Пришла на обед в ресторан и была очень разочарована.
1. Администратора не было на месте.
2. При свободных столиках у окна она посадила меня у выхода, хотя я просила посадить меня к окну. Резерва на столиках не было.
3. Я пришла в обеденное время, но меню бизнес-ланча мне не выдали.
4. Посетители, которые пришли позже меня, были обслужены в разы быстрее и с должным вниманием.
Мне очень грустно, так как я часто бывала в этом уютном месте, но сервис стал в разы хуже. Не рекомендую.
Красивое место, атмосферное! Еда 10 из 10! Салат с баклажанами обязателен к употреблению! Так же как и грушевый наполеон!
Была в мае, было очень холодно и видимо это влияет на людей, где бы не обедала, все (персонал) угрюмые и не доброжелательные(( а тут наоборот, такие на позитиве, ходят улыбаются, милашки просто!
Супер классное место! Всем рекомендую!
Много раз тут были и ели) и будем еще! Очень атмосферные интерьеры. В WC есть обычные пушистые полотенца, что не может не радовать:) Питер такой Питер 💛
Детская комната плюс, единственное игрушек маловато. Десерты наполеон, медовик, булочку шу вкусно 👍🏻. Суп сливочный рыбный вкусно , но удивила , что суп пюре. Греча, котелка из детского меню вкусно , куриный супчик детский от слова совсем не вкусно 👎🏻 и почему то там плавают фрикадельки , хотя написано если не ошибаюсь супчик куриный. Брускетта рыба перец так себе . Персонал еду Ресторана знает , плюс 👍🏻
Хорошая атмосфера, но не вкусно.
1)Борьщ - выглядит лучше, чем на вкус.
2)Мясо отварное, нарезанные квадратами - это дно.
3)Бифстроганов не вкусный, мяса нет, один соус и пюре.
4) Детские куриные котлеты с пюре - котлеты ооочень зажаренные, детям так не готовят... ребёнок есть не стал.
5) Водка как везде - вкусная.
Прекрасное и атмосферное место.
Каждый день в будни новое меню бизнес ланча.
Все очень вкусно. Обслуживание молниеносное.
Десерты обалденные.
Рекомендую попробовать.
Я не местный. Иностранец. Эта локация мне оч понрав. Мой категорический рекомендасьон. Не пожалеете. Атмосфера, интерьер, вкусно, не за большие деньги. Покушать очень домашне и красиво и пойти дальше осматривать красоты Питера - это тут. Я записал себе в контакты.
Была тут два раза .
Первый раз меня общитали, причем после того что я сказала что меня общитали, меня общитали снова .
Сегодня же я не смогла дождаться официантки. Девушки не стесняясь трындят за баром или прячутся на кухне . Работать явно не хотят . Внизу было занято 5 столов. Половина сидела с пустыми столами , вторая половина с грязной пустой посудой. Никто не пытался принять заказы, принести меню и рассчитать . Да и вообще официанты не смотрели на столики .
Где руководство ? Куда смотрит ? Пока не смените персонал у вас все будет плохо .
Благодаря данному заведению был потерян вечер в прекрасном городе. Категорически не рекомендую. Начиная от администратора и заканчивая официанткой полная неразбериха . После полуторачасового ожидания заказа , было приготовлено 2 блюда из 10 заказанных, при том что с нами было два маленьких ребёнка. После требования счета какие то невнятные извения , попытка свалить вину на поваров, и самая фишка бокал пива бесплатно в качестве комплимента, якобы за доставленные неудобства. Никого не хотелось обидеть , но у нас на Урале в придорожных кафе себе такого не позволяют.
Очень вкусно, домашняя еда. Котлеты отменные. Хотя в одной попалась косточка, но не так уж и страшно. За такой казус хотели предложить десерт. Опрятно, официанты вежливы
Морковный сок, реально морковный! Одобряю
Отличное место! Превосходный интерьер, обслуживание на высоте! Меню не большое, но очень вкусно!
Отличная подобрана музыка и приятные ребята!
Так держать!
Отличное заведение.В выходные живая музыка, мы попали под чарующие звуки саксофона.Очень приятный ,отзывчивый персонал,.Все вкусно и с хорошей подачей.Рекомендую
Грудка была сырой, жесткой, пюре заветрившееся. Грудку трудно испортить..Официанта было не видно продолжительное время, рядом со столиком, для просьбы о замене сырого. Второму человеку принесли не его блюдо, пришлось еще ожидать 15 минут подачи заказанного блюда ранее. Официант на комментарий о грудке никак не возместил в чеке, осталась голодной, так как еще тратить время на ожидание исправления ситуации не было ни возможности, ни желания. К тому же.. было бы блюдо вкусным, после исправления?
