Дважды пытались попасть в это место. В первый раз не хватило терпения, была 40-минутная очередь, при том, что заведение презентует себя как вполне бюджетное, поэтому идя сюда скорее хочешь перекусить и не ждешь чего-то особенного. Во второй раз, спустя время, все-таки отстояли в очереди и попали в зал. Предложили место за маленьким столиком между двух больших столов. При том, что при предполагаемой посадке гостей в зале, расстояние между сидящими - меньше полуметра. В общем некомфортно. Попросили пересадить за первый освободившийся столик, так как это место мы не выбирали и сидеть здесь было очень неуютно. В ответ сказали, что так сделать не могут и если нам не нравится место куда нас посадили - мы можем выйти, заново встать в очередь, дождаться и уже потом, попытав удачу, сесть за другое предложенное нам место.🫠
Прекрасное кофе, цены достаточно демократичны. Отличное качество еды, прекрасное расположение и концепция заведения. Крайне рекомендую попробовать креветки бенг бенг и подобные блюда с данным соусом
Очень вкусная еда и хорошие большие порции. Цена совсем не большая, если сравнивать с аналогичными заведениями. Средний чек около 1000 рублей.
Официанты действительно не успевают и в углу зала их нужно вылавливать, но они достаточно вежливые и хорошо знают меню.
В час дня в будний день было 2 свободных столика, ближе к вечеру скорее всего сесть не сможете, лучше бронировать.
Upd: сходила на выходных, на вход стоит очередь. Очень рекомендую блюда из говядины и суп с морепродуктами, это просто пушка.
Изысканная азиатская еда , адекватные цены на все! Стабильно хороший сервис! Любимый ресторан в Питере!
А креветки Бон-Бон лучшее блюдо из море продуктов!!!
концептуальное место с минималистично интерьером в центре питера! блюда азиатской кузни, все свежее, на 5, напитки тоже вкусные, порадовала подача чайника и отдельно термоса с кипятком, таким образом, чай не остывает. единственное, обслуживание хромает, официанты подходят редко и кажутся совсем не заинтересованными в своей работе
Заведение у которого нет даже вывески, но при этом туда стоят очереди говорит само за себя. Очередь двигается быстро, официанты молодые ребята очень шустрые, по меню рассказали ,помогли сделать заказ и не запутаться в китайских названиях. Для тех кто не любит ощущение толпы и громкую музыку наверное не зайдет, но попробовать стоит. Публика в основном молодежь. Ну и надо понимать, что это не ресторан в прямом смысле, а что -то напоминающее кафе или фуд корт. С удовольствием вернемся сюда ещё.
отзыв: ⭐⭐⭐⭐⭐ жесть круто
место — мечта, понравилось всё. меню достаточно разнообразное и большое, по ценам всё отлично, немного дороже, чем в той же чуфальне на апрашке, но вкуснее в раз сто. десерты бомбезные, чайная панна кота таяла во рту как пудинг и очень нежно давала сливочный вкус матчи, бесподобно. лапша с томлённой говядиной снесла мне голову, потому что в обычных случаях я совсем не жду такого хорошего мяса и так чудесно его приготовленного. про тофу в устричном соусе и сказать нечего, кроме как, что это Самый (я серьёзно) вкусный устичный соус, что я пробовала в азиатских местечках. порции средние, но еда сытная и приятная, нет чувства тяжести, как обычно бывает после азиатского. интерьер и персонал — супер. когда выходили вечером из заведения, увидели очередь достаточно большую, поэтому звоните и уточняйте по местам и бронируйте, оно того стоит. советую сводить сюда всех своих девочек мальчиков мам и пап. приду несомненно ещё раз, ведь я так и не попробовала кунжутное мороженое, так нельзя
Необычное место! Очень трудно попасть, но оно того стоит! Вкусные блюда и напитки, приятное обслуживание и потрясающий интерьер! А за необычный вход в ресторан отдельный плюсик!
Лучшее место для знакомства с китайской кухней. Очень просторное и красивое помещение. Вдохновили меня попробовать делать чай не как обычно, а в чайничке гунфу. После этого места начала увлекаться китайским чаем.
