10 августа в трц галерея в отделе крупной бытовой техники получил отказ на консультацию по техники для дальнейшей покупки.
Я подошел к консультанту в красной футболке (имя не знаю) со словами:
-здравствуйте. можете проконсультировать по нескольким позициям, на что нужно обращать внимание, какую технику лучше рассматривать и т.д.
на что получил холодный ответ и полное безрализичие
- вам для чего?
- для покупки (конечно же), Квартира сдается в скорос времени
- в этом нет никакого смысла так, как завтра уже все поменяется
- в каком смысле?
И тут в наш разговор с консультантом врывается Александр Фролов (представитель какой-то компании, в дальнейшем «пред»)
Пред - сегодня мы вам предложим одно, завтра предложим другое, позиции поменяются, цены поменяются
От удивления сказаново и без нагревания на конфликт, я задал уточняющий вопрос
- то есть вы нам не подскажете и не проконсультируете по техники?
На что получил исчерпывающий ответ
Пред. - в этом нет никакого смысла, просто трата нашего времени
-до свидания
Уходя, поинтересовался его именем где получил ответ «нет никакого смысла». Хорошо что я увидел на бейджике ф.и.
Пошел на стойку информации писать жалобу где чуткая девушка и менеджер магазина проявили понимание, извинились за этих консультантов и дали книжку жалоб
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, в особенности много образцов бытовой техники, что встречается далеко не в каждом магазине. 297587 #МВМ
Брал чёрный айфон 30.12.2023 около 6 вечера. Персоналу удалось меня действительно удивить, такое чувство, будто у них у всех погибли родственники в один день и они ходят в глубоком трауте, а тут я что то про рассрочку спрашиваю. Взгляд в пустоту, отстранённый приглушённый голос, выталкивание из себя заученный продажных шаблонов ("я сам купил хожу пользуюсь" и проч.). В добавок, киллограммы пасивной агрессии в виде "вы вообще в моделях разбираетесь?" В итоге все таки взял что хотел, но такого отношения от персонала я не видел еще
Делаю все покупки в магазине на Восстания. Всегда быстрое обслуживание заказанных заранее товаров, и обычно спящий всегда продавец.Особых нареканий нет. 2832987169 #MBM
Полчаса просила подойти хоть кого-нибудь. Позвать ВЫДАТЬ МНЕ ТОВАР. Всем сотрудникам плевать. Я занят. Я занят. Я позвать кого-то в отдел - это уже максимум возможностей, который им не достежим. Покупать что-то НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ в мвидео стало просто недоступно. Ладно консультанты вообще для чего не понятно.... Так теперь просто ВЫДАТЬ ТОВАР, что я САМА выбрала уже невозможно. Я полчаса простояла в готовности купить. Видимо прибыль не интересна этому месту. Народу в магазине на момент обращения НЕ БЫЛО! Отвратительно.
Искала маленькие колонки на подарок. Нашла подходящие, попросила работника проверить как работает. А он сказал, что на продаваемых ноутбуках звук не воспроизводится, а телефон у него айфон, разъема нет. И встал как вкопанный. Пришлось самой искать людей с андроидом. Не нашла. Ушла без покупки. Колонку купила в другом магазине, где сотрудники клиентоориентированнее.
Целенаправленно ехал за отпаривателем в Галерею, в итоге товар есть только выстовочный, без коробки, инструкций и деталей, по полной стоимости. Консультант предложил купить его по полной цене. На сайте написано, что товар в наличии. Итог потраченное время. И парковка 300 руб
Заказал смартфон, выносят распечатанный коробку, бу телефон. Пытались искренне убедить, что это же не витринный образец. Я низко оцениваю качество сервиса.
Заказ #1593483842
Сегодня,02.11.23 оформила рассрочку на телефон, мало того,что запихали смс от непонятно какой компании ,так еще и кредитный специалист сказала ,что это условие рассрочки и от них отказаться нельзя. Позвонила на горячую линию ,где девушка прислала ссылку на отключение и говорит,что такие звонки часто. М-видео вы что творите? Я сама работаю в банке и для меня ужас,что кредитный специалист так нагло врет. Это нарушает закон. Любые дополнительные продукты не могут быть обезательны! Тем более от левой конторы. Уважаемый управляющий магазина на восстание, объясните своему кредитному специалисту Анне Барановой,что за такое могут обратиться в суд. В остальном всё хорошо,пленку наклеили прекрасно. Но это подбило всё впечатление.
