Прекрасный уютный ресторан в самом центре Петербурга. Меню не слишком разнообразное, но готовят отлично. Цены вменяемые для ресторана такого уровня. Персонал приветливый и доброжелательный.
Это семейное заведение. Будет комфортно с детьми.
На интересном интерьере заканчиваются все плюсы
Были в будний день, забронировали стол заранее на компанию из 4 взрослых и 4 детей, просили рядом с детской комнатой, оказалось в итоге что она прилично далеко от стола, в маленьком закутке.
При брони уточняла будет ли место где можно будет поставить 4 коляски - в ответ было да, в итоге места нет.
Отдельно про комнату - несоответствие с фото в группе вк: сломанные игрушки, запах такой, будто рядомили внутри курили.
Про обслуживание - всем видом официант давал знать, что вообще не в восторге от нашей компании.
Когда выходили из заведения - находившийся рядом администратор (?) видя, что девушка не справляется с дверьми, что бы выйти с коляской - даже не обратила внимание, посмотрела и отвернулась, интересное отношение к клиентам.
Про еду
Пюре с котлетой из детского меню- котлета горячая и пережареная (где тут специальное детское меню не понятно) пюре холодное, хотя поданы естественно на одной тарелке.
Борщ из того же детского меню состоит только из свёклы и нескольких кусков нежующегося мяса.
Цезарь с курицей - 90% блюда это листья салата (на минуточку при цене в 600рэ) половинка помидора, порезанная кусками, 3 кусочка курицы и 3 супер тонкие гренки.
Меню на сайте и в группе вк вообще не оттветсвует действительности.
Не понимаю восторженных отзывов, в описании так много о гостеприимстве, о том что для маленьких гостей есть детская комната, но явно заведение совершенно не ориентированно на гостей с детьми.
Прекрасный глинтвейн с палочкой корицы, бадьяном и специями согрел душу и тело в промозглый вечер. Утиный паштет и замеченная рыбка очень достойного качества. Уютная и теплая атмосфера. Официантка с обращением «Милые дамы!» могла овладеть вниманием всех 12 текстильных декораторов, прошедших за день километры Эрмитажа. Браво!!! Достойно встретили, обслужили , проводили .
Кафе понравилось, классное обслуживание и интерьер. Баржи пасту 4 сыра, борщ, оливье и наполеон с грушей. Понравилось все! Наполеон мягкий, крем очень вкусный, но на мой взгляд десерт перегружен соусом маракуйя и физалисом. Но попробовать стоит, не случайно десерт так популярен!
Это потрясающе и атмосферное место!!! Потрясающие завтраки! Их лосось- это нечто! Потрясающая выпечка- обязательно попробуйте булочку Шу и штрудель, а также хлебную корзинку! Очень рекомендую Оливье - такого вы точно не пробовали (с языком и уткой) . В общем, супер душевное место с потрясающим интерьером и очень бюджетным ценником. Лучшие завтраки и обеды в Питере - это здесь! Особенную благодарность выражаю персоналу - официанты запоминают гостей, это так приятно) очень душевная атмосфера. Что заметила- приходят одни и те же люди (туристы), то люди возвращаются снова и снова, пока находятся в Питере. Это показатель !
Это просто чудное атмосферненькое местечко, нам с семьей очень понравилось 🥰 Завтрак яйцо пашот и хрустящие круассанчики, чего еще можно желать, утром 8 марта 2024 г., в самом центре Питера? Вежливый персонал и свежие продукты, вы найдете здесь 🤗
Классный ресторан в центре города, понравилось всё: вкусные блюда, необычный интерьер, очень уютно как-то по домашнему), хорошая детская комната ( сын оттуда не вылезал)), даже в уборной включили по громкой аудиоспектакль, по-моему Волшебник Изумрудного города). Быстрое и вежливое обслуживание, цены норм для ресторана рядом с Дворцовой). Вообщем рекомендую
Хороший ресторан. Вкусное основное меню , приятные десерты. Обслуживание замечательное - очень внимательное,но ненавязчивое, а приветливое и дружеское. Чувствуется что люди гордятся своим местом работы , с удовольствием принимают у себя в ресторане гостей. Конечно,можно с детьми. Конечно,есть завтраки. Музыка приятная, причем как-то так,что и слышно её хорошо, и не мешает она общению. Успехов и здоровья коллективу.
Была в ресторане дважны и попала на две смены смены персонала. Одна смена вообще поверила в шок своей нерасторопностью и медлительностью. Чтобы оплатить счёт пришлось искать персонал и ждать
Очень домашнее место, где приятно быть, учитывая антураж. Закуски отличные. Но есть вопросы по кухне - горячее явно готовится задолго до вашего визита и греется в микроволновке. В целом, вкусно, цена/качество вполне сопоставимы.
