Отличное место. Атмосфера уюта располагает к приятному отдыху. Посетив это место, захочешь вернуться снова. Приятный персонал. Еда вкусная, есть домашнее вино, довольно приличное.
Уютное место, цены средние/обычные, еда очень вкусная. Теперь более подробно. Встретила девушка на 2 этаже, приветливая. Вещи повесили в шкафы на вешалки. Есть детская, для детей лет до 8. 10 лет тоже могут, но не долго. Она не большая, но уютная. Сама атмосфера и окружение уютное и расслабляющее, персонал внимательный и воодушевлённый. Еда вне каких-либо оценок! Так вкусно давно не ел. Размеры блюд хотелось бы побольше, но гастрономический оргазм скрашивает размер. Салфетки на столе с играми (морской бой) и кроссвордами, загадками. Если бы было время, наслаждался бы вечно.
Очень вкусно! ОЧЕНЬ!!!
Были 2 дня в Питере и пришли второй раз! Понравилось всё!
Всем рекомендую! Когда приедем еще раз - обязательно посетим!
Там есть ниша с диваном, напротив окна, во время дождя были открыты окна и гастрономический ужин - представить сложно - приходите сами попробуйте
Очень уютное, хорошее место! Вкусное белое вино! Обалденный паштет с чем-то из кураги! Все, что я съела, было очень вкусно! Вежливая и внимательная девушка официант! Обязательно прийду еще раз, когда буду в Питере.
Из перечня огромного количества заведений, которые я посещал за всю жизнь, Гости уверенно ТОП 1! Здесь великолепно все! Атмосфера шикарная, блюда выглядят настолько красиво, что жалко есть! Вкус всей еды отменный, не очень большой ассортимент видимо позволяет держать всегда свежайшие продукты для готовки. Сервис великолепный, ненавязчивые официанты, но в тоже время всегда видят, когда пополнить бокал. С учетом всех факторов, я бы даже сказал, что цена удивительно низкая. Я был здесь 5 раз и всегда буду заходить еще при каждом посещении Питера!
Мы своей дружной компанией отмечали день рождения. Остались очень довольны обслуживанием официанта Александры, которая была внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы. Кухня на 5+ десерты, которые нам предложила Александра были очень вкусные особенно наполеон!
Обязательно придем к вам снова! 👍🏻
Очень красивое место! Прогуливались с подругой и остановились тут на обед) все понравилось, особенно интерьер внутри заведения; сидели на улице, любовались летним Питером) Еда вкусная, подача быстрая
Пришли компанией 4 взрослых и два маленьких ребенка, сели на улице. Заказ приняли довольно быстро, принесли напитки, блюдо из детского меню и одну закуску, все были настроенны оптимистично, лето, тепло, вечереет. Болтая мы не заметили как пролетел час, а еды все нет, обратились к официантке. Она сказала, мол поторопила уже кухню, подождите минут 5, принесли одно горячее. Ждем остальную еду еще минут 30 и снова ничего. Тогда нам начинают рассказывать небылицы, что у них зависла программа и наш заказ повара не увидели(но два блюда почему-то увидели 🙈), очень извинялись, сказали что сейчас наши блюда точно начали готовить (пишу и самой смешно, тк к тому времени мы ждем нашу еду уже около двух часов). Дети начали капризничать, а еды все равно нет 😂 в итоге мы попросили нас рассчитать и ушли не дождавшись больше ничего. К слову, за напитки и 3 принесенных блюда с нас взяли 3 тыс, сказали что сделали скидку, видимо 2% и аж стакан пива принесли как комплимент за испорченный вечер и зря потраченное время. Я в недоумении как можно так про…ь чек в круглую сумму, тк заказали мы много и были голодны.
К слову, ресторан был почти пустой 😂
Дважды посетили это место во время нашей небольшой поездки в Питер. Тот, кто знает сколько заведений на кв м в центре города, поймет, что вернуться можно только туда, где очень понравилось)
Кухня прекрасная, атмосфера легкая, место очень уютное, персонал милый и дружелюбный.
Мы попробовали филе форели, говяжьи щечки, уточку и медальоны из свинины. Всё изумительно вкусное и аппетитно подано. Супы и салаты тоже вкусные. Порции приличные.
Кондитерские изделия вообще отдельный разговор! Выбор огромный, а вкус волшебный!