Шикарный ресторан, обслуживание на высоте! Приходила сюда есть с компанией, очень вкусная еда, отдельное «вау» хотела бы сказать обстановке и подаче блюд. Все очень гармонично и красиво. Ценник соответствует вкусу!! Огромная спасибо, приду еще!
покажите мне хотя бы одно заведение в спб с такой же превосходной китайской кухней!! сначала видя фотки и миллион инстаграмных сторис думал что это место кроме чем пафосом и интерьером ничем не сможет взять такого человека как я. но когда решил туда сходить в первый раз, понял как же я был неправ, ведь настолько приятная, непринуждённая атмосфера, быстрая подача и превосходно вкусное меню, меня очень удивило. был я в заведении поздним вечером над всеми столами висят лампы, поначалу кажется что немного темно, но когда садишься за столик, буквально попадаешь в одну из серий «Сопрано» когда мафиози сидели за столом и пускали клубки дыма под джазовое сопровождение, но в тайгере это хип-хоп, что тоже очень приятно. официант подошел быстро и обслуживал меня и моих товарищей по первоклассному разряду. меню мне показалось очень обильным и с большим выбором блюд, либо я настолько фанат китайской кухни, либо это место такое, но съесть мне хотелось почти каждое блюдо, не могу отдать должное напиткам и бару ( ежевичный коктейль получился очень приемлемым) наш заказ принесли быстро, видно что даже при такой посадке ( она была почти полная) кухня отдает всё очень быстро. опять же интерьер надо видеть вживую а не на фотках, чтобы полностью понять весь антураж и красоту данного заведения. хотел бы отметить вход, нет ни одной вывески, а сам ресторан находится через проход сквозь магазина с цветами, прямо как в фильме гарри поттера про потайную комнату) в общем буду краток, хоть и уже написал много букав, моя оценка 9/10 -1 ставлю за хайп данного места так как не могу представить какие там очереди в другие дни
Очень классная атмосфера, хорошее обслуживание, классный интерьер, адекватные цены за невероятно вкусные блюда. Я брала судака в вишнёвое соусе, и это была самая вкусная рыба в моей жизни. Однозначно вернусь ещё.
Одно из любимых мест в Петербурге! Во-первых , нравится секретный вход через пассаж. Не очень нравится очередь в обеденное время , но двигается она быстро , стояли от силы минут пять. Красивый интерьер , арочные окна – любовь. Очень интересный кисло-сладкий суп , дивная (но очень острая) курочка кунгпао. Вкусный салат с уткой и грушей , очень достойный удон со свининой. В целом китайская кухня в лучшем ее проявлении !
Вкусно, стильно, недорого. Недостаток - туристу найти непросто, нужно пройти через безымянный магазин в Пассаже на Невском, 48. Т.е. не зная - наверняка не зайдёшь и потратишь деньги в другом месте. А может, в этом и концепция - чужие здесь не ходят?
Любимое место в городе, никогда не жалко времени в очереди, но забронировать тоже стоит попробовать, иногда везет😉
Еда, коктейли, зал и музыка все супер круто, спасибо!
Очень приятный ресторанчик!
1) Секретный вход✨
2) Вкусная кухня!
3) Современный и стильный интерьерный дизайн как у лучших бюро✨
и при этом
4) Цены ниже конкурентов.
Поесть впятером за 5к🤯
Приятная атмосфера - просторное помещение, люди сидят на достаточном расстоянии друг от друга. Обслуживание быстрое и качественное. Еда и напитки вкусные. В общем, очень понравилось, придем еще.
