассаже, но никаких вывесок на входе нет. 😁Еда вкусная, практически вся. Много чего пробовали, но лично мой фаворит - креветки бэнг-бэнг, свинина хойсин и кунжутное мороженое. Ценник адекватный. Обслуживание на высоте. Спасибо ребятам за работу!!!!
Ради креветок бэнг-бэнг можно постоять в очереди в цветочном в ожидании свободного столика. Был здесь, ну, раз 20, а то и больше... Не надоело.
Место суперское. Люди приятные. Меню - паназиатская кухня. Обслуживание топовое, ребята работают приветливые. Атмосфера расслабленная и кайфовая. Очень нравится. «Тайгер лили» давно на верхней строчке в моем личном списке топ-30 ресторанов Санкт-Петербурга.
Ксения Е.
July 23
Прекрасное место. Если вы любите стоять в очереди, то можете приезжать в любое время. Лучше забронировать стол заранее. Обязательно попробуйте креветки и коктейли. 100% вернусь сюда и не один раз
September 3, 2023
Очень вкусна кухня, официанты всегда подскажут что лучше взять и попробовать. Особенно понравились булочки боа с креветкой❤️. Рекомендую. Порции большие.
Вход в кафе в Пассаже через павильон цветов #52. Можно зайти как с Невского проспекта, так и с параллельной улицы, кажется называется Итальянская.
Жалею, что не узнала об этом кафе в начале отпуска…
Вкусная еда, приятный интерьер, вежливый персонал. Всё очень понравилось. На вход почти всегда очередь, поэтому лучше бронировать заранее. Цены в принципе как и везде, блюда не очень большие. Не удобно, что меню без картинок, но при необходимости можно все узнать у официанта или загуглить.