это просто жесть, сотрудники абсолютно не заинтересованы в покупателях,вообще никто,ни кассиры,ни консультанты,всем просто без разницы и каждый занимается своими делами,девушка Анастасия на кассе при выдаче товара сначала полчаса занималась раскладкой товара,позже вела диалог с сотрудником,когда мы стояли уже около кассы. на просьбу к 2 сотрудникам помочь с настройкой колонки,мы получили лишь «я не знаю,я не пользуюсь». надеюсь эти отзывы просматривает руководство какое-то и примет меры по отношению к работникам
Спасибо персоналу,что помогли сориентироваться в выборе. Цены доступны для разных клиентов, есть постояные, а гланое выгодые акции, очень удобно применять бонусы #TLHG
Магазин - трешь, если хртите потерять время то это сюда. Персонала много но никто проконсультировать не может, даже не помогло то что оформили заказ по интернету для быстрой выдочи ну и тут ...в общем 3 часа в сагазине, больше сюда не поеду, это ужасно. Жаль....
Весьма богатый ассортимент электроники, цифровой и бытовой техники. Здесь присутствуют все товарные группы, и в каждой есть интересные предложения. Интересные - это дизайнерские или какие-то особо технологичные устройства, словно с выставки. Немало акций, но понять насколько они выгодны без Яндекс-маркета трудно. Консультанты постоянно предлагают помощь. Особо отмечу большой выбор телевизоров, это бросается в глаза.
Все замечательно! Огромное помещение и выбор товара естественно , имеются все возможные категории товара. Цены нормальные , зависит от вашего бюджета , единственный минус - так это не всегда можно найти консультанта:(
Пишу отзыв, чтобы вы были внимательнее!
Никогда не могла подумать, что в таком магазине, как М.Видео могут обмануть.
Брала телефон в рассрочку, кредитный специалист был просто отвратительный.
Помимо стоимости телефона, в рассрочку включили доп.услуги(страховку, и смс уведомления). В итоге сумма платежа выросла на 10.000. Про эти услуги меня не предупредили, специалист назвал только сумму платежа в месяц, и с помощью электронной подписи(без моего согласия) подтвердила все эти услуги. На руки не выдала копии всех договоров, сказав, что придёт все на почту(естественно ничего не пришло).
Пожалуйста будьте осторожнее!
Отличный магазин, огромный выбор товара, достаточное количество продавцов-консультантов действительно способных грамотно проконсультировать и рассказать о сильных и слабых сторонах товара… пришел за МФУ для детей, продавец все рассказал, в итоге купил той же марки но более новую модель…E2EM
На сайте , а так же в прилодении приоформлении товара, не указано, что для того чтобы забрать интернет-заказ необходимо предьявлять паспорт. Однако во внутренних распоряжениях для сотрудников такое требование указано, что недавно неприятно удивило и пришлось возвращаться за заказом на следующий день.
Сотрудники также не смогли найти данное требование на сайте магазина.
Отвратительное обслуживание, руководству стоит обучать сотрудников хотя бы базовым навыкам сервиса. Пришла в данный магазин с целью приобрести товар из конкретной категории, нужна была только консультация, чтобы выбрать нужный вариант.
Единственный сотрудник в зале сказал «а я не знаю, не разбираюсь, там в начале где-то». После моей просьбы показал сотрудников, которые вроде как могли помочь, те были заняты. Они слышали, что мне нужна была помощь, но благополучно проигнорировали. К кому из них конкретно можно подойти подождать сказано не было, по времени ожидания так же не сориентировали. Я встала в очередь к одному из сотрудников. Когда он закончил обслуживать людей передо мной, то просто встал и ушел, после я нашла его в зале с новым клиентом. Сотрудник магазина с недовольным лицом сообщил мне, что он сейчас вообще-то с клиентом и закончит не скоро.
Что поделаешь, куплю в другом магазине, но странно, что люди, не обладающие базовыми навыками коммуникации с клиентом, вообще работают в сфере продаж.
Зашла сегодня купить тостер. Сначала оплатила, потом человек со склада вынес и сразу убежал. Открыла коробку проверить, оказалась поцарапана пластиковая ручка. Подхожу к продавцу на кассе, прошу вынести мне другой тостер. Продавец заявляет, что смотрит по базе, тостер последний. Выхожу из магазина, оформляю интернет заказ на этот же тостер, через 25 минут приходит смс, что заказ собран. Подхожу на кассу, оставляю им поцарапанный тостер и забираю нормальный. Вопрос, что это было? Продавцу лень позвонить на склад? Нужно как-то продавать вещи с браком? Я просто так потеряла 25 минут. Продавец Шесталов Никита.