Очень красиво оформленное заведение, очень приветливый персонал, приятная музыка в зале и абсолютно беспочвенно завышенные цены. Совершенно обычные блюда стоят столько
Была с мужем и ребенком 4 года в пятницу вечером
Что имеем, по еде твердая уверенная 5.
Брали салаты (один с баклажанами и томатами, второй с куриной печенью и печеными яблоками)
Горячее: 1.свинина в азиатском стиле и 2. Говяжьи щечки. Вкусно, однозначно рекомендую.
По детскому меню: Ребенок ел картофельное пюре, и наши салаты -а так как я забыла предупредить,что не надо ничем посыпать,пришлось снимать слой пюре с зеленью.)
Напитки, брали чай -5, и апероль шпиц -2,по мне перехимичили с последним.
Детская комната- 3. Она есть и в ней есть телевизор. Очень мало игрушек. (Я была в этом заведении год назад с ребенком,их было в разы больше, были мягкие игрушки, вязанные, сшитые). Есть кухня, но нет предметов, есть конструктор, но буквально 5-6 предметов. С мультиками дочь увлеклась ,на этом пожалуй все.
Официант хорош, приветливый, знает меню, не забывал про столик.
В этом заведении нравится интерьер,сервировка.
В очередной визит в Питер наткнулись на ресторан Гости. Я брала томатный суп и лазанью. ПушкаБомба. Очень вкусно! Муж брал борщ и фаршмак. К фаршмаку было замечание чуть побольше подсушить хлеб, чтобы хрустел. Но это мелочи. Даже сына накормили, что сложно.
В общем нам все понравилось.
Очень натуральное место. Мило в прованском стиле и по домашнему. Кухня не очень понравилась, но может мой выбор был не моего вкуса. И цены высоковаты А вот кофе был отличный. Официанты работают быстро и вежливо.
Уютный ресторан. Хорошая атмосфера. Но мужчина администратор явно плохо себя чувствовал в этот день. Ибо по-другому объяснить не могу. Когда гости хотят потратить в ресторане приличную сумму денег в большой компании, то один столик можно и придвинуть.
Если вас немного, то вполне приятно проведёте время.
Начну свой отзыв с того, что хуже официанта я не видел, даже в дешевых кафе. Молодой человек сделал плохо все что можно, не умеет общаться нарушает рамки приличия - гость - официант, такое ощущение что ты к нему в гости пришел пива попить, все путает, приносит разбитый стакан. Кстати о стаканах, они прибыли в ресторан прямиком из 2005 года, все с непонятными наклейками и подобным - дизлайк. Детская комната выглядит отвратительно, с пластиковыми подоконниками и тому подобным. В туалетах гнилой заплесневевший стол.
Еда на 3.5 балла, стоимость обоснована разве что расположением заведения, но почему-то рядом есть место куда лучше и дешевле.
Резюмирую тем, что место явно устарело и в настоящее время явно нуждается в полной реновации.
А такой официант говорит о том, что администрации вообще все равно на гостей, других пояснений нет.
Понравилось всё. Милый ресторан. В пешей доступности от основных достопримечательностей. Внимательные официанты, быстрая подача. И всё очень вкусно. Обязательно вернёмся!
1. Официант дал нам меню в размере одной бумажки, когда на другой столик принесли меню в виде целой книжки
2. Здесь подают к супу безумно вкусный хлеб, который можно приобрести отдельно в виде целого батона
3. Здесь очень вкусные, но дорогие десерты
4. Безумно уютно, светло и мило
Очень приятное место, уютное, симпатичный дизайн
Брали супы и настойки
Борщ и бульон очень вкусные
Пробовали настойки. Оч сладкие, может кто- то не любит. Нам понравилось.
Проголодались после посещения макета Петровской акватории и нашли в яндекс картах этот ресторан. Привлёк тем, что много хороших отзывов и была акция - 4 десерта в подарок. Заказывали язык говяжий с гратеном из картофеля и муссом из хрена. Это божественно вкусно. Окрошка была на квасе из бутылки (по типу русского дара), слишком сладкий. И даже горчица не перебивала этот сладкий вкус. В целом окрошка на троечку. Грудка цыплёнка и пюре - грудка была заявлена, как су-вид, но либо мясо не очень либо передержали- была суховата. Пюре хорошее. Десерты вкусные. Персонал очень понравился. Приветливый услужливый хостес, прекрасные официанты. Интерьер интересный, своего рода прованс.