После еды вспомнили детство и поиграли в морской бой)) в кафе поле для игры (а еще кроссворды и раскраски) есть на каждой салфетке, а на столах стоят карандаши.
В следующий приезд обязательно заглянем!
В первый раз были на 1-м этаже, во второй на 2-м. Оба зала прекрасные!
Ах, да! Санузел удивил аудиосказками, порадовал чистотой, махровыми полотенцами и кремом для рук. Есть также детская комната.
Осталось негативное впечатление от эффективной оптимизации в связи с туристическим сезоном: при относительно приемлемых ценах порции как в ясельках. Я не любитель объедаться,но ушел голодным-бефстроганоф с пюре и 4мя маленькими кусочками малосольного огурца, уместилось бы в моей ладони. К тому-же мясо оказалось жестковато,и поэтому не порезано, а нашинковано тонкими лепестками. Но вкусно.Выбор блюд небольшой. При хорошем интерьере - грязные столы и ручки кресел. Плохая вентиляция,нет кондиционирования,только открыты окна,но это не спасает от духоты в летний сезон.
Место одно из любимых в городе.
Бывали несколько раз, отмечали день рождения небольшой компанией, встречали Рождество.
Больше всего нравится сама обстановка, интерьер, дизайн оформления (хотя он меняется тематически к праздникам, в целом, несколько лет остаётся статичным), меню (вкусно, доступно, разнообразно, хотя было бы приятно видеть и пробовать какие-то новинки).
Очень нравятся фирменные шоколадные конфеты (дорогие, правда, но они того стоят - не всегда в наличии, жаль).
Бывали и на первом этаже, и на втором.
Самые любимые столики наверху, в дальнем зале, самые неудобные - на проходе, но бывает, других мест просто нет.
Раньше пару раз застали живую музыку в центре зала - дуэт отлично дополнял романтичную обстановку, но рядом сидеть некомфортно (громко).
Обслуживание нам всегда нравилось - официанты ненавязчивые, внимательные и отзывчивые.
Самая большая беда и неудобство - отсутствие парковки ни рядом, ни в ближайшем окружении: на машине можно кругами ездить по округе по нескольку раз в надежде, что кто-то уедет и освободит место рядом с рестораном. В дождь, в вечернее время, выходные и праздники - прямо проблема. Возможно, днём и в будни всё свободно, не проверяли ))
В окно видно, что во дворе есть парковка, но не для клиентов, видимо - жаль.
Поэтому проще пешком, без машины, хотя это не всегда удобно.
Каждый приезд в северную столицу стараемся выбираться сюда, будем наведываться ещё.
Классный уютный ресторанчик! Есть детская зона, где можно поиграть с ребенком пока ждешь заказ, есть детское меню, где предоставлено много позиций, так что дети точно найдут, что покушать. Одной порции хватает чтобы наесться. Вообщем 5*, не меньше!😃
Интерьер вызывает восхищение. Я не выпускала камеру из рук, хотелось сфотографировать каждый уголок.
Очень гостеприимное место. Порции средние, всё вкусно. Есть детское меню и детская комната, что не мало важно, для гостей с детьми.
Рекомендую!
Ресторан понравился своей домашней атмосферой. Были там не один раз. Меню разнообразное, выбрать может и ребенок и взрослый. Цены средние. Есть детская комната для малышей. Внимательный персонал и хорошее обслуживание.
Были в Питере в нескольких ресторанах, но очень понравились Гости. Еда вкусная, обслуживание душевное, обстановка приятная, рекомендую! Особенно понравились тыквенный суп, карбонара и киевская котлета!
Очень приятное и уютное место. Есть все для удобства гостей. Особенно приятно удивил туалет. Где для гостей лежат полотенца,мыло,гель и самое главное очень приятный крем для рук. Лучшее кафе в котором мы были. Благодарю.
Очень рада, что зашли сюда на обед. Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда, чистые туалеты. Для детей есть детская комната. Обязательно зайдем ещё не один раз.
Удивительное и приятное место в центре города! Хорошие обслуживание и приятные цены, вкусная еда
Единственный минус это домашние лимонады
Хорошо что можно выбрать зал на любой вкус
Приятная атмосфера. Хорошая кухня: вкусные блюда и красивая подача. Чистые и опрятные санузлы, что не маловажно! Внимательный и заботливый персонал. Хорошее место, надо приходить!
Очень атмосферное и уютное место с отличной кухней и интерьером, есть отдельная игровая комната для детей.