Пришёл купить вентилятор, обратился к сотруднику, он отправил в другой конец зала к другому сотруднику, тот сотрудник нехотя пошёл за вентилятором, оформил заказ, отправил на выдачу, на выдаче долго не могли понять как так сформирован заказ на товар которого нет в наличии, сказали приходить на след день, проверил по приложению доставлен ли товар, отражался статус готов к выдаче, пришел, товара нет, сказали: « не нужно смотреть приложение, ждите смс». Дождался, пришёл за заказом, сотрудница на выдаче отфутболила клиентов на «сервис» и терминал, очередь дошла до меня и меня тоже отправили на «сервис», обратился к другому сотруднику, он не посмотрев квитанцию отправил меня посидеть в зону ожидания, в итоге на выдаче более 20 минут. Заказ 413788. Сотрудница на выдаче Вероника.
Оформляя кредит в данном магазине, в кредит были включены навязанные услуги, о которых не было сказано ни слова. Мало того что ничего об этом не рассказали, так еще и сразу не был выдан полный пакет документов. О страховке ничего если не сказали, то думают и сам полис можно тоже не выдавать
Добрый день.
Сломался старый парогенератор, посмотрел в интернете модели, почитал отзывы, выбрал.
В интернете не купил, т.к. у меня подарочная карта, а оплатить ей возможно судя по всему только в магазине. Пришел, посмотрел выставку, нашел тот , который выбрал. Подходит продавец, говорю продайте мне вот этот парогенератор. Вместо того что бы просто продать начинает мямлить а вы уверены что он вам нужен, может возьмете просто утюг, смысла переплачивать нет, и вообще модель не очень, покупатели жалуются что он течет.
Хотя была выбрана не самая дешевая модель.
По разговору складывается впечатление что тргуют неликвидом.
На мой прямой вопрос "Вы не хотите мне его продать ?" невнятные ответы "Нет, но почему вы так решили ..." и т.п.
В общем МВидео превратился в такую же помойку какой была в свое время Эльдорадо, когда делали рекламные акции , но продавцы убегали от покупателя, потому что их штрафовали за продажу рекламных позиций. В общем развернулся и ушел как оплеванный, потому что уговаривать что то продать при том что продавец этого искренне не хочет, это не нормально. Из клиентоорентированной компании, на мой взгляд, МВидео превратилось для меня в помойку. Крайне не рекомендую обращаться для живого общения. Читайте, изучайте, покупайте ОН Лайн.
Пришла купить телефон, по сути уже просто выбрать из нескольких моделей. Но консультанты были слишком навязчивыми и настолько не соблюдали правила личных границ - чувствуешь себя под конвоем, когда с 2 сторон от тебя впритык стоят 2 сотрудника, которым только что сказали "спасибо, помощь не требуется, если понадобится я к вам обращусь" и наблюдают за каждым движением. И через метр стоят ещё несколько консультантов и обсуждают других клиентов.
Ребят, серьёзно, клиент это тупо кошелёк, и не просто мебель. К вам приходят за решением проблемы, а не отвалить бабла за дискомфорт.
Результат - купила у конкурентов, довольна и покупкой, и вежливыми заинтересованными продавцами.
Хочу пожаловаться на магазин в ТЦ Галерея. Сделала заказ онлайн, приехали из Ленобласти забирать, а в одной из кастрюль, крышка без ручки. Продавцы сказали, ну наверное кто-то открутил. Потрачено время, деньги на дорогу, списаны баллы, и испорченно общее настроение. Писала в службу поддержки, бот вопрос не понял, и на оператора так и не переключили.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Грамотный консультант помог в выборе ноутбука. Терпеливо выслушивал, показывал все модели. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
К великому сожалению 4.06 столкнулся с попыткой обмана со стороны сотрудников: кассира - Драчук Александры и старшего продавца - Стерхова Вячеслава, которые работают в магазине МВидео в ТК Галерея, по адресу Лиговский проспект д.30, лит. А.
Накануне был оформлен интернет заказ на бытовую технику: микроволновую печь и тепловой вентилятор. При получении заказа в магазине на моё законное желание проверить технику перед оплатой сотрудники почему то отказывались, ссылаясь на то, что товар нельзя проверить до момента оплаты, после чего по закону предусмотрено 14 дней на проверку и выявление неисправностей с возможностью вернуть данный товар.
