Место удобное территориально, приятный интерьер, отличный сервис и вкусные блюда, необходимо немного подождать при большом заказе, но это окупается внимательностью официантов и качеством кухни. Замечательная детская комната на втором этаже, детям понравилось, много игрушек. Рекомендую идти семьей и с детьми.
Испортилось это заведение. Были два года назад, было все супер.. решили вернуться.. видно зря это сделали.. блюда приносят холодные ( те , что должны быть горячие), половину заказа официант не слышит… в итоге ждёшь и не дождавшись уходишь…
Очень уютная обстановка, вкусно, гостеприимно! Дважды отобедали в этом ресторане за время пребывания в Санкт-Петербурге. Понравилось всё, особенно отношение к посетителям. Ланч тоже приличный, вкусные морсы и десерты. Рекомендую.
Очень приятное место в центре Питера для уставших посетителей Эрмитажа и Зимнего дворца. Улыбчивый и дружелюбный персонал, вкусная кухня и не менее вкусные наливочки. Достойное заведение
Еда вкусная, интерьер на любителя, детские раскраски классные (девушке не понравились, говорит, что с разводами).
Менеджер общаться с гостями не умеет: хамоват и устал от жизни.
Столы липкие.
Очень достойное заведение. Порадовала великолепно приготовленная паста. Отдельно отмечу грушевый Наполеон, он действительно невероятно хорош. Персонал работает быстро, помогает сделать правильный выбор исходя из предпочтений посетителей. Спасибо ребятам за их работу.
Отличное место для любителей вкусно и уютно поесть. Много лет посещаю и хуже не становится. Хвалю и рекомендую посетить, как для нормального обеда или ужина, так и попить кофе с десертом.
Уютное место
Зашла на завтрак: выбор блюд небольшой, зато принесли очень быстро и отлично по вкусу
Приятная обстановка и сервис
Не очень понравился десерт (брала пирожное картошка, кажется, что оно не свежее было)
Очень милое место. Обслуживание быстрое, кухня вкусная. Самый центр города, но цены не адские, вполне приемлемо. Хорошая детская комната. Очень рекомендую.
Нисколько не впечатлил. Выбрали по отзывам, так как недалеко от гостиницы и раньше никуда не забронировали. Интерьер интересный, можно рассматривать, красиво. На этом, пожалуй, всё. Качество блюд на 3, соответственно и стоят они необоснованно. Официант бродил со скучным видом, отвечал так, чтобы побыстрее уже сказали, что нести и он уйдет. Вышли из кафе. Поели, но на этом всё. Желания побывать ещё раз не возникло.
Уютгая обстановка, Вкусные ланчи, но минус балл за то, что персонал все время путает заказы. Даже записав, официантка умудрилась принести 4 неправильные позиции.
Не говоря уже о тех, кто запоминает заказ.
Мне все понравилось. Было вкусно, уютно. Достойно. "Кадры решают все". Официант Кирилл гармонично все посоветовал. Обед удался. Спасибо.
Анна Н.
July 8
Шикарный персонал,шикарная еда,шикарная атмосфера. Очень классная подача блюд ,отдельно хочу выделить подачу лимонада «малина-мята» впервые такое вижу ,была приятно удивлена. Когда еще раз приедем в Питер обязательно вернемся в это место
Бываем в этом ресторане каждый раз, когда приезжаем в Петербург. И ни разу не разочаровались. Милый интерьер, чудесный выбор блюд, хорошее обслуживание, разумные цены. Однозначно рекомендую.
Хорошая кухня, вежливый персонал. Заказ принесли быстро,хотя были посетители. Все очень вкусно. Все понравилось. Атмосфера уютная. Люблю такие места, где можно спокойно посидеть, отдохнуть.
Очень приятное место. Замечательное обслуживание, вкусные и большие порции. Приятно посетить и вдвоем, и семьей и компанией. Очень замечательная выпечка.
Плюсы:
Прекрасный обслуживающий персонал!
Все очень Гостеприимны
Прекрасная еда
Есть интерактивные раскраски для детей!
Очень быстрая подача блюд.
Мы довольны этим местом
Хороший ресторан в самом центре. Вкусная кухня, большой выбор блюдо. Есть детская игровая комната. Очень уютно и атмосферно. Единственный минус - это цены, достаточно дорого.
Внутри жарко и душно, кондиционер не справляется. Еда средняя. Порядок подачи, который я назвал официантке, был перепутан полностью. Цены не соответствуют урон обслуживания.