Это место любовь с первого взгляда. Для меня здесь всё прекрасно. Очень милый, уютный, до мелочей продуманный интерьер. Отличное расположение и самое главное очень вкусная кухня. Заказывали много всего и всё понравилось. Были в будни днём, народу почти не было.
Утка прекрасна! Не так часто встречающийся глинтвейн на белом вине, который могут сделать без меда (аллергики радуемся).
Обслуживание хорошее.
Была уже раза 4 за последние 4 года. Все было всегда вкусно.
У меня было свидание с девушкой, мы мило общались, замерзли и решили зайти в ресторан попить чай, поесть.
Дело было вечером, народу 4 - 6 гостей на весь ресторан.
Поднимаемся на второй этаж. Нас просят сдать куртки. Снимаю куртку с девушки, передаю администратору… она надевает куртку на плечики и минуя меня зачем-то подходит к девушке и отдает ей номерок. Странно но ладно.
Дальше отдаю свою куртку и ее почему-то вешают не на другую вешалку. А на этаже поверх куртки девушки. Повторюсь ресторан пустой.
Проходим в зал. Нас проводят и сажают за столик который нам не понравился. Я прошу официанта нас пересадить. Проходим в другой зал и видим хороший столик…
Говорю официанту что хотим сесть за этот столик. На что мне говорят сюда нельзя он оставлен на случае если его забронируют. Говорю хорошо я хочу его забронировать.
Приходит администратор и говорит, что официант сказал ей что у нас с ним конфликт. Объясняю ситуацию что при пустом ресторане хотим сесть за этот столик. Если надо доплатить, то ок доплатим.
На что мне говорят что нет в их заведении мы не будем обслуживаться за этим столиком. Что им лень потом менять скатерти после нас….
Просто без комментариев делайте выводы сами
Очень маленькое кафе. Столики в основном для двоих-троих. Семьей трудно отдохнуть, зато есть детская игровая. За это Большое спасибо. В центре города это редкость.
Зашли на недолго, попробовал только окрошку на квасе - зачет повару, прям хорошо.
Потрясающие десерты, прекрасный интерьер в стиле старой итальянской гостиной. Музыка приятная,официанты очень старательные, готовят быстро и вкусно. Минус только один - тут дорого. Очень. Но если вы хотите провести вечер в уютной атмосфере, с друзьями или близкими вам людьми, то лучше места не найти,особенно дождливым питерским вечером. Тепло,приятно и уютно.
Место интересное,по кухне 4, цены высокие, вау эффекта не получили, обычная еда.
Драники...простите,но тут прям зацепило😃 за живое, вообще были пресноватые и неправильная "терка" была использована(это я вам как на 50% белорусска говорю, уж в чем-чем,а в них я знаю толк).Атмосферно, но было очень холодно в зале (2 декабря были)
Уютный домашний интерьер: красивые шторы, скатерти, большие шкафы с красивой посудой и зеркала в роскошных рамах. Большие, вкусные и свежайшие десерты. Кухня тоже неплохая, в основном итальянская. Есть детское меню и игровая комната. Даже туалет оформлен оригинально. Привлекают внимание большие красивые раковины, бережно обвязанный велосипед и звучат детские сказки.
Тут так атмосферно и колоритно, что хочется возвращаться снова и снова. Не важно один ты или в компании, к посещению обязательно. Меню не только разнообразно и аппетитно выглядящее на картинке, как во многих популярных заведениях. Подача, размер порции, вкусовые качества, обслуживание, всё на высшем уровне
Первый раз зашли на ужин в ноябре 2022г, и сразу влюбились в атмосферу ресторана а во время ужина пришли в восторг от вкусных блюд и внимательного дружелюбного обращения официантов. Не все блюда успели попробовать , очень понравилась филе куриное с морковным соусом , лазанья и паста и предполагаю любое блюдо из меню понравится. Находились в Питере в отпуске и каждый день ходили только в этот ресторан. Попробуйте обязательно десерты, шоколадная картошка превзойдёт все ожидания ! Спасибо!
Ресторан невероятно красивый с множеством милейших деталей - хочется рассматривать без конца. Ценник чуть выше среднего, но кухня действительно вкусная, обслуживание отличное - приветливые официанты и хостесс.
Отдельная кондитерская с витриной сладостей - как отдельный вид искусства))
Приветливый персонал, интересный интерьер. Вкусные десерты и основное меню. Классические десерты -авторское прочтение, интересно. Рекомендую к посещению, думаю, что разочарования не будет!