Возможно персонал действовал по рабочей инструкции, не знал закона о защите прав потребителей или его отдельных частей, или же просто не хотел заморачиваться с распаковкой и проверкой товара.
После того как я изложил кассиру содержание Ч2, статьи 495 ГК РФ и показал её с устройства мобильного телефона, ей на помощь подоспел старший продавец, ФИО которого было озвучено выше. Я повторил ему свои законные требования и назвал номер статьи и части согласно которой, покупатель имеет право проверить работоспособность приобретаемых товаров. Замечу я не просил демонстрацию, которую продавец тоже должен провести, а всего навсего осмотреть внешний вил и подключить к сети, чтобы убедиться в работоспособности.
Вячеслав без зазрения совести начал тратить моё время и повторять выученную фразу про проверку после оплаты в течение 14 дней. Дабы не тратить время на пустословие, я попросил его показать, где прописано то, что он твердит в законе прав потребителей или других правовых аспектах. Вячеслав убежал и вернулся через 10 минут без каких либо доказательств и подтверждения своих ранее озвученных слов, но с сильным нежеланием проводить проверку техники. Мучаясь и возясь с ней, ударив несколько раз о стол, он всё таки подключил её к сети. Я поблагодарил его за выполнение моей просьбы, после чего он быстро ретировался не проверив тепловентилятор и доверив это кассиру, которая минут 5 думала как подключить его к сети и включить. Попытка не удалась и на помощь ей пришёл всё тот же Вячеслав, который пробегал мимо и которого я попросил помочь Александре, так как у неё возникли непреодолимые трудности с включением тепловентилятора.
В итоге потратив 20-30 минут и объясняя персоналу, то что они должны знать и выполнять по первому требованию покупателя проверка техники состоялась.
Вот мой честный отзыв и впечатления от покупки в магазине МВидео.
Неоднократно приобретал в вашем магазине различные изделия - ноутбук, телефон, зарядки, провода, посуду, кофе. Заказы в большинстве случаев делаю через приложение. Самое большее по времени, на доставку и формирование заказа, было около 3 дней, но это было в праздники. А так в тот же день или на следующий. Атмосфера в магазине доброжелательная, товар выдают достаточно быстро. Ремомендую! 2RU$ #МВМ
Очень хороший выбор техники. Под любой бюджет и запросы. + отличная бонусная программа: за каждую покупку начисляются баллы. Ими можно оплатить до 50% стоимости покупки. Супер!
Сегодня заказал в данном магазине фитнес браслет, он оказался витринным образцом и мне посоветовали обратиться (по ссылке) к продавцу чтобы он проконсультировал о его состоянии. По ссылке я попал в Телеграмм канал магазина. Начал общаться с ботом. Последний долго выяснял что мне требуется, а затем пообещал найти продавца-консультанта. Жду уже 30 минут, полагаю, что все продавцы в данном магазине "испарились". С каждым разом обращаю внимание, что сервис данного заведения стремится к 0.
Ужасный магазин! Ждали код на скидку неделю. В итоге ничего не пришло, оператор горячей службы нахамил ничего не подсказав...
Теперь вопрос - вы, собирая данные документов у покупателей к определенной акции не несете никакой ответственности, можете позволить себе не отвечать на вопросы? Как такое вообще может быть? Специально вернулись из отпуска чтлбы совершить крупную покупку в вашем магазине, а итогом необязательность и хамство.
Обратился в этот магазин для получения интернет-заказа. Впечатления крайне отрицательные. Сотрудники очень медлительные, даже ходят подчеркнуто медленно, как будто стараясь всем видом показать, что в этом месте расшаркиваться перед клиентом не принято. Сотрудница на выдаче заказов принесла покупку, а это был товар с витрины, без упаковки. Усилий найти упаковку, а она должна быть где-то обязательно, не предприняла никаких. Ни клиентоориентированности, ни мотивированности у персонала нет.
Персонал абсолютно некомпетентный,в магазине ,видимо ,работать некому совсем,никто ничего не знает,на вопросы ответить не могут.Хотите купить-принесите сами из зала на кассу,у нас счас все заняты,или стоите полчаса и ждите.Купила мясорубку ,в комплекте не оказалось винта.Такая же есть в другом магазине.Прошу привезти винт,я заберу но-нет, мы этого делать не будем,тащите свою мясорубку на возврат причем только в тот магазин,в котором купили этот шлак.Вот такая клиенториентированность и желание продать...На клиентов плевать,покупайте в других магазинах только не здесь!
