Очень уютное место. Демократичные цены, хороший выбор, вкусно и вежливые официанты. Есть витрина с десертами. Второй этаж открывается только в 12.00, с учётом того, что в кафе есть завтраки, неплохо было бы открывать его пораньше, тем более, что посетителей много, а столиков мало.
Еда неплохая, интерьер такой нравится , уютно и красиво. Обслуживание долгое, медленное с видом, что нам тут явно не рады. В целом не оставило положительных впечатлений, не рекомендую
Невозможно вкусно! Все блюда которые мы брали большой компанией съели за минуты, даже вредные детишки слопали все сразу. Хорошее обслуживание. Интерьер безупречный! Большое спасибо всем причастным к этому ресторану!
Еда, интерьер, обслуживание, меню, музыка - превосходны.
Отдельное спасибо за то, что есть детская комната, и она скрыта от остального зала. Рады, что провели здесь субботний вечер.
Посещаем данное заведение не первый раз, просто попадание в сердечко. Еда очень вкусная, десерты еще лучше. Персонал очень отзывчивый и всегда помогут с выбором
Потрясающее кафе! Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Официанты очень вежливые и отзывчивые. Цены весьма приемлемые. Еда невероятно вкусная. Всем рекомендую к посещению!
Были проездом в городе. Пока гуляли захотели кушать. Чисто случайно нашли данное заведение на картах. И не пожалели! Успели на бизнес ланч. Встречает красивая, вежливая и приятная девушка. Цены очень понравились. 2 блюда 400р, 3 блюда 500р. Удивил официант, который ничего не записывал. Не знаю как он запоминает все, может микрофон с собой носит. Но это прям прикольно. Принесли все быстро, сначала суп, потом второе. Все очень вкусно и по домашнему! Десерты прям оооочень вкусные. Как будем снова в командировке в Питере, обязательно зайдем)
Красивые но не вкусные пирожные
Брали классическое пирожное картошка маргариновое мало не съедобное пластилиновое
Так же брали еще одно пирожное, неприятное послевкусие выглядят как картинки :( а на вкус не очень.
Интерьер очень красивый, зашли из за красивой витрины пирожных которые видны из окна.
Не видитесь
Есть 2 этаж но нас туда не пустили хотя там все свободно и прохладно.
Дело было летом, на первом этаже дико душно
Зашла на завтрак, получила огромное удовольствие. Приятная музыка, милая девушка Екатерина бегала как пчёлка. Круассан хрустящий, рыбка очень вкусная и её много
Хорошая кухня. Уютный интерьер. Есть детская комната и детские стульчики. Есть место, где оставить коляску. Нет места, где можно спокойно поменять памперс
Уютный ресторан, вкусная еда. Есть детская комната, очень комфортно для отдыха. Очень вкусно готовят. Цены приемлемые. Персонал приветливый, доброжелательный. Сколько раз были, остаются только приятные воспоминания
неплохое место, готовят в целом вкусно
из минусов - летом душно, тк нет кондиционеров ( видимо, чтобы фасад не портили), игровая зона не просматривается из зала, нет няни которая присматривает. Вообще еда вкусная, цены не кусачие, интересное детское меню.
Какое великолепное заведение 🫠 пришла во время дождика переждать. Особых ожиданий от заведения не было. Решила заказать медовик и чай. Как же я была удивлена тому какой он нежный и насыщенный на вкус. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Если посещать Питер то стоит сюда вернуться за вкусным десертом, а может и чем то еще так как у них еще наверняка и вкусная еда ❤️ Огромное спасибо из Тулы 🤗
Очень приятное место рядом с Невским проспектом. Уютная атмосфера. Пробовала лингвини с морепродуктами очень понравились. Рекомендую однозначно для передышки и получения гастрономического удовольствия
Достоточно вкусно, приятный интерьер, наличие детской комнаты.
Однако очень нерасторопный персонал, была там дважды и оба раза нельзя было надеяться на быстрое обслуживание
Ресторан расположен в историческом центре СПб. В 3-х минутной доступности метро. С парковкой стало чуток проще, платная. Сам ресторан 2-х этажный, имеется детская комната. Стиль оформления залов-прованс с элементами кантри, множество больших и малых арт-обьектов во всевозможных местах. Из любви к детям, в туалете предусмотрены и скамеечки и приспособления для унитаза и мелкая деталь-записи детских аудиокниг. Сейчас, конечно, этим не удивишь, но такая клиентоориентированность на семейный ресторан и деток в частности, приятна. Хорошая качественная мебель, находиться комфортно и приятно. Вентиляция работает хорошо, не душно. Но! большой вопрос к кухне. Постное меню возможно к исполнению только после 12. В этом прямое не уважение к постящимся, веганам и в принципе к русским традициям. Вегану на завтраке в этом ресторане делать нечего. На завтрак брали кукурузную кашу. Была подана еле теплой и !!!!с комочками!!!!!, как манка в детском саду, не самые лучшие воспоминания. Хотелось бы видеть равноправие в ресторане для всех гостей, тем более зож сейчас прочно вошел в тренд современной жизни.
Уютно, вкусно, ненавязчивое быстрое обслуживание. Меню не перегружено, но позиций достаточно, чтобы выбрать по вкусу. Блюда оформлены красиво. Приятные цены.
Порадовало место расположения : метро рядом, самый центр города.