Десерты и горячий шоколад заслуживают отдельного упоминания. 👏
Хорошее место для посиделок в теплой компании или для семейного обеда-ужина. Приятная атмосфера и уютный интерьер. И вроде бы в центре города, но вдали от суеты 👌
Отличный ресторан! ВКУСНО! КРАСИВО! ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! ДУШЕВНО!!!!!
Отметили день рождения сестры! Всё на высшем уровне! Очень рекомендую этот ресторан!
Потрясающее место, забрели случайно, потому что в Счастье не было мест, и хорошо, что не было!!! Салат с куриной печенью, салат с баклажанами, рыба, брауни с мороженым, все блюда ну какие-то очень вкусные! А мы искушенные ребята😅 Уже планируем следующий визит сюда!😍 Обслуживание тоже на высоте, спокойно , ненавязчиво и тепло❤️
Приятное место. Уютное. В самом центре города. Хороший завтрак был нам предложен. Быстрая подача блюд. Всё вкусно. Приветливый персонал. Есть детское и основное меню, но с 12:00. Необычный дизайн, много мелочей, которые долго может рассматривать.
Очень уютное и атмосферное место, вкусная кухня, идеальное обслуживание! Отдельное спасибо нашему официанту Екатерине за чуткое, душевное и внимательное обслуживание!
Ресторан «Гости» это нереально крутое место . Случайно попали на завтрак , и влюбились в это заведение . Тут все великолепно , начиная от интерьера , еда вкуснейшая , порции хорошие , цены приемлемые . Если хотите провести время в уютном месте и вкусно поесть , то не ошибетесь , если придете в ресторан «Гости» . Р.s советую салат с куриной печенью и яблоками , это бомба.
Очень уютно и вкусно. Люблю такое! Место семейное. На первом этаже кондитерская. Есть детская комната. Приятное и ненавящевое музыкальное сопровождение
Прекрасные ресторан и кафе. Каждый раз бывая в Санкт-Петербурге я захожу к ним в Гости. Очень уютная, домашняя обстановка. Вкусные блюда. Все замечательно
Отличная кухня, приветливый и вежливый персонал, как со взрослыми, так и с детьми. Кафе семейное, есть детская комната. Тёплый салат с говядиной теперь туть 💘
Хороший добротный качественный ресторан. Прорывов в кулинарии не замечала, но всё всегда вкусно и правильно. Возможно, супер-гурманы найдут к чему придраться, но как мне кажется, "Гости" - это больше семейная история, чем гурманская.
Уютно, тихо, лучшее место, чтобы поговорить-пообщаться. Есть детская игровая комната. Отрадно, что уровень ресторана при одном и том же подходе и оформлении держится уже многие годы - ведь рядом полно конкурентов.
Местоположение отличное.
Ужасное впечатление от посещения данного места. Пришли на поздний завтрак. Семья большая, 7 человек. Мы понимаем, что нас тяжело разместить. Заходим на 1 этаж, места мало. Нас никто не встречает. Поднимаемся на 2 этаж. Видим большие столы. Рядом несколько девушек пьют кофе. Одна из них встаёт и говорит, что 2 этаж с 12.00 (время 11.40). Мы говорим, что готовы ждать и хотим позавтракать. Уходим ждать. Минут через 10 оторвавшись от своего кофе, она соизволила подойди к нам и сказать, что на 2 этаже только основное меню. Занавес! Мы люди не гордые, говорим : посадите хотя бы внизу, уже не вместе, а хоть как то. На что нам ответили, что садитесь сами как хотите. Но уж тут даже наша не гордая и в позитивно настроенная семья ушла в другое прекрасное заведение. Удивительно, насколько заведению не нужны клиенты и выручка))) нас 7 человек, из них 2 взрослых мужчины и 3 подростка, которые едят не останавливаясь). И мы, не завтракали до 12.00 То есть счет явно не 3-4 000 планировался))) но... Мимо)
Атмосферное место, красивый интерьер, находится в самом центре. Заказала на завтрак вафли с лососем, это лучшие вафли которые я пробовала, хрустящие снаружи, мягкие и воздушные внутри, лосось и творожный сыр 🤌🏼
Чудесное уютное место! Каждый раз когда приезжаю в Питер, обязательно заглядываю, меню скромное, но очень вкусное! Атмосферно! Очень приятный персонал!