Самые медленные сотрудники, всегда пытаются продать б/у товар под видом нового. Всегда хотят впарить доп услуги, которые клиенту по факту вообще не нужны. Наценка на некоторые товары неоправданно огромная.
Лучше выбрать другое место для покупок.
Удобное место в центре города, открыто до одиннадцати, без нареканий на обслуживание, доброжелательный персонал, большой выбор товаров в самом магазине, либо доставка в пункт выдачи интернет заказов ( 4V1H )
Потеряла в магазине в Галерее сорок минут времени и не получила никакой помощи. Пришла с несложным, четко сформулированым запросом, нашла девушку-консультантку, которая показала мне направление к нужному товару... и оказалось, что там не то, что мне нужно. Возможно, меня просто не расслышали - но девушка хотя бы попыталась подсказать. Вывески над отделами совершенно неинформативны, логика размещения товаром довольно странная, свободных консультантов нет, те, кто есть - проводить, показать и подсказать не могут. Когда я нашла, наконец, нужное место (оно было хорошо спрятано!), обнаружила хорошо упакованные коробки и не соответствующие им образцы на витринах, ценники тоже перемешаны. Ассортимент был не слишком велик, я так и не смогла найти подходящий товар - по тем, которые могли бы подойти, были вопросы, но помочь разобраться было некому. Да, я могла посмотреть в интернете - но почему бы мне тогда изначально в интернете все и не заказать?
Просто ужасное отношение. Делал заказ через Мегамаркет в этом магазине, МФУ Epson. Написано было "возможно витринный образец", цена стоит естественно так же как за новый. По факту, пришел в магазин, консультант сказал, что принтер витринный,он весь царапан, он после ремонта, краски там уже установлены, крышки верхней от него нет, коробки нет и вообще его лучше не транспортировать. Это ужас полнейший. Просто стоит хлам после ремонта, непонятно работает или нет. Вы зачем его вообще продаете, еще и за полную стоимость, еще и через сторонний онлайн магазин? В общем зря потраченное время, теперь нужно отменять заказ, ждать когда деньги вернут на карту и искать в другом месте.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ - ОБМАН
Покупала игровые наушники. Спустя 3 месяца обнаружила, что пробили сраную подписку на Иви за 200 рублей. Я никакой подписки НЕ хотела и НЕ просила, пробили без моего ведома.
Желаю всем сотрудникам отплатить вдвойне за свой обман
М-Видео уже давно на дне, там ему и место, больше НИКОГДА не стану туда заходить и близких своих тоже буду предупреждать, что это не сеть магазинов, а свора обманщиков
Кассиру Кадыгроб Анастасии Александровне передаю большой привет и советую иметь к себе хоть каплю уважения, чтобы не заниматься такой работой
Ужасное поведение сотрудников, отказываются выдавать заказанный в интернет магазине товар. При более настойчивой просьбе продавец с выдачи товара убежал в подсобку и сидел там, видимо фея продаван обиделся. В итоге товар выдал продавец из зала.
Дно…
Сделали интернет-заказ на утюг, выставочный экземпляр. При заказе нас уведомили, что могут быть царапины. Ну ОК, это понятное дело. Заказ нам подтвердили. Но Когда забирали, старший продавец посмотрев в программу на телефоне, сказал, что в комплекте к утюгу ничего не идёт. Коробки нет. Инструкции нет. Когда проверил сам через сайт, обнаружил что идёт насадка. Продавец пытался убедить в обратном))).
Как подтвердили заказ, не проверив комплектность??
Перемещение из магазина в другой магазин, они не делают.
В очередной раз потерянное время.
Хороший магазин, периодически захожу туда за покупками. Радует большой выбор товаров. Огорчает, что иногда не хватает консультантов, приходится ждать, когда освободятся. Благодарность за то, что всегда помогают определиться с выбором нужного товара.
Код 12YV
В основном получаю тут интернет-заказы, все заказы за исключением одного пришли и были получены без претензий.
Один заказ пришел неполный, но это был заказ от партнера.
По поводу персонала: есть видимо нехватка людей, приходится иногда ждать, в целом ситуация там норм. Но в других магазах М.Видео и особенно Эльдорадо ситуация может быть много хуже: где-то вообще 1-2 чела на весь магаз.
PS :) Есть кулер с водой, правда не всегда есть стаканчики - просто попросите чела на выдаче добавить.
Код отзыва: 1375