Очень милое и очень домашнее кафе, прекрасно подходит для посещения с маленькими детьми и тут много детей.
Детская комната вполне приличная 🦄
Хорошая кухня, есть что выбрать для тех, кто предпочитает растительную пищу 🍀
Брали: пасту 4 сыра, фетучини с цыплёнком и грибами (солоновата), суп тыквенный, чай облепиховый. Понравилось всё.
В очередной раз убеждаюсь,что в места с рейтингом ниже 4.7 ходить нельзя!
Зашли в "гости" передохнуть, выпить чай ,съесть десерт.
Десерты были не первой свежести, наполеон был настолько сильно пропитан, что слои теста казались сырыми. Края среза заветренные. Сладкий , сливочный вкус,но больше бы не заказала и не советовала . Сметанник был весь розовый от ягод , десерт явно стоит давно , сильно пропитал сметану.
Чай принесли в грязном чайнике, видно ,что очень не аккуратно налили чай и даже не вытерли его...как такое можно подать гостям . На замечание официант пожал плечами и ушёл. Кстати, чай был совершенно без какого- либо вкуса, хотя обещали кисло-сладкий из-за наличия внутри варенья. По ощущениям его даже не добавили .
Не рекомендую это заведение .
В целом еда норм , жаль что нет какао обычного для ребенка , только настоящий горький, помидоры не оч вкусные.
Я была в двоем с ребенком . Заказали сырники , недоели , пошла с ребенком в детскую комнату (оставив сумку и кофту за столом, не было нас минут 15) приходим - сырники унесли , причем лист с рисовалками не поменяли оставили грязный , а тарелку унесли 😅
Официанту сказала - она говорит мы подумали что вы ушли 🤣 даже скидки никакой не предложили, ничего
Увы с персоналом нужно дорабатывать.
Прекрасное место, отличная кухня, соотношение цена и качество соответствуют расположению в центре Петербурга! Спокойная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую!
Милый интерьер внутри
Были уже вечером тут, в районе 8 вечера и было очень холодно в помощении
Сами блюда вкусные
Очень понравилось блюдо с утиной ножкой
Очень приятное место и ооочень было 🤤 вкусно. Спасибо большое поварами.
Брали гороховый суп , томатный суп со страчетеллой- объедение. Бифстроганов и треска с шампиньонами пальчики оближешь 🤗🤗🤗🤗
Очень понравился ресторанчик и в особенности работа официантки Анны. Нас было 5 чел, но она весь заказ запомнила, даже не записывая, ни разу не ошиблась.
Сами блюда вкусные, симпатичный уютный интерьер. Рекомендую однозначно.
Нам очень понравилось! Кухня, обслуживание, обстановка. Очень быстро принесли еду. Вежливый официант. Столик подобрали в уютном уголке. Салатики выбрали мегавкусные! Впервые из меню я хотела заказать почти все салаты!)) Вина, которое выбрали, не было, но официант подсказал похожее - оказалось тоже вкусным. Спасибо! С радостью зашли бы ещё раз, жаль приезжали ненадолго
Были с молодыми человеком в этом уютном заведении, нас обслуживала официант Татьяна. Очень все понравилось от сервиса и до кухни. Все вкусно, быстро, и очень дружелюбно.
Обязательно придем снова.
Хорошая кухня. Все, что пробовала, понравилось. Цены высоковаты, но для туристического центра города это объективная ситуация. Обслуживание вежливое, официанты неплохо знают ассортимент и внятно консультируют. В воскресенье вечером ужин занял около часа - от момента заказа до приноса терминала для расчета, что относительно быстро.
Заходила с детьми. Они в восторге от еды остались. Старший уже несколько дней спрашивает как картофельное пюре с котлетой по-киевски может быть таким вкусным.
В самом кафе очень уютная домашняя атмосфера и приятнейшие официанты. Вернёмся обязательно ещё 🙂
С компание друзей были в Питере как туристы. Вроде бы все понравилось. Заходили на обед. Было вкусно, красиво. Посмотрели меню, выбрали блюда. А потом нам предложили попить и мы без задней мысли заказали лимонад не глядя . Он был вкусный. Заказали ещё графинчик. Так как было много льда и одного графина не хватило. Потом рассчитались. Ушли. А потом стали делить чек и поняли что графин лимонада стоил дороже чем основные блюда в меню. Для нас, туристов, это оказалось совсем необычно и до конца поездки во всех кафе и ресторанах мы обязательно шутили про лимонад который дороже трески.