Как приезжаю в Питер, так бегу в гости. Очень нравится это место. И в это посещение мои ожидания оправданы с лихвой. Меню немного изменилось, но есть позиции, которые являются флагманом и визитной карточкой места, из-за которых ты готов возвращаться сюда снова и снова. Это утиная ножка конфи, говяжьи щечки, десерты. В этот раз попробовали новые для себя салаты и это восторг. Сочетание вкусов, которые я считала не сочитаемыми. Из десертов мой фаворит медовик. Спасибо команде, что уровень кухни и сервиса из года в год остается на прежнем уровне
За последнюю неделю побывала здесь два раза. Ну нравится мне это место: атмосфера, интерьер, еда. Во вторник 19.09 всё было чудесно, время провели замечательно. Но вот сегодня прямо захотелось обратить внимание владельцев на следующие моменты. В воскресенье 24.04 в 18:30 занята в лучшем случае треть столов. Во втором зальчике хостес предлагает нам не круглый стол, который понравился, а самый скромный, аргументируя тем, что понравившийся стол заказан. Но нет, за всё время нашего пребывания никто за остальными столами так и не появился. Лень убирать круглый стол? Как иначе объяснить? За весьма милой девушкой-официанткой я бегала сама. В середине вечера девушка пришла с таким явным запахом сигарет, что захотелось покинуть заведение прямо сразу. И вот как это: еда отличная, чудесный интерьер с одной стороны и такие вот моменты с другой...
Уютное посещаемое место, понятная кухня, адекватный ценник. Странная система рассадки на 2 этаже. Удобно расположились на 1 этаже, без ограничения по времени.
Посетили ресторан 29 июля. Заказали картофельные драники с красной рыбой и икрой. При заказе уточнили у официантки, что за подача- отдельно драники, отдельно кусок рыбы? Ответили да. Принесли три драника. На них лежали настолько маленькие мелкие кусочки рыбы, что если собрать ее в одно место, получится кусочек шириной и длиной в палец. То есть за 800 руб я сьела три драника. И это всё. Я бы и не стала это писать, но на другой день случайно наткнулась на фото этого блюда на сайте данного ресторана. А оказывается, рыба то там должна была быть. Ну вот так. Кто то видно сьел её до нас. Жалко не сфоткала
Очень атмосферное, приятное и уютное место. Под одной крышей собрались кафе-кондитерская, ресторан и галерея. Десерты мало того что очень аппетитно выглядят, так еще и действительно вкусные))
Отдельно хочу отметить идею размещения морского боя, крестиков-ноликов и раскрасок на бумажной подстилке. Мы с удовольствиям поиграли и вообще замечательно провели время)
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в этом заведении. Обслуживала нас официантка, явно не обученная правильно объяснять условия акций. Мы заказали акцию "1+1=3", но в итоге с нас взяли деньги за три разные акции, которые мы даже не заказывали. Официантка не потрудилась объяснить, что нам предлагается, просто разлила одну акцию на два бокала, хотя мы согласились на два бокала и третий пополам.
Но это оказалось не всё — нам почему-то "приплели" еще одну акцию. Когда мы начали разбираться и спросили про третий бокал, официантка его принесла, но потом стало ясно, что нас ещё и на третью акцию развели. Мы обратились к администратору, который понял, что ситуация не в нашу пользу, но вместо того, чтобы предложить решение и сгладить конфликт, он вернул деньги только за одну акцию и на этом всё. Подход администратора тоже оставляет желать лучшего.
В других заведениях стараются, чтобы клиент ушёл довольным, а здесь создаётся впечатление, что всем всё равно, и к тому же могут "развести" на дополнительные суммы. Не рекомендую это место, если не хотите неприятных сюрпризов в счёте!
Этот ресторан стал нашим любимым!
Вкусные, красивые блюда: карбонара, бёфстроганов, котлета по-киевски с картофельным пюре, салаты: цезарь и с печенью!
Очень вкусный чай с облепихой!
Приятный персонал! Обстановка чудесная! Много домашних растений!
И по субботам играет живая музыка!
Гостям здесь особо не рады, название заведение не оправдывает концепцию. Плюсы - это десерты и некоторые позиции по меню. Но тот факт, что очень долго ждёшь эти блюда - сразу становится большим жирным минусом. Бронировал столик через VK, но почему-то брони не было на столик. Посадили крайне в неудобном месте. Больше не придём.
Уютненько! Вкусненько! Рекомендую! Латте вообще огонь! Первый и второй этажи, а также терраса на улице! Готовят горячее очень вкусно! Рулетка особенно!👍☝️✊
Отличное место! Зашли покушать в обед, взяли по супу, дочке пюре с котлетами по детскому меню и чай с десертами. ОООочень вкусно, подача интересная. 2 зала на первом этаже и на втором, туалет на втором, детская комната для малышей также на 2-м этаже. Большой выбор тортов и пирожных. Нам понравилось, спасибо!
Очень уютно и атмосферно, сочетание прованса и восточного колорита в интерьере, еда вкусная, официант приветливая, небольшой минус- десерт обычный (брала медовик), не особо понравился.
Мне нравится это место . Креативно , уютно , прекрасный персонал, вкусно, для встреч , спокойных бесед идеально , в обстановке домашнего уюта и тепла вкусно поесть.
Очень классное и уютное место в центре города! Вкусное меню, приятный персонал. Есть детская комната. А в санузлах по радио читают сказки) Два этажа ресторана для разного настроения трапезы- заглянуть в кондитерскую( 1этаж) и отведать десерт на полчасика или на втором этаже устроить вечер встречи с друзьями, или отобедать после насыщенной прогулки по городу)
Приятная, уютная атмосфера. Быстро принимают заказ и также приносят готовые блюда. Отдельная вкусная тема это десерты. Свежие и вкусные. Рекомендую данное место для отдыха всей семьёй.