Наконец-то приятное посещение МФЦ. Всё рассказали, объяснили.
Один нюанс, по предварительной записи надо брать талон. И талон брать за 1 минуту до назначенного времени. Заранее не получится. При том, что по телефону, при записи, мне сказали не опаздывать и придти за 10 минут до назначенного времени или бронь аннулируется. В общем было нервно.
Большинство людей, приходят с номером брони и не понимают, почему им не выдаётся талон и естественно начинают паниковать.
Можно уж сделать чтоб талон выдавался за 10 минут. Ну или, на худой конец, повесить разъяснения для людей с бронью. Зачем лишний раз людей нервировать.
Посетила МФЦ на 15 линии и была приятно удивлена отношением работников центра к клиентам. Всё улыбчивые, внимательные, была оказана помощь в оформление документов. Очень благодарна за Вашу работу, не только грамотно работаете , но и создаёте позитивную обстановку. Спасибо большое, оформление любых документов только у Вас!
Очередей вроде нет, народа тоже нет, но очень долго работают некоторые операторы, видимо, новенькие. Что один оператор оформляет за 5 минут, другой может мусолить 30 минут, долго сидишь, ждёшь, потеешь, у них в самом зале где операторы сидят, ужасная духота. А так нормальное МФЦ.
Когда МФЦ только появились это был очень удобный сервис. Теперь такое впечатление что у них пожизненная пандемия. На любое действие надо записываться чуть ли не за месяц.
Мне кажется, что все менеджеры на антидепрессантах)) Иначе как бы они смогли себя сдерживать при работе с нами бестолковыми))) На самом деле, большое спасибо за то, что так подробно всё разжёвывают. Подтверждала маме учётку на госуслугах, было много нюансов, не приходил волшебный код- боль современника... Но сотрудники всё подсказали, всё починили :)
И там реально каждый человек с каким-нибудь геморроем приходит. Если Вам туда нужно, пожалейте уставших менеджеров, попробуйте хотя бы улыбаться им))
Хорошая атмосфера и обслуживание . .Доброжелательный обслуживающий персонал. Всегда подскажут, посоветуют и помогут. Всё хорошо и замечательно, на отлично.
Когда-то, в нулевых, тут была неплохая бильярдная. Довольно просторная и с разливным пивом. Теперь здесь МФЦ. Немного уныло, как и везде в таких учреждениях.
МФЦ , СПб,ВО, 15 линия, 32. СПб ГБУСОН "КЦ Василеостровского района"Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "Комплексный центр Василеостровского района" Среди достаточного количества ярких настоящих профессионалов, реально своим трудом помогающих людям хочу выделить особо инженера Мезенцеву Полину Валерьевну,которая достойна премии по итогам работы за месяц.
Anonymous review
November 30, 2021
Была здесь два раза по предварительной записи. Все идеально. Пришла, получила талон и в течение нескольких минут уже приглашают к специалистам. В первый раз на входе была девушка, которая встречала и направляла всех посетителей, помогала с учётными записями у компьютера, в общем пыталась максимально решить все вопросы всех посетителей. Если честно, то даже не ожидала увидеть такой сервис в МФЦ 👍
Аплодирую стоя. Записался заранее на время. Талон выдают строго в назначенную минуту. Никаких толкучек и очередей. Все быстро. О готовности документов смс на телефон. Спасибо за оперативность!
МФЦ - очень серьёзное учреждение. В годы моей молодости мы о таком и не мечтали ) Но теперь, благодаря компьютерной технике, умной логистике и квалифицированным специалистам, здесь можно решить разнообразные трудные проблемы, связанные с оформлением документов. Здесь же через терминал можно оплатить все услуги. В офисе на 15-й линии соблюдаются все меры безопасности: сотрудники и посетители в масках, вход по записи, электронная очередь... Комфортно, чисто, безопасно, быстро. О чём ещё можно мечтать?)
Быстро очередь идёт. Удобно ожидать. Есть комната матери и ребенка. Чистый туалет. Мне не понравилось работа сотрудников....не всех. Есть виликолепные профессионалы.
Мне необходимо было зарегистрировать семью из Узбекистана на моей территории мужа и жену. Сына их, учащегося, регистрировать надо было в МВД на 19линии.
Мы приходили три раза. С субботы начиная и закончили в понедельник.
Первый день нас развернули из за ошибок в заявке....согласны.
Я взяла все три заявки (их надо заполнять в двух экземлярах) и заполнила сама дома.
Придя в воскресенье 20.10. попала к сотруднику мужчине окно 20 (к сожалению не записала его ФИО).Солидный молодой человек, с рыжей бородкой. Вызывал доверие и профессионализм.
Первый пакет документов он оформлял больше часа. Перейдя, ко второму пакету(жены) он почему то сказал, что всё надо переписать т.к. не нужное слово РОССИЯ перед городом Санкт-Петербург здесь писать не надо. Хотя в первом пакете документов это слово тоже присутствовало. Мне пришлось забрать оставшиеся пакеты документов и переписать ещё раз. Из за одного слова . Я не думаю, что это была бы важная ошибка. Заявки запоняются печатными буквами с двух сторон листа. Мне стало очень жаль инностранцев, которые регистрируясь у нас сталкиваются с такими сотрудниками.
Каково же было моё удивление, когда я пришла в понедельник и взяв номерок попала к настоящему профессионалу. Тартановой Евгении Юрьевной,сектор3.
Приняла документы за семь минут. Всё обьяснила про ребенка. Спасибо огромное. Побольше бы таких сотрудников. Евгении Юрьевной только 5+, Воскресному мужчине неуд.
Сегодня посетил мфц на 15 линии ВО.Хочу выразить благодарность профессионализму всего коллектива, особенно инженеру-инспектору Бобровской Татьяне Александровне за высококвалифицированную помощь в решении проблемы!
Не компетентные сотрудники. Не приняла документ в пакет документов в Росреест. Сказала, эти документы не нужны, хотя просила прикрепить их! Позвонили с Росреестра спустя 10 дней и сказали, что этих документов не хватает! Пришлось мчаться в ближайший МФЦ и делать доотправку документов! Теперь в этом МФЦ задерживают выдачу зарегистрированного договора, плановая дата выдачи 23 ноября! Росреестр передал документы курьеру мфц 23 ноября в 14:32, номер реестра 78/21-26842. Сегодня уже 24 ноября, время 13 часов. Документы до сих пор они на 15 линии ВО дом 32, не обработали! Создали мне кучу проблем из-за своего не профессионального сотрудника инспектора Ивановой. Теперь задерживают выдачу уже к ним поступивших документов! Из-за них несу финансовые потери, не могу без документа открыть аккредитив, чтобы закрыть ипотеку! Самое отвратительное МФЦ!