Единственный плюс - наличие детской комнаты.
Не понимаю, откуда такие высокие оценки.
Уютное и атмосферное место в самом центре Санкт-Петербурга! Ценник на еду средний, очень вкусные десерты, которые они делают прямо там. Есть детская комната. Очень советую.
Не получилось разделить восторженных отзывов. В понедельник около 12 второй этаж закрыт, при входе на первый никто не встречает. Сели за столик, минуты через 4 подошёл официант. На просьбу убрать стол просто предложил пересесть. Столы не очень комфортные, маленькие. В итоге просто ушли.
Вкусно, уютно, отличное обслуживание. Подача блюд шикарная. Из всех ресторанов и кафе, которые я посетила в Питере за 5 дней отпуска, сюда возвращались чаще всего.
Уютное место для семей с детьми. Похоже на Андерсон в Москве. Есть детская зона в общем, с детьми - самое то. Если дети вас бесят, лучше избегать ))
Порции большие, еда вкусная, такая домашняя
Ресторан на 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Вкусно, уютно, с детьми очень комфортно, с семьёй- одно удовольствие зайти сюда, рекомендую)
Супы на 5+, единственное, что мне не понравилось - лазанью мне очень пересолили.
Но в целом всё остальное на 5) Рекомендую заказать обязательно чай зелёный с грецким орехом и грушевый десерт, очень вкусненько было)
Очень атмосферное кафе, по домашнему уютно, доброжелательный персонал, была на завтраке все было очень вкусно, красивая подача, достаточно большие порции .
Десерты просто сказочные , рекомендую к посещению
Максим Топорков
October 30
Быстро готовят, вкусно, большое меню.
Цены не дорогие .
Много тематических залов, для деток разные развлечения.
Уютно чисто, гостеприимно.
Большое количество вкусных десертов.
Останавливались в отеле по соседству и ужинать ходили именно в Гости. Связывают приятные воспоминания, как несколько лет назад, промокнув перед Алыми Парусами, мы заглянули именно в Гости согреться. Ели что- то очень вкусное - блины с икрой, какой- то русский сет. С тех пор исторически наши поездки не обходятся без Гостей. Ребята держат ценовую и вкусовую планку. Спасибо
Это первый ресторан который я посетил в Питере лет 12 назад, выпендриваться не буду, мне его показал мой знакомый, сразу самая высшая похвала, конечно не привычно для московского желудка и как модно говорить вкусовых сосочков, но твёрдо говорю пятёрка, еда и обслуживание и антураж… Даже в туалете прикольно… Каждый свой приезд, в Санкт-Петербург, бываю там… Смена блюд и вкусов каждые несколько лет… Девочки очень хорошо обслуживают… Ценник приятный… Даже как ты взял у них книжку почитать которая у меня было в детстве… дали… Почитал… Вернул через полгода… Оставил чаевые… Всем кто ездит в Санкт-Петербург рекомендую… Действительно вкусно действительно спокойно… Бывает многолюдно… Желательно бронировать… Особенно в пик
Отличное место. Приятный интерьер. Вкусное и разнообразное меню. Приветливый персонал.
Очень хорошо, что уже много лет, приезжая в Питер, можно снова посетить этот ресторан
Были 27 июля 2024 в данном месте, интерьер интересный -на этом всё. Еда плохо приготовлена, заказала медальоны - их даже ножом не разрезать. Кондиционеры не справляются, очень жарко, не комфортно.
Ужасный администратор, не прислушивается к просьбам посетителей, кухня на 2.
Заказала куриную лапшу- принесли блюдо, вместо бульона обычная кипяченая вода, курица не доваренная и соли нет ни грамма.
Кушать такое невозможно.
И это с позицинионированием как семейный ресторан.
Мне повезло, "Гости" – это соседняя дверь с моей гостиницей. У них всё вкусно: есть как классика, так и авторские блюда. Десерты прекрасны тем, что оригинальны и несладки. Вовсе не дежурный набор из чизкейка, медовика и наполеона. Влюблена в лимонный тарт ❤️
Но это всё ерунда! Не ерунда – это люди: от хозяйки до официантов – все безупречны, при этом живые, тёплые и домашние, а не чопорные и холодные.
Можно прийти в пижаме (да, и такой эксперимент у меня был), а можно "при параде" – проверено: абсолютно одинаково комфортно. Мне постоянно хочется вернуться.