Какими бы вкусными не были блюда, сервис очень сильно влияет на общее впечатление от заведения. К сожалению, была уже второй раз, снова подвели. Почти весь персонал, находящийся 31.05 на смене, оставляет желать лучшего. Долго ждали, чтобы посадили, долго не подходили принять первый заказ, про дозаказы вообще молчу, там никого не выловить, зато на поболтать у кипера есть время у всех) Стаканы для чая нести один в другом, еще и за край! Просто ужас! Слишком предвзято! Соседним от нас столикам и мило улыбались, и столы были всегда чистые, а у нас не хватало места ни для чего. Возможно, это издержки общих чаевых, но в других заведениях с той же системой, персонал куда дружелюбнее. Принести меню - не, сначала посмеемся между собой, потом принесем. Спасибо, ребят, за хорошее впечатление. Чаевые хоть какие-то мы оставили, но чисто из уважения к вашей работе, но они были незаслуженными.
Вкусные блюда, интересная подача, персонал приветливый) В этом заведении прекрасная атмосфера, которую сложно передать словами, но я советую каждому там побывать!
Кафе без вывески. Посетили по рекомендации.
В меню есть морепродукты. Заказывали креветки Бенг-Бенг, хрустящие баклажаны с томатами, жареный Тофу в устричном соусе, чай Дянь хун. Жареный Тофу на любителя, со вкусом свиного жира. Чай подаётся в чайнике и отдельно горячая вода в термосе.
Музыка ненавязчивая. Туалет из нескольких кабинок, отделка из чёрного кафеля. Чаевые приветствуются. Средний чек около 1100р. Были два раза и оба раза приходилось ждать когда освободится столик. Но есть возможность забронировать заранее.
Рекомендую.
Восхитительный интерьер, который хочется рассматривать и вкусная еда!
Не сразу нашли это место, т к войти в него можно только через цветочный магазин. Вывески нет, попробуй сам догадаться или не постесняйся спросить 😄 в итоге, я просто решила узнать у флориста, где Tiger Lily, а она ответила, что я уже на месте. Это, по ее словам, чисто Питерская история. Ну ок!
При входе в сам ресторан, невольно останавливаешься и осматриваешься вокруг от неожиданности и масштаба помещения. Мы были в понедельник в обед практически одни, позже подошло больше людей ближе к вечеру.
Внимательное обслуживание, необычное исполнение привычных блюд. При их приготовлении используются не готовые смеси/соусы (как это часто бывает), а реальные специи. От этого вкус не такой нарочито яркий, но более «чистый» и естественный, что ли.
Алкоголь не брали, но цена на него адекватная. Обед (2 супа + 2 горячих + напитки) на двоих - около 3 тыс. руб.
Великолепное кафе с китайской кухней.
Довольно сложновато найти, немного заплутали перед посещением.
После было второе испытание в виде очереди, но ожидание в 15 минут, не отбило желание попасть туда.
Ну и когда вошли были очень приятно удивлены, простая, но интересная атмосфера! Официанты одеты просто, но это не отторгает, наоборот, хочется им больше доверять.
Меню большое, но основные блюда тут видима у всех примерно одинаковые.
Готовят тут очень быстро! Креветки бэнг бэнг чуть ли не лучшее блюдо, что я когда либо пробовал, тоже касается булочки бао!
Немного жаль, что некоторые блюда были на стопе, по этому брали немного не то что планировали ранее.
Из минусов отмечу не очень насыщенные лимонады, больше похоже на просто минеральную воду с сиропом. А также не всегда была возможность подозвать официантов, но их можно понять поток посетителей огромный.
В любом случае от заведения очень хорошие впечатления, рекомендую к посещению!
Интересное место, вкусная кухня.
Официанты приятные, хорошо знают меню, дают правильные рекомендации.
Блюда готовят быстро.
Из минусов сложно найти выход, искали минут 5 (он у них проходит через магазин цветов).
С каждым разом, приходя в это заведение, оно все больше и больше мне нравится. Спокойный, сдержанный интерьер, прекрасный персонал и супер вкусные блюда. Всем советую креветки, бао, да и все блюда очень вкусные и интересные. И самое замечательное, что можно взять с собой собаку:)
Место замечательное, оправдана вернооятна популярность его, курица в соусе икринке просто какая-то сказочная, суп с морепродуктами очень хорош, нет жирного бульона, много рыбы и морепродуктов, помидорки суперски дополняют, жаль, маленький выбор десертов. Брала рислинг полусладкий по совету официантки, замечательно подобрано! Привыкла, что даже в крутых заведениях вина не самые «вкусные», а тут приятно удивлена была.