Очень красивое, приятное место. Отличная негромкая музыка. Очень вкусная еда. Тыквенный крем-суп божественный! Ребенок очень оценил борщ. Меню довольно разнообразное. Но лучше заранее бронировать, особенно в выходные и праздники, ибо центр Питера. Мы были в пятницу и нам чудом достался столик))
Сходили в Гости 10 января. Отличное уютное местечко. Мы были с малышом и нас разместили на диванчики, что было очень удобно. Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, а вот чай с имбирем ооочень имбирный😄. Плюс за детскую комнату👌🏻
В Питере были первый раз и очень рады, что сходили в Гости на обед именно к Вам😋😍
Рекомендую к посещению👌🏻👍🏻🔥
Пс.: оставайтесь такими же гостеприимными
Уютная атмосфера.. но на этом всё! Если вы хотите вкусную и талию, то точно не сюда. 2 пасты и обе провал - одну пересолили, из второй сделали кашу из макарон, которую даже пастой назвать нельзя, это худшее, что я пробовала. Брускетта - тоже на 3ку.
Была невероятно голодна и не могла ждать пока переделают, пришлось есть без удовольствия.
Обслуживание посредственное, роняют, бьют, официантку не дождаться.
В качестве извинения принесли полный счет, и пирожное.
Зашла с целью выпить кофе, но взяла какао и не пожалела, лаймовая тарталетка восторг 😍
Обязательно зайду попробовать лимонный тарт и грушевый наполеон.
Отличный персонал, люблю когда ненавязчиво и приветливо.
Очень уютное, атмосферное место. Интерьер хочется бесконечно рассматривать и всё время будешь находить что-то новое и необычное. В этот раз нас обслуживала милая девушка Анна. У меня есть особенности в питании, она знает все составы блюд, посоветовала именно то, что нужно. Ну и, конечно, было оооочень вкусно! Видно, что гостей в этом
Приятная атмосфера. Интересная подача блюд. Умеренные цены. Внимательный персонал. Не далеко от метро Адмиралтейская. Буквально в двух минутах ходьбы. Советую.
Неожидали в самом центре исторической части города, получить домашнюю еду. Были приятно удивлены. Выбор большой, порции приличные. Цены конечно не на каждый день, но всё же терпимые. Каждому из членов семьи нашлось что покушать. В меню шеф-повар не побоялся поставить свою подпись, вполне оправдано. Обслуживание на высоте. Чисто. Приятно. Спасибо.
Бизнес-ланч оочень вкусный, морс из облепихи топчик🔥 каждую неделю меню бизнеса меняется (мне кажется это неудобно), узнали что есть лазанья на бизнес, пришли на след. неделю в этом день, дают меня, а там совершенно другое меню, не такое как было на прошлой недели. Интерьер прикольный, но такое чувство, что сильно «захламленно», всего очень много😓Из минусов это наверное обслуживание официантов. Были несколько раз там и каждый раз видели в зале только одну девушку-официантку. Чтобы принять заказ ждали примерно 10 минут, и столько же , чтобы принесли счёт для оплаты. А у некоторый обед длится всего 45 минут🤷🏻♀️
Вчера была в ресторане, хожу сюда с открытия, очень нравится тут и люблю это место. Вчера за моим столом следила официант Александра , самый внимательный, чуткий и добрый официант ресторана. Благодарю за такое профессиональное и душевное обслуживание.
Это супер место. Мы в питере много где побывали, но здесь все супер. Я брал бистроганов 2 д ня подряд, так как он улетный, набор брускет с паштетом нечто, персонал очень вежливый. Хоть это и семейное кафе, но лонг айленд готовят так, что с первой порции уносит.. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Нам понравилось! Отличное меню, есть детское меню. Приятно удивили цены в детском меню и наличие разнообразных гарниров даже гречка есть для детей отлично. Так же карандаши и раскраски были. Порадовало наличие детской комнаты.
Очень демократичное и вкусное место. Есть специальная игровая для детей. Удобное расположение, хороший сервис. Нужно бронировать, если не хотите стоять в живой очереди
Милое местечко, были на завтраке) обслуживание среднее, впечатление не портит. Были с ребенком, детская комната на втором этаже, а второй этаж открыт только с 12. Завтраки с 9 внизу (для тех кто рассчитывает, что ребенок поиграет😅)
Завтрак был вкусный - брали кашу, сырники, круассаны с рыбой