Музыка приятная, негромкая, классный антураж вокруг, безумно приятный персонал.
К счастью, очереди не было, хорошо провели вечер! Всем рекомендую!
Прочла в отзывах, что лучшая китайская кухня в Питере. Решила попробовать (китайскую кухню не люблю). Найти действительно сложно, вывески нет, проход через цветочный павильон. Приходила 2 раза, оба раза очередь ожидающих свободный столик, не стала ждать. Продавец цветов посоветовала прийти с 12 до 15, что я и сделала, свободные столики были. Кухня изумительная, вкусно!!! Брали свинина Габаджоу, курица Кунг пао, удон с цыпленком в чили бахиликовом соусе. Официант профессионал, сразу понял, что впервые, что китайскую кухню не знаю, посоветовал, предварительно узнав предпочтения. Чек на 1200. Учитывая как вкусно и размер порций- это не дорого. Рекомендую, обязательно посетите это заведение❤️
Невероятно вкусно!!! Просто отрыв башки!!!
Все подали быстро, вежливо, грамотно посоветовали. Совсем недорого.
Большое спасибо команде за проведенный вечер!!!
P.S. Наши друзья специально привезли нас в Питер для посещения этого ресторана.☝🏻✊🏻✨✌🏻
Были тут два раза, когда приезжали в город. Последний раз на каникулах, был дикий мороз и хотелось погреться послед рождественской ярмарки. Нам повезло, очереди не было, нас посадили сразу. Тут вкуснейшие креветки, вкуснейший рис. Да, остро, особенно для тех, кто не любит или не привык. Но детей покормить мы смогли. Музыка играет громко, можно сделать и потише. Официанты обслуживали быстро и так в свойской манере, но это не напрягает.
Хорошее место. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Очень вкусный тёплый салат с креветками. Но на китайскую привычную кухню мало похоже. НО будьте готовы постоять в очереди чтобы попасть в заведение. Мы в субботу простояли 1,5 часа, хотя по телефону сказали минут 20. Что немного подпортило общее впечатление.
Очень крутое заведение
Очень вкусная еда, особенности понравились фирменные креветки.
Пиво норм, светлое нефильтрованное не дороже 350р за 0.4, достаточно приемлимо
Из недостатков - достаточно сложно найти ввиду нахождения в торговом центре и проход через цветочный магазин.
Ходили компанией с друзьями, хорошее обслуживание и быстро приносили заказы
Атмосфера в кафе приятная и красивый интерьер
Остановился на сутки в отеле. Сходил в сауну. Брал номер на высоком этаже.
В номере Красота. Очень и очень крутые матрасы. Спал как младенец.
Отдельный РЕСПЕКТ ПЕРСОНАЛУ НА РЕСЕПШЕНЕ. Вежливые и симпотичные ребята. Вид из окна на Перекрёсток с большим потоком машин. Сидел с ноутбуком работал на подоконнике, хотя стол был. Просто вид дико красивый.
Ещё респект ресторану ПАУЛАЙНЕР при отеле. Дико вкусно.
лучшее заведение с азиатской кухней. вы не пожалеете если попробуете у них креветки бэнг-бэнг!! всегда рекомендую это место за атмосферу и соотношение цены и качества
Отличное вкуснейшее место с прекрасной атмосферой! Не портится уже который год. Столик на пятницу-воскресенье лучше бронировать сильно заранее, иначе можно минут 40 простоять в ожидании. Свиные ушки, язык, креветки - все стоит попробовать.
Очень вкусно! Понравилось все, кроме очереди на вход :).
Еда 10/10
Обслуживание 10/10
Цены вполне достойные, особенно учитывая расположение.
Рекомендую всем!
Отличное место с самыми вкусными в городе креветками! Атмосфера, расположение, интерьер, люди - сплошной восторг! Вкусные б/а коктейли, цены средние по городу.
Вход спрятан в недрах цветочного, что добавляет месту загадочности. Очереди на вход, столик однозначно лучше бронировать.